ビジネスホテル新宿タウンホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新宿タウンホテル

ビジネスホテル新宿タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 18:21:52

立地とお値段は申し分ない。サービスの朝食が7時からなので食べられなかったのが残念。
    部屋は普通の昔からあるホテルだがシャワーだけは湯量が少なくて大変だった。

投稿者さん 2020年03月15日 18:55:56

駅から近くて付近で食事、買い物するのには便利でした。部屋は少し狭くただ寝るだけなら良いかもしれないけど、くつろぐには荷物も置くスペースが狭いので二人にはもう少し広い方がよかった。朝食付きなので和食、洋食を選べるので良かったです。

【ツイン(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

投稿者さん 2020年02月02日 21:37:26

歯磨き粉は別になっていてほしい。夜に使うと、朝は歯磨き粉がない状態で磨くことになってしまいます。

投稿者さん 2019年12月14日 17:11:59

立地場所からこの値段なので贅沢はいえません。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

chiro-yusuさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2019年11月04日 17:09:12

新宿駅から少し遠いかも。朝食が気ぜわしい。

投稿者さん 2019年08月04日 23:35:02

記載されていた駅からの距離よりだいぶん遠かったです。道に迷った訳じゃ無いし、着いてみれば知っている場所のすぐ近くだったのに。
    部屋はもともとワンルームマンションのようです。
    設備は古めかしく、洗面台は壊れかけ?のようでした。
    良かったのはドアを開けると正面がバスルームですが、寝室ドアとバスルームを繋ぐ廊下?にドアがあり、その先が部屋になっていました。それだけでちゃんとした「部屋」にいる気持ちになれるのは良かったです。

投稿者さん 2019年07月26日 19:33:42

全体的に狭い、古びた印象がありますが、この立地でこの値段なら納得感あります。

投稿者さん 2019年06月04日 18:06:00

立地はOK!コスパで評価

投稿者さん 2019年02月25日 10:06:39

駅からは少し歩きますが、フロントの方の対応も良く、朝食もついてこのお値段は素晴らしいです。
    一点残念だったのが朝食会場のスタッフの方の対応。もう少し温かな接客だと良いと思います。

投稿者さん 2019年01月07日 03:25:44

建物が古く設備も少し見た目良くは無かったですが
    清掃はきちんとされてるし
    フロントも感じ良かったです。
    新宿駅から近いし、近隣にコンビニや飲食店もあって便利。
    しかも朝食付きでこの値段なら良いかと…

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

hata026392さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

hata026392さん [70代/男性] 2018年12月13日 21:01:12

12月12日、近くで宴会が有りその日に帰宅出来ないため宿泊しました。
    設備等は皆さまの口コミのとおりで覚悟していたので不満はありません。
    また、フロントの方の対応も丁寧親切でした。
    ただ、朝食の時、次のような事がありましたので利用されるお客様方に参考までにあ伝えします。
    朝食会場で朝食券(和食)を世話をしていた若い男の方に渡しました。食事している人は2,3人で混んではいませんでした。「空いている席にどうぞ」。座って待っていてもなかなか出てきません。そのうちに後から来た人に和食を持ってきました。「えっ」と見ていると、かの若い男の人が「食事券出しましたか」私「出しました。和食です」直ぐに和食が出てきました。ここまでは何かの手違いでよくあることでいいのですが、食べている最中に、わざわざ、おばさんが「(本当に)食事券出しましたか」と聞いてくるではありませんか。私「出しましたよ」おばさん何も言わずに立ち去りました。本来ならば「そうですか。失礼しました」が普通です。それがこの態度は未だ、疑っている訳です。何だこのおばさんは。
    食事券、金券では有るまいし、持っていてもしかたがない。だれがそんなことをするか。
    皆さん、このホテルはそれなりきに使い勝手のいいホテルです。朝食時にこのようなことが
    また起きるかどうか。楽しみに使ってみてください。(赤シャツ)

投稿者さん 2018年11月27日 06:51:00

立地は申し分ない。周辺には様々な店があり便利。交通の便も良い。

投稿者さん 2018年10月18日 22:57:25

初めて宿泊させていただきました。
    フロントの対応も丁寧で良かったです。
    ただ部屋の清掃がちょっと気になりました。

投稿者さん 2018年09月16日 11:52:54

約4年ぶりに宿泊したが、さすがに老朽化が進んでいると感じた。
    しかし、値段・立地等を考慮すれば、よく頑張っていると思う。
    特に、朝食を提供してもらえるので、助かった。
     (洋食:パン、和食:ご飯のおかわりが出来るので、十分満腹になった)
    ただ、前回宿泊時と変わった点として、テレビで見ることが出来る局の中に、地元新宿区のケーブルテレビ局があったように記憶しているが、それがなくなったのは残念であった。
     (特に、同局において、ウェザーニュースの番組を放送していて、それを外出の参考にしていたので、
       ウェザーニュースの番組だけは見られるようにしてもらえると助かります)

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

philip collenさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2018年07月23日 16:33:09

受付ロビーの男性が大変親切な接客をしていただき気分良かったです。
    とてもダンディな出で立ちで女性はウキウキされることでしょう。

投稿者さん 2018年03月24日 18:15:07

チェックアウトが10時までの「ゆっくり休んで朝食付き」となってる。当日はゆっくりの集合だったのでのんびりしてチェックアウトを考えていたが、8時頃から廊下がざわざわしはじめた。どうやら各部屋の掃除が始まったらしく、隣の部屋もガタガタして落ち着かなくなり早々にチェックアウトした。外のコーヒー店で時間の調整をした。もう少し配慮が欲しかった。歯磨き粉も欲しかった。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

イゴマちゃんさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

イゴマちゃんさん [50代/男性] 2018年03月10日 23:41:22

内装が少し古くなってきている。朝食はまあまあでした。

投稿者さん 2018年02月10日 16:47:32

この立地で朝食付きでこの料金は大変コストパフォーマンスが高いので、度々利用させてもらってます。

投稿者さん 2018年02月07日 10:18:04

夜勤で宿泊しましたが、2500から500まで出入りができないです。
    そこまで分からずその時間帯は他で過ごす事に。
    もっと、全面にて知らせて欲しい。
    まぁ、事前に確認すれば良かったです。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

オヤジライダー2522さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

オヤジライダー2522さん [60代/男性] 2018年01月25日 15:36:21

朝食付きの値段なので、コスパはいい