ビジネスホテル新宿タウンホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新宿タウンホテル

ビジネスホテル新宿タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 09:10:57

部屋がかなり古い。料金から見たら高いホテルです

投稿者さん 2019年02月12日 18:01:40

消毒済の紙の上においてあった湯飲み茶碗の内側は明らかに汚れが付着したままだった。

投稿者さん 2019年02月11日 15:58:41

マットレスのスプリングが飛び出てるところが何箇所もあって、寝心地が悪かった。
    壁が薄く、隣の客がうるさ過ぎた。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

濃い目のゆず茶さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

濃い目のゆず茶さん [40代/男性] 2019年01月27日 20:50:41

寝るだけでよければどうぞw

投稿者さん 2019年01月27日 20:48:42

もう少し清潔感があればいいと思います。
    適当にやりすぎですw

投稿者さん 2019年01月27日 20:47:33

新宿で安くて寝るだけならいいかもしれませんね。

投稿者さん 2019年01月27日 20:46:38

とにかく会社から近いだけで毎回泊まりますが、チェエクインが23時まで門限が25時部屋の風呂は排水が流れずに詰まり気味これは毎回違う部屋でも同じなので、このホテルはマストで風呂の水は流れないですね。朝食は場所が狭くて朝の出勤時間が被ると相席覚悟で!

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

昭一401さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

昭一401さん [60代/男性] 2019年01月18日 20:38:58

1月16日に宿泊しました。ホテルでは珍しく、門限が午前1時と知ってましたが、久しぶりに会う友達と話しが弾み飲みすぎて途中でダウン、酒場で寝てしまいました。すると、午前1時にホテルから携帯電話に連絡が入り、門限なので玄関の鍵をかける、朝5時までホテルには入れませんとのこと。たまたま、近くで飲んでいたので15分オーバーで入れてもらえましたが。電話するなら30分前に電話しろ!俺は金を払ったお客様!なのに、謝って入れてもらいました。もう、あんなホテルには泊まりません。

投稿者さん 2018年12月13日 09:28:04

駅から遠い。
    場所がわかりにくい。

投稿者さん 2018年11月18日 09:53:22

サニタリーの設備はかなり老朽化していますが、
    フロントの方(3人応対)が皆さん新設で感じがよくて・・・1番大事ですよね?!

ただ、突然お掃除の方が鍵を開けて入って見えたのは驚きました・・・

投稿者さん 2018年09月17日 23:40:12

移動に便利な新宿にしました。新宿エリアでの宿泊はしたことがありますが今回は駅からホテルまでが遠く感じました。(西口に慣れていなったのもあります)やはり建物は古く風呂トイレはかなり年季が入っていました。朝も早くから清掃が始まり清掃スタッフ同士の声や音で、ゆっくりされたい人はうるさく感じるんじゃないかと思いました。朝9時頃トイレから出ようとした時ドアがガチャガチャなり「誰か部屋を間違えているのかな」と思っていたら清掃の人が入ってきました。(合鍵?みたいので開けて入ってきました)驚きです。これがシャワーを浴びて出てきていたら・・・今まで宿泊してきた所で一番悪い印象でした。あと一駅・二駅離れても別のホテルを選ぶべきでした。

投稿者さん 2018年09月11日 21:38:33

洗濯機の不具合でいつ行ってもエラーのまま放置されていて使えなかった。

投稿者さん 2018年08月12日 19:35:45

洗濯機がいつ行ってもエラーで止まっていて、不具合が放置されたままで洗濯ができなかった。

投稿者さん 2018年07月21日 09:23:41

受付の人はとても感じが良かったです。
    ただ朝の清掃の人がとてもうるさいです。
    以下の様な改善点があります。
    ・フロアに上がってくるなりおばさんが大声で話をする
    (それも業務的なことでなく愚痴の様な内容)
    ・まだ寝ている時に清掃スタッフが間違って入って来た
    ・持参した歯ブラシが捨てられていた
    ・清掃スタッフが客に挨拶をしない
    8時ごろはまだ寝てる人もいると思います。
    いずれにしても大声でスタッフが話すのはホテルの品格上如何なものかと思います。
    また悪気はないのでしょうが客の歯ブラシを捨ててしまう所にも配慮のなさや
    注意力のなさが伺えます。

投稿者さん 2018年06月27日 22:42:02

洗濯機の調子が悪く、度々止まっていて使えなかった。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

ちさと30さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ちさと30さん [30代/女性] 2018年04月04日 17:49:39

特になしです!

投稿者さん 2018年01月26日 20:52:54

良かった点は駅から割と近かった事と食事。
    良くなかった点は歯ブラシが1回使い捨てタイプなのに1本しかなかった事。
    フロントの前のテーブルに灰皿があり喫煙している人がいた事が1番不満でした。
    折角禁煙室を取ってもエレベーターのドアが開いた瞬間タバコの嫌な臭いがして
    とても不快でした。自分の部屋で吸えよ!!と思いました。
    ホテル側も灰皿置かなければ良いのに。

【シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

投稿者さん 2017年08月30日 19:42:19

歯磨き粉も欲しい。

【シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

投稿者さん 2017年01月07日 06:13:19

夜中2時五、六に宿泊する人が帰って来て、大きな声での話し声で寝れませんでした(-.-;)y-~~~

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

平八郎2497さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

平八郎2497さん [50代/男性] 2016年10月27日 21:05:39

禁煙室なのにタバコ臭いのはどうしてでしょう?
    ベッドメイクの時に消臭できると思いますが・・・