府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

angels30ws58さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

angels30ws58さん [50代/男性] 2017年03月19日 18:14:22

今回初めて利用しました。都心での仕事だったのですが、あえて郊外にしました。
とにかく不満はありません。強いて言えば窓からの景色がお墓というくらいです。
フロントのサービスも良く、部屋には手書きのメッセージとトトロの折り紙。すごく癒されました。アメニティも問題なく、部屋も広くとても安らぐことが出来ました。
是非また必ず利用したいです。
朝食も種類は多くはありませんが、とても美味しかったです。納豆が二種類あったのも良かったですし、ご飯もとても美味しかったです。
夜遅くチェックインしたのですが、ゆっくり休むことが出来ました。

府中アーバンホテル別館 2017年03月21日 12:59:25

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、この度は数々のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にご入り用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

少しづつ春が近づいて参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、
ご自愛下さいませ。

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2016年10月12日 02:43:09

リビーターでーす。

府中アーバンホテル別館 2016年10月13日 09:26:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしょうか?
これからも当ホテルをご贔屓頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

日々、秋の気配が濃くなって参りました。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

支配人

【QUOカード】2000円券 + 朝食付きプラン(無線wi-fi接続無料)

19670518さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

19670518さん [40代/女性] 2016年08月06日 08:55:00

今回はお世話になりました。部屋はきれいで食事もおいしく駅近でいうことなしです。これからもお世話になります

府中アーバンホテル別館 2016年08月06日 13:23:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテル、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
レストランも8月よりメニューをリニューアルし、より一層美味しいお料理をご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様に今以上ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

暑さ厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

支配人

【QUOカード】3000円券 + 朝食付きプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年03月02日 20:05:24

4泊お世話になりました。家族に受験生がいまして、付き添いで今回利用させて頂きました。
宿泊前日に確認のお電話助かりました。フロントのスタッフさんのいつも笑顔で丁寧な対応、とても嬉しかったです。予定はなかったのですが、朝ご飯のバイキングも毎日美味しく頂きました。初めての府中でしたが、いい所だなと。またいつか泊まりに出かけたいです。ありがとうございました。

2016年02月
府中アーバンホテル別館 2016年03月03日 16:06:15

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝で胸がいっぱいでございます。
重ねてお礼申し上げます。

受験でのご利用ということで、ご滞在中は勉強やご準備に集中出来ましたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てれば幸いに存じます。

これから春を迎え、4月になるとホテル近くの通りや大國魂神社の桜が見頃になってまいります。
ぜひ一度お足をお運び頂ければと存じます。

いつの日かお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【連泊/素泊まりプラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

konta_xさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

konta_xさん [50代/男性] 2016年01月03日 18:40:38

少し分かりにくい細い道を入りますが駅から本当に近く、飯屋もいろいろあるので出張に使うには良いホテルです。
バイキング形式の朝食も食材がいろいろ有り満足でした。
立地は良いのですが、裏が墓地で窓を開けると墓地が眼下に見えます。私は気にしませんが、この手の立地が気になる人は一考した方が良いかも?

府中アーバンホテル別館 2016年01月05日 03:00:47

この度は府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた南側のお部屋の窓からは、ご指摘頂いた通り称名寺というお寺の墓地が見える立地でございます。
お気にならないとのお言葉ですが、ご希望であればご予約の際に線路側を希望と備考欄にご記入いただければお部屋の配置を考慮させて頂きたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月06日 18:51:34

二人で利用。シングルルームにセミダブルで部屋は狭かったけど、値段からすれば分かっていた事。それよりちょっとしたサービスが随所にあり嬉しかったです。

府中アーバンホテル別館 2015年11月11日 13:09:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当館にはダブルのお部屋もございまして、ベッドの幅がお泊り頂いたセミダブルより20cmほど広くなっております。
ダブルの客室数が少ないので、ご予約時にお選びいただけない場合もございますが、もし可能であれば、次回はぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂いても、お客様にご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。

また府中へお越しの際には当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

11月に入り、日々寒くなってまいりました。
体調などお崩しになられぬようお気を付け下さいませ。

支配人 佐藤

素泊まり・駅近!ベーシックプラン(有線LAN接続無料)
【◆喫煙セミダブルルーム◆】

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2015年09月18日 02:10:35

【お礼】今回は、夕食ルームサービス付プラン宿泊しました。

チェックイン時に直ぐ外出するので、ルームサービスのラスト時間でお願いして出かけました。
23時頃にホテルに戻ったので、冷めた夕食を食べるつもりでしたが
フロントで
「ルームサービスの夕食を温めなおして、すぐにお持ちします。」
とのことで、温かい夕食を美味しく食べることが出来ました。
有難う御座いました。

(注)閲覧の方の誤解を招かないように追記します。
   チェックイン時がちょうど、レストラン団体貸切により、厨房の
   繁忙時間と重なった為にルームサービスに少々時間がかかる
   かもしれないとのことだったので、夕食を取らずに外出を選択し
   たのでフロントの方がサービスで、帰って来てから温めなおして
   頂けたのだと思いますので、いつでも温めなおして頂けるとは
   限りませんので

閲覧の方々は、くれぐれも誤解の無いようにお願いします。

気の利いたサービスをして頂ける従業員が多く居られるビジネスホテル。
   との紹介ですのでね。

府中アーバンホテル別館 2015年09月20日 19:37:23

いつも府中アーバンホテル別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なお礼のお言葉まで頂戴いたしまして、当日ご対応させていただいたスタッフにも伝えまして、皆で喜んでおります。

お食事につきましては、今回のようにお帰りが遅い場合など、温め直してご提供させていただいております。
もちろん、出来立てというわけにはまいりませんが、少しでもお客様にご満足いただければと心掛けております。

いつもご利用頂きまして、またこのようなありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも当館をご利用くださいます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

支配人 佐藤

。o○♪朝食・夕食 2食付!満腹プラン♪○o。
【◆喫煙シングルルーム◆】

rt_surflineさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

rt_surflineさん [40代/男性] 2015年08月02日 15:11:51

宿泊日は午後からのゲリラ豪雨。
チェックイン時間前であったが、訪問先に向かう前に荷物を置かせてもらうために寄ったが、チェックインできますとのこと。
荷物を置いて身軽になって訪問先に向かうことができました。

朝食も盛りだくさんで美味しかったです。

府中アーバンホテル別館 2015年08月04日 14:49:59

この度は、府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

お出掛けの際には雨でお体など濡らされなかったでしょうか。
出来るだけお客様のご意向に沿う様に対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

府中アーバンホテル別館 佐藤

投稿者さん 2015年07月10日 17:17:15

いつも満足してます!!

2015年06月
府中アーバンホテル別館 2015年07月12日 13:59:46

いつも府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

いつお越し頂いてもご満足頂ける様、これからもスタッフ全員で努力し、笑顔でお迎えしたいと思っております。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

素泊まり・駅近!ベーシックプラン(有線LAN接続無料)
【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2015年04月26日 17:29:06

お世話になりました。今回初めて利用させていただきましたが、お部屋もきれいで食事もとても美味しく短い滞在期間でしたが有意義な時間を過ごすことができました。是非次回も機会がありましたら利用させていただきます

2015年03月
府中アーバンホテル別館 2015年05月06日 14:52:11

この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
いつお越しいただいても変わらぬおもてなしが出来るようにこれからもスタッフ全員で努力してまいります。

ここのところ急に暑くなってまいりましたが、体調などお崩しになられておりませんか?
どうぞご自愛くださいませ。

【QUOカード】3000円券 + 朝食付きプラン

投稿者さん 2015年04月21日 15:51:28

初めて宿泊しました。
昼間のチェックインにかかわらず、部屋に入るとカーテンが閉めっぱなしでした。カーテンを開けると大きな墓地が広がっていました。怪談に良く出る板切れに文字を書いた簡素なお墓もいっぱいあります。だからカーテンが閉めっぱなしなのか。。。と納得。
ただ、その点を除けば、部屋は広く綺麗で、明るく、ユニットバスも清潔で綺麗で非常に良い部屋でした。食事も大変おいしかったです。

2015年04月
府中アーバンホテル別館 2015年05月03日 17:40:13

お客様と同様に、皆様からもお寺の墓地については様々なご意見を頂いております。
カーテンはせめてもの心遣いでございます。

設備・食事等にお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
そのお言葉がスタッフ全員の励みになります。
また、次回ご予約の際には、線路側をご希望とお申し出くださいませ。

投稿者さん 2014年07月02日 22:20:23

初めて利用しました。駅から本当に近いことに驚きましたが、何よりも楽天のサイトでの道案内が写真入りで実に分かりやすかったので有り難かったです。
部屋はシングルルームにしては適度な広さで、シンプルな感じが気に入りました。枕元に電源のコンセントがあったこと、あと洗面台に置いてあるせっけんが固形せっけんでなくボトルタイプであったのは使いやすくて良かったです。利用者の視点に立っているサービス内容だと感じました。
朝食も内容がかなり充実していますね。
ただ一点、惜しいと思ったのは1階のレストランの内容をもっと告知してもらいたかったことです。レストランのお客さんは外からの利用者が多いのでしょうか。ルームサービスでの使用も良いと思いますが、宿泊客がふらっと食べに行ってもいいのか分かりにくい感じがしました。これ以外はとても満足がいくものでした。また利用したいです。

2014年06月
府中アーバンホテル別館 2014年07月12日 15:01:35

この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

府中駅より徒歩2分と近いのですが、意外と道がわからないとおっしゃるお客様が多いので、サイト上に写真での道案内をさせて頂いております。
無事にご利用・ご到着をされまして何よりでございました。
レストランにつきましては、第1・第3水曜を除きまして11:00~21:00に営業してございます。
ご宿泊のお客様もご利用頂けますので、次回お越しの際は是非おいで下さいませ。

お客様の癒しの空間になれる様、これからも精進して参ります。

pc1255さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

pc1255さん [50代/男性] 2014年03月24日 10:49:11

府中市でよく利用するホテルです。駅から近いので疲れても安心です。

府中アーバンホテル別館 2014年03月24日 12:51:13

皆様方に支えられて、府中アーバンホテル別館は成り立っております。

いつ来て頂いてもゆっくりとお寛ぎいただけるよう、これからも努力して参ります。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

【冬得】駅近!食べ放題の朝食付プラン(有線LAN接続無料)
【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

munya-kichiさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2014年02月06日 01:05:29

近い、広い、旨い。
府中駅から徒歩2・3分。その途上にコンビニもあって、立地は抜群。
部屋はシングルでしたが、荷物を床に広げられるスペースもあって、十分に広い。
朝食は和風・洋風どちらもOK。品数も多くて美味しい。

部屋からはお寺さんが見えるのですが、僕はこういう景色好きです。
スタッフの対応もよかったですし、総合点は5点に近いです。

それにしても、府中は手頃な値段で心地よいホテルが多いような気がします。
今後も東京出張の際には、なるべく府中に泊まりたいと思います。

2014年02月
府中アーバンホテル別館 2014年02月06日 13:37:03

こんにちは。

当館の設備だけでなく、府中の街そのものをお気に召して頂いた事、大変嬉しく思っております。
このようにお褒めのお言葉を頂戴して、ますます身が引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いてもご満足いただける様に、全スタッフとも精進して参ります。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

【冬得】駅近!食べ放題の朝食付プラン(有線LAN接続無料)

投稿者さん 2013年07月11日 01:22:45

全般的に良かった。また利用します。

2013年07月
府中アーバンホテル別館 2013年07月12日 12:07:44

こんにちは、この度は、府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、嬉しいかぎりです。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

支配人 橋本

【春得】.。o○♪朝・夕 2食付!満腹プラン♪○o。.

投稿者さん 2012年12月30日 16:13:28

今回は投稿させていただきます。

フロントからの間違え電話の件

部屋で横になり、休んでいると電話が鳴る。

電話に出ると、「ルームサービスは注目しましたか?」
いきなり要件を言われ相手が誰か不明でしたが、注文した覚えもないので、注文していないと伝える。

約10分後に、再度電話が鳴る。
先ほどと同じ方と思われる方より、「再度確認しますが、ルームサービス頼んでませんか?」

私も「だから頼んでもいないし、あなたしつこいよ何度も」と言い電話を切りました。

直ぐにフロントへ降りて話しをすると、「謝罪しかございません」と…
要領が得ないので、責任者が戻るまで待機、その後責任者の話しから一連の顛末を説明していただきました。

私が納得していない理由
①最初の電話が、どこの誰か名のらず用件を一方的に話した事。
②再度の電話と、私が怒るまで謝罪の言葉がなかった事。
③フロントに降りて来ても私が間違えましたと言わなかった事。
④責任者と話しの後半握手を求めてきたが、立場が逆ですよ(笑)
和解なら私から握手ですから。

責任者は私の教育が…
とおっしゃっていましたが、私は、それ以前の話しだと思うのは酷でしょうか。

以上、色々書きましたが今年も一年お世話になりました。

良いお年を!

2012年12月
府中アーバンホテル別館 2012年12月31日 17:10:07

度重なるご無礼、本当に心より申し訳なく、言葉がでません。お客様が仰る通りでございます。
日々、スタッフにはお客様が当館を選んでご来館して頂いている事に感謝をし、安心とユックリご滞在して頂ける様に努めなくてはいけないと話をしておりまが、今回、この様なあってはならない事、ましてや日々良い続けている府中アーバンホテル別館の基本姿勢、お客様がユックリ滞在して頂けるホテル、全てに関しまして真逆の対応をしている事、心より大変申し訳御座いません。
スタッフには厳重に注意をし、毎日遅くまでお仕事をしている事、その日はユックリ久しぶりに早い時間から滞在して頂いている事、何でお客様のご期待に添えなかったのか、私自身ももう一度スタッフ教育の徹底を致してゆきます。
今年も本当にありがとう御座いました。
数々のご無礼本当に申し訳御座いません。
来年も府中アーバンホテル別館をどうか宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、体調を崩されませぬ様、良いお年をお迎え下さい。

本年は府中アーバンホテル別館をご利用頂き、心より感謝致しております。

【冬得】☆年末年始プラン☆

投稿者さん 2012年12月24日 15:24:21

近くにコンビニもあるしお部屋もきれいだしすごく過ごしやすかったです。フロントの方もすごく優しくて嬉しかったです。また利用したいとおもいます。

2012年12月
府中アーバンホテル別館 2012年12月29日 13:10:46

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
過ごしやすかったとのコメントを頂戴し、心より嬉しく、感謝致しております。
今後も、お客様が快適に安心して御宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【冬得】☆学生限定プラン☆
【◆喫煙シングルルーム◆】

yokohama5897さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

yokohama5897さん [50代/男性] 2012年10月05日 23:43:34

府中駅の近くなのですが迷いました。
出口、大国玉神社神社方向等々の説明があれば良いと思う。
到着してみれば、なんということはない。駅からすぐ近くなのだが。

部屋は綺麗で食事もおいしかった。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年10月06日 10:35:30

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
道を迷われたとの事、大変申し訳御座いませんでした。当館は府中駅南口から徒歩2分程の所に御座います。南口の改札を出まして直ぐ右方向に歩いて来て頂くと、突き当りに階段が御座います。
そこを降り道路向かい側にコンビニのファミリーマートがありますので、その間の道(国際通り)に入って直ぐ左手です。方向的には、南口を出て右に真っ直ぐに来て頂くかたちとなります。
大変ご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳御座いません。是非、次回も府中近隣にお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

Einstain.BOAさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

Einstain.BOAさん [50代/男性] 2012年06月07日 22:05:45

二回目の宿泊です。
スタッフのみなさんも気持ちよく対応いただき、ゆっくりと滞在できます。
夕食も温かいままで部屋まで運んでもらえるのでうれしい。

釣りの前泊で泊まったので、早朝出発のために、朝食は食べられなかったのですが、美味しそうなメニューが揃っています。

また府中に伺った際にはよろしくお願いします。

2012年06月
府中アーバンホテル別館 2012年06月09日 11:28:49

いつも府中アーバンホテル別館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
ユックリと滞在出来たとのコメントを頂戴し、とても嬉しく心から感謝致しております。
夕付プランはとても人気のあるプランですので、是非 次回もご利用下さいませ。朝食も5月14日より有料となり、以前はパン類のみでしたが、ご飯・おかず・ジュース他種類を増やしてご提供しております。多くのお客様からも好評を頂いておりますので、こちらも是非お時間が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。
次回もお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食ルームサービス付プラン】

投稿者さん 2012年05月27日 20:50:40

立地は駅から近く便利で、部屋はきれいで快適でした。朝食も和食が充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいました。また、東京に行く時は利用したいと思います。

2012年05月
府中アーバンホテル別館 2012年05月29日 12:36:24

ユッタリと御宿泊頂けたでしょうか。朝食は5月14日より、お客様からのご要望が多かった和食を加え、リニューアル致しました。一日の始まりをいつもとは違う形でご提供出来たらと思っております。是非 次回もご利用下さいませ。
府中近隣にお越しの際は、府中アーバンホテル別館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★地デジ・有線LAN接続無料★ベーシックプラン【朝食無料】