白金温泉郷 森の旅亭びえい クチコミ・感想・情報

白金温泉郷 森の旅亭びえい

白金温泉郷 森の旅亭びえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 05:26:50

お料理もスタッフ全員の対応も最高でした。
    美瑛・富良野2泊3日の旅行で二日目は富良野で(料理は同じくランクアップして)宿泊代金が千円高い所に泊まりましたが、【森の旅亭びえい】さんの方が丁寧なお料理で美味しくとっても満足出来ました。
    美瑛と富良野は近いので【森の旅亭びえい】に連泊すれば良かったと後悔しました。
    こじんまりしていて家庭的なのでガサガサしておらず落ち着きました。

2022年07月
    白金温泉郷 森の旅亭びえい 2022年07月26日 22:38:44

お客様にはとてもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    小さい旅館では御座いますが、また別の季節でご検討いただき、ご来館をお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

◆彩食の休日◆ 和風モダンツイン客室 道産膳プラン 2022年7月-8月
    【ツインタイプ客室】

corosukeponさんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

corosukeponさん [60代/女性] 2022年05月24日 10:44:06

一泊ですが数年ぶりの旅行で、ゆったりと少し贅沢気分を味わいたく、森の旅亭びえいさんにお世話になりました。本当にゆったりとした時間と贅沢な食事に思い通りの満足なひと時を過ごさせていただきました。スタッフの皆様の穏やかな対応もとても満足です。また是非伺いたいと思います。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2022年05月24日 20:20:50

corosukepon様にはごゆっくりとご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また別の季節でご検討いただき、再度のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
    帳場 池田 孝哉

【冬から春の感謝プラン2021-2022】 マル得! 露天風呂付客室 道産膳コース
    【露天風呂付和室】

ムーミン4301さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

ムーミン4301さん [60代/女性] 2022年01月30日 17:46:06

感染対策がしっかりされており安心して過ごせました。
    食事はどの料理も繊細な優しい味で量もちょうど良い内容でした。
    露天風呂に入る前室には床暖付きの洗い場がありよく考えられていました。
    大浴場にはタオル類が用意されており部屋から持ち出す事なく至れり尽くせりでした。
    今回は雪の時期だったので青い池を見られず次回は夏の季節に訪れたいと思います。
    スタッフの方々も丁寧なあたたかみのある対応で感心しました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2022年02月01日 11:50:40

ムーミン4301様には多々ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ別の季節でご検討いただき、再度のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
    帳場 池田 孝哉

【冬の感謝プラン2021-2022】 離れ棟露天風呂付客室 道産膳コース 【美味旬旅】
    【離れ棟露天風呂付和室】

Bastet2015さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2021年11月20日 17:17:44

最高に美味しいディナーをいただけました。室内露天風呂は、雪を眺めながら浸かることができ、良かったです。青い池にも近く立地良いです!

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年11月23日 22:12:01

Bastet2015様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ他の季節、他のタイプのお部屋にてご検討いただき、再度のお越しをお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

【冬の感謝プラン2021-2022】 本館露天風呂付客室 四季彩膳コース
    【露天風呂付和室】

ざきさん8010さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

ざきさん8010さん [40代/男性] 2021年11月15日 16:55:16

子供の誕生日祝いと、3年前に予約が取れなかったので今回はこちらでお世話になろうと決めてました。
    こちらの予想通り、食事やおもてなし感、お風呂は、とてもすばらしく申し分ない印象でした。小さい子供にも嫌な感じは見せず、子供にも優しいお宿だと思います。
    強いてあげるなら、離れの脱衣場とトイレの場所が狭かったです。
    (前日に別邸に宿泊したので比較すると)
    次はラベンダーの時期にリピートします!
    大変お世話になりました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年11月21日 21:10:34

ざきさん8010様には御二泊ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ他の季節でご検討いただき、再度のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

至極の休日 離れ露天風呂付客室とお土産付 道産膳プラン

投稿者さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 09:27:37

とてもゆったりと過ごすことができました。
    部屋の照明がやや暗く、明るさを自分好みに調節できるようになるといいなと思いました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年11月21日 20:42:21

この度は当館のご利用、またご意見を頂戴し誠に有難う御座います。ほぼご満足を頂いた中でのご意見について、お客様のご宿泊された離れ棟の客室は天井が高く、数寄屋造りの性質上少し暗く感じられるようでしたので、先日蛍光管を昼白色へ変更させて頂いております。お客様には、違う季節に是非ご利用のほどお待ち申し上げております。

至極の休日 離れ露天風呂付客室とお土産付 道産膳プラン
    【離れ棟露天風呂付和室】

マシューボンバーヘッドさんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

マシューボンバーヘッドさん [70代/男性] 2021年10月05日 20:19:35

9月30日に夫婦で宿泊しました。
    青い池、白髭の滝、十勝岳望岳台などの散策に大変便利で決めました。露天風呂や内風呂もとても良かったですが、部屋にある露天風呂でも心地よく身体を癒やすことができました。
    食事でも愉しみながら食する一時を過ごすことができました。
    さらに宿の至る所に心を癒してくれる美瑛の芸術家の木製品が飾ってあり、私達、老夫婦をおもてなしをしてくれました。さらに翌朝は白髭の滝や青い池が素晴らしい景色で私達、老夫婦を迎えてくれました。森の旅亭びえい様のお陰でとても印象深い旅ができました。ありがとうございました。

2021年09月
    白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年10月07日 17:13:57

マシューボンバーヘッド様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ他の季節やお部屋タイプをご検討いただき、再度のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

優雅な休日 露天風呂付客室と四季彩膳プラン