リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 17:36:07

宿泊に関しては申し分ありません。部屋は広い南側の最高のロケーションでした。
食事は33階のレストランを予約しましたが、飲み物の注文がタブレットでの注文でした。一行に飲み物が来ないので店員に話すと言われた言葉が、今お客様で混んでいますと言われた。我々お客が悪いと言っているのと同じです。ではなく、申し分ありません只今お持ちします。ではないですか?
接客対応を見直す必要があるのではないですか?
マネージャーさん一客の意見です。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月26日 15:00:55

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
この度ご用意いたしましたお部屋からの眺望にご満足いただけ、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、33階レストランご利用の際、私どもホテルスタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをおかけしましたことは、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><素泊まり>

投稿者さん 2020年09月11日 13:22:49

8月に3泊しました。
お部屋もグレードアップしていただき、
自宅に居るくらい のんびりできました。

駅から遠いのが少し…
駐車場代も高いのが少し…
でも満足でした。笑

あ! 次回の宿泊の問い合わせの際、
少し嫌な思いをしたので
キャンセルも考えていましたが、
その後の対応に感謝します。
9月も10月も予定通り宿泊させていただきます。
ありがとうございました!!!

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月16日 19:43:18

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度のご滞在に関し、「自宅に居るくらい のんびりできました。」とお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
駐車場の料金に関しましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりま。す。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【お日にち・室数限定】¥7,500~☆缶ビール付き<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年09月06日 17:10:37

久々に、9月4日に宿泊いたしました。
フロントの方の対応も、さすがって感じでした。
朝食付きプランは、和食か洋食を選べるプランでしたので、迷わず和食を選びましたが、全体的に、濃い味付でした。
窓側の席は空いていましたが、何故か人が行き交いする通路側に案内されました。
バイキングであれば、通路側ですとすぐに取りに行けるので、よかったかもしれません。
ゆったりと食べたかったので、少し残念でした。
その点を除けば、格安な値段で宿泊でき、コロナ渦ではありますが、今年の夏の思い出の一つとなりました。
どうもありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月11日 13:55:14

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、朝食のお料理に対するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
しかしながら、レストランご利用の際、席案内につきましては、ご期待にお応えできていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!遅めのチェックインでお得!<朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

take0874さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

take0874さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:30:41

2泊させて頂きました。非常に楽しい広島旅行になりました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年08月15日 20:21:00

take0874 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度のご滞在に関し、「非常に楽しい広島旅行になりました」とお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、take0874 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【さき楽28】☆ポイント10倍☆28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月12日 13:47:58

いつもながら、品格を感じるサービス。
いいホテルに泊まったなぁ、という気持ちにしてくれて旅の高揚感
アップを演出してくれます。

これで客室の冷房がもっと効いてくれれば非のうちどころがないのですが。
(いつも同じことを書いてしまいすみません)

ただ、エレベーターの涼しさ・快適さは僕的に日本一です。たくさん
設置されているので呼ぶとすぐに来てまったく待ちません。しかも広くて豪華。

また利用させていただきたいですね。

リーガロイヤルホテル広島 2019年08月18日 13:41:07

投稿者 様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「品格を感じるサービス」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたお部屋の冷房に関するご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させていただいた次第でございます。
投稿者 様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をごひいきいただければ、幸いに存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。

ひーぼー3855さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ひーぼー3855さん [60代/男性] 2019年05月28日 11:14:41

立地、部屋、食事全てにおいて一級品でした。ただウオッシュレットの取っ手がグラグラして不安定なのがきになりました。。

リーガロイヤルホテル広島 2019年05月31日 15:14:36

ひーぼー3855さん
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただき「全てにおいて一級品」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ウオッシュレットの取っ手に関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させていただいた次第でございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ひーぼー3855さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!<ポイント10倍>選べる朝食付、立地重視の広島ステイ
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2019年03月12日 15:00:20

レセプション対応などは
とても好印象でした。
ただ、朝食の和食会場は、スタッフの私語が多かったり、料理の説明が出来なかったとか、散々たるものでした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年03月18日 14:26:48

投稿者さん 様
「レセプション対応などはとても好印象でした。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
しかしながら、この度は、朝食会場にて従業員の対応に関しましては不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
投稿者さん様のまたのご利用をお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ポイント10倍★】2月お日にち・室数限定★和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月04日 20:57:49

広島での宿泊では、よく利用させて頂いてます。今回は雨が降り出して、長旅の後のつかれた中での宿泊でした。しかし、フロントの対応も良く、旅の疲れも取れました。翌日の朝食も種類も多く、しっかり食べて仕事に出かけることが出来ました。これからもお世話になります。

リーガロイヤルホテル広島 2019年03月08日 10:13:07

投稿者さん様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フロントでの対応や翌日の朝食の内容に関しましてもご満足をいただき、ゆったりとお過ごしいただけたとお伺いし私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~選べる朝食付き~
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年12月30日 09:26:44

今回、彼氏の誕生日で利用させていただきました!
サプライズでケーキの用意をお手伝いしていただき、本当にありがとうございました!
とっても喜んでもらえてわたしも嬉しかったです

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月04日 21:21:31

投稿者さん様
この度は大切な記念日にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
サプライズでのお誕生日ケーキは、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年12月28日 23:05:53

今回も利用させて頂きました。お部屋、食事、お風呂、サービスにおいても徹底されてると思いました。とても良かったです。一つ言うとしたら、アメニティにおいて、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープなどをもう一回り二回りくらい容器を大きくして頂ければと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月04日 21:09:37

投稿者さん様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋や浴室、私どものサービスについてもご満足をいただき、お褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。
お部屋のアメニティに関しましても貴重なご意見もお寄せいただき、感謝申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階スーペリアフロアーステイ ~選べる朝食付き~
【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

はしもちやさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

はしもちやさん [30代/男性] 2018年12月05日 20:31:50

結婚記念日で宿泊させていただきました。
エレベーター内でコンシェルジュの方と結婚記念日で来ました。と会話をしただけなのに
お花のサービスが届けられとても素晴らしいホスピタリティだと思いました。
お風呂は普通でした。
朝ご飯も美味しくいただき、とても良い思い出を過ごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年12月13日 20:17:17

はしもちやさん様
当ホテルのコンシェルジュの対応やお花のサービス等について「素晴らしいホスピタリティ」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お褒めいただいた「良かった点」に関しましては、さらにサービスの向上に邁進してまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、はしもちやさん様のまたのご滞在を心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2018年06月03日 21:17:48

地元人ですが所用のため初めて宿泊しました。流石のリーガ、無料のスマホがあるのはびっくりでした。ただ、スマホを殆ど操作したことがないので利用規約までしかすすめず、電源のオンオフを繰り返しただけに終わってしまいました。残念。またスマホリベンジに泊まりに行きたいと思います。朝食、宿泊自体は大変満足でした。

リーガロイヤルホテル広島 2018年06月06日 11:36:55

投稿者様
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、ぜひ無料スマートフォンもお楽しみください。ホテル情報をご確認いただくと、ご宿泊者様限定のお得な情報もご覧いただけます。
今後もよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【癒しグッズ6点付き】一日の疲れをリセット!快適レディースステイ<和洋ビュッフェ朝食付き>

さなちゃん2112さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

さなちゃん2112さん [30代/女性] 2018年03月06日 17:31:13

チェックイン直前にスマホから予約をしたので、まだホテル側に予約状況が反映されていなませんでしたが、受付では丁寧かつスムーズに対応してくれました。
 夕食をホテル内の鉄板焼きのレストランでとろうと部屋から電話をかけ、「10分後くらいに伺いたいのですが、空いていますか?」との問いに対し、「10分後は難しいですが、今すぐなら大丈夫です」との返答でした。その10分の差が謎でした。
 降りてみると、そこまで混んでいる様子は見受けられませんでしたが、スタッフの方は少しバタバタされていました。食事は美味しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月09日 09:37:25

さなちゃん2112さん 様
チェックインの際のスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、鉄板焼なにわのご予約の際は、私どもスタッフのご案内が至らず、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただきますよう、従業員教育の徹底を指示いたしました。
お客様のお声を第一に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、さなちゃん2112さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月18日 00:36:24

リーガロイヤルホテルグループは、よく利用させて頂いております。
サービスは、行き届いているし、申し分無いのですが、部屋のスリッパは使い捨てがいいです。
駐車場が狭いことと、車の充電が出来ると最高です。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月19日 10:06:03

投稿者さん様
いつも、リーガロイヤルホテルグループに格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申しあげます。
また、この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用いただき、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
私どものサービスについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
駐車場や、お車の充電に関しましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

らっちゃん5251さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

らっちゃん5251さん [40代/女性] 2017年09月14日 08:56:32

初めての利用でしたが、着いた途端に複数のスタッフさん達から満面の笑みでいらっしゃいませと声をかけられ、まるで常宿に来たかのような嬉しい錯覚を覚えました。京都のリーガロイヤルホテルは人間ドックで何度も利用していますが良くも悪くももっと慇懃(慇懃無礼ではありません)な接客です。好みの問題で良い悪いではありませんが私は広島の方が好きです。

お部屋は予約時より数平米広いところにしていただいたそうです。ありがとうございます。大きな窓からの眺望が素晴らしかったので、夜は食事のあと早々に部屋に戻って夜景を楽しみながら部屋飲みしました。設備はお風呂が広くてビックリしました。ただあれだけスペースがあるならお風呂とトイレが独立しているともっといいのにと思いました。アメニティは流石の充実です。

朝食はクチコミのよかった1階のビュッフェ。確かに品数が多いし、それぞれ美味しかったのですが、残念ながらお客さんの数に対してスタッフさんが少なすぎるのか補充が追いつかずサラダはレタスは空っぽ、トマトはヘタのみ、ジュースジャグは空っぽのまま20分位放置でした。また、パンのトースターが1つしかなく、パンかごの手間にあるので、前に並んでいる人がトースターを使っているとパンを取りにくく、それも混雑の一因になっていました。私は後ろの人が気になりトースターを使うのは諦めました。広いお店なのでパン、トースター、ドリンクマシンなどは複数を店内に点在させておくとよいかと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年09月16日 11:04:03

らっちゃん5251さん様
ホテルスタッフの笑顔についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご用意いたしましたお部屋のほか、お部屋からの眺望やアメニティについてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食レストランでは、お料理やドリンクのご用意が行き届かずご迷惑をおかけし、また店内備品の配置や数も足らずご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービスや施設設備の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの向上により一層力を入れて取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、らっちゃん5251さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!スーペリアフロアの美景を満喫★ホテル自慢の選べる朝食付

投稿者さん 2017年08月07日 18:36:26

8月5日に泊まった。一年で一番利用が多くバタバタする日だと思うのに、とても丁寧に対応してくれた。喫煙ルームした取れなかったのだが、チェックインの時そう言うと禁煙ルームに変えてくれたし。ただ、部屋にあったのがお茶だけだったんだけど、たとえインスタントでもコーヒーが飲みたかったので、そこだけマイナス。

リーガロイヤルホテル広島 2017年08月12日 12:13:01

投稿者様
私どもスタッフの対応やご用意いたしましたお部屋についてご満足をいただき、大変嬉しく存じます。また、お部屋の飲み物について賜りました貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年05月04日 01:28:42

すべてにおいて、十分満足できる宿泊でした。
夕食を外で取る照会には、大変丁寧に説明して頂けました。
朝食のビュッフェもメニューが豊富でとても美味しく頂けました。ただ、人気のオムレツは行列が出来てしまって、時間の都合もあり、諦めました。熱々がウリのサービスと思うので仕方ないかもしれないですが、受付時のオーダーや時間指定の事前オーダーなど、改善の余地があると感じました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月08日 12:43:57

投稿者様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食について頂戴いたしましたご意見は、レストラン責任者と共有し、今後のサービスの向上に役立ててまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

チーちゃん1961さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

チーちゃん1961さん [50代/女性] 2017年05月02日 16:32:37

付いてすぐからホテルの方の対応が素晴らしく、帰る日のチェックアウトも、みなさんが、エレベーターを降りてすぐから、カウンターから笑顔できちんとご挨拶してて迎えてくださり、素晴らしいなぁと思いました。
みなさん全員が笑顔で対応されれていたのが、最高によかったです。
朝食で伺った、なにわのスタッフのみなさまも素晴らしかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月04日 11:17:08

チーちゃん1961様
私どものホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、日本料理なにわでのご朝食についてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、チーちゃん1961様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【祝・受賞★アワード2016】早期割28・ポイント10倍!眺望自慢スーペリアステイ。ビュッフェ朝食付

めい411さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

めい411さん [70代/男性] 2016年12月18日 23:34:17

部屋は当日グレイドアップしてもらい言うことありませんでした。立地も平和公園に近くまた
商店街にも10分程で行け便利のいい処でした。かすかに良い匂いがするロビーも広くスタッフの方も感じが良かった。ただ朝のビュッフェの種類がもう少し多ければと感じました。

リーガロイヤルホテル広島 2016年12月20日 11:54:43

めい411 様
当ホテルの立地やロビーの香りのほか、ホテルスタッフの対応等についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、朝食の内容についても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、めい411 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◇喫煙◇ツイン(26平米)】

投稿者さん 2016年09月21日 05:26:16

グリーンアリーナでのコンサートの為利用しました
超一流ホテルのおもてなしでした

リーガロイヤルホテル広島 2016年09月24日 11:51:53

投稿者さん様
コンサートはいかがでしたでしょうか。
「超一流ホテルのおもてなし」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【贅沢で高級感溢れる客室】30・31階エグゼクティブフロアーステイ
【◇喫煙◇エグゼクティブツイン(36平米)】