リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

スポイドさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

スポイドさん [60代/女性] 2023年03月05日 16:41:01

数回宿泊していますが、今回は高層階の広い部屋を取りました。広島では老舗に入るホテルで部屋から広島城を眼下に見ることができ大きな位置枚窓からの眺望は圧巻です。
気になったのはトイレの水の出が少ないこと。翌朝のビュッフェに入るのに長い列・・・その日は特別だったみたいですが今まで朝食にあんなに並んだことがなくびっくりでした。メニュー、味は普通・・・度と思います。
環境はデパート、バスセンターに隣接しておりとても良いです。
また利用すると思います。

リーガロイヤルホテル広島 2023年04月27日 20:04:07

スポイド様
この度は朝食ご利用の際、混雑により大変お待たせ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、トイレについてもご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後のサービス、施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、スポイド様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬春旅セール】癒しのパノラマビューを満喫!高層階スーペリアフロアステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月03日 03:35:34

久しぶりのライブだったので、会場とホテルは近くが良いと思い、初めて宿泊しました。会場は目と鼻の先で、立地は問題無しです。ただ、チェックインの際、長蛇の列が出来ており、1時間近く時間を要したので、もう少しカウンターを増やすか、自動チェックインが出来る様に改善されるべきかと思いました。
旅行支援が出る前にホテルを押さえたので、楽天トラベルの割引はありましたが、それでもかなりの値段で宿泊。お部屋が素晴らしいことは言うまでもありません。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月09日 20:56:05

投稿者様
立地について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら、チェックインの際、混雑によりご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】癒しのパノラマビューを満喫!高層階スーペリアフロアステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月02日 22:39:04

部屋の設備は、多少の古さも感じられましたが、部屋はよくあるビジネスホテルのように狭さを感じず、
空間がひろくて伸び伸び過ごせました。
ホテル内にも、小さいですがコンビニもあり、急に飲み物がなくなっても外に出ずに買いに行けるのは
よかったです。
アメニティも必要なものがそろっていたので不自由はなかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月09日 20:52:09

投稿者様
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【LUXDAYSベストレート】期間限定特別レート!スタンダードフロア<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

tanukazuさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

tanukazuさん [50代/男性] 2023年02月28日 11:41:59

快適でしたす

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月09日 20:42:59

tanukazu様
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、tanukazu様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【さき楽28】☆ポイント10倍☆28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(24平米)シングルユース】

投稿者さん 2023年02月26日 18:02:11

今回、Liveで利用させて頂きました。予約したのも半年以上前なので旅行割なども無かったですが立地やお部屋の綺麗さ、駐車場有りなどを考えると大変お安く泊まれました。チェックインが1時間以上かかったのにはびっくりでしたが、、、総じて良かったです!
チェックインの時、フロントの方にLive楽しんで下さいとお声掛け頂けて嬉しい気持ちになりました。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月09日 21:02:25

投稿者様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
チェックインでは大変お待たせいたしました。誠に申し訳ございません。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイ】<立地抜群>広島バスセンターすぐ隣。平和記念公園まで徒歩約5分。

投稿者さん 2023年02月24日 22:05:56

広島グリーンアリーナでのコンサートのため、利用しました。
フロントの方の対応などはとてもよかったです。
部屋はランダムのプランでしたが、ユニットバスのお部屋だったのが少し残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月02日 17:23:56

投稿者様
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【1月~3月限定クーポン適用★部屋タイプおまかせプラン】クーポン利用でお得にステイ<素泊り>
【【クーポン専用】部屋タイプおまかせ22平米以上 2名様利用】

林檎(*^^*)さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

林檎(*^^*)さん [40代/女性] 2023年02月24日 11:23:25

観光で2泊素泊まりで利用
立地がよく色々と観光名所に行きやすかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月02日 17:21:50

林檎(*^^*)様
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、林檎(*^^*)様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月22日 09:26:56

お部屋は古くて昭和感が否めません。洗面やお風呂の蛇口が左右にあるダイヤル式で自分で温度調節するタイプなのでめちゃ不便!若い方は使い方が分からないのでは心配になります。しかし古い分、お値段が安いし、掃除は行き届いているし、この立地に敵う他のホテルが無いのが現状です。モーニングが絶品なので一度お試しはありだと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月02日 17:20:07

投稿者様
この度は、ご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【事前決済限定特別プラン】事前決済でお得にご宿泊!<朝食付>
【◇喫煙◇スタンダードツイン(26平米)】

投稿者さん 2023年02月19日 16:18:03

とても良いお部屋でした。
高齢の母がいたので車椅子を貸してくださったり、お風呂の台を貸してくださったり、いろいろとお世話になりました。
宮島への行き方も詳しく教えてくださりとても助かりました。
ありがとうございました。また広島に旅行の際は利用させていただきたいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月24日 21:09:25

投稿者様
立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んでまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早期割28】早めのご予約でお得!高層階スーペリアフロアステイ<朝食付>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/3名様ご利用(35平米) 】

投稿者さん 2023年02月19日 16:07:17

アメニティなしのプランでしたが普段からアメニティは自分の物を持参していたので不便はありませんでした。
デパート等が近くて買い物や食事に不便はないと思います。
立地は凄くいいので又利用したいと思います。部屋から広島城も見えてよかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月24日 21:10:14

投稿者様
立地や景観について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ECO泊 アメニティ無し】~地球環境への配慮に賛同いただける方へ~
【【ECO】2名様利用 スタンダードツイン(26平米)◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年02月16日 21:19:40

チェックイン時、チェックアウト時に並んで、少し時間がかかってしまいました。
ホテルの方はいたので窓口をもう一つ開ければと思いました。
また、高級ホテルなのでインスタントでも良いのでコーヒー、ミネラルウォーターくらいはあっても良いのでは思ってしまいました。

部屋は角部屋で眺めは最高ですし、広めの部屋でゆっくりとくつろぐことが出来て本当に良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月22日 15:27:12

投稿者様
チェックインでお待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。また、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【◇喫煙◇スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年02月13日 16:46:59

空気清浄機を用意してもらったので、喫煙ルームでも気になりませんでした。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月17日 20:01:50

投稿者様
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪好立地ホテルで快適広島ステイ!<素泊り>
【◇喫煙◇スタンダードツイン(26平米)】

さーあーままんさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

さーあーままんさん [70代/女性] 2023年02月03日 20:17:27

四人での宿泊でしたので、ベットを追加して頂きましたが、コンセントが少ないのが残念でした。ウォシュレットが、途中で、壊れてしまい、下の階のトイレに行かなければいけなかったのが、大変でした。部屋自体は、綺麗で、立地も良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月16日 19:53:30

さーあーままん様
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながらウォシュレットについて、大変ご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、さーあーままん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【新春セール】ファミリーやグループ旅行におすすめ♪好立地ホテルで快適広島ステイ!<朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

なっつ3006さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

なっつ3006さん [50代/女性] 2023年02月03日 14:35:38

二度目の宿泊です。
立地が良くて、2回とも高層階で見晴らしがよく満足しておりました。
前回は北側で、部屋から広島城が真正面広がり感動しました。
今回は南側で二泊なので、市街地と遠方は瀬戸内海の島々、海が天候の変化により様々な表情を見せて下さい、良かったです
朝食もバイキングで種類豊富でおすすめします。
唯一設備が古くなり新しいホテルには敵わないかなと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月16日 19:54:15

なっつ3006様
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、なっつ3006様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【新春セール】癒しのパノラマビューを満喫!高層階スーペリアフロアステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月30日 16:05:07

部屋が広く、眺望良好だった。 風呂の湯温度も安定し、湯圧も十分であった。 食事も申し分なく、良い旅行となったことを感謝します。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月05日 20:36:59

投稿者様
ホテルの設備や客室、サービスについてお褒めいただき、レストランもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬の味覚フェア♪肉とスイーツが食べ放題!】シュラスコ×ビュッフェ ディナー&ステイ<土日祝限定>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

norikos198さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

norikos198さん [40代/女性] 2023年01月29日 15:32:13

年に3回~4回利用させていただいております。
建物の老朽化はありますが、きちんと手入れされており、安心感があります。
旅行支援もあって、17:00頃のチェックインは行列になっていましたが、一人ひとりへの説明を聞いていると、とても丁寧に行っていると感じました。
ちょうど1年前に滞在した際、ポットに水が入っていて、掃除のし忘れかと思いがっかりしましたが、捨てた水が次の日も入っていて、海外のサイトなどを調べたところ、一流ホテルではポットに水を入れておくところがあると知りました、無知な事を反省し「おもてなし」について学んだホテルでもあります。(今は、季節柄ペットボトルを置くスタイルになっていました。)
強いて言えば、新聞を配達される際、ドアの下から入れられるのですが、時々ドアがカチッと鳴り、明け方に起こされることが多々あります。神経質で申し訳ないのですが、新聞BOXがあれば言うことないです。
いずれにしても、今、新築のホテルが数十年経過して、これだけの設備を保てるかと考えれば難しいと思います。これからも、伝統を守って素晴らしいホテルでいてほしいです。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月05日 20:32:04

norikos198様
お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、norikos198様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

キヨミカンさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

キヨミカンさん [40代/女性] 2023年01月29日 09:31:11

広島城が見えるお部屋に!!窓が大きくて景色が最高!夜はお城がライトアップされてとても綺麗でした。三人で泊まったので一つソファーベッドでしたが寝心地よかったです。大きめのテーブルがあったので買ってきたものを食べたりするのにとてもよかったです。ロビーも素敵でゴージャスな階段!広島城、原爆ドーム、歩いて行けます!!エレベーターがすぐくる!!とてもよかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月05日 20:33:35

キヨミカン様
お部屋で快適に過ごしていただいたとのご意見、ありがとうございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、キヨミカン様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月25日 20:40:35

久しぶりに泊まりました。
立地がいいので買い物に行くのが楽でした。
朝食は種類も多くて大満足でした。
又機会があれば泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月02日 19:29:02

投稿者様
立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【Enjoy!Breakfast】地産食材・ご当地メニュー・出来立て!50種以上のビュッフェ朝食付

投稿者さん 2023年01月23日 09:08:06

1月13日から2泊利用させて頂きました、最近は立地の良いので、いつもリーガロイヤルホテル広島さんにお世話になります
総て安心して宿泊できますし、スタップの皆さんもとても親切に接して下さいます
その節はお世話になりました。

リーガロイヤルホテル広島 2023年02月02日 19:26:51

投稿者様
お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(26平米)】

0303YUさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

0303YUさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:21:31

広島観光目的に、素泊まりで利用させて頂きました。立地がよく市内に出掛けるのに大変便利でした。ホテルも清潔感があり大変満足しております。また、利用させて頂きます。

リーガロイヤルホテル広島 2023年01月29日 20:17:25

0303YU様
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、0303YU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【事前決済限定特別プラン】事前決済でお得にご宿泊♪<素泊り>