府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月27日 11:23:39

はじめて利用させていただきました。
フロントの方の対応はとても良く、気持ちよく滞在させていただきました。
部屋は掃除が隅々まで行き届いており清潔でした。
館内もとても静かで、よく眠れました。設備等は過不足なく、概ね満足いくものでした。
惜しむらくは、カーテンが遮光カーテンではなく(あるいは、遮光度が低い)、朝早くから部屋が明るくて目覚めてしまったこと。ビジネスホテルであるならば、睡眠はとても大事ですので、そのあたりは改善していただくとありがたいです。

2016年04月
府中アーバンホテル別館 2016年04月28日 11:08:10

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
カーテンの遮光の件で、お客様にゆっくりとお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の検討課題として、カーテンの交換を前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、フロント対応、お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変嬉しい気持ちで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

支配人

駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料)
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2016年02月05日 18:52:01

仕事の出張で2回利用しました。
エレベーター前まで見送りしていただけるのはこちらが恐縮してしまうくらい丁寧で、非常に気分が良くなります。
朝食の品数は多すぎず少なすぎずという感じで、ちょうどよかったです。
パンがとくにおいしく感じました。
来月も出張が入りそうなので決まり次第また予約させていただきたいです。

それと、直接聞き忘れてしまったのですがスタンプカードってまだ有効ですか?
去年の10月ごろに作ってもらったものなのですが、まだ使えるなら次回持っていきたいです。

2016年02月
府中アーバンホテル別館 2016年02月07日 07:38:55

いつも府中アーバンホテル別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
朝食のおかずも新しいものを取り入れております。
ぜひまたご利用くださいませ。

スタンプカードでございますが、私どもアーバンホテルのHP会員様向けのカードとなっております。お渡しした際にご説明が不足していたかもしれません。失礼いたしました。
HPからのご予約1泊につき、1ポイントをお付けしております。尚ポイントカードの有効期限は最終ご宿泊より1年間となっております。
HPのURLをメールにてご案内いたしますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 佐藤

駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2015年09月17日 20:35:59

駅から近く、便利でした。

府中アーバンホテル別館 2015年09月20日 19:28:53

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントでのご案内に不備などなかったでしょうか。
ぜひ、また当館をご利用いただきます様、お願い申し上げます。

支配人 佐藤

【夏季スクーリングプラン】素泊まり ※必須・学生証・受講証(食事なし)

投稿者さん 2015年09月13日 18:53:11

近隣ホテルのなかでは比較的新しく、駅から近いのが魅力です。
部屋が明るいのもビジネス利用では助かります。

府中アーバンホテル別館 2015年09月15日 19:32:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館もこの10月でオープンより5年を迎えます。
またお越しいただいても、あの時と同じく新しいと思って頂けるよう、これからも努力してまいります。

ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気になる事がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ここのところ朝晩は急に冷え込んでまいりました。
お体ご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2015年08月11日 19:34:49

良いお部屋でした。フロントの方も丁寧な対応をされていたので、好感持てました。

府中アーバンホテル別館 2015年08月15日 16:46:37

この度は、府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から当館をお選びくださり、また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いつお越し頂いてもご満足頂ける様、これからも努力して参ります。

府中アーバンホテル別館 佐藤

【◆喫煙シングルルーム◆】

rt_surflineさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

rt_surflineさん [40代/男性] 2015年08月02日 15:12:41

駅から近く、飲食店街も近くにあって利便性が高いです。
コンビニも近いですし。

府中アーバンホテル別館 2015年08月04日 14:53:24

府中駅南口の再開発前には、もっとたくさんのお店などがあったのですが、今は少なくなってしまいました。
それでも駅からは近く、皆様にはお喜び頂いております。

府中アーバンホテル別館 佐藤

投稿者さん 2015年03月15日 01:19:42

駅から近く大変便利でした。
朝食も美味しかったです。

2015年03月
府中アーバンホテル別館 2015年03月17日 13:50:29

この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

当館は府中駅より1~2分と近く、ご好評頂いております。
朝食は昨年リニューアルしてから、ご利用の方も徐々に増えてきております。
また府中へお越しの際はぜひ当館を御利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月03日 10:01:10

すべてがきれいです。

2014年09月
府中アーバンホテル別館 2014年11月08日 12:39:40

これからもお客様が快適にお過ごし出来るよう、清掃をはじめ清潔なお部屋をご用意して参ります。
府中にお越しの際は是非また当館を御利用下さいますようお願い申し上げます。

カエルのケロ吉さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

カエルのケロ吉さん [40代/男性] 2014年10月22日 02:48:32

駅から近い。部屋は、シングルとしてはゆったりとできるほどの広さでした。3泊したためもありますが、朝食についてはもう少しレパートリーが多ければよろしいかったかもしれませんね。

2014年10月
府中アーバンホテル別館 2014年10月22日 14:30:17

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては随時メニューを変更しながら対応させていただきます。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

食べ放題の朝食付【連泊プラン】3泊以上がお得!!

投稿者さん 2014年04月21日 06:31:40

駅前が改修工事中で迷ったため、到着に時間かかりましたが、駅から直ぐの立地です。
部屋はブラウンで統一され、とても綺麗で広さもあり快適でした。
部屋の担当の方からのメッセージも置かれており、何か嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

2014年04月
府中アーバンホテル別館 2014年04月21日 15:08:15

この度は府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

府中駅からホテルまでの道のりで迷われてしまったとの事、分かりづらくて恐れ入ります。
昨年より南口の再開発工事により、目印となっていた店舗等もなくなってしまいまして、ご不便をお掛けしたと存じます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
お客様の癒しの空間になれる様、これからも精進して参ります。

djsabaさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

djsabaさん [20代/男性] 2013年12月10日 16:08:02

府中駅に近い!コンビニも近いし結構便利でした。

が、マッサージが無かったのが残念でした。
ほとんどのホテルではあるのに…。
歩き疲れた時にマッサージがないとちょっとさみしくなります…。

部屋はシングルでしたが広かったです。
窓の下は見たくなかったですが…(笑
ビックリしました。

シャワーの出かた?がちょっと不満でした。
ヘッドを変えていい奴にしてほしいなと思いました。

朝食は満足でしたが、どこを探しても爪楊枝が無かったのが×。

スタッフさんの対応は満足でした。

あそこの部屋じゃなきゃまた宿泊してもいいかなと思える料金でした。

2013年12月
府中アーバンホテル別館 2013年12月11日 20:36:00

こんにちは。
窓の下ですが向かいにあるお寺の事でございますね
次回ご利用の際には通路を挟んで反対側のお部屋へご案内申し上げます。
シャワーヘッドでございますが今後の課題とさせて頂きます。

朝食時の爪楊枝でございますが、ご用意はしていたのですが分かりづらかった事と存じます。
今後は見えやすい位置に配置する様に改善致します。
沢山の貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【曜日限定!早割プラン】

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2013年08月29日 23:43:07

リピーターです

府中アーバンホテル別館 2013年09月14日 15:01:47

こんにちは。
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
いつも府中アーバンホテル別館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
いついらっしゃって頂いても、安心・安全にお迎え出来ます様に、今後も努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

府中アーバンホテル別館 副支配人 佐藤

【夏得】泊まるとついてくる♪マックカード500円♪ + 朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆】

asitanowatasiさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

asitanowatasiさん [40代/男性] 2013年02月19日 16:16:24

立地は最高ですね。駅から激近。
部屋は広くて綺麗でした。調布方面での仕事の際にはまた利用させていただきます。

2013年02月
府中アーバンホテル別館 2013年02月20日 15:18:45

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、心より感謝致しております。当館は駅からお客様のコメントにございます様に1分と好立地の場所に御座います。初めてご来館されるお客様は迷われる方もいらっしゃいますが、1度来て頂いた後は皆さまスムーズに来て頂いております。是非、次回も調布方面でのお仕事の際は府中アーバンホテル別館へお越し下さい。
特急・各駅と全ての電車が停まりますのでスタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

【春得】駅近!食べ放題の朝食付プラン(有線LAN接続無料)

ちこさん73さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ちこさん73さん [50代/女性] 2012年06月04日 18:06:22

初めて利用させていただきましたフロントの笑顔の対応にとても安心しました駅近くなので車だと駐車場の料金が少し高いかな?部屋は広くて快適でした 裏のお墓も全然気にならないですまた府中に行く時は利用したいです朝食も悪くないですよ

2012年06月
府中アーバンホテル別館 2012年06月07日 16:12:03

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、コメントを頂戴し心より感謝致しております。今後もお客様がユックリと安心して御宿泊して頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で全力で努力して参ります。今後も府中アーバンホテル別館を宜しくお願い致します。
是非、次回も当館へお越し下さい。
お会い出来る日を心より楽しみに お待ち申し上げております。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2012年02月24日 12:28:36

2月18日に宿泊しました。駅から近くて便利! 軽朝食、美味しかったです! 少し寒かったので毛布を借りたのですが肌触りが良くぐっすり眠れました。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月25日 14:04:19

お忙しい中、コメントを頂戴し心より感謝致しております。ぐっすりお休み出来たとの事、日々お客様が快適に安心してお寛ぎ頂ける様、スタッフ全員今後も努力して参ります。
是非、府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

だんご2841さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2012年02月23日 10:27:07

初めての利用でしたが部屋も広くきれいで満足でした。
今度は夕食もレストランを利用してみたいです。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月23日 12:56:41

満足とのコメントありがとうございます。
お客様にユッタリと安心して寛いで頂きたいと、常日頃からスタッフ一同努力しておりますが、この様なコメントを頂き、今後も尚一層 心からのおもてなしと笑顔で頑張って参ります。
1階レストラン(シマトネリコ)も是非次回 ご利用下さい。お待ちしております。

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】

投稿者さん 2011年12月26日 12:22:53

料金的にも軽朝食付きでお得感があり、立地が駅のすぐ近くで食事やお酒が飲めるお店が沢山あって便利でした。
また、今回は車移動でしたが近くにコインパーキングが幾つもあるので困ることはありませんでした。

2011年12月
府中アーバンホテル別館 2011年12月27日 09:41:08

お忙しい中、コメントを頂き感謝しております。
当館は、府中駅から直ぐの所に御座いますので、お食事や、お酒が飲めるお店には不自由しないと思います。当館の1階にも、レストラン(シマトネリコ)も御座います。寒いので外に出たくない時など、是非、ご利用して頂けたらと思っております。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩館

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月12日 15:39:55

駅から近く、迷うことなくたどり着けました。
室内もきれいで、従業員の応対も心地よかったです。
また府中で仕事があったときは、利用したいと思います。

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月13日 15:49:20

この度は、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
迷う事なくご到着できたとの事、安心致しました。お忙しい中、この様なコメントを頂戴し感謝致しております。今後も、お客様がユックリと寛いでご宿泊して頂けるホテルを目指し、全スタッフで努力して参ります。
是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

【連泊割引】3泊以上がお得!焼立てパンの朝食無料!!
【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月19日 10:15:13

味スタでのイベントがあり、利用しました。駐車場が2台しか無く、心配でしたが、近くに駐車場があり、助かりました(駐車料金は安くありません)。荷物をフロントに預けて出かけましたが、夜に部屋に戻ると、メッセージが置いてありました。いろいろなホテルに泊まったことがありますが、初めてのことで嬉しく思いました。朝食のパンはおいしかったです。ルームサービスも利用すれば良かったです。

府中アーバンホテル別館 2011年09月20日 12:54:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。コンサートの日は、お天気も良くスタッフ一同安心致しました。せっかくの楽しい一日を雨でお風邪など引いてしまっては大変です。
駐車場は当館2台しか御座いませんので、多くのお客様がコインパーキングのご案内となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後も、お客様に、ユッタリと安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
又、イベント等で府中近隣にお越しの際は、是非当館へお越し下さい。

支配人 岩館

泊まるとついてくる♪マックカード500円付プラン♪
【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

HIKO1115さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

HIKO1115さん [40代/男性] 2011年09月17日 16:12:48

府中駅から近く飲食店やコンビニなども多くて立地条件は抜群に良かったです。
部屋も良かったのですが、不定期に発生するエアコンのドレン排出音が耳触りでした。
テレビもオフタイマーが使えなかったことが少し残念です。
スタッフの方はとても明るく親切で、前述のマイナス要素を打ち消してくれました。
次回も出張の際はお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年09月18日 13:56:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。客室の整備に関しましてのコメント、有難う御座います。日々、チェックを行っておりますが、突然発生してしまう事があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、申し訳御座いませんでした。今後も、日々のチェックを行い、お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてのコメント、大変嬉しく思っております、今後もお客様がユックリと笑顔でご宿泊出来るホテルを目指しスタッフ全員で努力して参ります。
是非、出張の際は当館へお越し下さい。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】