府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

サンデーワーカーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年06月03日 17:04:12

駅から直ぐですので、便利です。部屋も新しいこともあり綺麗ですし、快適に過ごせました。

府中アーバンホテル別館 2011年06月04日 16:35:21

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。快適にお過ごし頂けたとのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館の際も快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同頑張って参ります。
お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 13:41:08

初めて利用しました。
 府中ではいつも東府中のホテルを利用していますが、新しさとクチコミを見て利用しましたが、期待があったのでちょっと残念でした。せっかく新しい施設なのに、まず部屋の風呂が狭い。デスクの配置も窓側にしたほうが使いやすいと感じます。また、個人的な好みかもしれませんが、せっかくメッセージ等が置いてあるのに、それ以外に上手く表現できませんがあたたかさみたいなものが感じられません。それとBSは見れますが、NHKの「BS設置のご連絡」のお知らせが表示されるのはちょっと…。
 フロントに日曜の朝なので、朝食は「何時頃が混んでいるか」とたずねたら「その日によって違いますので…」。そのとおりかもしれませんが、早い時間帯か遅い時間帯くらいが比較的…程度で良かったので残念でした。それと、廊下に注意書きはありましたが、廊下での話し声が部屋のなかまで聞こえてきます(これは客のほうに問題はありますが)。
 朝食は無料ですが、パンはたいへん美味しいです。サラダもあって満足でした。

府中アーバンホテル別館 2011年05月16日 14:37:53

こんにちは。
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。お部屋に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。期待して来館された事、大変嬉しく思っておりますが多々改善しなければいけない事の御指摘、誠に有り難く一つ一つ改善し努力して参ります。お客様が快適にお過ごし頂ける空間作り、今後の課題としてスタッフ一同頑張って行きます。
朝食に関しましての、スタッフの対応もまだまだ指導が足りないと痛感致しております。
お客様の立場にたっての対応、心からのおもてなし、スタッフ一同今一度確認し、努めて参ります
府中へお越しの際は、是非又当館にお越し下さい。

投稿者さん 2011年05月16日 12:32:26

フロントの方に多少差がありますが、
基本皆さんしっかり受け答えされていらっしゃるので
とても良かったです。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年05月16日 14:14:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。スタッフの対応に関しましてのコメント、誠にありがとう御座います。お客様からのこのようなコメントを無駄にしない様、スタッフの教育を徹底して今後も行って参ります。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心より笑顔でお出迎え致します。是非又お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 12:29:21

部屋は明るくて居心地良く、風呂も快適でした。
特に不満はありません。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年05月16日 13:58:07

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。お部屋とお風呂に関しまして、快適とのコメント、特にご不満はないと言って頂き、大変嬉しく思っております。スタッフの対応等は、特に問題は御座いませんでしたでしょうか?
まだまだ、多くの課題は御座いますが、スタッフ全員日々、お客様一人一人を大切に心のこもったおもてなしと笑顔でお出迎え出来る様努めて参ります。又、府中にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 12:25:21

快適に過ごすことができ、とても満足しています。
また利用したいと思います。

2011年03月
府中アーバンホテル別館 2011年05月16日 13:46:45

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。快適にお過ごし頂けたとのコメント、心より嬉しく思っております。今後ももっとお客様にご満足と快適なご宿泊をして頂ける様、スタッフ一人一人、心のこもったおもてなしをして参ります。今後も当館を宜しくお願い致します。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

あんこさん1112さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

あんこさん1112さん [50代/女性] 2011年05月07日 19:22:36

今回他の府中市のホテルから移ってきましたが、大正解でした!ホテルは新しく、部屋もレストランもきれいで気持ちのよい宿泊が出来ました。また色々お願いをしたフロントの方々には、常に臨機応変なご対応をして頂き本当に感謝いたします。朝ごはんも私には十分で、お食事係りの方々もいつもとても親切でした。また是非利用させて頂きたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2011年05月08日 14:51:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ホテルを当館に移され気持ち良くご宿泊出来たとのご意見、心から嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでおります。
又、スタッフの対応に関しましても、コメントを頂き誠にありがとう御座いました。
今後も、お客様が気持ち良くご宿泊出来る様、日々スタッフ全員で努力して参ります。
府中へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませスタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

府中アーバンホテル

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】

てぃすてぃすさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

てぃすてぃすさん [30代/男性] 2011年05月06日 02:01:17

スタッフの方の対応がとても良かったです。
今回ルームサービスを利用しましたが、値段に対しとても美味しかった。
次回もまた利用したくなりました。

府中アーバンホテル別館 2011年05月07日 20:10:43

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。スタッフの対応が良かったとのご意見を頂き心より嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいで御座います。今後もお客様にユッタリとお過ごし頂ける様努めて参ります。
ルームサービスで美味しかったとのご意見、当館料理長の秋元がとても喜んでおりました。今後もお客様に美味しい料理をご提供出来る様、今以上に頑張って参ります。
次回のご来館の際に、ご期待を裏切らない様スタッフ一同日々努力してゆきます。
府中にお寄りの際は是非 又当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

mystic1さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

mystic1さん [40代/男性] 2011年05月05日 22:29:03

とても良いですね。サービスもよく建物も綺麗でした。マッサージが手配できないのは私には寂しい限りですが、その他は最高でした。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年05月07日 19:44:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。サービス及び建物の件で良かったとのご意見を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様、日々努力して参ります。
マッサージの件につきましては、大変申し訳ございませんでした 今後検討したいと思っております。貴重なご意見心より感謝致します。
スタッフ一同心よりお客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

サンデーワーカーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年04月25日 17:58:31

朝食つきでリーズナブルな値段で泊れてとってもよかったです。
また機会があれば利用します。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年04月28日 11:43:35

こんにちは。
先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月23日 13:48:04

昨年オープンしたばかりのこともあって大変綺麗です。ビジネスホテルと思いますがスタッフの対応が1級ホテル並み。部屋には心こもったメッセージと鳥の折り紙が添えられていて温かいもてなしを感じます。玄関前のスペースにはグリーンのパラソルガーデンチェアが幾つか置かれていて街中にあってもゆとりを感じますね。テレビは珍しくBSも見られます。朝食はたくさんの種類のパンやサラダ・ゆで卵&ドリンクがサービスです。おいしいパンでした。出張中のビジネスマンが多いですがお仕事のスタートきっと元気良く出勤出来るでしょうね。私は府中在住の友人とのレジャーでの宿泊でしたが・・・また次回も泊りたいです。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年04月24日 16:39:26

こんにちは。
先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありりがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり日々努めて参ります。

mystic1さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

mystic1さん [40代/男性] 2011年04月18日 12:29:57

部屋も綺麗でスタッフの皆さんもプロばかり、とても快適に泊まれました。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年04月19日 15:53:22

こんにちは。
先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

サンデーワーカーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年04月12日 12:56:15

駅から近く、新しい為かとても綺麗ですので、過ごし易かったです。
また利用させていただきます。

2011年04月
府中アーバンホテル別館 2011年04月14日 11:31:57

こんにちは。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年03月28日 10:16:49

部屋は静かでくつろげますがインターネットの速度が少々遅かった。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年03月30日 15:35:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。インターネット環境でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を頂戴し皆さまに安心してご宿泊いただけるようにしてまいります。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人 冨永

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

でっけぇおやじさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

でっけぇおやじさん [40代/男性] 2011年03月13日 11:06:17

リニューアルのおかげでしょうか、大変清潔でここちよくすごせました。外は花粉で大変な日でしたが館内では気になりませんでした。
エレベータの向かいの部屋でしたが館内の生活音は気になりません。
屋外の音は聞こえますが休むのに支障があるレベルではありません。
部屋によっては配管の流水音や外の垂れ幕のきしむ音が気になるかもしれません。
スタッフ(受付)の対応は丁寧です。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年03月23日 15:05:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。垂れ幕のきしむ音、など大変申し訳ございませんでした。早速、一時対処をいたしております。頂いたお客様のご意見を真と受けとめてまた来ていただける環境を作りたいと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。支配人 冨永

日曜限定!特割プラン!!

投稿者さん 2011年02月28日 14:54:38

接客が素晴らしく良かったです。無料の朝食も、パンの種類が多く楽しめました。設備も新しいので、気持ちが良いです。

部屋のカーテンを開けると墓地!には少しビックリ。気になる方にはご注意です。

◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年03月05日 19:19:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。裏の墓地は府中では由緒あるお寺でございます。ご安心下さいませ。びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。支配人 冨永

投稿者さん 2011年02月27日 20:44:28

風が強かったせいか垂れ幕のワイヤーロープが窓枠に当たり(窓をたたかれている感じ)、よく眠れませんでした。両サイドのロープを何カ所か引っ張り合うとか、何かしら対策はできると思うのですが・・・。ホテル自体は新しいので、設備面での不満はありません。シャワーも鬼のような細さの節水シャワーではなく、一般的な(不満のない)シャワーでした。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年03月05日 19:10:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。よく眠れなかったとの事。心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き改善に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年02月26日 15:56:37

子供の受験で利用しました。駅から近く便利でした。窓から墓地が見えましたが、特に気にしませんでした。静かで落ち着けました。朝食はよかったです。フルーツがあればベストだったかも。建物が新しいようで、清潔感がありました。機会があればまた利用したいです。フロントの接客も笑顔がよかったです。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年02月27日 13:54:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。窓から墓地・・府中では大変由緒あるお寺様とお聞きしております。ご安心くださいませ。
受験お疲れ様でした。ごゆっくりお休みできましたでしょうか。スタッフ一同、すべてのお客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を作っていきたいと努力をしています。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。支配人 冨永

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

投稿者さん 2011年02月24日 19:58:40

朝、朝食をとる時間がなかった為、パンを1つだけ下さい、っと言ったら何故だかダメです、と。じゃあ結構です、と返したら、あーそうですか、みたいに言われました。その言い方が…
朝から不愉快になりました。
デラックスルーム、1,800円高い分の価値が見出だせませんでした。ベットの横に回るのもやっと通れるくらい…
部屋&風呂場に色んな毛が落ちてました。新しいから目立つのかもしれませんが。
ベット再度の窓のカーテンを開けたら一面に広がっています、墓地が!
朝から廊下の声も、丸聞こえで…
鍵をもらって部屋に入ったら手書きのメッセージカード&ハートの折り紙があって、そこまでは大満足だったんですが…
カタチだけでした。

良いのは立地&新品なとこダケ。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年02月27日 13:47:59

この度のご利用誠にありがとうございます。清掃スタッフと再度打ち合わせをし今後このような事がないよう注意いたします。お客様にがっかりさせてしまったこと本当に申し訳なく思います。
これからもスタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指していきます。次回またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 支配人 冨永

【◆朝食無料!◆禁煙デラックスシングルルーム■■禁煙フロア■■】

しょう1333さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

しょう1333さん [40代/男性] 2011年02月23日 15:31:57

ともかく新しくてきれい。駅から近く、コンビにもすぐそば。朝食のパンの種類も多くて選ぶのに迷うぐらいでした。ただ、ゆで卵の出来がひどかったのと、オレンジジュース、牛乳は有料100円というが残念。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年02月27日 13:31:33

この度は数あるホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食でがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として対処するよう努力いたします。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。 支配人 冨永

サンデーワーカーさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年02月07日 20:26:17

朝食付きで、お安く泊れてよかったです。
新しいこともあり、部屋も綺麗ですので、快適でした。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年02月09日 16:25:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また府中に来られることがございましたら是非当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。 支配人 冨永