ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌのクチコミ・お客さまの声

やっちゃん・かんちゃんさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年03月17日 21:34:15

いつもありがとうございます。立地がいいので重宝させていただいています。今回モーニングコーヒーがなかったのが残念でした。

2015年03月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年05月02日 16:08:00

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来は、朝6時~朝10時頃までサービスを提供させて頂いているのですが、こちらの不手際でお客様にサービスを提供することができませんでした。
スタッフの再教育を行い、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいりますので、今後ともウィークリーオーエヌを宜しくお願い致します。

【格安!ツイン2名様ご利用】

投稿者さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

投稿者さん 2015年02月16日 15:11:03

歩いていける範囲に飲食店やコンビニもあり便利です。フロントの人も親切でした

2015年02月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年05月02日 16:07:40

この度はウィークリーオーエヌをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き、スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後ともウィークリーオーエヌを宜しくお願い致します。

【格安!ツイン2名様ご利用】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年01月13日 21:27:33

いつもありがとうございます。とても重宝させていただいております。今回は朝のコーヒーもいただきました。また来月もお世話になります。

2015年01月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年01月14日 16:53:28

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年12月より開始しましたコーヒーサービスをご利用頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後もウィークリーオーエヌをよろしくお願いいたします。

【格安!ツイン2名様ご利用】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2014年12月16日 21:33:42

いつもありがとうございます。
最近コーヒーサービスが出来たのですね。
次回お伺いした時には、利用させていただきたいと思います。

2014年12月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年01月14日 12:01:10

お客様が仰せの通り、当ホテルではコーヒーのサービスを始めました。当ホテルのコーヒーは“Welcomeコーヒー”ではなく、“いってらっしゃいコーヒー”となっております。当ホテルのスタッフが朝コーヒーを落とし、お客様に「お気をつけていってらっしゃいませ」という気持ちで提供させて頂いております。提供時間は朝6時~朝10時までです。次回お越しの際は、是非お試しくださいませ。
今後もウィークリーオーエヌをよろしくお願いいたします。

格安!ダブル2名様ご利用で1名様 ネット接続無料 ミニキッチン付

投稿者さん 2014年12月01日 10:37:15

お値段お手頃でありがたいです。禁煙室をお願いして3階を用意していただきました。自動車旅行でないと、厳しい立地です。駐車場は無料ですし。

2014年11月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年01月14日 12:00:21

当ホテルは立地の関係上、お車でお越しでないお客様にはどうしてもご不便をおかけするかと思います。ホテル周辺ではございませんが、スポーツ・レジャー施設や数多くの土産屋がありますので、次回お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もウィークリーオーエヌをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年12月01日 10:35:41

お部屋は、広くて十分なスペースです。ミニキッチンも付いていますし。禁煙室をお願いして3階に用意していただきました。

2014年11月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年01月14日 11:59:44

この度はウィークリー・オーエヌをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、小さいながらもお部屋にはキッチンを設置しております。是非、ご利用くださいませ。
今後もウィークリー・オーエヌを宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年11月25日 20:01:58

11月22日に一泊しました。

近くにはファミレス、ラーメン屋、ショッピングセンターなどなど何でもあり便利です。
ビジネスホテルにはめずらしく、トイレとバスが別々なのが気に入りました。
気になったのはタバコのにおいです。空気清浄器が稼働していましたが、なかなかにおいは取れないものなのでしょう。
しかし、この値段でこれだけの施設に泊まれるなんて私どものような貧乏旅行者にはとてもありがたいです。
今度は連泊で、また利用したいと思っております。

2014年11月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年11月26日 16:02:27

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの周辺には多くの飲食店が存在しますので、長期の旅行や出張など、様々な面でお役に立てると思います。
また、たばこの臭いについてですが、お客様の仰せの通り、加湿空気清浄機を用意し、対応しております。それでも臭いがする場合、は消臭液を散布しておりますが、完全には消臭できていないのが現状です。
お客様により快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もウィークリー・オーエヌを宜しくお願いいたします。

【格安!ダブル2名様ご利用】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2014年11月18日 21:38:07

またまたお世話になりました。少し手違いがありましたが、快く対応していただき有難うございました。また来月もお世話になります。

2014年11月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年11月26日 16:01:08

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のようなリピーターが増えることは、我々スタッフにとって非常に励みになります。またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

【格安!ダブル2名様ご利用】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2014年11月18日 21:35:20

いつもお世話になってます。近くに食べる所もチョコチョコあって、食事がついてなくても不便を感じないです。ゴルフ場に行くには本当に立地がいいです。再来週もお世話になります。

2014年11月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年11月26日 16:00:30

お客さまの仰せのとおり、当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
また、ありがたいことに、お客さまと同様ゴルフをされる方にもよく利用していただいております。後日、またご利用いただけるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月13日 19:46:03

禁煙室をお願いして3階でした。応対も気持ちよく宿泊できました。一つ残念だったのは掛け布団が汗の臭いがしました。お布団も丸洗いしておいていただければありがたいです。場所は、自動車旅行でないと、厳しいですね。駐車場も無料ですし。

2014年10月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年10月15日 11:40:47

掛け布団が汗の臭いがしたということで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、今後このようなことが無いように、スタッフ全員に注意喚起してまいります。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月20日 23:01:49

禁煙室をお願いし、3階の部屋でした。タバコ臭が無く、気持ちよく宿泊できました。自動車での宿泊に向いている場所です。お部屋は細長いですが、面積は広いので荷物が邪魔にならず、ゆったり過ごせました。

2014年09月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年09月22日 11:56:21

この度はウィークリーオーエヌをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは、タバコ臭の対応として、加湿器の機能を備えた空気清浄機を用意しております。
また当ホテルは周辺に、スーパーなど様々な量販店が存在しますので、長期の出張や旅行には最適です。
次に伊賀にお越しの際には、是非ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年08月04日 20:55:20

古いアパートを改築したかのようなホテルです。
お風呂とトイレが別なのは凄い嬉しかったです!
お風呂もトイレも綺麗でした!
ただ、誰かがクチコミに書いてた通り脱衣所がないので、付き合いたてのカップルやあまり親しくない友人とかだと恥ずかしいかもです笑。
あと、ドライヤーが部屋になかったのが凄く不満で、凄く困りました!!
寝てしまって、夜中(深夜1時頃)にお風呂に入った時に気づき、フロントへ借りに行こうと思ったら閉まっていて借りることもできませんでした。
小さいのでもいいので、ドライヤーは置いて下さい。お願いします!
フロント24時間あいてないんだったら。
あと、クチコミで近くにスーパーがある、みたいなの見たんですがどこにあったんでしょう?夜だったからかな?見つけることが出来ませんでした。最寄りのコンビニもちょっと遠かったです。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年08月20日 15:06:32

当ホテルのフロントの前にはベルを設置しておりますので、夜遅くの御用の際には従業員をお呼び出し下さい。
またご指摘のドライヤーの件ですが、当ホテルのフロントでドライヤーの貸し出しを行っておりますので、お申し付けいただければお貸しいたします。
当ホテルの出入り口から右方向に徒歩で5分ほどの距離に、「アピタ 伊賀上野店」がございます。複合施設の中にあるため、少々わかりにくい場所かもしれません。
お客様の貴重なご意見をサービスの向上に繋げるべく、従業員一同努力してまいりますので、これからもウィークリー・オーエヌをどうか宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年07月27日 12:58:21

お値段がお手頃でありがたいです。タバコ臭が強かったので、禁煙室の設定がほしいです。その他は気持ちよく泊まれました。

2014年07月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月28日 16:48:11

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘の件ですが、禁煙の部屋をご用意させて頂きますので、次回のご予約の際には、お手数ですが当ホテルのフロントまで遠慮なくお申し付け下さい。
また、当ホテルとしましてはその対応として、加湿器の機能を備えた空気清浄機を用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年07月26日 07:07:10

部屋がきれい、風呂もユニットバスでしたが広くのびのびできました。金額もリーズナブル。
また、飲食店、スーパーマーケットも近く助かりました。

2014年06月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月26日 11:33:47

当ホテルの周辺にはスーパーの他にも様々な量販店が存在しますので、長期の旅行や出張になど、様々な面でお役に立てると思います。
今後ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年07月25日 00:47:00

車では立地も良く直ぐに見つけることができました。
近くに色んな店があり便利だと思います。
部屋もキッチンとベッドルームが扉で仕切られていて快適でした。
国道沿いですが 二重サッシになっていて外の音はまったく気になりません。
ひとつ 上げるなら 2泊なのに歯ブラシ一本とゆぅのはどうかなと…
近くにスーパーや百均があるので必要な物はすぐにそろいます。
今回は 上野城観光の予定が 体調悪く天気もあまりよくなかったので 部屋でゆっくりさせてもらいました。
また 仕事で連休が取れたら 宿泊してゆっくり 伊賀上野散策したいなと思います。
近場で いいホテルみつけました。

2014年07月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月25日 15:57:58

ご指摘の歯ブラシの件ですが、当ホテルのフロントにて歯磨きセットとして販売しております。
ご必要の際には、フロントの従業員にまでお申し付け下さい。
次の伊賀上野散策の際には是非ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします

投稿者さん 2014年07月23日 09:19:22

駅から少し離れているが、周りにコンビニ等がありよかった。

2014年07月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月25日 15:57:24

当ホテルは立地の関係上、お車でお越しになるお客様が大半なので、電車でお越しになるお客様にはどうしてもご不便をおかけする形になってしまいます。
当ホテルの周辺には様々な量販店が存在しますので、長期の滞在にもお役に立てると思います。

投稿者さん 2014年06月09日 00:43:35

近くに飲食店も沢山あり便利です。
ただ国道沿いなので車の音が気になりました。

2014年06月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年06月10日 15:02:58

ご指摘の件ですが、現在防音の強化を検討しております。
当ホテルの周辺には飲食店の他にも様々な専門店が存在しますので、長期の滞在や旅行にもお役に立てると思います。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月09日 09:49:04

出張で今回初めて利用しました。
建物下に4台駐車スペースがあるので夜間の霜付きなどを気にしなくてよかったです。
受付の対応は大変親切でした。
部屋は縦長でシングルでは十分の広さです。設備類などは古さを感じました。
お風呂とトイレは別ですがお風呂の横幅が狭いので圧迫感があり体を洗うのにコツが必要だと思いました。(備え付けの袋入りボディシャンプーは自分には合わずカサカサになったので持参したほうがイイと思います)自分には見たことのないお風呂の構造が驚きでした。
ミニキッチンには冷蔵庫・電子レンジ・食器・フライパン・鍋・箸・キッチン洗剤など設置されているので簡単な調理が出来食費の節約にはもってこいですね。
(お食事処弁慶や来来亭のラーメン屋さんが両隣にあるので食事の心配はありませんでした。)
今回一番気になったのは喫煙部屋だったようで空気清浄器が備え付けられてるのですがタバコ臭が部屋に染みついていて着ているモノ全てに染みつくほど強烈で吸わない自分には辛かったです。
もし禁煙室があるようでしたら次回はそちらをお願いしたいと思います。

2014年05月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年05月12日 10:34:31

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
ご指摘の煙草の臭いの件ですが、ご予約の際に禁煙を希望とお伝え頂ければ、禁煙室を準備致します。
次にご予約の際にはお手数ですが、是非当ホテルのフロントまでお申し付け下さい。
また、禁煙室以外にも当ホテルへの詳細なご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からのご指摘を少しでもサービスの向上へ繋げるよう、従業員一同努力しますので、今後ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします。

【格安!シングルルーム ネット接続無料】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2014年05月06日 18:08:35

今回も連泊でお世話になりました。食事場所や買い物場所も近場にあり、ここを起点にゴルフ場へ重宝させて頂いております。

2014年05月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年05月10日 14:47:28

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルを長期の出張や旅行でご利用されるお客様も多く、連泊に必要な物は一通り揃えております。
次の機会にも是非、ウィークリーオーエヌをご利用下さい。
またのご来訪、お待ちしております。

【格安!ツイン2名様ご利用】

ジェリー75642811さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

ジェリー75642811さん [30代/男性] 2014年04月13日 07:10:24

安さに引かれて予約しましたが失敗でした。
1日だけの利用でしたら似た値段でもっと設備やアメニティの充実したホテルがあります。
風呂も前の人のであろう毛が落ちていたり(1.2本ではない)テレビをつけるとアダルトチャンネルからだったりと、いろいろガッカリな宿でした。

2014年04月
ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年04月14日 13:57:52

この度はご迷惑をお掛けしました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
二度とこのような事態を発生させないよう、従業員及び清掃業者に、完璧な部屋のセッティングを再度徹底させます。
スタッフ一同この件を猛省し、今後のサービスの改善に努めてまいります。