ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌのクチコミ・お客さまの声

BOSS BLACKさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2015年09月14日 17:13:28

わりと 歩いても行けるところに 食べ物やが あった 裏はラーメン屋。

2015年07月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年09月15日 12:03:17

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には飲食店が何軒かございます。また、車で約5分の場所にスーパーや、家電量販店もございますので、長期の旅行や出張など、様々な面でお役に立てると思います。
次回お越しの際も、是非ともご利用下さいませ。

【格安!ツイン2名様ご利用】

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2015年09月14日 17:12:36

親切な 受付のおじちゃんで 良かったです。

2015年07月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年09月15日 12:02:47

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当しましたスタッフにお客様の声を伝えたところ大変喜んでおりました。
今後も、お客様に安心且つ快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

格安!ダブル2名様ご利用で1名様 ネット接続無料 ミニキッチン付
【格安!ダブル2名様ご利用】

投稿者さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

投稿者さん 2015年02月02日 12:50:34

自炊出来て楽しかったです。

2014年12月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年05月02日 16:07:21

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けて大変うれしく思います。
次回お越しの際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年06月15日 00:10:26

ワンルームマンションみたいな部屋で、調度品が一式揃ってて助かりました。
部屋にある冷蔵庫は家庭用の冷凍庫別になってるタイプ、電子レンジ完備・ケトル・金庫もありました。
収納もあり部屋も圧倒的に広くてびっくりしました。
安いビジネスホテルにありがちな隣人の音もほとんど気にならなかったです。
ただ普通のホテルにある装備とは若干異なり、各種照明スイッチがベット脇に無かったです。
唯一の注意点は3階までの階段移動くらいでしょうか。
移動連泊最中の大荷物だったので大変でした。

また伊賀市に行くなら利用したいです。

2014年06月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年06月17日 09:55:29

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルを連泊で利用されるお客様は非常に多く、少しでも長期の滞在のお役に立てるよう、必要な生活用品は一式揃えております。
また当ホテルにはエレベーターを設置しておらず、ご不便をおかけしました。
今後も従業員一同、サービスの向上や改善を目指して努力してまいりますので、
伊賀にお越しの際は、是非ともウィークリーオーエヌをよろしくお願いします。

【格安!シングルルーム ネット接続無料】

李姫☆彡さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2019年08月04日 05:06:21

今回の部屋は 冷蔵庫の冷えが悪かったです
その他はいつも通り良かったです

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2019年10月25日 13:29:20

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
冷凍庫の設定を低くしすぎると冷蔵庫側の温度が低くなりにくくなっております。ご不便をおかけしておりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

超お得なシングルルーム!2~6泊以上連泊
【格安!シングルルーム 無線LAN】

課題はアプローチとパターさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

課題はアプローチとパターさん [50代/男性] 2019年06月05日 15:54:22

部屋が広く、風呂スペースも独特ながら、広くて、身体をお湯に浸かる事が可能。
伊賀市上野地区中心地にも近く、飲食店も周辺には多い。
ホテルというよりも、マンション。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2019年07月27日 15:31:39

この度は、ウィークリーオーエヌをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月16日 07:50:20

トイレもバスルームも室内にあり、清潔でとても良かったです。
無料のコーヒーがもう少しおいしいといいなーと思います。
せっかく無料なのに、一度しか飲まず、お湯をわかして自分で入れました。
洗濯機も使いやすくて助かりました。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2019年07月27日 15:28:11

またのご利用を心よりお待ちしております。

格安!ツイン2名様ご利用 無線LAN (ミニキッチン付)
【格安!ツイン2名様ご利用】

kentakukayoさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 09:50:19

三重県伊賀市への出張で三年ふりくらいに泊まりました。
前回は移動の中継点利用で一泊しかしなかったので、今回のような
連泊は初めてです。三泊お願いしました。
一度洗濯機を借りました、予約制になっていたのに予約しないで
使っている方がいたので待たされました。ルールは守ってほしいです。
部屋はマンション的な感じなのでプライバシーは問題なしです。
近くにスーパーがあるので買い出しも問題なしです。部屋に大きい冷蔵庫と
電子レンジもあります。
風呂だけは狭いです。あとはいい感じです。
また利用すると思います。お世話様でした。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2019年07月27日 15:25:54

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

超お得なシングルルーム!2~6泊以上連泊

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:23

必要最低限のアメニティはしっかり揃っています。
お風呂も足を延ばせるくらいには広く快適に過ごせました。
ただ、私は気になりませんでしたがタバコ等の臭いが少し感じられたので、臭いに対して神経質な人は避けた方がいいかと思います。
年末の大寒波のときに行きましたがエアコンをかけてある状態にしていてくれたので嬉しかったです。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2019年07月27日 15:23:17

今後も、最大限消臭の対策をして参ります。

【格安!シングルルーム 無線LAN】

しがらきたぬこさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年11月30日 19:30:39

久しぶりに宿泊しました。クロスは綺麗で、フローリングは新しい、
ベランダに出るサッシは二重になってました。改装されたのでしょうか?
冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンがあり、炊事用具や食器まで備えて
あるので、特に長期滞在(宿泊料の割引あり)の方は便利だと思います。
近辺で食事に困ることはなく、スーパーもそう遠くありません。
特にマイナス面はなく、今回はクーポンで500円安く泊まれたので、
☆5としました。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2017年12月03日 17:10:46

当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、細かな点までもお気づき頂けたこと、当ホテルのスタッフとしては、非常に嬉しく思います。

これからも多くの方々に、何度もご利用頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【格安!シングルルーム 無線LAN】

tokonsinさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

tokonsinさん [40代/男性] 2017年03月06日 22:24:01

こちら方面で三回連続の宿泊となり、いつもお世話になります。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2017年03月18日 11:51:14

当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。

またお越し頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【格安!シングルルーム ネット接続無料】

kentakukayoさん [40代/男性] 2016年05月21日 20:33:31

三重県伊賀市のビジホ。ホテルと言ってもワンルームマンションみたいな部屋で、落ち着く造りです。同僚から洗濯が無料だと聞いていたのでそのための利用でしたが、洗濯機空いていてすぐに洗えました。ただ乾燥機が無いのは知らなかったので聞いてみたら、ベランダ干しできると言われて物干し竿と追加のハンガー貸してもらえました。助かりました。有線LANがつながるのでWi-Fiルーター持参でスマホ接続も◎。一番近いスーパーまで車で数分。中継点利用便利です。またこちらに来たら利用すると思います。フロントの男性はフレンドリーで好感が持てます。お世話様でした。

2016年05月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2016年05月24日 16:06:27

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき、

お褒め頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を聞く限り、くつろいで頂けたと感じております。

当ホテルの詳細等書いていただき、ありがとうございます。
私共としても、お客様のように詳細を口コミして頂ける方は非常に有難く、嬉しく思います。

今後ともウィークリー・オーエヌを宜しくお願いします。

【格安!シングルルーム ネット接続無料】

eogataさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2015年10月02日 11:55:59

伊賀一之宮ICから程近く車移動には非常に都合のいい立地です。
10分圏内にほぼ全てのジャンルのお店があり、食事はもとより生活用品にも困りません。
フロントの方がたいへん親切で、出発時間にも柔軟に対応していただき有難かったです。
お部屋もとても広く、エアコンのほか空気清浄機も備え付けてあり快適に過ごせました。
また三重に用事のある際にはお世話になりたいです。有難うございました。

2015年09月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年10月09日 16:05:03

お客様から頂いた声をスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。お褒め頂きましてありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には飲食店、家電量販店、スーパーもございます。
ですので、長期滞在されるお客様にも喜んで頂いております。

これからも継続してご利用頂けるよう、より良い環境作りをしてまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月28日 01:22:44

車でのアクセスが楽で周辺には飲食店が豊富
長期滞在型フル装備なので設備自体を利用しなくても
部屋のレイアウトに自宅感があって通常のホテルより断然くつろげます
まさに気を張らずに疲れが取れるホテルとしてお勧めです
トイレットペーパーもシャワートイレで使いやすいタイプなのがグッド

2015年09月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年09月29日 17:23:43

お褒めいただきありがとうございます。
お客様にリラックスできる空間を提供できたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の声を励みに今後もより良い環境作りをしてまいります。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月25日 20:01:58

11月22日に一泊しました。

近くにはファミレス、ラーメン屋、ショッピングセンターなどなど何でもあり便利です。
ビジネスホテルにはめずらしく、トイレとバスが別々なのが気に入りました。
気になったのはタバコのにおいです。空気清浄器が稼働していましたが、なかなかにおいは取れないものなのでしょう。
しかし、この値段でこれだけの施設に泊まれるなんて私どものような貧乏旅行者にはとてもありがたいです。
今度は連泊で、また利用したいと思っております。

2014年11月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年11月26日 16:02:27

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの周辺には多くの飲食店が存在しますので、長期の旅行や出張など、様々な面でお役に立てると思います。
また、たばこの臭いについてですが、お客様の仰せの通り、加湿空気清浄機を用意し、対応しております。それでも臭いがする場合、は消臭液を散布しておりますが、完全には消臭できていないのが現状です。
お客様により快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もウィークリー・オーエヌを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年10月13日 19:46:03

禁煙室をお願いして3階でした。応対も気持ちよく宿泊できました。一つ残念だったのは掛け布団が汗の臭いがしました。お布団も丸洗いしておいていただければありがたいです。場所は、自動車旅行でないと、厳しいですね。駐車場も無料ですし。

2014年10月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年10月15日 11:40:47

掛け布団が汗の臭いがしたということで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、今後このようなことが無いように、スタッフ全員に注意喚起してまいります。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月26日 07:07:10

部屋がきれい、風呂もユニットバスでしたが広くのびのびできました。金額もリーズナブル。
また、飲食店、スーパーマーケットも近く助かりました。

2014年06月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月26日 11:33:47

この度はウィークリーオーエヌをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの周辺にはスーパーの他にも様々な量販店が存在しますので、長期の旅行や出張になど、様々な面でお役に立てると思います。
今後ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年07月25日 00:47:00

車では立地も良く直ぐに見つけることができました。
近くに色んな店があり便利だと思います。
部屋もキッチンとベッドルームが扉で仕切られていて快適でした。
国道沿いですが 二重サッシになっていて外の音はまったく気になりません。
ひとつ 上げるなら 2泊なのに歯ブラシ一本とゆぅのはどうかなと…
近くにスーパーや百均があるので必要な物はすぐにそろいます。
今回は 上野城観光の予定が 体調悪く天気もあまりよくなかったので 部屋でゆっくりさせてもらいました。
また 仕事で連休が取れたら 宿泊してゆっくり 伊賀上野散策したいなと思います。
近場で いいホテルみつけました。

2014年07月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月25日 15:57:58

ご指摘の歯ブラシの件ですが、当ホテルのフロントにて歯磨きセットとして販売しております。
ご必要の際には、フロントの従業員にまでお申し付け下さい。
また当ホテルは周辺に、スーパーなど様々な量販店が存在しますので、長期の出張や旅行には最適です。
次の伊賀上野散策の際には是非ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします

投稿者さん 2014年07月23日 09:19:22

駅から少し離れているが、周りにコンビニ等がありよかった。

2014年07月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月25日 15:57:24

当ホテルは立地の関係上、お車でお越しになるお客様が大半なので、電車でお越しになるお客様にはどうしてもご不便をおかけする形になってしまいます。
当ホテルの周辺には様々な量販店が存在しますので、長期の滞在にもお役に立てると思います。
次に伊賀にお越しの際には、是非ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年03月12日 11:20:41

お部屋も広いのに格安でとっても助かりました。
こちらが調べてなかったので申し訳なかったのですが禁煙ルームとかもありました?
喫煙しないのでちょっとタバコ臭いのが気になりました。
お風呂は驚く作りでしたが、入浴してみればなるほどなーーー。と思えたのでGoodです!
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2014年03月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年03月14日 13:43:10

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘の件ですが、当ホテルは禁煙ルームを設けておりません。
そのため、喫煙されないお客様には不快な思いをさせてしまう形になってしまい、誠に申し訳ありません。
当ホテルとしましてはその対策として、全部屋に加湿器の機能を備えた空気清浄機を設置しております。
もし、今後お泊りになられる機会がございましたら、是非ご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。