リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月26日 16:19:09

良いお部屋に変更して頂き、眺めは最高で落ち着いて過ごすことができました。
立地条件も良いです。
朝食のバイキングは美味しかったのですが、目玉となる朝食メニューがあればさらに良いなと思いました。
有機野菜を使ったメニューなど、こだわりが欲しいです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月29日 17:04:10

投稿者様
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、窓からの眺望やホテルの立地につきましてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者とも共有し、お客様のご意見ご要望にお応えできますよう、改善やサービスの向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【GW前がお得!】駐車場無料のドライブ旅歓迎プラン★和洋ビュッフェ付
【◆禁煙◆ダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年04月01日 17:23:29

同じホテルに泊まった両親と同じフロアにグレードアップしてもらい、足が不自由な父親のための車椅子も簡単に手続きでき、事前チェックアウトも簡単でサービスはサイコーでした。一階の朝食ブッフェも、去年よりレベルアップして、焼きたてのクロワッサン、アイスクリームコーナー、オムレツスタンドが出来て、美味しい朝食を楽しめました。また1階のフロアは柑橘系の香りで、いつも清々しい出入りを楽しめました。来年もまた来ます。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:08:00

投稿者さん様
この度は、ご両親様とともに、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、また、ロビーの香りや朝食ビュッフェにつきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また何よりも、「来年もまた来ます」との嬉しいお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様のお声を第一に、魅力的な商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

さなちゃん2112さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

さなちゃん2112さん [30代/女性] 2018年03月06日 17:31:13

チェックイン直前にスマホから予約をしたので、まだホテル側に予約状況が反映されていなませんでしたが、受付では丁寧かつスムーズに対応してくれました。
 夕食をホテル内の鉄板焼きのレストランでとろうと部屋から電話をかけ、「10分後くらいに伺いたいのですが、空いていますか?」との問いに対し、「10分後は難しいですが、今すぐなら大丈夫です」との返答でした。その10分の差が謎でした。
 降りてみると、そこまで混んでいる様子は見受けられませんでしたが、スタッフの方は少しバタバタされていました。食事は美味しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月09日 09:37:25

さなちゃん2112さん 様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チェックインの際のスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、鉄板焼なにわのご予約の際は、私どもスタッフのご案内が至らず、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただきますよう、従業員教育の徹底を指示いたしました。
お客様のお声を第一に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、さなちゃん2112さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

めぐみ2650さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

めぐみ2650さん [60代/女性] 2018年02月22日 22:38:12

今回で2回目の宿泊です。
前回は広島城の見える素敵なお部屋でした。
今回は違うと思いきや夜景がとても綺麗な部屋で、大満足です。

お布団も温かくて、友達も私もぐっすり眠れました。
枕も、いい感じでした。
朝の新聞のサービス、最高です。

ただ残念だったことが1つ
朝食のバイキングがおいしくなかったです。
過去、宿泊外で何回か利用していますが、とても美味しかったのに不思議です。
こんなことなら6階の和食にすればよかったなと思いました。

ちょっと厳しくてすいません。

また、よろしくお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2018年02月24日 14:49:27

めぐみ2650さん様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、窓からの眺望のほか、寝具や朝刊サービスにつきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食のご利用に関し、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、早速レストラン責任者とも共有し、お客様のご期待を裏切ることがないよう、改善に努めてまいります。
めぐみ2650さん様には、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~

40肩痛の男さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年12月17日 21:42:46

サービスは素晴らしいです。また利用させて頂きます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月19日 10:05:00

40肩痛の男さん様
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただき、「サービスは素晴らしい」とのお言葉を賜りまして、誠にありがたく感謝申しあげます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、40肩痛の男さん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~選べる朝食付き~
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

tamaryo2086さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

tamaryo2086さん [40代/女性] 2017年12月01日 15:47:51

ダブルのシングルユースで祝日に1泊しました。グレードアップして頂いたようで、お部屋は広く、広島城側の窓からの眺めはとても良かったです。喫煙希望でしたがお部屋がまったくタバコ臭くなく本当に喫煙していいものか多少躊躇したくらい清掃が行き届いているのだと感心しました。大型の加湿器があるのも嬉しい◎
お風呂は外国仕様?のバスタブで湯船として使おうと思いお湯を溜めましたが、浅すぎて温まることはできませんでした。栓を抜いたら排水溝で溢れ、床に敷いていた足拭きようのマットがびしょぬれになりました。湯船として使うのはやめたほうがいいのかもしれません。
朝食は和洋ビュッフェを選び7時頃レストランへ行くと、とても人気らしく行列ができており10分くらい待ちました。リーガロイヤルのパンはおいしいのだろうと期待しすぎたせいか、小さいクロワッサンと小さい食パンらしきパン等の2~3種しかなくて期待外れでした。おかずの種類は多く満足しました。今度泊まった時は和食を頂きたいと思います。
立地に関してはバスセンターの隣ですし路面電車駅にも近く文句なしです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月05日 14:35:47

tamaryo2086さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
広島城を望むお部屋からの眺望にご満足をいただき、また、客室清掃のほか、加湿器をお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームのバスタブや排水不良の件では大変ご迷惑をおかけし、また、朝食レストランでは、混雑によりご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者および、レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、客室準備の徹底や朝食レストランの混雑の緩和につきまして、改善を検討するよう指導いたしました。
お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、tamaryo2086さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年10月18日 16:43:12

お部屋も30階、3000の素晴らしいところですが、バスから見えたトイレが汚く残念でした。
また来月泊まるので改善してほしいです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年10月21日 12:54:25

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋からの景色についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルーム内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快の念をおかけしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、早速客室担当責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導いたしました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

akopennさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

akopennさん [60代/女性] 2017年10月13日 00:25:54

ひろしま美術館が目的で一番近いホテルを選びました。本当に近くて助かりました。広島も原爆関係の観光ばかりでは・・・。もちろん何回も行きましたが、今回は美術館。シャトルバスが欲しいですね。せっかくなので日帰り温泉も行きました。ホテルのバスは苦手です。朝食はバッフェを選びました。品数が多すぎず適当でした。スタッフの応対は爽やかでした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年10月16日 15:47:47

akopennさん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「ひろしま美術館」目の前の、当ホテルの立地にご満足いただき、快適にご利用いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご朝食については、お料理の品数のほか、スタッフの対応をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、akopennさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】34平米以上♪バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分★選べる朝食付★
【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】

らっちゃん5251さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

らっちゃん5251さん [40代/女性] 2017年09月14日 08:56:32

初めての利用でしたが、着いた途端に複数のスタッフさん達から満面の笑みでいらっしゃいませと声をかけられ、まるで常宿に来たかのような嬉しい錯覚を覚えました。京都のリーガロイヤルホテルは人間ドックで何度も利用していますが良くも悪くももっと慇懃(慇懃無礼ではありません)な接客です。好みの問題で良い悪いではありませんが私は広島の方が好きです。

お部屋は予約時より数平米広いところにしていただいたそうです。ありがとうございます。大きな窓からの眺望が素晴らしかったので、夜は食事のあと早々に部屋に戻って夜景を楽しみながら部屋飲みしました。設備はお風呂が広くてビックリしました。ただあれだけスペースがあるならお風呂とトイレが独立しているともっといいのにと思いました。アメニティは流石の充実です。

朝食はクチコミのよかった1階のビュッフェ。確かに品数が多いし、それぞれ美味しかったのですが、残念ながらお客さんの数に対してスタッフさんが少なすぎるのか補充が追いつかずサラダはレタスは空っぽ、トマトはヘタのみ、ジュースジャグは空っぽのまま20分位放置でした。また、パンのトースターが1つしかなく、パンかごの手間にあるので、前に並んでいる人がトースターを使っているとパンを取りにくく、それも混雑の一因になっていました。私は後ろの人が気になりトースターを使うのは諦めました。広いお店なのでパン、トースター、ドリンクマシンなどは複数を店内に点在させておくとよいかと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年09月16日 11:04:03

らっちゃん5251さん様
ホテルスタッフの笑顔についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご用意いたしましたお部屋のほか、お部屋からの眺望やアメニティについてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食レストランでは、お料理やドリンクのご用意が行き届かずご迷惑をおかけし、また店内備品の配置や数も足らずご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービスや施設設備の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの向上により一層力を入れて取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、らっちゃん5251さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!スーペリアフロアの美景を満喫★ホテル自慢の選べる朝食付
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

投稿者さん 2017年09月08日 14:16:29

部屋から広島城が一望でき、とても眺めが良かったです。
フロントや案内の方の対応も良く、全く不満は無く気持ち良く宿泊できました。

施設的には、エレベーターの位置と行き先、地下駐車場の位置が、フロントからは少しわかりづらかったので、目につく所にわかりやすい表示をしてもらえると改善されるのではと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年09月10日 19:27:39

投稿者様
フロントや案内スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、エレベーターや地下駐車場へのご案内表示について賜りました貴重なご意見は、参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立たせてまいります。

投稿者さん 2017年08月11日 11:10:02

広島出張の時、常宿にしています。スタッフも大変感じが良く 第2の家の様な感じ。
これからも、広島は此処しか泊まりたいと思わないです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年08月16日 16:46:21

投稿者さん様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
私どものホテルスタッフの対応についてご満足をいただき、また「第2の家の様な感じ」との嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

あだも99さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

あだも99さん [30代/男性] 2017年08月09日 16:17:47

部屋のコンセントが少ない気が。

リーガロイヤルホテル広島 2017年08月12日 12:10:54

あだも99さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうごいます。
また、お部屋のコンセントについて貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、あだも99さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2017年08月07日 18:36:26

8月5日に泊まった。一年で一番利用が多くバタバタする日だと思うのに、とても丁寧に対応してくれた。喫煙ルームした取れなかったのだが、チェックインの時そう言うと禁煙ルームに変えてくれたし。ただ、部屋にあったのがお茶だけだったんだけど、たとえインスタントでもコーヒーが飲みたかったので、そこだけマイナス。

リーガロイヤルホテル広島 2017年08月12日 12:13:01

投稿者様
私どもスタッフの対応やご用意いたしましたお部屋についてご満足をいただき、大変嬉しく存じます。また、お部屋の飲み物について賜りました貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。

投稿者さん 2017年08月03日 18:16:05

とても良い眺めの部屋でした。
又、家族で利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年08月08日 19:23:38

投稿者様
お部屋からの眺望に、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆ツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2017年07月30日 11:17:01

スタッフの対応が非常に良かった
食事のコスパは良くない

リーガロイヤルホテル広島 2017年08月01日 10:02:23

投稿者さん様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
私どもスタッフの対応について、「非常に良い」とのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お食事に関するご意見につきましては、レストラン部門とも共有し、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、サービス・魅力ある商品開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【室数限定・7&8月バーゲン】人気の和洋ビュッフェ朝食付き★出張応援プラン

みねどん5150さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

みねどん5150さん [40代/男性] 2017年07月22日 19:19:11

・良かった点
立地が非常に良い。外から回らなくても直接隣のそごうに行ける。そごう内のバスセンターから移動も楽。
部屋も予想より広く、快適。
ランドリーサービスも良かった。
朝食バイキングも美味しかった。

・悪かった点
夕食で6階のレストランを利用したのですが、手際が非常に悪く、ドリンクを隣のテーブルに置いたまま放置されたり、おかずを全て食べ終えてから白飯が出てきたり。
そこだけが残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年07月25日 15:19:30

みねどん5150さん 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申しあげます。
当ホテルの立地をはじめ、お部屋やランドリーサービス、朝食についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、6階レストランでのご夕食では、私どもレストランスタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員の再教育の徹底を部門長に指示いたしました。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの更なる向上に、スタッフ一同精神誠意努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、みねどん5150さん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月17日 14:12:26

高層階で眺めも良く
ゆっくり出来ました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年07月19日 09:12:37

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
高層階からの眺めをお気に召していただき、ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【極上スイートステイ】ラグジュアリーなひとときを。自分へのご褒美や、記念日・贈り物にも。
【◆禁煙◆エグゼクティブスイートルーム(65平米)】

チーちゃん1961さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

チーちゃん1961さん [50代/女性] 2017年05月02日 16:32:37

付いてすぐからホテルの方の対応が素晴らしく、帰る日のチェックアウトも、みなさんが、エレベーターを降りてすぐから、カウンターから笑顔できちんとご挨拶してて迎えてくださり、素晴らしいなぁと思いました。
みなさん全員が笑顔で対応されれていたのが、最高によかったです。
朝食で伺った、なにわのスタッフのみなさまも素晴らしかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月04日 11:17:08

チーちゃん1961様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
私どものホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、日本料理なにわでのご朝食についてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、チーちゃん1961様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【祝・受賞★アワード2016】早期割28・ポイント10倍!眺望自慢スーペリアステイ。ビュッフェ朝食付
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

投稿者さん 2017年03月16日 15:27:19

スタッフの方、どなたも大変に丁寧に接していただきました。
フロアもラグジュアリーでありながら落ち着いた雰囲気でなごみました。
部屋からの見晴らしもよく、思ったより海が近いように思えました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月18日 12:59:31

投稿者様
この度は、ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、また、お部屋の雰囲気や眺望についてもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割28】~レディースフロア~ ビジネスウーマンの早期ご予約にお得プライス☆素泊まり☆
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン シングルユース(24平米)】

投稿者さん 2017年02月13日 03:09:54

ちゃんとしたシティホテルです。フロントから部屋迄が遠い… 大陸からのデリカシーの無い◯国人が多く宿泊しています。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月16日 10:29:28

投稿者様
これからもお客様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのご到着ならお得!~素泊まり~