府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月19日 07:58:11

従業員、とりわけフロントの感じの良さは抜群です。
朝の食事は盛りだくさんではないけれどビジネス泊にとっては必要十分。
何よりの有りがたさは駅から近いこと。ホテルを出て5分後の電車には走らずに乗れる。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年02月22日 15:15:35

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、従業員へのコメントを頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちと、嬉しさで、今後も一生懸命多くのお客様から同じ様なコメントを沢山頂ける様、今後も努力して参ります。
朝食は、パン・サラダ等ですので、和食の好きな方には少し物足りないかとは思いますが、お客様に喜んで頂ける様、日々パンの種類も替えてご提供しております。
是非、次回も府中近隣にお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

ヘルメット?さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ヘルメット?さん [20代/男性] 2012年02月17日 17:00:33

朝食がパンだけでしたが、非常に美味しいパンでした。
スタッフの方も、丁寧に対応してくださり、小さなホテルでしたが、
居心地はものすごくよかったです。
部屋も余計なものは一切なく、休みやすかったです!
ただ…窓の目の前が墓地であったのは少しびっくりしました、、

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年02月18日 15:20:09

日々、お客様にユッタリと安心してご宿泊して頂けるホテルを目指しております。
この様なお客様からのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に居心地の良いホテルと言って頂ける様、スタッフ全員で努力して参ります。
当館の裏手は、府中では由緒のあるお寺さんで御座います。お客様には、ビックリさせてしまし申し訳御座いませんでした。次回、御宿泊の際は、逆側の線路側との記載をして頂けましたら、必ずとは出来ない時もありますが、なるべくご要望にはお答え致しますので、宜しくお願い致します。
是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

ドクターまっこイさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ドクターまっこイさん [50代/男性] 2012年02月16日 11:43:38

手書きのメッセージカードからして感動的でした。
パックの夕食もお腹いっぱいで企画の勝利と言えましょう。

また、利用させていただきます。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月18日 15:10:44

お部屋のメッセージカードは日々スタッフ全員で、お客様が少しでも心和んで頂けたらとの思いから、オープン以来続けております。
この様なコメントを頂戴し、嬉しい思いでいっぱいで御座います。
夕付プランは、1階レストランの秋元が心を込めて作っております。今後も、ホテル・レストラン共に、お客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2012年02月14日 14:32:23

もうちょっと値段が下がれば利用したいと思います。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年02月15日 13:39:19

接客等で、問題は御座いませんでしたでしょうか。日々、お客様にユッタリと安心して御宿泊して頂ける様今後も努力して参ります。

【◆朝食無料!◆喫煙セミダブルルーム】

たかまる1977さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

たかまる1977さん [30代/男性] 2012年02月07日 20:38:58

とても接客が丁寧で、心遣いが感じられます。また利用する機会があれば利用します。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月09日 17:36:08

接客に関しましてのコメントを頂戴し、心より感謝致しております。今後も、1人1人のお客様を大切にし、ユックリとご滞在して頂ける様、スタッフ全員で努力して参ります。
府中近隣にお越しの際は、是非府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

てー♪さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

てー♪さん [40代/女性] 2012年01月24日 09:34:52

急な予定のため当日予約でお世話になりました。駅からも近く周辺にお店もたくさんな立地条件はとてもよく、お部屋もこざっぱりしていてきれいでした。
フロントの方のご対応も親切で丁寧でした。朝食の紅茶のパンがとても美味しかったです。
欲を言えば、コンセントがデスク周辺にもうひとつあると便利だったな、、ということです。
全体的に満足です。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年01月24日 12:22:04

当館までの道順はすぐにお分かりになりましたでしょうか。コンセントの件は、大変申し訳御座いませんでした。今後、検討させて頂きたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し感謝致しております。今後も、お客様がユックリと安心して御宿泊して頂けるホテルを目指し、日々スタッフ全員で努力して参ります。
又、府中近隣へお越しの際は、是非府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

philorinさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

philorinさん [50代/男性] 2012年01月20日 19:13:09

京王線府中駅のごく近くで大変便利。規模は大きくないながらもとても全体の印象がいいです。
スタッフの応対がとても丁寧で気持ちがよかったです。部屋に入って手書きのウェルカムメッセージがあったのには感動しました。
朝のパン、特にゴマ?のついた四角いものとクロワッサンはとてもおいしかったです。サラダにトマトやブロッコリーなどが入るともっと良かったと思いますが、費用から考えると充分満足できます。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年01月21日 17:32:38

ユックリとご滞在頂けたでしょうか。お部屋のメッセージはスタッフ全員で毎月違う物を作成し、少しでもお客様に寛いで頂けたらとの思いで書いております。この様なコメントを頂戴し、スタッフ一同心から感謝致しております。
今後も、お客様が喜んで頂ける様努力して参ります。今後も府中アーバンホテル別館を宜しくお願い致します。
お客様の又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月16日 16:51:14

夕食ルームサービスは美味しくいただきましたが、朝食の「焼きたてパン」はお世辞にも焼きたてとは言えません。それからウインナをボイルしたものでも添えてくださると豪華に感じると思います。ちょっと品揃えが淋しい気がしました。値段から値段だけにこういった要望も言いづらいのですが。ちなみにスタッフの対応と笑顔は満点です。駅からも近いので何かの折に、また利用しようと思います。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年01月17日 16:06:34

朝食に関してのコメントありがとう御座います。
現在、無料にてご提供させて頂いており、お客様のご要望に応える事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。今後、朝食に関しまして現在のままで行うのか、有料にしお客様に現在の品数より充実した物をご提供するのか、検討させて頂きたいと思っております。
次回も是非、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
毎日、乾燥した日が続いております、風邪等引かれませぬ様 お気を付け下さいませ。

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】

マセラティ5502さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

マセラティ5502さん [40代/男性] 2012年01月06日 13:22:33

また泊まりたいホテルです

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2012年01月10日 13:31:58

お客様からの、「また泊まりたいホテル」とのコメントを頂戴し、身が引き締まる思いです。
心より感謝を致しております。日々、お客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、努力しておりますが、今後もこの様なコメントを多くのお客様から頂ける様、スタッフ一同、頑張って参ります。是非、次回も当館へお越し下さい。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

マセラティ5502さん [40代/男性] 2012年01月06日 13:21:48

綺麗でした

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2012年01月10日 13:25:40

当館はお陰様で、昨年の10月で1年を迎える事が出来ました。まだ新しいホテルですが、今後も今まで同様、綺麗・清潔を心掛けて参ります。
是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

マセラティ5502さん [40代/男性] 2012年01月06日 13:21:03

本館より良いです

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2012年01月10日 13:17:41

この度は、府中アーバンホテル別館をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ユックリとお過ごし頂けたでしょうか。毎日、寒い日が続き空気も乾燥しておりますので、風邪など引かれませぬ様、お気を付け下さいませ。
是非、次回も府中近隣にお越しの際は、府中アーバンホテル別館・そして大浴場がある本館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月30日 01:59:01

駅から近くて、周囲にコンビニや居酒屋もあり便利です。
ホテルの方も大変親切でとても良かったです。

2011年12月
府中アーバンホテル別館 2012年01月02日 16:33:26

今後も、お客様がユッタリと安心してご宿泊して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年12月26日 12:22:53

料金的にも軽朝食付きでお得感があり、立地が駅のすぐ近くで食事やお酒が飲めるお店が沢山あって便利でした。
また、今回は車移動でしたが近くにコインパーキングが幾つもあるので困ることはありませんでした。

2011年12月
府中アーバンホテル別館 2011年12月27日 09:41:08

お忙しい中、コメントを頂き感謝しております。
当館は、府中駅から直ぐの所に御座いますので、お食事や、お酒が飲めるお店には不自由しないと思います。当館の1階にも、レストラン(シマトネリコ)も御座います。寒いので外に出たくない時など、是非、ご利用して頂けたらと思っております。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩館

レンタイさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

レンタイさん [40代/男性] 2011年11月21日 13:25:06

新しいホテルなので気持ちよく過ごせました。

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月24日 14:50:14

この度は、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
当館は10月で1年を迎える事が出来ました。まだ新しいホテルですが、今後もこの綺麗なままの状態を維持して行く為、スタッフ全員で努力して参ります。気持ち良くお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく、コメントを頂戴し誠に有難う御座いました。是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ全員、お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

いぶふみ0320さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

いぶふみ0320さん [30代/女性] 2011年11月21日 12:44:44

ビジネスで利用しましたが、QUOカードが付いて、加湿器やくるくるドライヤーの貸出、好きなブランドのシャンプーかしだし等、すばらしいホテルでした。
受付の方の対応もとてもよく気持ちよくすごすことができました。

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月24日 14:43:27

この度は、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
お客様からの気持ちよく過ごす事が出来たとのコメントを頂戴し、心から嬉しく思っております。
お客様が滞在中、ユックリとお過ごし頂きたいと、日々努力をしております。
今後もお客様が、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で頑張って参ります。
是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(1000円券)付きプラン

いぶふみ0320さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

いぶふみ0320さん [30代/女性] 2011年11月21日 12:42:30

出張で利用させていただきました。受付の方の対応も大変よく、色々な貸出品があり、
部屋も綺麗で言うこと無です!
今回はQUOカードまでついて、明細には記載されないすばらしいプランでした。
朝食におにぎり、味噌汁等あれば100点のホテルです!

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月24日 14:38:26

出張の際のご利用との事、滞在中はユックリとお寛ぎ頂けたでしょうか。日々スタッフ全員で努力しておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。今後もお客様が笑顔でお出掛け出来る様頑張って参ります。又、出張等で府中近隣へお越しの際は、是非府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ全員、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月12日 15:39:55

駅から近く、迷うことなくたどり着けました。
室内もきれいで、従業員の応対も心地よかったです。
また府中で仕事があったときは、利用したいと思います。

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月13日 15:49:20

迷う事なくご到着できたとの事、安心致しました。お忙しい中、この様なコメントを頂戴し感謝致しております。今後も、お客様がユックリと寛いでご宿泊して頂けるホテルを目指し、全スタッフで努力して参ります。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

akayuriakayuriさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

akayuriakayuriさん [30代/男性] 2011年11月08日 15:31:41

すごく快適で、また利用したいです。深夜に到着したにも関わらず、フロントスタッフの対応もとても感じが良かったです。部屋には、手書きのメッセージが置かれていて、疲れていた私にはとても心温まるものでした。もちろん、部屋は清潔で快適でした。朝食はパンの種類も豊富で美味しく、セルフサービスでありながら、スタッフの方が親切にコーヒーを入れてくれました。宿泊して良かったです。

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月11日 14:00:54

この度は、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き
誠にありがとう御座いました。
お客様からのコメント、大変嬉しく心より感謝致しております。全スタッフ、お客様に快適に、ユッタリとしたお時間を過ごして頂きたいとの思いで、日々努力しております。まだまだ至らない点があるかとは思いますが、今後も努力して参りますので、是非次回もご利用下さい。

投稿者さん 2011年10月12日 14:15:25

きめ細やかなサービスとスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
夕食をルームサービスしてもらえるのでとても助かりました。
機会があればまた宿泊したいです。

2011年10月
府中アーバンホテル別館 2011年10月12日 17:37:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。スタッフの対応に関しましてのコメント、心から嬉しく、今後も継続しお客様が安心し、ユックリとご滞在出来るホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ルームサービスは10月にメニューを新しくし、お客様にご満足して頂ける様、今後も色々な料理をご提供して参ります。
是非、次回ご来館の際もルームサービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月12日 00:46:55

駅からとても近く、周りにはいろんなお店があってとても便利でした。
部屋やアメニティも価格の割にとても満足できました。

府中アーバンホテル別館 2011年10月12日 17:26:37

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。満足して頂けたとのコメントを頂き、心より感謝しております。日々、お客様にご満足頂ける様、今後も努力して参ります。
当館は駅から近くに御座いますので、大変便利かと思います。
又、府中へお越しの際は、是非当館へお越し下さい。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。