リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

俺がマコピーさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年09月16日 13:44:22

部屋の冷蔵庫のドアが壊れていて指を挟み腫れてしまいフロントに言った所しっかり対応してくれて部屋の冷房も調子良くなかったので部屋をグレードアップしてくれたのでまあ良かったです

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月19日 19:58:36

俺がマコピー 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、この度ご用意いたしましたお部屋の冷蔵庫の扉や、空調の点検が行き届いておらず、多大なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、客室内の点検を再徹底し、改善に努めてまいります。
今後ともお客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、俺がマコピー 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!遅めのチェックインでお得!<朝食付き>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年09月05日 18:55:50

以外と普通でした。ブランドイメージが高い。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月11日 13:50:13

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【☆ポイント10倍☆】直前予約でポイントを貯めてお得にステイ<素泊まり>【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月14日 14:45:35

お安く利用出来て大満足。
ルームサービスの終了時間が早く、利用出来なかったことが残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2020年08月17日 20:40:42

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在に関し、「大満足」とお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また、ルームサービスに対するご意見も、皆さまにお食事をお楽しみいただけるよう改善に向けて検討する際には、参考にさせていただきます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【さき楽28】☆ポイント10倍☆28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年06月23日 19:15:19

なし。

2020年06月
リーガロイヤルホテル広島 2020年06月26日 22:19:39

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階スーペリアフロアーステイ<素泊まり>
【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2020年03月17日 00:11:01

お食事がコロナの影響で残念でした。
仕方ない部分なので、評価には影響させてません。

2020年03月
リーガロイヤルホテル広島 2020年03月24日 10:58:47

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。
先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、昨今の諸事情によるレストランの一部営業内容変更により、投稿者様をはじめ皆様にご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
次回お越しいただける際には、是非、レストランもご利用いただき、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【3/14ホワイトデー】<限定10室>SWATiバスパール付★カップルステイ<和洋ビュッフェ朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年02月12日 22:43:22

今回もまた、お部屋を広いところにアップグレードしていただきました。感謝。

朝食をランチに変えて貰えるシステムは、とても良かったです。
連泊で休日の朝ご飯がゆっくり出来て幸せでした。

施設は古くなってるのですが、綺麗に清掃されています。

何より、毎回ホテルの皆さんの大変気持ちの良い対応に癒されております。
また泊まりたい!と思える素敵なホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月18日 13:43:27

投稿者 様
「9月に初めて泊まった時の印象が凄く良かったので、今回リピートしました。」というお言葉にも感謝申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけ、レストランもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食券でのランチご利用に関するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
投稿者様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割30】★ポイントUP★30日前のご予約でお得にステイ!<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年02月08日 19:57:34

よく利用させて頂いています。レディースフロアは初めてでしたが女性のために行き届いた配慮に感謝です。
特別なアメニティやドライヤーなど嬉しいプレゼントがいっぱいでしたが、なんといっても従業員の方の丁寧な応対はいつもながら心地よいです。
個人的に小さなボトルのお水は重宝しました。インフルエンザが流行っている中、持ち歩きのできるこのお水をこまめに飲めて助かりました。
また是非伺わせていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月11日 09:31:46

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋のアメニティにご満足いただけ、「女性のために行き届いた配慮」とお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、何よりスタッフの対応に「いつもながら心地よい」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
投稿者 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

<早割14>【1~3月★女性限定フロアー】女性に嬉しい特典満載♪安心・快適レディースステイ<朝食付>
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン シングルユース(24平米) 】

トラプロジェさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年02月02日 18:53:23

急遽広島観光のため予約しました。地下駐車場はクレド駐車場で最初は少し間違えそうになりましたが、1度停めるととても便利な場所!
チェックインして夕食は街中へ。パセーラやSOGOにも徒歩数分でとても便利でもし、雨が降っても雨に濡れることなく移動可能。お酒を楽しんでゆったり過ごせました。
朝食は和食と和洋ビュッフェが選べ、ビュッフェへ。焼きたてパンも30分おきに運ばれてきてアツアツのクロワッサンもおいしかったです。
接客もよく気軽に話しかけてもらい、気持ちよく過ごせました。
これから周辺の再開発もありますます需要も増えると思いますので、また宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月10日 16:55:53

トラプロジェ様
近隣施設に近いホテルのロケーションや朝食ビュッフェの焼きたてパンに関してお褒めのお言葉を賜り、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
「接客もよく気軽に話しかけてもらい、気持ちよく過ごせました。」とのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
トラプロジェ様のまたのご利用をお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!<和洋ビュッフェ朝食付き>

589☆985さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

589☆985さん [30代/女性] 2020年01月20日 09:50:02

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、1泊でしたが非常に心地よく過ごさせて頂きました。また広島へ行く際には宿泊したいと思います。
1点気になったのは、お部屋の空調の音の大きさです。結構大きな音だったので、寝付くまで少し気になりました。設備上仕方のないことなのかもしれませんが…。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月24日 20:30:53

589☆985 様
スタッフの対応に「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を賜り、心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内空調の音につきましては至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、589☆985 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【2019→2020】年末年始はシティーホテルでゆっくりと...★【和洋ビュッフェ朝食付】
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 22:05:09

部屋はランクアップしていただきました。朝食会場は人が多く、大変でした。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月20日 16:35:40

投稿者 様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食会場では混雑により、不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
ご朝食会場の混雑の緩和につきましては、早速レストラン担当責任者に申し伝え、混雑時の対応を検討するよう再度指導いたします。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【直前セール】和洋ビュッフェ朝食付き★新春バーゲンプラン

投稿者さん 2019年12月31日 10:38:46

以前スーペリアツインに宿泊したので今回はランクをあげてみましたがあまり変わらない感じでした。
立地やサービスは最高でした。
来年は改装されるそうなので楽しみです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月06日 16:10:36

投稿者 様
あけましておめでとうございます。
当ホテルの立地やサービスについて「最高でした」とありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
本年はエグゼクティブフロアーの改装も予定致しますので是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
投稿者 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島お客様サービス担当支配人

【16:00以降チェックイン限定】30・31階エグゼクティブフロアお日にち限定プラン
【◇喫煙◇エグゼクティブツイン(36平米)】

投稿者さん 2019年11月26日 21:40:03

11月1日に初めて泊まりました。お部屋を広島城の見える高層階にアップグレードしていただきました。
素敵な景色でした。

建物は古くなってきているようなので、お風呂が減点ですが、その他サービスや清掃等は素晴らしかったです。
今回、時間の都合で食事が出来なかったので、次回は必ずディナーも朝食も楽しみたいです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年11月29日 11:04:25

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、また、お部屋からの眺望につきまてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
何よりも「サービスや清掃等は素晴らしかったです」とのお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回は是非レストランでのお食事もお楽しみくださいませ。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいります。 投稿者さん様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【◆禁煙◆スタンダードツイン(26平米)】

投稿者さん 2019年11月02日 16:23:20

10月31日ライブ参戦の為、友達と宿泊させて頂きました。グリーンアリーナへも原爆資料館へも徒歩で気軽に行けてとても良かったです。朝食も美味しかったです。接客の方も丁寧で気持ち良かったです。ほとんどに大満足。ですが、お部屋にお菓子が落ちたままだった事が非常に残念でした。お掃除がもう少し行き届いていたら5だったかな。

リーガロイヤルホテル広島 2019年11月05日 12:42:46

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。ライブはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの周辺施設に近い立地や、朝食にご満足いただけ、スタッフの対応に「丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【秋の早割30】★ポイントUP★30日前のご予約でお得にステイ!<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2019年09月25日 19:17:15

細やかなサービスにはとても満足しています。
チェックインの時から歓迎されているのが感じられ、とても嬉しかったです。
食事は朝食ビュッフェと和定食、鉄板焼きランチを利用しましたが、いずれも美味しくいただきました。

要望がありますので書かせていただきます。
部屋に置いてあるほうじ茶と緑茶のティーバックに、紅茶かコーヒーもプラスしていただけたら良かったなと思ったことと。
ドライヤーが少し古めの機種で、風量が弱く、ドライヤー自体が熱くなるタイプでした。髪の多い私はなかなか乾かなくて、苦労しました。
新しいものに変えていただければなあと、思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年09月30日 14:05:39

投稿者様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。ご到着の際のフロントスタッフの対応のほか、レストランでのお食事に関しましてもお褒めいただき、「細やかなサービス」とご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
客室内のドリンクやドライヤーに関しましては、今後の課題として検討をさせていただきます。
投稿者様をはじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるよう、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。

mam ma miaさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2019年09月24日 13:10:19

過去にスーペリアツインに何度か宿泊しているのですが、今回、とてもお得だったスタンダードツイン(広さはスーペリアと同様)のプランを予約したため、できるだけ上層階で海側だといいなぁと少々ドキドキしていました。フロントで『ホテルの都合で~』ということで、スタンダードフロアから上層階のスーペリアフロアへ案内していただきましたが、海側でもお城側でもない、窓の広さが半分のほぼ眺望0のお部屋でした。うれしいような悲しいような…。スーペリアツインを予約して、この部屋だったら悲しいなぁ…。ただそれ以外は、朝食券をランチに変更していただいたり、同伴者は後から来ると伝えると、カードキー一枚は預かっていただいたりと、とても丁寧に対応していただき、眺望以外はとても快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年09月25日 15:50:16

mam ma mia 様
しかしながら、この度ご用意いたしましたお部屋に関しまして、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
また、お褒めいただいた「良かった点」に関しましては、さらにサービスの向上に邁進してまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、mam ma mia 様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF!<ポイント10倍>9月ゆったりお二人様ステイ♪ビュッフェ朝食付
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

とらやん8792さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

とらやん8792さん [70代/男性] 2019年08月30日 21:30:29

バスセンター、デパート、平和公園等全てが周りにあり、また新幹線口にも近く非常に便利。

リーガロイヤルホテル広島 2019年09月03日 13:57:57

とらやん8792 様
広島でのご滞在ははいかがでしたでしょうか。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度は当ホテルのロケーションなどについてお褒めのお言葉を賜り、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもとらやん8792様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
次回広島へお越しの際も、何卒リーガロイヤルホテル広島をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【期間限定グレードアップ】「チームラボ 学ぶ!未来の遊園地と、花と共に生きる動物達」入場チケット付
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

みほきてぃさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

みほきてぃさん [40代/女性] 2019年08月25日 15:34:42

フロントも荷物を運んでくださった方もとても感じがよく、お部屋も清潔でゆっくりできました。チェックアウトが時間的に混雑していました。一人一人の対応が丁寧で時間がかかるのは仕方のないことですが、事前にアナウンスをしておけば待たされるイライラはなかったのかなと思います。
それがあっても、本当に良いホテルでした。また泊まりたいです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年08月28日 15:11:17

みほきてぃ 様
この度は、ご用意いたしましたお部屋の清潔感やフロント、フロアスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発の際に大変お待たせをいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時の混雑の緩和につきましては、改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
みほきてぃ 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月12日 13:47:58

いつもながら、品格を感じるサービス。
いいホテルに泊まったなぁ、という気持ちにしてくれて旅の高揚感
アップを演出してくれます。

これで客室の冷房がもっと効いてくれれば非のうちどころがないのですが。
(いつも同じことを書いてしまいすみません)

ただ、エレベーターの涼しさ・快適さは僕的に日本一です。たくさん
設置されているので呼ぶとすぐに来てまったく待ちません。しかも広くて豪華。

また利用させていただきたいですね。

リーガロイヤルホテル広島 2019年08月18日 13:41:07

投稿者 様
「品格を感じるサービス」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたお部屋の冷房に関するご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させていただいた次第でございます。
投稿者 様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をごひいきいただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月28日 01:04:31

7月3日に友人3名で宿泊しました。サービス、設備、雰囲気はとても良く、快適に過ごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年07月31日 10:11:59

投稿者さん様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。 ホテルのサービス、設備、雰囲気について過分なお褒めをいただき、快適なひと時をお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。 これからも投稿者さん様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】3名・4名で1部屋に泊まれる☆添い寝無料!アクセス便利な好立地♪<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

出張族9486さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

出張族9486さん [50代/男性] 2019年07月21日 20:03:43

広島には、何度となく仕事できていましたが
今回初めて、家内とプライベートで宿泊させていただきました。
サービス接客はさすが一流、また、今回ホテルの夕食に和食バイキングを予約させて頂きましたがまた、最高に美味しかったです。
宮島から世界世界遺産航路での船着き場からもアクセス良く、また市電もすぐ乗れ最高の立地です。
また、次回は、少し広めの部屋をリザーブしたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2019年07月24日 13:29:46

出張族9486さん様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日はご家族とともにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
この度は、「サービス接客はさすが一流」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、日本料理なにわでのオーダービュッフェのご夕食や、観光地からホテルまでのアクセスについてもご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、出張族9486さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【初夏の早得14】<14日前締切>★ポイント5倍★早めのご予約でお得!~和洋ビュッフェ朝食付き~