ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 15:28:20

ダブルで予約しましたがベッドは全てセミダブルサイズだそうです
ウィークリーマンションのような造りで広さはありますが
入ってすぐカビ臭いにおいがして、その点が気になりました
近隣に食べ物やさんが多い所は良かったと思います

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2021年03月16日 16:06:12

ウィークリー・オーエヌにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、申しわけありませんでした。

少しでも満足していただけるようスタッフ一同努力させていただきます。

格安!ダブル2名様ご利用で1名様 無線LAN (ミニキッチン付)

投稿者さん 2020年07月14日 12:49:23

お風呂を後から無理矢理設置したようで、廊下横に…普通はアリエナイ状態で本当に驚きました。
更にお湯量の使用制限もあるので、清潔感等も考慮すると、もっともっとリーズナブルであるべきだと思います。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2020年09月09日 09:33:00

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただきありがとうございました
お客様には少しでも満足していただけるようスタッフ一同努力させていただきます

投稿者さん 2014年08月04日 20:55:20

古いアパートを改築したかのようなホテルです。
お風呂とトイレが別なのは凄い嬉しかったです!
お風呂もトイレも綺麗でした!
ただ、誰かがクチコミに書いてた通り脱衣所がないので、付き合いたてのカップルやあまり親しくない友人とかだと恥ずかしいかもです笑。
あと、ドライヤーが部屋になかったのが凄く不満で、凄く困りました!!
寝てしまって、夜中(深夜1時頃)にお風呂に入った時に気づき、フロントへ借りに行こうと思ったら閉まっていて借りることもできませんでした。
小さいのでもいいので、ドライヤーは置いて下さい。お願いします!
フロント24時間あいてないんだったら。
あと、クチコミで近くにスーパーがある、みたいなの見たんですがどこにあったんでしょう?夜だったからかな?見つけることが出来ませんでした。最寄りのコンビニもちょっと遠かったです。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年08月20日 15:06:32

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのフロントの前にはベルを設置しておりますので、夜遅くの御用の際には従業員をお呼び出し下さい。
またご指摘のドライヤーの件ですが、当ホテルのフロントでドライヤーの貸し出しを行っておりますので、お申し付けいただければお貸しいたします。
当ホテルの出入り口から右方向に徒歩で5分ほどの距離に、「アピタ 伊賀上野店」がございます。複合施設の中にあるため、少々わかりにくい場所かもしれません。
お客様の貴重なご意見をサービスの向上に繋げるべく、従業員一同努力してまいりますので、これからもウィークリー・オーエヌをどうか宜しくお願いします。

格安!ダブル2名様ご利用で1名様 ネット接続無料 ミニキッチン付

投稿者さん 2014年05月09日 09:49:04

出張で今回初めて利用しました。
建物下に4台駐車スペースがあるので夜間の霜付きなどを気にしなくてよかったです。
受付の対応は大変親切でした。
部屋は縦長でシングルでは十分の広さです。設備類などは古さを感じました。
お風呂とトイレは別ですがお風呂の横幅が狭いので圧迫感があり体を洗うのにコツが必要だと思いました。(備え付けの袋入りボディシャンプーは自分には合わずカサカサになったので持参したほうがイイと思います)自分には見たことのないお風呂の構造が驚きでした。
ミニキッチンには冷蔵庫・電子レンジ・食器・フライパン・鍋・箸・キッチン洗剤など設置されているので簡単な調理が出来食費の節約にはもってこいですね。
(お食事処弁慶や来来亭のラーメン屋さんが両隣にあるので食事の心配はありませんでした。)
今回一番気になったのは喫煙部屋だったようで空気清浄器が備え付けられてるのですがタバコ臭が部屋に染みついていて着ているモノ全てに染みつくほど強烈で吸わない自分には辛かったです。
もし禁煙室があるようでしたら次回はそちらをお願いしたいと思います。

2014年05月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年05月12日 10:34:31

ウィークリーオーエヌをご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
ご指摘の煙草の臭いの件ですが、ご予約の際に禁煙を希望とお伝え頂ければ、禁煙室を準備致します。
次にご予約の際にはお手数ですが、是非当ホテルのフロントまでお申し付け下さい。
また、禁煙室以外にも当ホテルへの詳細なご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からのご指摘を少しでもサービスの向上へ繋げるよう、従業員一同努力しますので、今後ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします。

格安!シングルルーム ネット接続無料(キッチン付)
【格安!シングルルーム ネット接続無料】

ジェリー75642811さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

ジェリー75642811さん [30代/男性] 2014年04月13日 07:10:24

安さに引かれて予約しましたが失敗でした。
1日だけの利用でしたら似た値段でもっと設備やアメニティの充実したホテルがあります。
風呂も前の人のであろう毛が落ちていたり(1.2本ではない)テレビをつけるとアダルトチャンネルからだったりと、いろいろガッカリな宿でした。

2014年04月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年04月14日 13:57:52

この度はご迷惑をお掛けしました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
二度とこのような事態を発生させないよう、従業員及び清掃業者に、完璧な部屋のセッティングを再度徹底させます。
スタッフ一同この件を猛省し、今後のサービスの改善に努めてまいります。

【格安!シングルルーム ネット接続無料】