ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌのクチコミ・お客さまの声

とんとん5000さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

とんとん5000さん [60代/男性] 2020年09月06日 06:26:23

私しの中では、ナンバーワンです。すべてが、満足出来ると思います。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2020年09月09日 09:48:20

この度は、ウィークリー・オーエヌにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

超お得なシングルルーム!2~6泊以上連泊
    【格安!シングルルーム 無線LAN】

63サイドジャックさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2020年03月06日 14:18:28

ホテル前の国道を15分ほど走ったところにあるゴルフ場でプレイするために宿泊しました。
    料金格安、フロント前にコーヒーサーバーもあるし、ドライヤーも貸してくれます。
    アメニティは付いておらず、歯ブラシ・シャンプー・ボディソープなんかを30円で購入です。
    私のように一泊の者にとっては付いていてほしいですが、出張で連泊される方達には不要でしょうね。
    ウィークリーマンションなので、玄関入ったところで服を脱いで戸を開けたらいきなりバスタブ(洗い場がない)には戸惑いも覚えますし、体を洗ってもう一度お湯に浸かってから出たい方にはイマイチでしょう。
    当日はトイレかバスから水漏れが発生していてお風呂に入った後トイレが水浸しになっていまきたが、超低料金が全てを許してくれました。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2020年03月08日 10:57:30

この度はウィークリー・オーエヌにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    水漏れが発生し大変申し訳なく存じます。メンテナンスを実施してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

格安!ダブル2名様ご利用で1名様 無線LAN (ミニキッチン付)
    【格安!ダブル2名様ご利用】

くっちゃん1221さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

くっちゃん1221さん [50代/男性] 2019年11月11日 18:22:07

2泊で利用しました。連泊数により1泊あたりの宿泊費が変化するシステムでした。ビジネスホテルとは一線を画すホテルで形態はまんまウィークリーマンションでした。近くに食処はたくさんあるので泊数が少なければそこで済ませるのもいいが、電子レンジや調理器具も揃っているので、近くのスーパーで食材を入手して調理するのも安く抑える手かと思います。フロントのスタップの方もとても親切で大変心地よく過ごさせていただきました。なかなかこの地方に出向く機会は今後も少ないかと思いますが、行く機会があれば次回も利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2019年11月12日 09:01:00

お部屋には小型の冷蔵庫やIHもございますので、またご利用ください。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

【格安!シングルルーム 無線LAN】

投稿者さんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:23

必要最低限のアメニティはしっかり揃っています。
    お風呂も足を延ばせるくらいには広く快適に過ごせました。
    ただ、私は気になりませんでしたがタバコ等の臭いが少し感じられたので、臭いに対して神経質な人は避けた方がいいかと思います。
    年末の大寒波のときに行きましたがエアコンをかけてある状態にしていてくれたので嬉しかったです。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2019年07月27日 15:23:17

この度は、ウィークリーオーエヌをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も、最大限消臭の対策をして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【格安!シングルルーム 無線LAN】

しがらきたぬこさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年11月30日 19:30:39

久しぶりに宿泊しました。クロスは綺麗で、フローリングは新しい、
    ベランダに出るサッシは二重になってました。改装されたのでしょうか?
    冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンがあり、炊事用具や食器まで備えて
    あるので、特に長期滞在(宿泊料の割引あり)の方は便利だと思います。
    近辺で食事に困ることはなく、スーパーもそう遠くありません。
    特にマイナス面はなく、今回はクーポンで500円安く泊まれたので、
    ☆5としました。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2017年12月03日 17:10:46

当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、細かな点までもお気づき頂けたこと、当ホテルのスタッフとしては、非常に嬉しく思います。

これからも多くの方々に、何度もご利用頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【格安!シングルルーム 無線LAN】

tokonsinさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

tokonsinさん [40代/男性] 2017年08月28日 19:51:12

良く利用させていただいてますが、珍しく駐車場が空いていませんでした。でも、すぐに対応して下さり良かったです。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2017年08月29日 17:08:42

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    駐車場の件ですが、お客様にご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
    今後、お客様にご迷惑がかからないよう、対策を考えて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【格安!シングルルーム 無線LAN】

kentakukayoさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2016年05月21日 20:33:31

三重県伊賀市のビジホ。ホテルと言ってもワンルームマンションみたいな部屋で、落ち着く造りです。同僚から洗濯が無料だと聞いていたのでそのための利用でしたが、洗濯機空いていてすぐに洗えました。ただ乾燥機が無いのは知らなかったので聞いてみたら、ベランダ干しできると言われて物干し竿と追加のハンガー貸してもらえました。助かりました。有線LANがつながるのでWi-Fiルーター持参でスマホ接続も◎。一番近いスーパーまで車で数分。中継点利用便利です。またこちらに来たら利用すると思います。フロントの男性はフレンドリーで好感が持てます。お世話様でした。

2016年05月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2016年05月24日 16:06:27

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき、

お褒め頂き、誠にありがとうございます。
    お言葉を聞く限り、くつろいで頂けたと感じております。

当ホテルの詳細等書いていただき、ありがとうございます。
    私共としても、お客様のように詳細を口コミして頂ける方は非常に有難く、嬉しく思います。

今後ともウィークリー・オーエヌを宜しくお願いします。

【格安!シングルルーム ネット接続無料】

eogataさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2015年10月02日 11:55:59

伊賀一之宮ICから程近く車移動には非常に都合のいい立地です。
    10分圏内にほぼ全てのジャンルのお店があり、食事はもとより生活用品にも困りません。
    フロントの方がたいへん親切で、出発時間にも柔軟に対応していただき有難かったです。
    お部屋もとても広く、エアコンのほか空気清浄機も備え付けてあり快適に過ごせました。
    また三重に用事のある際にはお世話になりたいです。有難うございました。

2015年09月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年10月09日 16:05:03

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた声をスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。お褒め頂きましてありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には飲食店、家電量販店、スーパーもございます。
    ですので、長期滞在されるお客様にも喜んで頂いております。

これからも継続してご利用頂けるよう、より良い環境作りをしてまいります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月28日 19:10:30

駅から遠くロードサイドのお宿です。北米の2×4の輸入建物とのことで、二重サッシや浴槽などもそんな感じです。禁煙室を希望するので、電話でお願いしています。フロントの方は、あったかい感じの応対でありがたいです。

2015年09月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年09月29日 17:25:20

お客様の声をスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

禁煙室に関しましてはお客様の仰せの通り、当ホテルまでお電話いただかなくてはなりません。
    当ホテルのホームページに記載が無く、申し訳ありません。
    ただ、禁煙室の数には限りがありますので、必ずしもお客様のご希望にそえるとは限りません。
    予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

格安!ダブル2名様ご利用で1名様 ネット接続無料 ミニキッチン付

投稿者さん 2015年09月28日 01:22:44

車でのアクセスが楽で周辺には飲食店が豊富
    長期滞在型フル装備なので設備自体を利用しなくても
    部屋のレイアウトに自宅感があって通常のホテルより断然くつろげます
    まさに気を張らずに疲れが取れるホテルとしてお勧めです
    トイレットペーパーもシャワートイレで使いやすいタイプなのがグッド

2015年09月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年09月29日 17:23:43

お褒めいただきありがとうございます。
    お客様にリラックスできる空間を提供できたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様の声を励みに今後もより良い環境作りをしてまいります。
    次回のご利用お待ちしております。

【格安!シングルルーム ネット接続無料】

BOSS BLACKさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2015年09月14日 17:13:28

わりと 歩いても行けるところに 食べ物やが あった 裏はラーメン屋。

2015年07月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年09月15日 12:03:17

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には飲食店が何軒かございます。また、車で約5分の場所にスーパーや、家電量販店もございますので、長期の旅行や出張など、様々な面でお役に立てると思います。
    次回お越しの際も、是非ともご利用下さいませ。

【格安!ツイン2名様ご利用】

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2015年09月14日 17:12:36

親切な 受付のおじちゃんで 良かったです。

2015年07月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年09月15日 12:02:47

担当しましたスタッフにお客様の声を伝えたところ大変喜んでおりました。
    今後も、お客様に安心且つ快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

【格安!ダブル2名様ご利用】

旅のタヌキさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2015年08月24日 21:39:48

アパートの部屋そのものです。
    ベッドは少々硬く寝心地はよいです。大きさもセミダブルではないですが広く感じます。
    駐車場は十分にありますし、食事するところも近所にあります。
    コンビニは歩くと少々遠い(と言っても5分くらいでしょうか・・)
    浴室は少々変わっていて、部屋と言うよりもキッチンの隣に浴槽を置いて仕切りを作ったようなものです。
    「たばこ臭い」と言う意見が多いですが、私もタバコは吸いませんので部屋に入ったときはムツとしました。しかし、値段と部屋を考えればそのくらいは我慢の範疇です。

快適に一晩を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年08月28日 08:58:12

快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同喜んでおりました。
    たばこの臭いがしたということで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    現在改善に向け、様々な方法を試みているところでございます。
    これからも、快適に過ごして頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月11日 08:23:54

子供のインターハイを見に行くために宿泊しました。
    歩いて行ける距離に飲食店もたくさんあり、スーパーや薬局もあって、大変便利でした。
    ホテルとは違って、部屋にいても圧迫感がなく、大変過ごしやすかったです。
    また、フロントの方もとても感じがよく、こちらに行くときは、また利用したいと思います。

2015年07月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年08月11日 12:03:35

お客様から頂いた声、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、喜んでおりました。
    お褒め頂きましてありがとうございます。
    これからも、お客様に安心感を与えられるホテルにしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年02月02日 12:50:34

自炊出来て楽しかったです。

2014年12月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2015年05月02日 16:07:21

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしく思います。
    次回お越しの際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月25日 00:47:00

車では立地も良く直ぐに見つけることができました。
    近くに色んな店があり便利だと思います。
    部屋もキッチンとベッドルームが扉で仕切られていて快適でした。
    国道沿いですが 二重サッシになっていて外の音はまったく気になりません。
    ひとつ 上げるなら 2泊なのに歯ブラシ一本とゆぅのはどうかなと…
    近くにスーパーや百均があるので必要な物はすぐにそろいます。
    今回は 上野城観光の予定が 体調悪く天気もあまりよくなかったので 部屋でゆっくりさせてもらいました。
    また 仕事で連休が取れたら 宿泊してゆっくり 伊賀上野散策したいなと思います。
    近場で いいホテルみつけました。

2014年07月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年07月25日 15:57:58

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご指摘の歯ブラシの件ですが、当ホテルのフロントにて歯磨きセットとして販売しております。
    ご必要の際には、フロントの従業員にまでお申し付け下さい。
    また当ホテルは周辺に、スーパーなど様々な量販店が存在しますので、長期の出張や旅行には最適です。
    次の伊賀上野散策の際には是非ともウィークリーオーエヌを宜しくお願いします

投稿者さん 2014年06月15日 00:10:26

ワンルームマンションみたいな部屋で、調度品が一式揃ってて助かりました。
    部屋にある冷蔵庫は家庭用の冷凍庫別になってるタイプ、電子レンジ完備・ケトル・金庫もありました。
    収納もあり部屋も圧倒的に広くてびっくりしました。
    安いビジネスホテルにありがちな隣人の音もほとんど気にならなかったです。
    ただ普通のホテルにある装備とは若干異なり、各種照明スイッチがベット脇に無かったです。
    唯一の注意点は3階までの階段移動くらいでしょうか。
    移動連泊最中の大荷物だったので大変でした。

また伊賀市に行くなら利用したいです。

2014年06月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年06月17日 09:55:29

当ホテルを連泊で利用されるお客様は非常に多く、少しでも長期の滞在のお役に立てるよう、必要な生活用品は一式揃えております。
    また当ホテルにはエレベーターを設置しておらず、ご不便をおかけしました。
    今後も従業員一同、サービスの向上や改善を目指して努力してまいりますので、
    伊賀にお越しの際は、是非ともウィークリーオーエヌをよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年03月12日 11:20:41

お部屋も広いのに格安でとっても助かりました。
    こちらが調べてなかったので申し訳なかったのですが禁煙ルームとかもありました?
    喫煙しないのでちょっとタバコ臭いのが気になりました。
    お風呂は驚く作りでしたが、入浴してみればなるほどなーーー。と思えたのでGoodです!
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2014年03月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年03月14日 13:43:10

この度はウィークリーオーエヌをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご指摘の件ですが、当ホテルは禁煙ルームを設けておりません。
    そのため、喫煙されないお客様には不快な思いをさせてしまう形になってしまい、誠に申し訳ありません。
    当ホテルとしましてはその対策として、全部屋に加湿器の機能を備えた空気清浄機を設置しております。
    もし、今後お泊りになられる機会がございましたら、是非ご利用下さい。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【格安!ツイン2名様ご利用】

CBR1220Rさんの ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ のクチコミ

CBR1220Rさん [30代/男性] 2014年02月08日 01:56:51

年末年始の旅行で年始に利用しました。キッチンがついておりもちろん調理器具・食器類も常備されており旅行中に購入した食材で料理することもできて、旅行がより楽しくなります!
    年始の利用でしたが出発時は気温が低く車のフロントガラスが凍っていましたが女将さん?と思われる方がわざわざペットボトルにぬるま湯を入れて持ってきてくださり、温かいお心遣いに癒やされました。
    あいにく旅行前に風邪を引き、観光はできなかったので次回は伊賀城などの観光で利用したいです!!

2014年01月
    ビジネスホテル ウィークリー・オーエヌ 2014年02月08日 16:32:49

この度はウィークリー・オーエヌをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは調理器具や食器類を一通り揃えており、長期の旅行や連泊にもお役に立てると思います。
    今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来訪を心よりお待ちしております。

格安!ツイン2名様ご利用で1名様¥2,750~¥3,150 ネット接続無料 ミニキッチン付