リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

俺がマコピーさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年09月16日 13:44:22

部屋の冷蔵庫のドアが壊れていて指を挟み腫れてしまいフロントに言った所しっかり対応してくれて部屋の冷房も調子良くなかったので部屋をグレードアップしてくれたのでまあ良かったです

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月19日 19:58:36

俺がマコピー 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、この度ご用意いたしましたお部屋の冷蔵庫の扉や、空調の点検が行き届いておらず、多大なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、客室内の点検を再徹底し、改善に努めてまいります。
今後ともお客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、俺がマコピー 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!遅めのチェックインでお得!<朝食付き>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年08月17日 19:37:05

所用ありの広島市内行きでしたが、立地の良い場所で、家族揃って泊まれて、良かったです。
家族の大切な記念日祝いも兼ねていましたが、この時期の旅行は難しいので、夕食はホテル内で美味しくいただき、思い出になる1日となりました。どちらでもスマートなサービスで、心地良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年08月19日 14:57:17

投稿者 様
この度はご家族の大切な記念日にリーガロイヤル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、レストランでのご夕食をお気に召していただけ、「思い出になる1日となりました」とお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、「どちらでもスマートなサービス」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】3名・4名で1部屋に泊まれる★<朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2020年03月23日 15:01:38

ケーキを部屋に注文したのですが柑橘系が苦手なので外してもらうようお願いしましたが柑橘系がしっかり盛り付けられてました。
部屋はとても眺めがよくアメニティ等も充実していて素晴らしかったです。
風呂とトイレが別になっているともう少しよかったです。

2020年03月
リーガロイヤルホテル広島 2020年03月25日 20:34:29

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋からの景観にご満足いただけ、アメニティに関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、ルームサービスのご利用では、ご依頼いただきましたケーキのご手配の件で、不手際がございましたこと心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【リニューアル記念】エグゼクティブフロアお試しプラン
【【リニューアル】エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2020年02月12日 22:43:22

今回もまた、お部屋を広いところにアップグレードしていただきました。感謝。

朝食をランチに変えて貰えるシステムは、とても良かったです。
連泊で休日の朝ご飯がゆっくり出来て幸せでした。

施設は古くなってるのですが、綺麗に清掃されています。

何より、毎回ホテルの皆さんの大変気持ちの良い対応に癒されております。
また泊まりたい!と思える素敵なホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月18日 13:43:27

投稿者 様
「9月に初めて泊まった時の印象が凄く良かったので、今回リピートしました。」というお言葉にも感謝申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけ、レストランもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食券でのランチご利用に関するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
投稿者様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割30】★ポイントUP★30日前のご予約でお得にステイ!<和洋ビュッフェ朝食付き>

589☆985さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

589☆985さん [30代/女性] 2020年01月20日 09:50:02

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、1泊でしたが非常に心地よく過ごさせて頂きました。また広島へ行く際には宿泊したいと思います。
1点気になったのは、お部屋の空調の音の大きさです。結構大きな音だったので、寝付くまで少し気になりました。設備上仕方のないことなのかもしれませんが…。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月24日 20:30:53

589☆985 様
スタッフの対応に「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を賜り、心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内空調の音につきましては至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、589☆985 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【2019→2020】年末年始はシティーホテルでゆっくりと...★【和洋ビュッフェ朝食付】
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2019年11月02日 16:23:20

10月31日ライブ参戦の為、友達と宿泊させて頂きました。グリーンアリーナへも原爆資料館へも徒歩で気軽に行けてとても良かったです。朝食も美味しかったです。接客の方も丁寧で気持ち良かったです。ほとんどに大満足。ですが、お部屋にお菓子が落ちたままだった事が非常に残念でした。お掃除がもう少し行き届いていたら5だったかな。

リーガロイヤルホテル広島 2019年11月05日 12:42:46

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。ライブはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの周辺施設に近い立地や、朝食にご満足いただけ、スタッフの対応に「丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【秋の早割30】★ポイントUP★30日前のご予約でお得にステイ!<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2019年10月10日 16:19:53

9月に利用させていただきました。朝のビュッフェがとても豪華でおいしかったです。
お部屋の備え付けのポットにお水が入っていましたが、いつのものか分からないので
使わなかったです。ペットボトルのサービスだと嬉しいです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年10月11日 19:17:30

投稿者 様
ルオーレでのご朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お部屋の備え付けポットの水に関しての貴重なご意見も、ありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス改善に役立ててまいりたいと存じます。
投稿者はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるよう、サービスの向上、魅力的な商品作りに努めてまいります。
また次回広島へお越しの際には、是非リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただきたく存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【9/21(土)・9/28(土)限定早割】14日前の予約で土曜のスーペリアもお得<ビュッフェ朝食付>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

投稿者さん 2019年10月04日 20:35:10

部屋も食事も立地もとても良かったです!
また泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2019年10月08日 10:36:59

投稿者 様
この度ご用意いたしましたお部屋やお食事、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
投稿者 様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/3名様ご利用(35平米) 】

投稿者さん 2019年09月25日 19:17:15

細やかなサービスにはとても満足しています。
チェックインの時から歓迎されているのが感じられ、とても嬉しかったです。
食事は朝食ビュッフェと和定食、鉄板焼きランチを利用しましたが、いずれも美味しくいただきました。

要望がありますので書かせていただきます。
部屋に置いてあるほうじ茶と緑茶のティーバックに、紅茶かコーヒーもプラスしていただけたら良かったなと思ったことと。
ドライヤーが少し古めの機種で、風量が弱く、ドライヤー自体が熱くなるタイプでした。髪の多い私はなかなか乾かなくて、苦労しました。
新しいものに変えていただければなあと、思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年09月30日 14:05:39

投稿者様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。ご到着の際のフロントスタッフの対応のほか、レストランでのお食事に関しましてもお褒めいただき、「細やかなサービス」とご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
客室内のドリンクやドライヤーに関しましては、今後の課題として検討をさせていただきます。
投稿者様をはじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるよう、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2019年08月05日 15:15:18

リーズナブルな価格で宿泊出来ました。和食の朝食はとてもよかったです。しかしながら、チェックインの時の荷物を部屋まで運んでくれるサービスはビジネスの時は不要です。チップをホテルの方に払う心配がいるので。

リーガロイヤルホテル広島 2019年08月07日 17:54:50

投稿者 様
この度ご用意させていただいたお部屋や朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
また、ご意見いただきました、チェックイン時の荷物をお部屋まで運ぶ事に関しましては、ホテル一般サービスとして行っておりますため、どうぞ安心してご利用くださいませ。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【連泊限定】2泊以上の宿泊でお得!夏休み前の出張・一人旅を応援♪【和洋ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2019年08月05日 08:28:00

立地も部屋も良かったですが、チェックインの時と、朝食の時に結構並んで待たされました
朝食は種類が多く美味しかったです
お世話になりました

リーガロイヤルホテル広島 2019年08月07日 16:48:10

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご用意いたしましたお部屋や立地、ご朝食の種類の豊富さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時とご朝食レストランをご利用の際、混雑によりお待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。混雑の緩和につきましては、改善に努めてまいります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
投稿者 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【7/27土曜日限定】最大24時間 土日もゆっくり ロングステイ<和洋ビュッフェ朝食付>
【◇喫煙◇スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

出張族9486さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

出張族9486さん [50代/男性] 2019年07月21日 20:03:43

広島には、何度となく仕事できていましたが
今回初めて、家内とプライベートで宿泊させていただきました。
サービス接客はさすが一流、また、今回ホテルの夕食に和食バイキングを予約させて頂きましたがまた、最高に美味しかったです。
宮島から世界世界遺産航路での船着き場からもアクセス良く、また市電もすぐ乗れ最高の立地です。
また、次回は、少し広めの部屋をリザーブしたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2019年07月24日 13:29:46

出張族9486さん様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日はご家族とともにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
この度は、「サービス接客はさすが一流」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、日本料理なにわでのオーダービュッフェのご夕食や、観光地からホテルまでのアクセスについてもご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、出張族9486さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【初夏の早得14】<14日前締切>★ポイント5倍★早めのご予約でお得!~和洋ビュッフェ朝食付き~
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

ゆみちゃん9998さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ゆみちゃん9998さん [40代/女性] 2019年07月10日 08:06:36

初めて宿泊しましたが綺麗で家族が大変喜んでました。このプランで値段も大変お得で良かったです。朝食も美味しくいただきました。又、利用したいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年07月12日 20:31:52

ゆみちゃん9998さん様
この度はご家族でのご宿泊にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご用意いたしましたお部屋や、ご朝食についてご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
ゆみちゃん9998さん様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ひろしま美術館 入館券付 宿泊プラン
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2019年06月19日 20:45:43

広島に出張する際にはいつも利用させていただいています。
部屋が広くリラックスできます。今回は高層階の部屋で快適でした。
朝食のビュッフェは全国様々なホテルに泊まっていますが、品数、グレード、味等個人的には最上位のホテルの一つだと思っており、朝食が楽しみです。
また利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2019年06月21日 21:51:27

投稿者さん様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お褒めいただきましたことは、レストラン部門とも共有し、お言葉に恥じることのないよう、今後も日々努力してまいります。
投稿者さん様には、次回広島へお越しの際も、是非リーガロイヤルホテル広島にご滞在くださいますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

ひーぼー3855さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ひーぼー3855さん [60代/男性] 2019年05月28日 11:14:41

立地、部屋、食事全てにおいて一級品でした。ただウオッシュレットの取っ手がグラグラして不安定なのがきになりました。。

リーガロイヤルホテル広島 2019年05月31日 15:14:36

ひーぼー3855さん
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただき「全てにおいて一級品」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ウオッシュレットの取っ手に関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させていただいた次第でございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ひーぼー3855さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!<ポイント10倍>選べる朝食付、立地重視の広島ステイ
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2019年04月09日 16:22:19

部屋だけでなくサービスも格式あるホテルだと感じました。
チェックイン時、部屋まで案内して説明を受けたホテルは他にはありませんでした。
幼児へも室内グッズを頂けてありがとうございました。
朝のブッフェは、凄く混んでいました洋食だけでなく和食の料理の数も多く美味しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年04月15日 15:12:02

投稿者さん様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
私どものフロントやベルスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しく存じます。
またお子様のグッズや朝食の内容に関してもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【4/7(日)限定】眺望美を満喫する休日。スーペリア特別プライス<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

北muさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

北muさん [50代/男性] 2019年02月05日 13:54:13

大人3人で宿泊しましたが部屋も広く朝食も美味しく満足致しました。
次回も利用させて頂きます。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月12日 11:16:25

北muさん様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋の広さや朝食に関しましても、ご満足いただき大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、北muさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【7日前締切】1月・2月土曜日特価プラン★おひとり様¥7,000~<ビュッフェ朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2019年02月04日 10:01:42

・当ホテルは駅から若干の距離あるも徒歩数分で問題なく、それを上回る部屋の広さ、開放感、そして朝食は和食中心ながらごはん、味噌汁など美味しくて極めて満足度高い。長野市内宿泊時は空いてれば必ず泊まりたいホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月09日 13:57:09

投稿者さん様
駅からのアクセスやご用意いたしましたお部屋の広さのほか、ご朝食に関しましてもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【12月室数限定バーゲン】オムレツやクロワッサンなど自慢のメニューが豊富な「和洋ビュッフェ朝食付」

投稿者さん 2019年01月25日 23:06:39

朝食、とても美味しかったです。
部屋も綺麗でした。
機会があれば、また利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月28日 15:14:23

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
今回ご用意いたしましたお部屋や朝食にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【年末年始2018-2019】年末年始は好立地ホテルでまったり...<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2019年01月25日 19:03:21

朝食は和定食にしたのですが、今までで1番美味しい朝御飯でした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月28日 15:05:56

過日は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「朝食は和定食にしたのですが、今までで一番美味しい朝御飯でした」とお褒め頂き大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ朝食をお召し上がりいただき、←、を追加ました。ゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力を重ねてまいる所存でございます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】