ビジネスホテル新宿タウンホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新宿タウンホテル

ビジネスホテル新宿タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

nakae4072さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

nakae4072さん [30代/女性] 2021年01月01日 17:10:03

新宿駅から近く、それでいて静かなところでとてもリラックスできました。こじんまりしたホテルでフロントの方もお掃除の方も感じが良く気持ちよくチェックアウトできました。今回年末で朝食はなかったのですが、写真を見たらとてもおいしそうな和食定食だったので次回は食べてみたいです。

【シングル(禁煙)宿泊してテレワーク 27inフルHDモニター】

セぇんせいさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

セぇんせいさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:50:02

これからも東京に行く時は使用したいと思ってます

投稿者さん 2020年12月19日 19:36:46

ゆっくり休めました
    朝食は、おかわりもできるようですが、最初の一杯でお腹いっぱいになりました。

【ツイン(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

akko1420さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

akko1420さん [40代/女性] 2020年11月30日 18:54:14

出張で使わせて頂いております。
    大久保駅から近くアクセスはいいと思います。
    部屋は古いですが清潔ですので満足してます。
    接客も感じの良い応対です。とても満足してます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:45:49

新宿駅に近く大変便利。
    お風呂のお湯の出が少し悪かった。
    朝食付きでこの値段はかなりお得でした。

ぴーぷろさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ぴーぷろさん [50代/男性] 2020年11月10日 15:08:54

ライブ出演のため2泊しました、元新宿民なので地理的には全く困らず、建物は古いが掃除もちゃんとしていて、各部屋にも消毒液がり、アメニティも揃っていました。朝食付きで和洋選べてどちらも頂いたが、シンプルだがよく出来ていて、飲み物もフリー、でコーヒーもゆっくりいただけました。
    駅から近く、周りはお店沢山あり便利。
    Gotoでかなり安く泊まらしてもらい、お世話になりました。

Hamaneさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

Hamaneさん [20代/男性] 2020年10月29日 14:24:36

連泊での利用です。
    とても気持ちよく過ごすことができました。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

Hamaneさん [20代/男性] 2020年10月29日 14:05:09

新宿駅西口から徒歩5分強で着き、付近は繁華街なので利便性はとても良いです。
    お部屋は築年数を感じながらも、きれいに清掃されていました。しかし、ベッドやデスクまわりにコンセントの余裕がなかったのが残念でしたが、これを伝えたところ延長コードを貸してくださいました。
    フロントの方はとても丁寧に対応してくださりおもてなしの心を感じます。
    朝食は洋食を注文したのですが、想像以上のボリュームで満足しました。

投稿者さん 2020年10月13日 18:40:33

皆さんが仰っている通り、朝食は別に豪華ではないのですが、なんというかちゃんと作っていただいている感じです。パンもご飯も2回おかわりできるし、飲み物もあるしで素晴らしいとしか言いようがありません。
    ホテル自体は確かに古く光も入りませんが、氷も洗濯機もあるし機能としては十二分です。

投稿者さん 2020年10月04日 16:39:02

このお値段で、温かな朝食もいただけるなんて素敵なプランでした。
    フロントの方も、お見送りまで温かくご対応いただき、大変嬉しかったです。
    滞在が短いので値段の安さだけでホテルを選びましたが、予期せず嬉しいプランでした。

投稿者さん 2020年09月23日 19:05:25

駅から程近いのに静かでコンビニも食事をするところも近く、急な宿泊でしたが大変大当たりでした。
    窓を開けると隣が壁でも部屋の電気が白くて明るいので暗さも気にならず、
    フロントの方たちもとても感じが良くて、一階の無料朝食も大変美味しかったです(私は和を選びました)。
    アメニティの歯ブラシが歯磨き粉ではなく、歯ブラシに元々付いているタイプだけなのが小さな残念でしたが、これは自分が携帯歯ブラシ持っていれば済む話ですので、これから東京に行く時は毎回泊まりたいと思いました。
    またよろしくお願い致します

投稿者さん 2020年07月08日 16:16:08

宿泊費が安いのに、朝食まで付いていて、しかも美味しかったです。
    駅からも近く、朝もゆっくり出来て、とても快適でした。

投稿者さん 2020年06月18日 15:25:32

この新型コロナが収束していない時期(6月中旬)にも関わらず、頑張ってかなりの割引率で引き続き営業されていること、また朝食時にも対策をかなり施されている姿勢が、とても好印象でした。また利用させていただきたいと思います。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

おりりん1161さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

おりりん1161さん [40代/男性] 2020年02月23日 23:59:52

建物は古いですが、フロント、食事のサービスは最高です!朝食は和食と洋食が選択できます。個人的に和食が好きなのでこれしか分かりませんが、希望を出せば納豆が貰えます。野菜、オレンジジュースなど、食後の珈琲も自由です。また、ご飯のおかわりも自由ですので、とてもいいサービスと思います。

ちぇい!さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ちぇい!さん [40代/女性] 2019年07月01日 07:00:38

レビューを拝見し、価格の安さと立地、朝食付きの点、設備は古くても清潔であること、女性の一人旅でも安心という行で予約を決めました。実際に宿泊してレビューに偽りなしでした

投稿者さん 2019年06月02日 17:54:47

GW中に新宿駅近でこの価格は満足度高かった。朝食の質は目を見張るもので、和・洋選べてしかもおかわり可ということなし!

投稿者さん 2019年03月29日 09:48:56

久しぶりに泊まりました。建物はちょっと古びてきましたが、なつかしい雰囲気のあるホテルです。個人的に朝食に和食の選択肢があるのは非常にありがたいですし、プロントの対応も親切でよかったです。次の機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月24日 14:42:16

毎回快適に利用させていただいています。今回初めて洋食を選んだのですが、なかなかよかったです。

投稿者さん 2018年11月27日 14:19:45

いつも快適に利用させてもらっています。朝食も美味しくいただきました。惜しいのは歯ブラシ。最低でも2回は磨きたいので、歯磨き粉は別についていると嬉しいです。

投稿者さん 2018年10月28日 17:26:20

到着が遅くなりましたが、快く対応頂きました。コストパフォーマンスを考慮し、大変満足です。