府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

pochicalさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

pochicalさん [50代/男性] 2022年07月18日 07:16:15

部屋は若干古いものの広く、ユニットバスも更新されておりキレイでした。
駅からのアクセスも良く、遅い時間でもチェックイン出来たので、機会があればまた利用させていただきます。

府中アーバンホテル別館 2022年08月04日 07:25:00

この度は府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は24時間フロント対応しておりますので遅い時間のご到着でもご安心下さいませ。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
暑さが厳しくなって参りましたのでお身体にご自愛くださいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年10月17日 19:17:31

翌日調布に用事があり、仕事帰りに泊まるホテルを探していました。
調布周辺のホテルは以前泊まった時に値段が安くないわりにイマイチだったので、目的地からは少し離れましたがここに決めました。
系列のアーバンホテルはこれまでにも何度か利用しており、古い所が多い中、こちらは掃除も行き届いており、部屋も綺麗でした。
部屋全体が広くて明るく、デスクにライトと鏡があるのも良かったです。
アメニティは必要最小限度のものだけなので、他のホテルのように基礎化粧品などがあれば、仕事帰りにもっと手軽に利用できると思いますが、またそちらの方面に行く際は利用したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2021年10月19日 10:51:10

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
基礎化粧品はDHCのセットをフロントにて販売にはなってしまいますがご用意しております。
案内が不足しており誠に申し訳御座いません。
段々と寒さが増してきておりますのでお身体にもご自愛くださいませ。
次回のご来館もお待ち申し上げております

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】【素泊まり】・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続無料)
【禁煙シングルルーム】

シフォン7685さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2021年04月04日 08:58:28

3月31日に宿泊しました。宿泊の確認電話を頂きました。チェックインの時に必要なアメニティを頂けるのは良いやり方と思った。スタッフの接客も笑顔でよかった。素泊まりのプランだったが朝食、お願いできるか聞いたところ材料があるので大丈夫と心良く用意して下さありがとうございました。今回1日に山梨に行くので首都高の渋滞に巻き込まれないように前日に出発し、正解でした。お陰様で中央高速にスムーズの乗れました。たった一つ気になったのは睡眠時、電車の音が気になったことです。可愛い折り紙のウサギがあり、またアヒル探しも和みました。アヒルさん、我が家の風呂場に仲間入りしました。お世話様でした。

府中アーバンホテル別館 2021年04月06日 12:57:31

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
睡眠時に電車の音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
次回は線路側と反対のお部屋をご用意できるよう準備させて頂きます。
また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでお身体にはご自愛ください。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【首都圏☆春休み】サクッと府中旅 ビジネス&レジャーに!コロナ禍でも楽しめる♪観光マップ付き☆
【◆禁煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年11月11日 18:34:11

駅近で便利です。ビジネスなら申し分ないでしょう。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:10:01

投稿者さん 2018年10月13日 01:01:46

府中駅、南口出口とあったがどの出口か分からず到着するまでに時間がかかった。南口西6出口と記載があればわかりやすかった。

府中アーバンホテル別館 2018年10月13日 11:33:38

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当日はご足労お掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
この度、ご指摘頂いた通り、府中駅の開発により、出口も増えて参りましたので、ネットの案内表記の変更をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

すっかり秋の気配となりました。
季節の変わり目、お風邪などお召しになりませにょう、ご自愛下さいませ。

支配人

【連泊/素泊まりプラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2015年04月21日 15:51:28

初めて宿泊しました。
昼間のチェックインにかかわらず、部屋に入るとカーテンが閉めっぱなしでした。カーテンを開けると大きな墓地が広がっていました。怪談に良く出る板切れに文字を書いた簡素なお墓もいっぱいあります。だからカーテンが閉めっぱなしなのか。。。と納得。
ただ、その点を除けば、部屋は広く綺麗で、明るく、ユニットバスも清潔で綺麗で非常に良い部屋でした。食事も大変おいしかったです。

2015年04月
府中アーバンホテル別館 2015年05月03日 17:40:13

この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

お客様と同様に、皆様からもお寺の墓地については様々なご意見を頂いております。
カーテンはせめてもの心遣いでございます。

設備・食事等にお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
そのお言葉がスタッフ全員の励みになります。
また、次回ご予約の際には、線路側をご希望とお申し出くださいませ。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

駅近!食べ放題の朝食付プラン(有線LAN接続無料)

カエルのケロ吉さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

カエルのケロ吉さん [40代/男性] 2014年10月22日 02:48:32

駅から近い。部屋は、シングルとしてはゆったりとできるほどの広さでした。3泊したためもありますが、朝食についてはもう少しレパートリーが多ければよろしいかったかもしれませんね。

2014年10月
府中アーバンホテル別館 2014年10月22日 14:30:17

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては随時メニューを変更しながら対応させていただきます。
府中にお越しの際は是非また当館を御利用下さいますようお願い申し上げます。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

食べ放題の朝食付【連泊プラン】3泊以上がお得!!
【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

munya-kichiさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2014年02月06日 01:05:29

近い、広い、旨い。
府中駅から徒歩2・3分。その途上にコンビニもあって、立地は抜群。
部屋はシングルでしたが、荷物を床に広げられるスペースもあって、十分に広い。
朝食は和風・洋風どちらもOK。品数も多くて美味しい。

部屋からはお寺さんが見えるのですが、僕はこういう景色好きです。
スタッフの対応もよかったですし、総合点は5点に近いです。

それにしても、府中は手頃な値段で心地よいホテルが多いような気がします。
今後も東京出張の際には、なるべく府中に泊まりたいと思います。

2014年02月
府中アーバンホテル別館 2014年02月06日 13:37:03

こんにちは。
この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館の設備だけでなく、府中の街そのものをお気に召して頂いた事、大変嬉しく思っております。
このようにお褒めのお言葉を頂戴して、ますます身が引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いてもご満足いただける様に、全スタッフとも精進して参ります。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

【冬得】駅近!食べ放題の朝食付プラン(有線LAN接続無料)

Xeon00さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

Xeon00さん [30代/男性] 2011年07月19日 01:31:07

仕事で月1~3回ほど使っています。
駅から近く、部屋も風呂も広くて綺麗、価格も手ごろ。
ただチェックアウトがいつも早いので、無料の朝食が食べられないのが残念。
これからも利用したいと思います。

2011年06月
府中アーバンホテル別館 2011年07月19日 13:32:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様のコメント大変嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様に、少しでも当館に滞在されている時間、快適にユックリとご宿泊して頂ける様、努力して参ります。朝食も是非召し上がって頂きたいと思っております。6時から行っておりますが、少し早くてもご対応はしたいと思っております。パンの種類は早い時間全て焼きあがっていないので、少ないとは思いますが、よろしければ次回チェックインの際、フロントまでお尋ね下さい。今後もお客様一人一人を大切にして参ります
又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 岩館

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】

スーパーグローバーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

スーパーグローバーさん [30代/男性] 2011年06月28日 10:43:01

小雨の降る日に利用させていただきました。駅すぐ近くということで、雨にそれほど濡れることもなくチェックインできました。朝は電車の音、ホームから聞こえてくる案内の声など、音が少し気になる部分もありましたが、快適に過ごせました。朝ごはんのパンは、もう少し保温していただけていればもっとおいしくいただけたと思います。偶然でき立てのクロワッサンをいただくことができましたが、それは大変おいしかったです。

2011年06月
府中アーバンホテル別館 2011年06月30日 14:40:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。雨の中お越し頂き心から感謝の気持ちでおります。お部屋では、電車の音が気になったとの事、お疲れの所ユックリお過ごし頂けたでしょうか、大変申し訳御座いませんでした。
次回ご予約の際、備考欄に線路とは逆の部屋希望と記載頂けましたら、多少は音が軽減するお部屋へのご案内が出来ると思いますので、是非ご相談下さい。
朝食のパンは、会場に電子レンジが御座いますので、少し温めると美味しく頂けると思います。
朝食担当スタッフには、お客様への声掛けの徹底を今まで以上にするよう指導致します。
次回ご来館の際は、是非パンを温めてから召し上がってみて下さい。一生懸命スタッフが心を込めて焼いております、少しでもお客様が美味しくお召し上がり頂けるよう、スタッフ一同今後も頑張って参ります。

支配人 岩館

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

投稿者さん 2024年04月17日 23:41:22

3回目利用して慣れてきて快適なお泊りになりました。

府中アーバンホテル別館 2024年04月19日 21:19:33

いつも府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテル作りを心掛けたいと思います。
季節の変わり目でで体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【◆禁煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2024年03月05日 03:03:17

イコラブさんのライブが武蔵野アリーナであったので府中に宿泊しました。
普通のビジネスホテルという感じなので特別なものでもないですが、武蔵野アリーナのある飛田給駅から府中駅まで電車で5分程度、京王線の府中駅から降りて、歩いて2分ぐらいなのでとても利用するにはいい立地だと思いました。周りに飲食店もコンビニも多いのでとても便利だなと感じます。
特に不快に思うことはなく、安心して泊まれるホテルだと思います。
10年ぐらい前にも1度府中で研修と試験があり、このホテルに宿泊したことがありましたが、10年程度経っても当時と同じように綺麗な状態で営業しているので努力しているなと感じました。

府中アーバンホテル別館 2024年03月06日 17:04:01

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
以前にもご利用頂いたとの事で二度目のご利用大変嬉しく感じております。
寒さが厳しくなって参りましたので体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

attakamoriさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

attakamoriさん [60代/男性] 2022年04月19日 20:49:48

4月17日、翌日のゴルフの都合で前泊しました。翌朝が早いので2食付きにして頼みました。夕飯はビーフカレーとビールとつまみのセットを頼み部屋食で美味しく頂きました。翌朝は6時半から定番ですがパン食で頂きました。タクシーも様子を見ながら頼んでくれて、ちょっとうれしかった。予定通りゴルフ場に着き、とても順調に進めることができ助かりました。ありがとう。若干の残念はホテルが古く、喫煙の部屋でしたが、とても脂臭かったことですかね。後は問題ありません。またの機会があればお願いします。

府中アーバンホテル別館 2022年04月20日 11:44:47

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
喫煙ルームの臭いにつきましては今後しっかりと消臭をし快適にお過ごし頂けるよう努めたいと思います。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
まだまだ寒さが残っておりますのでお身体にもご自愛くださいませ。
またお近くでゴルフの際には是非お立ち寄り下さいませ。次回のご来館お待ち申し上げております

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

。o○♪朝食・夕食 2食付!満腹プラン♪○o。(無線wi-fi接続無料)
【喫煙シングルルーム】

takeshistyleさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

takeshistyleさん [40代/男性] 2020年09月17日 18:56:31

駅近くで、コンビニも近い。
安くて、部屋も綺麗でした。

府中アーバンホテル別館 2020年09月30日 09:28:06

府中アーバンホテル別館スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月17日 21:20:39

府中の森劇場鑑賞が目的で利用しましたが、駅から近くて、ホテルの、回りにはスパやコンビニ、多様なお食事処、ネットカフェ、マッサージなど、ビックリするぼど施設が揃ってました。翌日早い出発なため体力もなく早々に就寝につきましたが、今度は、ゆっくり遊びに、また利用したいです。

府中アーバンホテル別館 2020年01月19日 10:51:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回はぜひホテルの周りの飲食店等ゆっくりご利用下さい。当ホテルの1階レストランシマトネリコも候補に入れていただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒さが続きますがお身体にはお気をつけ下さい。

府中アーバンホテル別館 支配人

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

fushimikengoさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

fushimikengoさん [40代/男性] 2019年08月17日 15:20:51

駅近で便利でした。深夜着で部屋をじっくり利用できなかったのですが、若いフロントスタッフの方の対応が丁寧で良かったです。

府中アーバンホテル別館 2019年08月19日 10:07:03

先日は市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

厳しい暑さが続いております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:58:40

喫煙ルームは、空気清浄機があるとありがたいです。

府中アーバンホテル別館 2019年08月02日 11:46:57

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当日はおタバコの臭いで快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
空気清浄機の全室設置まではお時間が掛かるかと思いますが、ご希望のお客様には貸出で設置をして参ります。
今後は全室設置に向けて前向きに検討をさせて頂きたく思っております。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を大切にし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

厳しい暑さが続いております。

支配人

駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料)

tya-sugaさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

tya-sugaさん [60代/男性] 2019年07月22日 14:31:18

駅から近く便利です。禁煙室がなく喫煙室に5泊しました。空気清浄機を借りました。が、なかなか,きつい匂いは
除けませんでした。次回は、是非とも、禁煙室にしたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2019年07月23日 10:18:35

ご宿泊期間中は禁煙部屋のご用意が出来ず、お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

梅雨明けが待ち遠しい頃となりました。
連日続く暑さで体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

ネギの山ちゃんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年07月01日 12:42:31

いつも泊まって思う事は、部屋の清掃を担当している方の心暖まるメッセージと折り紙が大変良いと思います。これからも是非、継続してください。

府中アーバンホテル別館 2019年07月03日 09:56:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、メッセージと折り紙は継続致して参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

梅雨空が続いており、肌寒い日も御座います。

大草原のさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

大草原のさん [50代/女性] 2019年06月27日 21:46:04

素泊まりだったので、食事の評価はできませんが、ホテルの近くに飲食店は多数あり、食事に不自由しませんでした。
ホテルのスタッフさんも感じが良かったです。

府中アーバンホテル別館 2019年06月28日 11:16:18

先日は市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また、府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルグループは多摩地区だけではなく、都心地区にも御座いますので、併せてご贔屓頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

梅雨空が続いております。
時折、肌寒い日も御座いますので、体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】