ビジネスホテル新宿タウンホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新宿タウンホテル

ビジネスホテル新宿タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ほりこー氏さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ほりこー氏さん [30代/男性] 2022年08月14日 12:53:31

新宿駅そばにあり大変利用しやすいです。

2022年08月
    シングル(禁煙)宿泊してテレワーク 27inフルHDモニター【朝食付き】
    【シングル(禁煙)】

ダリダリンさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ダリダリンさん [30代/男性] 2022年08月01日 11:30:20

本当に寝泊まりするだけのスペースだった。

【シングル(喫煙)】

おさむナイトさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

おさむナイトさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:17:46

立地は繁華街にあり、個人的には職場も近く、そして駅そばなので文句なしです。なのに、金額がとてもリーズナブルで、朝食付き。
    もちろん、ホテルの外観や室内、朝食の質はそれなりですが、立地と金額からすれば無問題。泊まることだけが目的であれば、なんら問題ありません。
    コンビニも目の前、洗濯機利用無料など、最高です。

2022年07月
    シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月17日 15:54:37

7泊8日の旅の6泊目に利用しました。それまでが東京、沖縄の高級ホテルへの宿泊だったのでキャップがあり最初躊躇しましたが慣れればこんなもんだという感じになりました。駅近で安く朝食付きでこの値段はいいと思いましたが、部屋を出る時に虫がベッドをピョンピョン飛んでいて唖然としました。自分はこのような老舗のホテル?にはあまり泊まったことがなかったので今回でこのような所は少し苦手だとわかり、今後はお金を出してでももう少し新しいホテルに泊まろうと思えることができたので良い勉強になりました。長旅で荷物を減らすためにアメニティはホテル頼りにしていたのでよくわからないアメニティだったけどあったのでそれはよかったです。

2022年07月
    【シングル(禁煙)】

BeyerChanさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

BeyerChanさん [40代/男性] 2022年06月27日 16:18:04

総合評価を4にしてますが、実質5です。
    このところ、ビジネスホテルも新しいのもがどんどん出来てるので、
    新しさだけは、どうしても減点するしかなかったので。。
    ですが料金、立地を思うと、実質オール5です。

新宿という立地ですが、夜の喧噪はほぼありませんでした。
    コロナも落ち着いてきてる時で、居酒屋も繁盛してる時でしたが、繁華街、大通りからは、ちょっと離れてます。
    新宿駅からも徒歩10分といったところでしょう。乗りたい路線によるとこも大きいので一概に言えませんが。
    朝食も和食、洋食が選べます。 2泊したのでどちらも頂きました。美味しかったです。 量もほどよいものです。

【シングル(禁煙)宿泊してテレワーク 27inフルHDモニター】

投稿者さん 2022年06月27日 15:44:40

平日に遊びに行った為、静かで利用者も少なくゆっくり過ごせましたが、部屋に入った途端にくしゃみが連発する程、部屋内の清掃が疎かでした。
    ベッドに上がれば露出してる部分の肌が痒くなったり、ベッドの隙間に埃が溜まっていたり、床の絨毯は歩くと埃が立ちます…それなのにスリッパはなしの為、残念過ぎる清掃具合です…
    食事や接客は素晴らしかったので部屋内の清掃をもっと徹底してほしいと思います。空気清浄機はあるものの、ルンバを設置してほしいぐらいでした。

芝刈り兄さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

芝刈り兄さん [40代/男性] 2022年06月17日 18:00:27

支払った価格に対して。
    施設は水回りに多少の古さを感じるものの、ちゃんとメンテナンスされていると思います。快適に眠れました。
    立地もこの場所でこの価格ならありがたくも感じられると思います。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

emochyさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

emochyさん [50代/男性] 2022年06月15日 17:23:53

新宿のど真ん中でリーズナブル。
    また泊まります。

投稿者さん 2022年06月15日 14:03:16

朝食がとてもおいしかったです!
    お部屋も綺麗でゆっくり出来ました^_^

投稿者さん 2022年06月05日 23:43:02

建物、設備は古いですが、部屋はとても綺麗で、朝食付き、駅からの距離も考えると、かなりお安く泊まれてすごく良かったです。
    駅からホテルまでの間に飲食店も多く、コンビニも近くにあるのでとても便利です。
    また利用させて頂きます。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

skehurryさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

skehurryさん [50代/男性] 2022年06月01日 17:45:49

近場で朝から晩までの研修があり、安くて普通のビジネスホテルを検索して選びました。
    昔ながらのビジネスホテルという感じで50代の私には安心感があり、出張してた頃を思い出します。

同じブロックにセブンイレブンがあります。
    また研修が入ったら利用させていただきます。

【シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

投稿者さん 2022年05月31日 17:08:06

新宿駅から近く朝食付きでリーズナブルでした。新しいホテルではありませんが、部屋の清掃はしっかりされていて良かったです。朝食は和食と洋食を選べますが、和食の生卵をゆで卵にかえて貰えてありがたかったです。

ただ、座った席によっては、前の人の食べこぼしの清掃がされていなかったこと(アクリル板のところに米粒やパン屑が残ったままだった)、醤油差しの差し口に醤油が固まって詰まっていたこと、があったのが残念でした。

また、浴室のシャワーヘッドのスタンドが一つ壊れかけていて、シャワーヘッドを置くとグラグラして使いにくかったので、あれは直した方がいいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 20:59:36

ちょっと古いが、周囲は食べ物屋さんも多くて、駅から歩いて7分くらいで便利な場所。朝ご飯もまあまあ美味しかった。この値段なら上出来だとおもいました。ありがとう

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

ko-hikaruさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ko-hikaruさん [60代/男性] 2022年05月16日 08:59:48

新宿駅に近く、便利です。
    朝食も付いて、この価格!満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 17:17:13

設備は多くの書き込みの通り年季が入っています。シングル部屋の利用でしたが、隣の部屋の音は気になりませんでした。もしかすれば、テレビの音を大きくする方、電話の声が地声の大きい方などであれば隣の部屋の音が若干は気になるかも知れません。JR新宿駅からも思ったほどの距離はなく、どちらかというとすぐに着いたと感じる距離で便利でした。宿泊費用に対して、立地、朝食つきとコスパは最強です。朝食は1人前が配膳されるので、がっつり食べたい方はビュッフェ形式のホテルを選ばないとダメですね。普通の成人男子が朝食をとる分には十分でした。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました

【シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

マイケル5770さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

マイケル5770さん [50代/男性] 2022年05月03日 07:10:56

サービスは良かったです。環境も静かです。良く寝ました。設備も多少古い感じでした。

投稿者さん 2022年05月02日 15:30:55

4月27日より一泊。

チェックイン時のフロントの女性スタッフの懇切丁寧な対応、朝食時並びにチェックアウト時の若い男性スタッフの明るくテキパキした対応は素晴らしかったです。

部屋は流石に古さは否めませんが、清潔に保たれていて快適に過ごせました。ラジオが備え付けてあり、聴くことができたのには興奮しました。

門限がある為、歌舞伎町でのナイトライフを楽しみたい方には不向きかと思いますが、思いのほか閑静でコスパの高い、ノスタルジックな素敵なホテルだと思います。

投稿者さん 2022年04月25日 14:10:46

2022年4月17日に宿泊しました。JR新宿駅西口より徒歩5分程で、歌舞伎町も近く、立地が良いです。接客が良くて、気持ちが良かったです。少し早めに到着してしまいましたが、急いで、部屋の掃除をしてくれて、チェックイン時間前に入室させてくれました。部屋はごく一般的なシングルルームで、ユニットバス。シャンプーやコンディショナー、ボディーソープがDHC製でした。歯ブラシは百均で売っているトラベル用の歯先に予め歯磨き粉が付いている歯ブラシなので、持って行ったほうが良いと思いました。朝食はフロントで事前に和食か洋食を選んでおきます。私は和食にしましたが、オレンジジュースや牛乳、コーヒーもあり、しっかりと頂けました。リーズナブルで良かったです。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

カイン5678さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

カイン5678さん [60代/男性] 2022年04月24日 19:21:27

新宿で朝食付きでこのお値段でしたら十分かと思います。コンセントが少ないというコメントがありますが机の後ろに空きがあります。朝食をしっかり食べたい方にはおかずが少し物足りないと思われるかもしれませんね。フロントの方が親切丁寧で好感が持てました。土地柄少し周囲がうるさく感じられるかもしれませんので、気にされる方には耳栓の持参をお勧めします。

札幌おばさんさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

札幌おばさんさん [50代/女性] 2022年04月24日 17:21:19

建物は古いのですが、綺麗に清掃されています。慣れれば簡単にホテルに到着出来ると思います。
    従業員の方々も親切で温かみの有る対応をして頂いて、嬉しかったです。朝食は和食を選びました。ご飯のたき加減も、美味しくてちょうど良い味でした。