府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月02日 18:56:20

安いのがなにより良いです。スタッフの努力が感じられました。場所は便利です。また泊まりたい。

2015年06月
府中アーバンホテル別館 2015年08月04日 14:54:31

この度は、府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

またお泊りになりたいというお言葉が、私どもにとって何よりのお褒めのお言葉でございます。

いつお越し頂いてもご満足頂ける様、これからも努力して参ります。

府中アーバンホテル別館 佐藤

thiseitさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

thiseitさん [40代/男性] 2015年06月30日 10:19:44

部屋のテレビが小さくて、画面の端が映っていなく字幕等の初めの文字が切れていて見づらい。
ほかは快適に過ごせました。

2015年06月
府中アーバンホテル別館 2015年07月12日 13:57:32

この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

テレビにつきましては現在の大きさでのご提供とさせて頂きたいと存じます。
画面の端が切れてしまう点につきましては画面サイズの変更でご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

たまーにネットで買い物します。さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

たまーにネットで買い物します。さん [30代/女性] 2015年05月21日 09:33:58

義実家との食事会の後の宿泊先として、立地と安さで選びました。
雑多な並びにありながらとても清潔感があり、フロントの方の対応もとても丁寧で非常に好印象でした。
女性客にはシャンプーとコンディショナー(5種から選べました)が無料で貸し出され、また加湿器やブラシ付きドライヤー貸出などの種類も多くサービスが充実している印象。
部屋は小ぢんまりしているもののやはりきれいで、不足は感じませんでした。また、手書きの丁寧な歓迎メッセージに折り紙の小品(トトロ?)が添えられており、気遣いを嬉しく思いました。
また機会があればこちらに伺いたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2015年05月27日 11:14:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
お客様が満足してお泊りいただけるよう、これからも日々努力して参ります。
ここ数日急に暑くなってまいりましたが、お身体の具合などはいかがでしょうか。
どうぞご自愛くださいませ。

またご利用くださるとのお言葉が、私どもにとって何よりの励みになります。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2015年02月23日 15:47:07

ご連絡した時間より早く到着したためか、チェックインし、部屋に行ってみると、窓もドアも全開だった。同じフロアの他の方でチェックインされている方もいらっしゃったようなので(エレベータで出かけようとしていた方がいらっしゃいました)セキュリティ上、どうかと思う。

2015年02月
府中アーバンホテル別館 2015年03月04日 10:46:02

ご指摘のドアと窓の開放につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
清掃後のチェックが間に合わずにお客様をご案内してしまい、さぞご不快な思いをされた事と存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、安心・安全に努めなければいけない当館の落ち度でございます。
今後は同じ事の無い様、気を引き締めて努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!

投稿者さん 2014年11月24日 14:15:36

東京競馬場に遊びに行くため、利用させてもらいました。駐車場もコインパーキングより安く利用出来て良かったです。二部屋利用して、一部屋はタバコの臭いがキツかったです・・・もう一部屋はタバコ臭が無かったです。喫煙のお部屋だから仕方無いですが。フロントの方は皆さん笑顔でとても素敵でした!!部屋には手紙と折り紙のお花があって、嬉しかったです!!また東京競馬場に行く時は利用したいです。

2014年11月
府中アーバンホテル別館 2014年11月25日 14:41:52

当館では空気清浄器の無料貸し出し等も行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

yyzznnbbさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2014年11月10日 21:53:13

部屋も綺麗でベッドも寝やすく、府中駅にも近いのでとても満足です。ただ、窓の外の目の前にお墓が見えたので、その点だけが気になりました。

2014年11月
府中アーバンホテル別館 2014年11月12日 16:32:09

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく感謝しております。
窓の外ですが向かいにあるお寺の事でございますね。
次回ご利用の際には通路を挟んで反対側のお部屋へご案内申し上げる様にさせて頂きます。

投稿者さん 2014年10月06日 01:47:48

駅から近く便利
マンションの影となり場所が分りづらい

2014年10月
府中アーバンホテル別館 2014年10月19日 11:48:10

京王線府中駅から近いのですが、おっしゃられる通りマンション等が周辺に多く、当館が少し見えづらいかもしれません。
ご案内については一考させて頂きます。
府中にお越しの際は是非また当館を御利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月26日 08:27:11

立地条件、サービス、施設、防音性と価格の総合的バランスはいいと思います。以前にもお願いしましたが、水曜日にもクリーニングを受けてくれる業者さんを見つけてくれると尚ありがたいですが。

2014年05月
府中アーバンホテル別館 2014年05月27日 07:10:39

いつも府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご指摘のクリーニングの対応でございますが、何件かあたっているところでございます。
お客様のご要望にお応え出来るようにして参りたいと思っておりますので、もう少々お時間をいただけます様、お願い申し上げます。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

【連泊/素泊まりプラン】3泊以上がお得!!

投稿者さん 2014年04月23日 16:16:29

府中出張時は頻繁に利用させて頂いています。総じて満足しています。ただ、1点不便があります。契約ランドリー会社が水曜日にお休みのようで、ランドリーサービスが水曜日は受けれません。なんとか週7日、ランドリーサービスが可能になるよう御検討お願いします。

2014年04月
府中アーバンホテル別館 2014年04月24日 11:10:20

ご指摘頂きましたランドリー会社定休日のお取り扱いにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月02日 16:20:14

東京出張時に利用させて貰いました。
部屋も広く綺麗で周辺にも色々あり良かったしスタッフの対応も丁寧で好印象でしたが
部屋のエアコンが運転を押してもなぜか止まってしまい温度をあげても同じで使い方が悪かったのかな?夜中少し肌寒さがありました。

2014年02月
府中アーバンホテル別館 2014年03月05日 14:26:33

この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お泊り頂いたお部屋のエアコンが運転停止してまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコン本体と原因を調べて早急に対応致します。
当日はお寒かったでしょう。。お風邪など引かれてはおりませんか?
改めてお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
今後もご満足頂けるように努力して参ります。

voxy_szkさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2013年11月11日 10:04:32

出張で利用しました。朝早くのチェックアウトでしたが、全く問題なく対応してもらえました。利用前日に確認の電話もいただきました。一つ言わせてもらうとすると、楽天トラベルそのものに対してになるかもしれませんが、アクセスマップに駅の出口番号など追記していただけると助かります。初めて行くところでは方角などがわからず、また夜だと目印もはっきりしません。なので、府中駅南口を出てとかと記載されていると迷わずに行けると思います。今回も南口ではなく、北口に出てしまい、結局駅を1周してしまいました。いい運動にはなりましたが、疲れているときはやりたくないので。

2013年11月
府中アーバンホテル別館 2013年11月14日 13:51:28

こんにちは。
当館へのアクセスでございますが、御予約TOP画面に、『ホテルへの道順・南口~』と写真付きでご紹介致しております。
次回ご利用の際はご参考下さいませ。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

【秋得】素泊まり・駅近!ベーシックプラン(有線LAN接続無料)

tom6452さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

tom6452さん [50代/女性] 2013年10月15日 17:29:24

府中駅から近く新宿方面へのアクセスも良く次回も近くに来た時には利用したいと思います。

2013年10月
府中アーバンホテル別館 2013年10月16日 20:40:47

こんにちは。
京王線府中駅から徒歩約2分程と近く、新宿までも乗り換えなしでご利用頂けます。

府中アーバンホテル別館 副支配人 佐藤

投稿者さん 2013年07月05日 14:10:57

ゆっくりできました。

2013年05月
府中アーバンホテル別館 2013年07月12日 12:04:42

こんにちは、いつも府中アーバンホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用も、お待ち致しております。

支配人 橋本

【春得】素泊まり・駅近!ベーシックプラン(有線LAN接続無料)
【◆喫煙セミダブルルーム◆】

DGP2011さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

DGP2011さん [30代/男性] 2013年02月25日 18:04:59

駅から近く、部屋も広くてきれいでした。お風呂がもう少し広ければ、と思いました。でも、従業員の方がたの笑顔も素敵で、泊まってよかったです。ありがとうございました。

2013年02月
府中アーバンホテル別館 2013年02月27日 11:25:15

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。お客様からのコメントを頂戴し心から嬉しく、感謝の気持ちでございます。泊まってよかったと思って頂ける様、日々スタッフ全員で努力しております。まだまだではございますが、今後も多くのお客様に泊まってよかったと言って頂ける、思って頂けるホテルを目指して参ります。
是非、次回も府中近隣へお越しの際は府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2012年11月07日 01:15:11

比較的綺麗なホテルで駅近くてコンビニも近くなので喫煙室が多ければ常宿にしたいですね

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月08日 20:22:50

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館は喫煙シングルが18室となっており、ご予約で取れない場合もございます。喫煙のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけます様今後も府中アーバンホテル別館を宜しくお願い申し上げます。
駅からは2分程の場所にございますので、色々な面で便利な場所でございます。是非、次回も府中近隣へおこしの際は、府中アーバンホテル別館へお越しください。お忙しい中コメントを頂戴し、心より感謝致しております。
今後もお客様に安心し、ユックリとご滞在頂けるホテルを全スタッフ一丸となり努力して参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月01日 14:30:28

立地は駅近くわかりやすかった。フロントの対応は到着時に雨が降ってたためタオル貸出しや傘もお借りでき気配りがすばらしかった。部屋も新しく熟睡できた。アメニティ類が少な目か?宿泊金額に足し良かった。
府中に宿泊の際はまたお世話になります。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月03日 16:53:20

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
御宿泊当日は雨でしたので、その後風邪等おひきにはなられませんでしたか。最近は朝・夜と大変寒くなって参りましたのでお気を付け下さいませ。是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2012年11月01日 11:08:01

京王府中駅に近くとても便利なホテルです。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月03日 16:18:09

コメントを頂戴し、心より感謝致しております。
府中駅から徒歩2分程の所に御座いますので、何かと便利だと思います。近隣には飲食店も多く御座いますので、色々な面で安心してご滞在頂けるかと思います。
次回も是非、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。お待ちしております。

想はやぶささんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2012年11月01日 11:07:35

京王府中駅に近くとても便利なホテルです。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月03日 16:13:48

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ユックリとご滞在頂けましたでしょうか、今後もお客様にお寛ぎ頂け、安心して御宿泊して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、全力で努力して参ります。是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

投稿者さん 2012年08月22日 11:48:14

他のホテルより若干割高かなと思いますが、全体的には良いホテルでした。

ズボンプレッサーをお借りしましたがコンセントの位置の関係もあり、
非常に使いづらかったのが残念です。

府中アーバンホテル別館 2012年08月22日 12:57:46

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントを頂戴し心より感謝致しております。
コンセントの位置がデスクテレビの裏から延長コードで出ており、ズボンプレッサーを使う際、非常に使いづらいかと思います。早速ですが、ズボンプレッサーのコードに延長コードを付け、使いやすい様に改善致しました。
大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳御座いません。今後もお客様が快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

支配人 岩館

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(1000円券)付きプラン

投稿者さん 2012年07月24日 16:55:43

綺麗でした。
ホテルの近くにコンビニ・居酒屋・ドラッグストアなどあり便利。

2012年07月
府中アーバンホテル別館 2012年07月25日 15:50:52

この度は、府中アーバンホテル別館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
お忙しい中、コメントを頂戴し心より感謝致しております。日々、お客様が快適に安心して御宿泊して頂ける様、客室のチェックを行っております。今後も清潔・安心・安全を心掛け努力して参ります。是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】