ビジネスホテル新宿タウンホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新宿タウンホテル

ビジネスホテル新宿タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

おさむナイトさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

おさむナイトさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:17:46

立地は繁華街にあり、個人的には職場も近く、そして駅そばなので文句なしです。なのに、金額がとてもリーズナブルで、朝食付き。
    もちろん、ホテルの外観や室内、朝食の質はそれなりですが、立地と金額からすれば無問題。泊まることだけが目的であれば、なんら問題ありません。
    コンビニも目の前、洗濯機利用無料など、最高です。

2022年07月
    シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 15:54:37

7泊8日の旅の6泊目に利用しました。それまでが東京、沖縄の高級ホテルへの宿泊だったのでキャップがあり最初躊躇しましたが慣れればこんなもんだという感じになりました。駅近で安く朝食付きでこの値段はいいと思いましたが、部屋を出る時に虫がベッドをピョンピョン飛んでいて唖然としました。自分はこのような老舗のホテル?にはあまり泊まったことがなかったので今回でこのような所は少し苦手だとわかり、今後はお金を出してでももう少し新しいホテルに泊まろうと思えることができたので良い勉強になりました。長旅で荷物を減らすためにアメニティはホテル頼りにしていたのでよくわからないアメニティだったけどあったのでそれはよかったです。

2022年07月
    【シングル(禁煙)】

BeyerChanさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

BeyerChanさん [40代/男性] 2022年06月27日 16:18:04

総合評価を4にしてますが、実質5です。
    このところ、ビジネスホテルも新しいのもがどんどん出来てるので、
    新しさだけは、どうしても減点するしかなかったので。。
    ですが料金、立地を思うと、実質オール5です。

新宿という立地ですが、夜の喧噪はほぼありませんでした。
    コロナも落ち着いてきてる時で、居酒屋も繁盛してる時でしたが、繁華街、大通りからは、ちょっと離れてます。
    新宿駅からも徒歩10分といったところでしょう。乗りたい路線によるとこも大きいので一概に言えませんが。
    朝食も和食、洋食が選べます。 2泊したのでどちらも頂きました。美味しかったです。 量もほどよいものです。

【シングル(禁煙)宿泊してテレワーク 27inフルHDモニター】

芝刈り兄さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

芝刈り兄さん [40代/男性] 2022年06月17日 18:00:27

支払った価格に対して。
    施設は水回りに多少の古さを感じるものの、ちゃんとメンテナンスされていると思います。快適に眠れました。
    立地もこの場所でこの価格ならありがたくも感じられると思います。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

skehurryさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

skehurryさん [50代/男性] 2022年06月01日 17:45:49

近場で朝から晩までの研修があり、安くて普通のビジネスホテルを検索して選びました。
    昔ながらのビジネスホテルという感じで50代の私には安心感があり、出張してた頃を思い出します。

同じブロックにセブンイレブンがあります。
    また研修が入ったら利用させていただきます。

【シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

投稿者さん 2022年05月31日 17:08:06

新宿駅から近く朝食付きでリーズナブルでした。新しいホテルではありませんが、部屋の清掃はしっかりされていて良かったです。朝食は和食と洋食を選べますが、和食の生卵をゆで卵にかえて貰えてありがたかったです。

ただ、座った席によっては、前の人の食べこぼしの清掃がされていなかったこと(アクリル板のところに米粒やパン屑が残ったままだった)、醤油差しの差し口に醤油が固まって詰まっていたこと、があったのが残念でした。

また、浴室のシャワーヘッドのスタンドが一つ壊れかけていて、シャワーヘッドを置くとグラグラして使いにくかったので、あれは直した方がいいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 20:59:36

ちょっと古いが、周囲は食べ物屋さんも多くて、駅から歩いて7分くらいで便利な場所。朝ご飯もまあまあ美味しかった。この値段なら上出来だとおもいました。ありがとう

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

ko-hikaruさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ko-hikaruさん [60代/男性] 2022年05月16日 08:59:48

新宿駅に近く、便利です。
    朝食も付いて、この価格!満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月02日 15:30:55

4月27日より一泊。

チェックイン時のフロントの女性スタッフの懇切丁寧な対応、朝食時並びにチェックアウト時の若い男性スタッフの明るくテキパキした対応は素晴らしかったです。

部屋は流石に古さは否めませんが、清潔に保たれていて快適に過ごせました。ラジオが備え付けてあり、聴くことができたのには興奮しました。

門限がある為、歌舞伎町でのナイトライフを楽しみたい方には不向きかと思いますが、思いのほか閑静でコスパの高い、ノスタルジックな素敵なホテルだと思います。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

カイン5678さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

カイン5678さん [60代/男性] 2022年04月24日 19:21:27

新宿で朝食付きでこのお値段でしたら十分かと思います。コンセントが少ないというコメントがありますが机の後ろに空きがあります。朝食をしっかり食べたい方にはおかずが少し物足りないと思われるかもしれませんね。フロントの方が親切丁寧で好感が持てました。土地柄少し周囲がうるさく感じられるかもしれませんので、気にされる方には耳栓の持参をお勧めします。

Kurixonさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

Kurixonさん [50代/男性] 2022年04月13日 16:16:50

コンセントなどが少し古臭かったが、立地が良いし朝ごはんが抜群に美味しかったのでGOODです。また泊まります。

投稿者さん 2022年04月12日 17:34:57

朝食が和食が終わっていましたが、時間ギリギリでも洋食対応していただきありがとうございました!

2022年02月
    【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

マッスルドゥさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

マッスルドゥさん [20代/男性] 2022年01月21日 20:10:09

接客が丁寧でとても心地よかったです。部屋は少し懐かしさ感じるような雰囲気がありましたが、とくに問題はありません。
    ホテル内の案内の紙の情報が古かったです。

azl1559さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年01月15日 22:48:49

立地条件も最高。ラッキーにもキャンセルの駐車スペースに駐車出来ました。新宿駅の駅近で他のコインパークなら一泊約20000円はする駐車料金なのに、なんと御厚意で2000円で留めて頂きました。ありがとうございました。東京に宿泊する時は、タウンホテルさん以外に考えられない。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

yasyas19674649さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2022年01月04日 08:05:16

朝食おいしかったです。機会があればまた利用します。

投稿者さん 2021年12月27日 15:56:41

昭和のホテルという感じでしたが、必要な設備はひととおり揃っていました(後から足したものが多いので、コンセントの空きがありませんでしたが)。
    価格を考えると、十分満足できます。

けいすさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

けいすさん [50代/男性] 2021年12月06日 15:41:17

都市部のホテルだが、深夜出入り口が閉まる門限がある。

投稿者さん 2021年12月06日 09:46:47

浴槽に虫の死骸があり、側面も垢のザラつきが残っていました。掃除が徹底していない印象でした。他、立地・フロントの対応よかったです。連泊しましたが朝食は前日夜に選べました。珈琲もパンもお代わり出来ました。洗濯機が1台で乾燥込で数時間かかるので他の人が使っていたら使えません。近くの系列ホテルにも洗濯機があるそうです。

【シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

投稿者さん 2021年11月26日 09:26:51

大学受験の宿泊で利用しました。受付の方も丁寧な対応で良かったです

【ツイン(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

カスタードクリーム777さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年11月19日 17:03:18

リピートしました。
    ホテルらしさを感じる建物で古めですが、朝食が美味しかったです。