リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 15:01:38

ケーキを部屋に注文したのですが柑橘系が苦手なので外してもらうようお願いしましたが柑橘系がしっかり盛り付けられてました。
部屋はとても眺めがよくアメニティ等も充実していて素晴らしかったです。
風呂とトイレが別になっているともう少しよかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月25日 20:34:29

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋からの景観にご満足いただけ、アメニティに関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、ルームサービスのご利用では、ご依頼いただきましたケーキのご手配の件で、不手際がございましたこと心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【リニューアル記念】エグゼクティブフロアお試しプラン
【【リニューアル】エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2020年03月17日 00:11:01

お食事がコロナの影響で残念でした。
仕方ない部分なので、評価には影響させてません。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月24日 10:58:47

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。
先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度は、昨今の諸事情によるレストランの一部営業内容変更により、投稿者様をはじめ皆様にご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
次回お越しいただける際には、是非、レストランもご利用いただき、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【3/14ホワイトデー】<限定10室>SWATiバスパール付★カップルステイ<和洋ビュッフェ朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年03月12日 17:52:23

リニューアルしたのであれば風呂トイレは別々に仕切りあればなおよい

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月14日 13:02:58

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋の浴室に関しては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【リニューアル記念】エグゼクティブフロアお試しプラン

TakeTetsuさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

TakeTetsuさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:36:52

リーガロイヤルホテル広島は初めて利用しましたが、リーガらしさのある良いホテルと思います。立地条件はさすがに良いですね。これでサッカースタジアムなど周辺の再開発がこれから進むと聞いていますので、ますます良くなると思います。期待しています。
部屋、食事、備品、アメニティーなどはこのクラスのホテルとしては普通と思います。まあ、それが良いのかもしれませんが。夕食はどこのホテルを利用しても外で友人と一緒にその地域の食事を楽しむようにしているので利用しませんでしたが、朝食は「3種か選べる朝食」のプランで、選択肢が多くて楽しいですね、良いと思います。これからも広島で宿泊する時には利用すると思いますのでますます快適なサービスの提供をお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月06日 13:58:15

TakeTetsu 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や朝食会場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
何よりも「リーガらしさのある良いホテル」とのありがたいお言葉を頂戴いたしました事は、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべくサービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテルスタッフ一同、TakeTetsu 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【3種から選べる朝食付き】「スカイブレックファースト(洋食・和食)」または「和洋ビュッフェ」

投稿者さん 2020年02月27日 00:48:09

受験の後泊まりで広島に立ち寄り宿泊しました。お部屋をグレードアップ頂き、広島城を眼下に眺め心地よく過ごせました。スタッフの方も的確で分かりやすく、特にお部屋まで案内して頂いた女性スタッフの方は、明るくとても好感の持てる接客だったと思います。
ただ朝食をランチに変更と予約をして頂きましたが、ランチを利用し外に出た際、布製のマスクを食事中に外して置いてきたのを忘れたので直ぐに取りに向ったら、「ゴミだと思って捨ててしまった。」と言われました。調べに行かれて戻った際に、マスクを手にしていなかったということは(あんなもの捨てるんですよね)と言われているのだと思いましたが、取りに戻っているのだし、不要か必要かは持ち主が決めることだと思います。

『ディスポーザブルの不織物マスクなら、使い捨てなのでゴミと間違われても仕方ありませんが、しっかりとした布製の商品をゴミと判断するのは早計だと思います。』

気が付いて振り向いたら丁度私どものテーブルを片付けていたので、走ったのですが間に合わなかったということは、ゴミとの判断に何の躊躇もなかったのだろうと思いました。基本的にお客様のお忘れ物は、判断に迷うこともあると思いますが、迷う場合はしばらく保管されることをお勧めします。取りに戻られる可能性がありますので…。特に現在はマスク不足でありますし、不織物マスクですら取りに見えるお客様がいらっしゃるかもしれませんね…。(私なら捨ててもらいますが)ちなみに私の忘れたマスクは「抗ウイルスの布を使った洗えるマスクです。そんなの知らないでは無く、しっかりとした布の商品が使い捨てかどうか判断は難しくないはずです。
最後にとても残念な気持ちになりました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月04日 17:55:53

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋から広島城を望む景観をお気に召していただけ、心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、お部屋までご案内させていただいたスタッフの対応に「明るくとても好感の持てる接客」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、1階レストランでのスタッフの対応につきましては、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ★<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年02月24日 16:00:23

建物全体の古さが目立つ
バスルームのカーテンが臭さかったのが興ざめした
スタッフは笑顔が素敵な人ばかりだった

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月02日 21:20:25

投稿者 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、当日ご用意させていただきましたお部屋のバスルームカーテンにの件で、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させていただいた次第でございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることがないよう、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆スタンダードツイン(26平米)】

16kenta16さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

16kenta16さん [40代/男性] 2020年02月24日 08:03:17

部屋からの景色が最高でした。
朝食も美味しかったし、エグゼクティブフロア限定でゆったりと食べられたのが良かったです。
ディナーブッフェの内容が少し寂しく感じました。
観光で利用したので、夜は近くの広島焼きとかでも良かったかな?と思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月02日 21:17:13

16kenta16 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はエグゼクティブフロアにご宿泊いただき、ご朝食やお部屋からの景色ついてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ルオーレのディナービュッフェに関するご意見は、関係各部署と共有し、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
16kenta16 様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【リニューアル記念】<1日3室限定>ディナービュッフェ付き★エグゼクティブお値打ちステイ

投稿者さん 2020年02月15日 11:25:54

2/13に宿泊しました。好きなホテルですので、ビジネスでいつも利用しています。
今回の部屋(1818)は、浴槽のお湯を抜くと、排水があふれ、夜も朝もバスルームの床が水浸しになりました。バスマットもびしょぬれで使えない状況でした。
今まで何度も利用していますが、初めてのことでした。
チェックアウトの際にフロントに伝えようと思いながら、慌てていたので忘れてしまいました。
改善をお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月18日 13:45:30

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームの排水に関しまして、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
賜わりましたご指摘は客室担当責任者に申し伝え、点検を再度徹底するよう指示いたしました。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【◆禁煙◆スタンダードツイン(26平米)】

投稿者さん 2020年02月12日 22:43:22

今回もまた、お部屋を広いところにアップグレードしていただきました。感謝。

朝食をランチに変えて貰えるシステムは、とても良かったです。
連泊で休日の朝ご飯がゆっくり出来て幸せでした。

施設は古くなってるのですが、綺麗に清掃されています。

何より、毎回ホテルの皆さんの大変気持ちの良い対応に癒されております。
また泊まりたい!と思える素敵なホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月18日 13:43:27

投稿者 様
「9月に初めて泊まった時の印象が凄く良かったので、今回リピートしました。」というお言葉にも感謝申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけ、レストランもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食券でのランチご利用に関するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
投稿者様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割30】★ポイントUP★30日前のご予約でお得にステイ!<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年02月08日 19:57:34

よく利用させて頂いています。レディースフロアは初めてでしたが女性のために行き届いた配慮に感謝です。
特別なアメニティやドライヤーなど嬉しいプレゼントがいっぱいでしたが、なんといっても従業員の方の丁寧な応対はいつもながら心地よいです。
個人的に小さなボトルのお水は重宝しました。インフルエンザが流行っている中、持ち歩きのできるこのお水をこまめに飲めて助かりました。
また是非伺わせていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月11日 09:31:46

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋のアメニティにご満足いただけ、「女性のために行き届いた配慮」とお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、何よりスタッフの対応に「いつもながら心地よい」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
投稿者 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

<早割14>【1~3月★女性限定フロアー】女性に嬉しい特典満載♪安心・快適レディースステイ<朝食付>
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン シングルユース(24平米) 】

トラプロジェさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年02月02日 18:53:23

急遽広島観光のため予約しました。地下駐車場はクレド駐車場で最初は少し間違えそうになりましたが、1度停めるととても便利な場所!
チェックインして夕食は街中へ。パセーラやSOGOにも徒歩数分でとても便利でもし、雨が降っても雨に濡れることなく移動可能。お酒を楽しんでゆったり過ごせました。
朝食は和食と和洋ビュッフェが選べ、ビュッフェへ。焼きたてパンも30分おきに運ばれてきてアツアツのクロワッサンもおいしかったです。
接客もよく気軽に話しかけてもらい、気持ちよく過ごせました。
これから周辺の再開発もありますます需要も増えると思いますので、また宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2020年02月10日 16:55:53

トラプロジェ様
近隣施設に近いホテルのロケーションや朝食ビュッフェの焼きたてパンに関してお褒めのお言葉を賜り、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
「接客もよく気軽に話しかけてもらい、気持ちよく過ごせました。」とのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
トラプロジェ様のまたのご利用をお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!<和洋ビュッフェ朝食付き>

589☆985さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

589☆985さん [30代/女性] 2020年01月20日 09:50:02

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、1泊でしたが非常に心地よく過ごさせて頂きました。また広島へ行く際には宿泊したいと思います。
1点気になったのは、お部屋の空調の音の大きさです。結構大きな音だったので、寝付くまで少し気になりました。設備上仕方のないことなのかもしれませんが…。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月24日 20:30:53

589☆985 様
スタッフの対応に「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を賜り、心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内空調の音につきましては至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、589☆985 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【2019→2020】年末年始はシティーホテルでゆっくりと...★【和洋ビュッフェ朝食付】
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2020年01月16日 12:50:10

ツインとエキストラベット2つの予定でしたが、シングル4つの部屋へご案内いただきました。キッチンや家族用サイズの冷蔵庫も付いており、小さな子供がいるためとても助かりました。しかし、浴槽周囲とドアパッキンが黒カビだらけだったのが残念でした。1階バイキングのクロワッサンがとてもおいしかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月20日 16:33:42

投稿者 様
この度は、お子様とともにリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度はご用意いたしましたお部屋の設備や、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、浴室内の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、客室点検の徹底を指導いたしました。 これからもお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ☆<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 22:05:09

部屋はランクアップしていただきました。朝食会場は人が多く、大変でした。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月20日 16:35:40

投稿者 様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食会場では混雑により、不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
ご朝食会場の混雑の緩和につきましては、早速レストラン担当責任者に申し伝え、混雑時の対応を検討するよう再度指導いたします。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【直前セール】和洋ビュッフェ朝食付き★新春バーゲンプラン

投稿者さん 2020年01月13日 15:23:34

広島には2ヶ月に一度は遊びに行きますが毎回宿泊ホテルを変えています。
こちらのホテルは4、5回利用させてもらっていますが、高級感、サービス、食事どれも満足しています。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月16日 18:43:26

投稿者 様
この度は、再度リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度は、ご滞在にご満足いただいたご様子で、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年01月11日 06:56:12

朝食は洋食ビュッフェでお雑煮が用意されていてそれはそれで心遣いを感じたが、普通の味噌汁が飲みたかったなぁと感じた。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月16日 10:45:11

投稿者 様
この度は、朝食に関する貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
投稿者 様 のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【2019→2020年】年末年始はシティーホテルでゆっくりと..★【和洋ビュッフェ朝食付】
【◇喫煙◇スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2019年12月31日 10:38:46

以前スーペリアツインに宿泊したので今回はランクをあげてみましたがあまり変わらない感じでした。
立地やサービスは最高でした。
来年は改装されるそうなので楽しみです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月06日 16:10:36

投稿者 様
あけましておめでとうございます。
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やサービスについて「最高でした」とありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
本年はエグゼクティブフロアーの改装も予定致しますので是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
投稿者 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島お客様サービス担当支配人

【16:00以降チェックイン限定】30・31階エグゼクティブフロアお日にち限定プラン
【◇喫煙◇エグゼクティブツイン(36平米)】

投稿者さん 2019年12月17日 15:35:40

景色が、良い!

リーガロイヤルホテル広島 2019年12月21日 10:45:58

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
当ホテルからの景色をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【秋の早割14】14日前のご予約でお得に秋ステイ☆<素泊まり>
【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2019年12月15日 15:51:43

毎年この時期に利用しています。去年はお部屋に色々不備がありましたが、今年はそういう事もなく過ごすことが出来ました。
朝の新聞の好みも把握して頂いていて嬉しかったです!
設備が多少古くなっていますが立地とお値段を考えれば文句なしです。又来年もお世話になりたいと思っています。

リーガロイヤルホテル広島 2019年12月17日 14:37:23

投稿者 様
この度ご用意いたしましたお部屋や、朝刊のサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬の早割14】14日前のご予約でお得に冬ステイ☆<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月12日 15:51:31

部屋のグレードが無料でアップされました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年12月17日 14:26:49

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度はご用意いたしましたお部屋をお気に召していただき、私どもといたしましても大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬の早割30】★ポイントUP★30日前のご予約でお得にステイ!<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】