府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月03日 11:45:49

10/1に一泊お世話になりました。チェックイン予定時間変更の連絡を2度もしたのに快い対応ありがとうございました。
朝食の空いている時間をお聞きし早めにゆっくりと取る事も出来ました。
朝食のパンの種類も豊富で悩む楽しさもあり良かったです。
また、近くにコンビニもあり便利です。
廊下の声が響きすぎるかな、と思いましたがそんなに会話をしている方も居なく、気にならない程度でした。
近くに用事がある時は利用したいです。

2011年10月
府中アーバンホテル別館 2011年10月05日 14:08:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。チェックインの変更連絡を2回もして頂き、大変感謝しております。日々、チェックイン時間を過ぎているお客様へは、ホテルからご連絡を致しております。お客様からの連絡は大変有り難く、スタッフの対応に関しましてのコメントも頂戴し心より感謝しております。
朝食はパンにはなってしまいますが、お客様に喜んで頂きたいとの思いから、色々な種類を出来る限りご用意しております。まだまだ至らない事が多いかとは思いますが、今後もスタッフ一同努力して参ります。
是非、府中近隣へお越しの際は、当館へお越し下さい。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月27日 22:22:05

文句のつけようがありませーん。ホテルもキレイで、接客態度もよく、お食事も美味しい。また、ぜひ泊まりたいと思います!!

府中アーバンホテル別館 2011年09月29日 14:35:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ホテルそして、スタッフの態度に関しまして、この様なコメントを頂き、心の底から嬉しく感謝しております。日々、お客様の事を思い行動する事を徹底して行っております。まだまだ至らない点があるかも知れませんが、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。
是非、又当館へお越し下さいませ。
次回のご来館時にも、お客様からのご期待に添える様、努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月27日 22:09:53

ホテルもお部屋も新しいのか、とてもキレイでした♪駅の近くで立地条件も良く、そばを走る電車もうるさくありませんでした。1階レストランも最高♪ディナーの価格もお手頃で、しかも美味しいので文句のつけようがありませんね。みんなで頼んだ、中華丼もカレーもロコモコもめちゃ美味しかった★食事だけでもしに行きたいくらいです。

府中アーバンホテル別館 2011年09月29日 14:29:11

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。お客様からのこの様なコメント、大変嬉しく、今後も努力して参ります。
日々、お客様に喜んで頂きたい、ユックリご滞在して頂きたい、ホットして頂きたいと常日頃からスタッフ全員で頑張っております。
まだまだ至らない事もあるかとは思いますが、是非、又当館へお越し下さい。
1階のレストラン(シマトネリコ)も、ディナーを始めました。御宿泊のお客様以外のお客様も利用出来ますので、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来店、ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 20:53:47

味の素スタジアムでのコンサートのために利用しました。
駅に近くとても便利でした。
朝食はパン、サラダ、ゆで卵と飲み物だけではなんとなく物足りない気もしました。
サラダにトマトやきゅうりも入っていたら印象が違ったかもしれません。
フロントでの対応はとてもよかったです。

府中アーバンホテル別館 2011年09月21日 13:20:48

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。コンサート当日はお天気にも恵まれ、スタッフ一同安心致しました。当館は府中駅から徒歩3分程の所に御座いますので、近隣にお出掛けの際はとても便利な場所かと思います。府中駅は特急も停車致しますので、色々な意味で交通の便は良い環境で御座います。今後も何かのイベントで、近隣にお越しの際は、是非当館へお越し下さい。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝食に関しましては、今後検討させて頂きたいと思っておりま。貴重なご意見心より感謝すると共に、今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

watasiaisiteruさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

watasiaisiteruさん [50代/女性] 2011年09月19日 15:11:39

駅近くでわかりやすく便利でした。
ホテル内も大変きれいで気持ちよいでした。
7階でしたので水圧が弱めでしたが問題ないでしたが、排水が遅いです。
朝食は混む時間帯に当たり、スタッフが大変そうでした。
自分で、時間の検討が必要ですね。

府中アーバンホテル別館 2011年09月20日 13:06:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。気持ちよくご滞在頂けたとのコメント、大変嬉しく今後も努力して参ります。
排水の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、申し訳御座いません。
日々、チェックを行っておりますが、今後も排水清掃を徹底して行って参ります。
朝食は無料にて行っており、お客様に大変好評ですので、お時間によっては大変混雑する時間帯が出てきております。朝食会場へお越しになる前に、内線にてフロントにお電話頂けましたら、混雑状況をお教え出来ますので、是非ご活用下さい。今後もお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。
是非、次回も当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年09月19日 10:15:13

味スタでのイベントがあり、利用しました。駐車場が2台しか無く、心配でしたが、近くに駐車場があり、助かりました(駐車料金は安くありません)。荷物をフロントに預けて出かけましたが、夜に部屋に戻ると、メッセージが置いてありました。いろいろなホテルに泊まったことがありますが、初めてのことで嬉しく思いました。朝食のパンはおいしかったです。ルームサービスも利用すれば良かったです。

府中アーバンホテル別館 2011年09月20日 12:54:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。コンサートの日は、お天気も良くスタッフ一同安心致しました。せっかくの楽しい一日を雨でお風邪など引いてしまっては大変です。
駐車場は当館2台しか御座いませんので、多くのお客様がコインパーキングのご案内となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後も、お客様に、ユッタリと安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
又、イベント等で府中近隣にお越しの際は、是非当館へお越し下さい。

支配人 岩館

泊まるとついてくる♪マックカード500円付プラン♪

HIKO1115さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

HIKO1115さん [40代/男性] 2011年09月17日 16:12:48

府中駅から近く飲食店やコンビニなども多くて立地条件は抜群に良かったです。
部屋も良かったのですが、不定期に発生するエアコンのドレン排出音が耳触りでした。
テレビもオフタイマーが使えなかったことが少し残念です。
スタッフの方はとても明るく親切で、前述のマイナス要素を打ち消してくれました。
次回も出張の際はお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年09月18日 13:56:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。客室の整備に関しましてのコメント、有難う御座います。日々、チェックを行っておりますが、突然発生してしまう事があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、申し訳御座いませんでした。今後も、日々のチェックを行い、お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてのコメント、大変嬉しく思っております、今後もお客様がユックリと笑顔でご宿泊出来るホテルを目指しスタッフ全員で努力して参ります。
是非、出張の際は当館へお越し下さい。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

みたようさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

みたようさん [30代/男性] 2011年08月27日 16:38:53

ルームサービスが良かったです。
850円でしっかりした定食を頂きました。
ビジネスホテルは宿泊代は安くても、料理が結構高いところが多いので助かりました。

府中アーバンホテル別館 2011年08月28日 14:40:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ルームサービスに関しましてのコメント、心より感謝をしております。お客様にご満足頂ける料理を今後も考えて参ります。現在、600円でお召し上がり頂ける料理もご提供しております。お部屋ではなく、1階のレストランでのお召し上がりとなりますが、是非この機会に、お越し下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で頑張って参ります。
府中へお越しの際は、是非当館へお越し下さい。
心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

バビパパさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

バビパパさん [50代/男性] 2011年08月22日 15:22:21

2度目の利用です。今回も、清潔で掃除のゆきとどいた部屋、女性へのシャンプー&リンスの貸し出しを含め、その他の細やかな心遣い、スタッフの気持ちのよい対応等、おかげさまで快適に過ごせました。
前回同様、妻と仕事仲間との呑み会の帰りに泊まりました。この価格なら、遅くなって無理して帰宅して高いタクシー代を払うより、立地の良い当ホテルにお世話になったほうが、時間を気にしないで呑めます。
またお世話になるつもりです。

府中アーバンホテル別館 2011年08月22日 20:52:05

この度も、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。お部屋・スタッフに関しましてのコメント心から嬉しく感謝致しております。
今後も、お客様に快適にユックリとお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。次回も是非、当館へお越し下さいませ
お客様の又のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

【◆朝食無料!◆喫煙セミダブルルーム】

サンデーワーカーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年08月19日 15:44:48

駅から近いので、雨が降ったのですが、良かったです。

府中アーバンホテル別館 2011年08月20日 14:34:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。最近は突然の雨が多く、天候が変わりやすいので、お風邪など引かれませぬ様、お気を付け下さいませ。雨の中、当館へお越し頂き心より感謝しております。又、府中へお越しの際は、是非当館へお越し下さい。

投稿者さん 2011年08月13日 18:18:32

朝食:オレンジジュースなど一部有料になっている。提供する飲み物はフリードリンク対応がいいと思う。
ロビー前PC:メールの確認出来ず。他のチェーン系ビジネスホテルに比べて遅れた対応か?

府中アーバンホテル別館 2011年08月16日 16:09:56

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。朝食時のジュース・牛乳に関しましては、現在有料となっております。その他は無料にてご提供させて頂いておりますが、今回、お客様のご要望にお応えする事が出来ず大変申し訳御座いません。ロビー前のPCメールに関しましては、セキュリティーの関係上ブロックが掛かってしまい、今後改善して参ります。
この様なコメントを頂き心より感謝しております。
又府中へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月12日 23:13:17

女性用のプランがあればいいのにと思いました。

府中アーバンホテル別館 2011年08月16日 15:59:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。女性用のプランを8月13日より販売しております。次回ご予約の際、是非ご覧下さいませ。
今後も、お客様からのご要望に応えられる様、日々スタッフ全員で努力して参ります。
お客様の又のご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 岩館

【夕食ルームサービス付プラン】焼き立てパンの朝食は無料!

投稿者さん 2011年08月09日 16:28:35

いつもスクーリングで利用させていただいています。
府中駅から徒歩1分ととても立地条件が良く、コンビニもすぐ近くにあり、買い物も便利で良かったです。
また、居酒屋がすぐ近くに沢山あり、友達と飲むのも電車の時間など気にせず安心して飲めました。

部屋も綺麗に掃除されているし、カールドライヤーやシャンプーの貸し出しもしてくれているので、遠方から行くときも荷物を少し減らす事ができ助かりました。
また今度スクーリングに行くときも是非利用させていただきます。

心地よい接客にいつも気持ちよく滞在させていただいています。
またよろしくお願いします。

府中アーバンホテル別館 2011年08月11日 10:47:08

何時も、当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様からの、この様なコメントを頂戴し大変嬉しく、スタッフ全員感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が快適にユックリとご滞在して頂けるホテルを、今後もスタッフ全員で作り上げて参ります。
是非、府中近隣にお越しの際は、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
日々、暑い日が続いております、体調には十分お気を付けて、頑張って下さい。

支配人 岩館

【スクーリングプラン】朝食無料・府中駅徒歩1分※必須 学生証・受講証

投稿者さん 2011年08月01日 23:33:40

安いプランだったのですが、ホテルの方の対応がとても丁寧で、よかったです。
朝食も、おいしくいただきました。
近くにいくことがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年08月02日 14:02:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。スタッフの対応に関しましてのコメントを頂き、本当にありがとう御座います。
日々スタッフ全員、お客様の事を考え、快適にユッタリと、不安無く御宿泊して頂ける様努力しております。まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、今後も継続し努力して参ります。
是非、府中近隣にお越しの際は、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 岩館

3室限定!レイトチェックアウト(~12:00)22時間ステイ

投稿者さん 2011年07月31日 09:47:22

チェックイン前に荷物を預かっていただいて助かりました。朝食のクロワッサンがとってもおいしかったです。毎日サラダをたくさん食べれたので大満足でした。駅からも近くてよかったです。

府中アーバンホテル別館 2011年07月31日 12:27:03

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。スタッフの対応等は問題御座いませんでしたか、朝食の件大変嬉しく、スタッフ一同今後も美味しい朝食を、心を込めて作って参ります
是非又、当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月28日 09:56:59

出張で、夕食の飲食店を探さなくてすみ、味は良かったのですが、ボリュームがもう少しほしたっかです。部屋、サービスは、大変満足しました。

府中アーバンホテル別館 2011年07月29日 11:53:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。夕食に関しましてのコメントありがとうございます。注文の際、量多めと次回伝えて頂けましたら、ご飯の量等大盛りにて対応させて頂きますので、是非次回もご利用下さい。
大盛りでの対応を致しておりますが、お部屋にお持ちした際、もう少しご飯が欲しい際は、フロントまでお電話頂けましたら対応させて頂きますので何なりとフロントまでおっしゃって下さい。
お部屋・お客様へのサービスは今後もスタッフ一同努力して参ります。
又是非、当館へお越し下さいませ。

支配人 岩館

【夕食ルームサービス付プラン】焼き立てパンの朝食は無料!

Xeon00さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

Xeon00さん [30代/男性] 2011年07月19日 01:31:07

仕事で月1~3回ほど使っています。
駅から近く、部屋も風呂も広くて綺麗、価格も手ごろ。
ただチェックアウトがいつも早いので、無料の朝食が食べられないのが残念。
これからも利用したいと思います。

2011年06月
府中アーバンホテル別館 2011年07月19日 13:32:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様のコメント大変嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様に、少しでも当館に滞在されている時間、快適にユックリとご宿泊して頂ける様、努力して参ります。朝食も是非召し上がって頂きたいと思っております。6時から行っておりますが、少し早くてもご対応はしたいと思っております。パンの種類は早い時間全て焼きあがっていないので、少ないとは思いますが、よろしければ次回チェックインの際、フロントまでお尋ね下さい。今後もお客様一人一人を大切にして参ります
又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月16日 12:14:09

部屋もすごくきれいで狭くなく、フロントの方も丁寧で気持ち良く泊まれました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年07月17日 12:35:07

この度は、大変嬉しいコメントを頂き心より感謝しております。今後も気持ち良く・快適にご宿泊して頂ける様、努力して参ります。
是非又、当館へお越し下さいませ、スタッフ一同お客様のご来館を楽しみにしております。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

スーパーグローバーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

スーパーグローバーさん [30代/男性] 2011年06月28日 10:43:01

小雨の降る日に利用させていただきました。駅すぐ近くということで、雨にそれほど濡れることもなくチェックインできました。朝は電車の音、ホームから聞こえてくる案内の声など、音が少し気になる部分もありましたが、快適に過ごせました。朝ごはんのパンは、もう少し保温していただけていればもっとおいしくいただけたと思います。偶然でき立てのクロワッサンをいただくことができましたが、それは大変おいしかったです。

2011年06月
府中アーバンホテル別館 2011年06月30日 14:40:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。雨の中お越し頂き心から感謝の気持ちでおります。お部屋では、電車の音が気になったとの事、お疲れの所ユックリお過ごし頂けたでしょうか、大変申し訳御座いませんでした。
次回ご予約の際、備考欄に線路とは逆の部屋希望と記載頂けましたら、多少は音が軽減するお部屋へのご案内が出来ると思いますので、是非ご相談下さい。
朝食のパンは、会場に電子レンジが御座いますので、少し温めると美味しく頂けると思います。
朝食担当スタッフには、お客様への声掛けの徹底を今まで以上にするよう指導致します。
次回ご来館の際は、是非パンを温めてから召し上がってみて下さい。一生懸命スタッフが心を込めて焼いております、少しでもお客様が美味しくお召し上がり頂けるよう、スタッフ一同今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2011年06月09日 20:47:22

急遽宿泊となり予約しました。駅から1分?違う出口から違う方向へ行き迷いましたが、もう少しかかる気がしますが?朝食無料は助かります。

2011年06月
府中アーバンホテル別館 2011年06月11日 10:31:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。駅南口改札を出て、右へ真っ直ぐ歩くと階段が御座います。階段を下り、目の前が並木通りです、そこを渡りファミリーマートの間の道をまだ直進しますと当館が御座います。南口を出て右手に直進と覚えて頂ければ分かりやすいかと思います。迷われたとの事で、大変な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ホテルまでの地図を再度確認し、もっとお客様に分かりやすい物を作成したいと思っております。
朝食は毎日スタッフが心を込めて焼いております。是非また府中へお越しの際は、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。