府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月08日 11:09:29

定宿にしているホテルです。

この日は朝食をとり、チェックアウトまでのんびりしていたのですが、突然ドアから、ガチャガチャドーンと凄い音がして驚きました。
フロントへ確認をすると清掃の方だと…
チェックアウトの時に清掃のリーダーらしき方が謝罪されましたが、何とマスクをしたままで、何をおっしゃってるか、聞き取れませんでした。
事情はわかりませんが、せめてマスクを取って謝罪いただけたら、こんな気持ちにはならなかったかもしれません。

丁度一週間前にも宿泊し、爆弾低気圧で急遽もう一日延泊。ドアの所には、次の方の準備の空気清浄器があり、他には掃除機、汚れたゴミ、シーツなど足の踏み場が無いほど散乱。昼食を食べに行くのも踏みつけながら、エレベーターに乗りました。

『起こさないで』の札を掛けてましたが、清掃の指示らしき話しとその指示の対応の悪さや悪口を延々と二人で話され、廊下に響き渡ってました。

不満はまだ他にもありますが、やめます。

今後の宿泊の事は、あらためて考えます。

2012年04月
府中アーバンホテル別館 2012年04月08日 16:20:25

この度は、大変申し訳御座いませんでした。
多くのホテルの中から、府中アーバンホテル別館をご利用頂き、いつも心より感謝致しております。日々、スタッフにはお客様が快適に安心してご滞在頂ける様、細心の注意を払う事を徹底しておりまが、今回、そして以前にも、お客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、大変辛く言葉に出来ない気持ちでおります。
今回、この様なコメントをお忙しい中、掲載して頂き心より感謝致します。
清掃のスタッフには、お客様からのコメントを伝え、今後、同じ事を繰り替えさない様、日々、清掃業務について徹底させます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、今後も指導を徹底して行って参ります。
お客様が快適に安心して笑顔になれるホテルを今後もスタッフ一同 全力で作りあげて参ります。
是非、次回ご来館された際、お客様の他にもある不満を聞かせて頂けたらと心から思っております。ご期待に反する出来事、本当に申し訳御座いません。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

satochin0882さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

satochin0882さん [40代/男性] 2012年03月03日 10:37:27

とてもきれいな部屋で満足でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年03月03日 12:08:08

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、スタッフ・ホテルに関してのコメントを頂戴し、心より感謝致しております。
今後も、お客様にユッタリと安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ全員で努力して参ります。
まだまだ至らない点があるかとは思いますが、
是非、府中近隣へお越しの際は府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【受験生プラン】※朝食無料・府中駅徒歩1分

投稿者さん 2012年02月24日 12:28:36

2月18日に宿泊しました。駅から近くて便利! 軽朝食、美味しかったです! 少し寒かったので毛布を借りたのですが肌触りが良くぐっすり眠れました。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月25日 14:04:19

お忙しい中、コメントを頂戴し心より感謝致しております。ぐっすりお休み出来たとの事、日々お客様が快適に安心してお寛ぎ頂ける様、スタッフ全員今後も努力して参ります。
是非、府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

だんご2841さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2012年02月23日 10:27:07

初めての利用でしたが部屋も広くきれいで満足でした。
今度は夕食もレストランを利用してみたいです。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月23日 12:56:41

満足とのコメントありがとうございます。
お客様にユッタリと安心して寛いで頂きたいと、常日頃からスタッフ一同努力しておりますが、この様なコメントを頂き、今後も尚一層 心からのおもてなしと笑顔で頑張って参ります。
1階レストラン(シマトネリコ)も是非次回 ご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月14日 14:32:23

もうちょっと値段が下がれば利用したいと思います。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年02月15日 13:39:19

接客等で、問題は御座いませんでしたでしょうか。日々、お客様にユッタリと安心して御宿泊して頂ける様今後も努力して参ります。
是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆喫煙セミダブルルーム】

てー♪さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

てー♪さん [40代/女性] 2012年01月24日 09:34:52

急な予定のため当日予約でお世話になりました。駅からも近く周辺にお店もたくさんな立地条件はとてもよく、お部屋もこざっぱりしていてきれいでした。
フロントの方のご対応も親切で丁寧でした。朝食の紅茶のパンがとても美味しかったです。
欲を言えば、コンセントがデスク周辺にもうひとつあると便利だったな、、ということです。
全体的に満足です。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年01月24日 12:22:04

当館までの道順はすぐにお分かりになりましたでしょうか。コンセントの件は、大変申し訳御座いませんでした。今後、検討させて頂きたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し感謝致しております。今後も、お客様がユックリと安心して御宿泊して頂けるホテルを目指し、日々スタッフ全員で努力して参ります。
又、府中近隣へお越しの際は、是非府中アーバンホテル別館へお越し下さい。
スタッフ全員、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月26日 12:22:53

料金的にも軽朝食付きでお得感があり、立地が駅のすぐ近くで食事やお酒が飲めるお店が沢山あって便利でした。
また、今回は車移動でしたが近くにコインパーキングが幾つもあるので困ることはありませんでした。

2011年12月
府中アーバンホテル別館 2011年12月27日 09:41:08

お忙しい中、コメントを頂き感謝しております。
当館は、府中駅から直ぐの所に御座いますので、お食事や、お酒が飲めるお店には不自由しないと思います。当館の1階にも、レストラン(シマトネリコ)も御座います。寒いので外に出たくない時など、是非、ご利用して頂けたらと思っております。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩館

投稿者さん 2011年11月12日 15:39:55

駅から近く、迷うことなくたどり着けました。
室内もきれいで、従業員の応対も心地よかったです。
また府中で仕事があったときは、利用したいと思います。

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月13日 15:49:20

この度は、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
迷う事なくご到着できたとの事、安心致しました。お忙しい中、この様なコメントを頂戴し感謝致しております。今後も、お客様がユックリと寛いでご宿泊して頂けるホテルを目指し、全スタッフで努力して参ります。

支配人 岩館

【連泊割引】3泊以上がお得!焼立てパンの朝食無料!!

投稿者さん 2011年10月12日 14:15:25

きめ細やかなサービスとスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
夕食をルームサービスしてもらえるのでとても助かりました。
機会があればまた宿泊したいです。

2011年10月
府中アーバンホテル別館 2011年10月12日 17:37:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。スタッフの対応に関しましてのコメント、心から嬉しく、今後も継続しお客様が安心し、ユックリとご滞在出来るホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ルームサービスは10月にメニューを新しくし、お客様にご満足して頂ける様、今後も色々な料理をご提供して参ります。
是非、次回ご来館の際もルームサービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月19日 10:15:13

味スタでのイベントがあり、利用しました。駐車場が2台しか無く、心配でしたが、近くに駐車場があり、助かりました(駐車料金は安くありません)。荷物をフロントに預けて出かけましたが、夜に部屋に戻ると、メッセージが置いてありました。いろいろなホテルに泊まったことがありますが、初めてのことで嬉しく思いました。朝食のパンはおいしかったです。ルームサービスも利用すれば良かったです。

府中アーバンホテル別館 2011年09月20日 12:54:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。コンサートの日は、お天気も良くスタッフ一同安心致しました。せっかくの楽しい一日を雨でお風邪など引いてしまっては大変です。
駐車場は当館2台しか御座いませんので、多くのお客様がコインパーキングのご案内となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後も、お客様に、ユッタリと安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
又、イベント等で府中近隣にお越しの際は、是非当館へお越し下さい。

支配人 岩館

泊まるとついてくる♪マックカード500円付プラン♪

HIKO1115さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

HIKO1115さん [40代/男性] 2011年09月17日 16:12:48

府中駅から近く飲食店やコンビニなども多くて立地条件は抜群に良かったです。
部屋も良かったのですが、不定期に発生するエアコンのドレン排出音が耳触りでした。
テレビもオフタイマーが使えなかったことが少し残念です。
スタッフの方はとても明るく親切で、前述のマイナス要素を打ち消してくれました。
次回も出張の際はお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年09月18日 13:56:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。客室の整備に関しましてのコメント、有難う御座います。日々、チェックを行っておりますが、突然発生してしまう事があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、申し訳御座いませんでした。今後も、日々のチェックを行い、お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてのコメント、大変嬉しく思っております、今後もお客様がユックリと笑顔でご宿泊出来るホテルを目指しスタッフ全員で努力して参ります。
是非、出張の際は当館へお越し下さい。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月01日 23:33:40

安いプランだったのですが、ホテルの方の対応がとても丁寧で、よかったです。
朝食も、おいしくいただきました。
近くにいくことがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年08月02日 14:02:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。スタッフの対応に関しましてのコメントを頂き、本当にありがとう御座います。
日々スタッフ全員、お客様の事を考え、快適にユッタリと、不安無く御宿泊して頂ける様努力しております。まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、今後も継続し努力して参ります。
是非、府中近隣にお越しの際は、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 岩館

3室限定!レイトチェックアウト(~12:00)22時間ステイ

投稿者さん 2011年07月28日 09:56:59

出張で、夕食の飲食店を探さなくてすみ、味は良かったのですが、ボリュームがもう少しほしたっかです。部屋、サービスは、大変満足しました。

府中アーバンホテル別館 2011年07月29日 11:53:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。夕食に関しましてのコメントありがとうございます。注文の際、量多めと次回伝えて頂けましたら、ご飯の量等大盛りにて対応させて頂きますので、是非次回もご利用下さい。
大盛りでの対応を致しておりますが、お部屋にお持ちした際、もう少しご飯が欲しい際は、フロントまでお電話頂けましたら対応させて頂きますので何なりとフロントまでおっしゃって下さい。
お部屋・お客様へのサービスは今後もスタッフ一同努力して参ります。
又是非、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年07月16日 12:14:09

部屋もすごくきれいで狭くなく、フロントの方も丁寧で気持ち良く泊まれました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年07月17日 12:35:07

この度は、大変嬉しいコメントを頂き心より感謝しております。今後も気持ち良く・快適にご宿泊して頂ける様、努力して参ります。
是非又、当館へお越し下さいませ、スタッフ一同お客様のご来館を楽しみにしております。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

スーパーグローバーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

スーパーグローバーさん [30代/男性] 2011年06月28日 10:43:01

小雨の降る日に利用させていただきました。駅すぐ近くということで、雨にそれほど濡れることもなくチェックインできました。朝は電車の音、ホームから聞こえてくる案内の声など、音が少し気になる部分もありましたが、快適に過ごせました。朝ごはんのパンは、もう少し保温していただけていればもっとおいしくいただけたと思います。偶然でき立てのクロワッサンをいただくことができましたが、それは大変おいしかったです。

2011年06月
府中アーバンホテル別館 2011年06月30日 14:40:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。雨の中お越し頂き心から感謝の気持ちでおります。お部屋では、電車の音が気になったとの事、お疲れの所ユックリお過ごし頂けたでしょうか、大変申し訳御座いませんでした。
次回ご予約の際、備考欄に線路とは逆の部屋希望と記載頂けましたら、多少は音が軽減するお部屋へのご案内が出来ると思いますので、是非ご相談下さい。
朝食のパンは、会場に電子レンジが御座いますので、少し温めると美味しく頂けると思います。
朝食担当スタッフには、お客様への声掛けの徹底を今まで以上にするよう指導致します。
次回ご来館の際は、是非パンを温めてから召し上がってみて下さい。一生懸命スタッフが心を込めて焼いております、少しでもお客様が美味しくお召し上がり頂けるよう、スタッフ一同今後も頑張って参ります。

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

あんこさん1112さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

あんこさん1112さん [50代/女性] 2011年05月07日 19:22:36

今回他の府中市のホテルから移ってきましたが、大正解でした!ホテルは新しく、部屋もレストランもきれいで気持ちのよい宿泊が出来ました。また色々お願いをしたフロントの方々には、常に臨機応変なご対応をして頂き本当に感謝いたします。朝ごはんも私には十分で、お食事係りの方々もいつもとても親切でした。また是非利用させて頂きたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年05月08日 14:51:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ホテルを当館に移され気持ち良くご宿泊出来たとのご意見、心から嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでおります。
又、スタッフの対応に関しましても、コメントを頂き誠にありがとう御座いました。
今後も、お客様が気持ち良くご宿泊出来る様、日々スタッフ全員で努力して参ります。
府中へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませスタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

府中アーバンホテル

mystic1さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

mystic1さん [40代/男性] 2011年05月05日 22:29:03

とても良いですね。サービスもよく建物も綺麗でした。マッサージが手配できないのは私には寂しい限りですが、その他は最高でした。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年05月07日 19:44:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。サービス及び建物の件で良かったとのご意見を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様、日々努力して参ります。
マッサージの件につきましては、大変申し訳ございませんでした 今後検討したいと思っております。貴重なご意見心より感謝致します。
スタッフ一同心よりお客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月23日 13:48:04

昨年オープンしたばかりのこともあって大変綺麗です。ビジネスホテルと思いますがスタッフの対応が1級ホテル並み。部屋には心こもったメッセージと鳥の折り紙が添えられていて温かいもてなしを感じます。玄関前のスペースにはグリーンのパラソルガーデンチェアが幾つか置かれていて街中にあってもゆとりを感じますね。テレビは珍しくBSも見られます。朝食はたくさんの種類のパンやサラダ・ゆで卵&ドリンクがサービスです。おいしいパンでした。出張中のビジネスマンが多いですがお仕事のスタートきっと元気良く出勤出来るでしょうね。私は府中在住の友人とのレジャーでの宿泊でしたが・・・また次回も泊りたいです。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年04月24日 16:39:26

こんにちは。
先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありりがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり日々努めて参ります。

支配人

投稿者さん 2011年02月26日 15:56:37

子供の受験で利用しました。駅から近く便利でした。窓から墓地が見えましたが、特に気にしませんでした。静かで落ち着けました。朝食はよかったです。フルーツがあればベストだったかも。建物が新しいようで、清潔感がありました。機会があればまた利用したいです。フロントの接客も笑顔がよかったです。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年02月27日 13:54:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。窓から墓地・・府中では大変由緒あるお寺様とお聞きしております。ご安心くださいませ。
受験お疲れ様でした。ごゆっくりお休みできましたでしょうか。スタッフ一同、すべてのお客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を作っていきたいと努力をしています。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。支配人 冨永

obayamさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

obayamさん [40代/男性] 2011年01月30日 21:54:28

フロントの対応良し、部屋きれい、食事良し、全体的に良かったです。次に府中で泊まることがあったらまた利用させて頂きます。

2011年01月
府中アーバンホテル別館 2011年02月09日 16:41:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。また府中に来られることがございましたら府中アーバンホテル別館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
支配人 冨永

【10室限定!早割プラン】