府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

Einstain.BOAさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

Einstain.BOAさん [50代/男性] 2012年05月02日 23:19:31

釣りの前泊で利用しました。
ルームサービス付のプランでした。
部屋まで出来立ての食事を運んでもらえるので
暖かい食事を部屋で取ることができました。

駅からもすごく近く、便利です。
※窓の外がすぐ墓場というのもなかなか味があってよいかも。

来月も利用する予定です。

2012年04月
府中アーバンホテル別館 2012年05月03日 16:04:22

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
夕付プランは大変人気が御座います。
1階レストラン(シマトネリコ)にて料理長が心を込めてお作りしております。少しでもお客様に暖かな、ホットする料理をご提供したいとの思いから始めたプランですので、是非またご利用頂けたらと思っております。当館の裏は府中で由緒あるお寺さんでございます。始めはびっくりされる方もいらっしゃいますが、ホテルを守って頂いております。お客様からのコメントの味があってよい
とのご意見、大変嬉しく思っております。
是非、次回も府中アーバンホテル別館にお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心より楽しみにしております。

支配人 岩館

【夕食ルームサービス付プラン】焼き立てパンの朝食は無料!
【◆喫煙シングルルーム◆】

hase9297さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

hase9297さん [50代/男性] 2012年04月11日 19:41:35

フロント方がとても感じがよく親切なのでまた宿泊しました。
朝食がおいしいです

2012年04月
府中アーバンホテル別館 2012年04月14日 15:54:45

数あるホテルの中から、いつも府中アーバンホテル別館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。滞在中は、ユックリとお過ごし頂けましたでしょうか。今後もスタッフ全員で、ユッタリと安心してご宿泊頂けホテルを目指し、努力して参ります。又 是非 府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆禁煙ダブルルーム■■禁煙フロア■■】

kennyyamahaさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

kennyyamahaさん [40代/男性] 2012年04月06日 21:08:12

駅からも近く、近くに食事できるところが多かったことも助かりました。
また、値段の割りに朝食のパンの数も充実していて思った以上の朝食でした。

2012年04月
府中アーバンホテル別館 2012年04月07日 14:40:42

当館は、駅から近く飲食店も近隣に多く御座いますので、お食事等には不自由しないかと思います。朝食のパンは毎日、出来る限り種類を替えてご提供しております。少しでもお客様に喜んで頂ける様、今後もスタッフ一同、頑張って参ります。是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

satochin0882さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

satochin0882さん [40代/男性] 2012年03月03日 10:41:30

朝食のパンがおいしかったです。
部屋も広めで清潔感に満ちてました。
手書きのお手紙と折り紙も好印象です。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年03月03日 12:18:45

朝食はパン・サラダ・ゆで卵・コヒー等になりますが、日々お客様に喜んで頂ける様、パンの種類も出来る限り毎日変えてご提供しております。
美味しいとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。客室はシンプルですが、清潔をもっとうに日々チェックを行っております。
今後も、維持出来る様努力して参ります。
客室に設置している手紙・折り紙はフロントスタッフ全員で作成しております。少しでもお客様がホットして寛いで頂けたらとの思いから、オープン以来 継続して続けております。
安心・清潔・笑顔のホテルを目指し、今後も頑張って参ります。
是非 次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【受験生プラン】※朝食無料・府中駅徒歩1分

ヘルメット?さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ヘルメット?さん [20代/男性] 2012年02月17日 17:00:33

朝食がパンだけでしたが、非常に美味しいパンでした。
スタッフの方も、丁寧に対応してくださり、小さなホテルでしたが、
居心地はものすごくよかったです。
部屋も余計なものは一切なく、休みやすかったです!
ただ…窓の目の前が墓地であったのは少しびっくりしました、、

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年02月18日 15:20:09

日々、お客様にユッタリと安心してご宿泊して頂けるホテルを目指しております。
この様なお客様からのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に居心地の良いホテルと言って頂ける様、スタッフ全員で努力して参ります。
当館の裏手は、府中では由緒のあるお寺さんで御座います。お客様には、ビックリさせてしまし申し訳御座いませんでした。次回、御宿泊の際は、逆側の線路側との記載をして頂けましたら、必ずとは出来ない時もありますが、なるべくご要望にはお答え致しますので、宜しくお願い致します。
是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドクターまっこイさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ドクターまっこイさん [50代/男性] 2012年02月16日 11:43:38

手書きのメッセージカードからして感動的でした。
パックの夕食もお腹いっぱいで企画の勝利と言えましょう。

また、利用させていただきます。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月18日 15:10:44

お部屋のメッセージカードは日々スタッフ全員で、お客様が少しでも心和んで頂けたらとの思いから、オープン以来続けております。
この様なコメントを頂戴し、嬉しい思いでいっぱいで御座います。
夕付プランは、1階レストランの秋元が心を込めて作っております。今後も、ホテル・レストラン共に、お客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
是非、次回も府中近隣にお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

支配人 岩館

【夕食ルームサービス付プラン】焼き立てパンの朝食は無料!

たかまる1977さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

たかまる1977さん [30代/男性] 2012年02月07日 20:38:58

とても接客が丁寧で、心遣いが感じられます。また利用する機会があれば利用します。

2012年02月
府中アーバンホテル別館 2012年02月09日 17:36:08

接客に関しましてのコメントを頂戴し、心より感謝致しております。今後も、1人1人のお客様を大切にし、ユックリとご滞在して頂ける様、スタッフ全員で努力して参ります。
府中近隣にお越しの際は、是非府中アーバンホテル別館へお越し下さい。
スタッフ全員、お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

philorinさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

philorinさん [50代/男性] 2012年01月20日 19:13:09

京王線府中駅のごく近くで大変便利。規模は大きくないながらもとても全体の印象がいいです。
スタッフの応対がとても丁寧で気持ちがよかったです。部屋に入って手書きのウェルカムメッセージがあったのには感動しました。
朝のパン、特にゴマ?のついた四角いものとクロワッサンはとてもおいしかったです。サラダにトマトやブロッコリーなどが入るともっと良かったと思いますが、費用から考えると充分満足できます。

2012年01月
府中アーバンホテル別館 2012年01月21日 17:32:38

ユックリとご滞在頂けたでしょうか。お部屋のメッセージはスタッフ全員で毎月違う物を作成し、少しでもお客様に寛いで頂けたらとの思いで書いております。この様なコメントを頂戴し、スタッフ一同心から感謝致しております。
今後も、お客様が喜んで頂ける様努力して参ります。今後も府中アーバンホテル別館を宜しくお願い致します。
お客様の又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】

akayuriakayuriさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

akayuriakayuriさん [30代/男性] 2011年11月08日 15:31:41

すごく快適で、また利用したいです。深夜に到着したにも関わらず、フロントスタッフの対応もとても感じが良かったです。部屋には、手書きのメッセージが置かれていて、疲れていた私にはとても心温まるものでした。もちろん、部屋は清潔で快適でした。朝食はパンの種類も豊富で美味しく、セルフサービスでありながら、スタッフの方が親切にコーヒーを入れてくれました。宿泊して良かったです。

2011年11月
府中アーバンホテル別館 2011年11月11日 14:00:54

この度は、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き
誠にありがとう御座いました。
お客様からのコメント、大変嬉しく心より感謝致しております。全スタッフ、お客様に快適に、ユッタリとしたお時間を過ごして頂きたいとの思いで、日々努力しております。まだまだ至らない点があるかとは思いますが、今後も努力して参りますので、是非次回もご利用下さい。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 11:45:49

10/1に一泊お世話になりました。チェックイン予定時間変更の連絡を2度もしたのに快い対応ありがとうございました。
朝食の空いている時間をお聞きし早めにゆっくりと取る事も出来ました。
朝食のパンの種類も豊富で悩む楽しさもあり良かったです。
また、近くにコンビニもあり便利です。
廊下の声が響きすぎるかな、と思いましたがそんなに会話をしている方も居なく、気にならない程度でした。
近くに用事がある時は利用したいです。

2011年10月
府中アーバンホテル別館 2011年10月05日 14:08:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。チェックインの変更連絡を2回もして頂き、大変感謝しております。日々、チェックイン時間を過ぎているお客様へは、ホテルからご連絡を致しております。お客様からの連絡は大変有り難く、スタッフの対応に関しましてのコメントも頂戴し心より感謝しております。
朝食はパンにはなってしまいますが、お客様に喜んで頂きたいとの思いから、色々な種類を出来る限りご用意しております。まだまだ至らない事が多いかとは思いますが、今後もスタッフ一同努力して参ります。
是非、府中近隣へお越しの際は、当館へお越し下さい。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月27日 22:22:05

文句のつけようがありませーん。ホテルもキレイで、接客態度もよく、お食事も美味しい。また、ぜひ泊まりたいと思います!!

府中アーバンホテル別館 2011年09月29日 14:35:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ホテルそして、スタッフの態度に関しまして、この様なコメントを頂き、心の底から嬉しく感謝しております。日々、お客様の事を思い行動する事を徹底して行っております。まだまだ至らない点があるかも知れませんが、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。
是非、又当館へお越し下さいませ。
次回のご来館時にも、お客様からのご期待に添える様、努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月27日 22:09:53

ホテルもお部屋も新しいのか、とてもキレイでした♪駅の近くで立地条件も良く、そばを走る電車もうるさくありませんでした。1階レストランも最高♪ディナーの価格もお手頃で、しかも美味しいので文句のつけようがありませんね。みんなで頼んだ、中華丼もカレーもロコモコもめちゃ美味しかった★食事だけでもしに行きたいくらいです。

府中アーバンホテル別館 2011年09月29日 14:29:11

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。お客様からのこの様なコメント、大変嬉しく、今後も努力して参ります。
日々、お客様に喜んで頂きたい、ユックリご滞在して頂きたい、ホットして頂きたいと常日頃からスタッフ全員で頑張っております。
まだまだ至らない事もあるかとは思いますが、是非、又当館へお越し下さい。
1階のレストラン(シマトネリコ)も、ディナーを始めました。御宿泊のお客様以外のお客様も利用出来ますので、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来店、ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆禁煙セミダブルルーム■■禁煙フロア■■】

watasiaisiteruさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

watasiaisiteruさん [50代/女性] 2011年09月19日 15:11:39

駅近くでわかりやすく便利でした。
ホテル内も大変きれいで気持ちよいでした。
7階でしたので水圧が弱めでしたが問題ないでしたが、排水が遅いです。
朝食は混む時間帯に当たり、スタッフが大変そうでした。
自分で、時間の検討が必要ですね。

府中アーバンホテル別館 2011年09月20日 13:06:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。気持ちよくご滞在頂けたとのコメント、大変嬉しく今後も努力して参ります。
排水の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、申し訳御座いません。
日々、チェックを行っておりますが、今後も排水清掃を徹底して行って参ります。
朝食は無料にて行っており、お客様に大変好評ですので、お時間によっては大変混雑する時間帯が出てきております。朝食会場へお越しになる前に、内線にてフロントにお電話頂けましたら、混雑状況をお教え出来ますので、是非ご活用下さい。今後もお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。
是非、次回も当館へお越し下さいませ。

みたようさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

みたようさん [30代/男性] 2011年08月27日 16:38:53

ルームサービスが良かったです。
850円でしっかりした定食を頂きました。
ビジネスホテルは宿泊代は安くても、料理が結構高いところが多いので助かりました。

府中アーバンホテル別館 2011年08月28日 14:40:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ルームサービスに関しましてのコメント、心より感謝をしております。お客様にご満足頂ける料理を今後も考えて参ります。現在、600円でお召し上がり頂ける料理もご提供しております。お部屋ではなく、1階のレストランでのお召し上がりとなりますが、是非この機会に、お越し下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で頑張って参ります。
府中へお越しの際は、是非当館へお越し下さい。
心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

バビパパさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

バビパパさん [50代/男性] 2011年08月22日 15:22:21

2度目の利用です。今回も、清潔で掃除のゆきとどいた部屋、女性へのシャンプー&リンスの貸し出しを含め、その他の細やかな心遣い、スタッフの気持ちのよい対応等、おかげさまで快適に過ごせました。
前回同様、妻と仕事仲間との呑み会の帰りに泊まりました。この価格なら、遅くなって無理して帰宅して高いタクシー代を払うより、立地の良い当ホテルにお世話になったほうが、時間を気にしないで呑めます。
またお世話になるつもりです。

府中アーバンホテル別館 2011年08月22日 20:52:05

この度も、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。お部屋・スタッフに関しましてのコメント心から嬉しく感謝致しております。
今後も、お客様に快適にユックリとお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。次回も是非、当館へお越し下さいませ
お客様の又のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

【◆朝食無料!◆喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月31日 09:47:22

チェックイン前に荷物を預かっていただいて助かりました。朝食のクロワッサンがとってもおいしかったです。毎日サラダをたくさん食べれたので大満足でした。駅からも近くてよかったです。

府中アーバンホテル別館 2011年07月31日 12:27:03

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。スタッフの対応等は問題御座いませんでしたか、朝食の件大変嬉しく、スタッフ一同今後も美味しい朝食を、心を込めて作って参ります
是非又、当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】

てぃすてぃすさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

てぃすてぃすさん [30代/男性] 2011年05月06日 02:01:17

スタッフの方の対応がとても良かったです。
今回ルームサービスを利用しましたが、値段に対しとても美味しかった。
次回もまた利用したくなりました。

府中アーバンホテル別館 2011年05月07日 20:10:43

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。スタッフの対応が良かったとのご意見を頂き心より嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいで御座います。今後もお客様にユッタリとお過ごし頂ける様努めて参ります。
ルームサービスで美味しかったとのご意見、当館料理長の秋元がとても喜んでおりました。今後もお客様に美味しい料理をご提供出来る様、今以上に頑張って参ります。
次回のご来館の際に、ご期待を裏切らない様スタッフ一同日々努力してゆきます。
府中にお寄りの際は是非 又当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月28日 10:16:49

部屋は静かでくつろげますがインターネットの速度が少々遅かった。

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年03月30日 15:35:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。インターネット環境でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を頂戴し皆さまに安心してご宿泊いただけるようにしてまいります。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人 冨永

【◆朝食無料!◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 14:54:38

接客が素晴らしく良かったです。無料の朝食も、パンの種類が多く楽しめました。設備も新しいので、気持ちが良いです。

部屋のカーテンを開けると墓地!には少しビックリ。気になる方にはご注意です。

◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■

2011年02月
府中アーバンホテル別館 2011年03月05日 19:19:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。裏の墓地は府中では由緒あるお寺でございます。ご安心下さいませ。びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。支配人 冨永

【◆朝食無料!◆禁煙シングルルーム■■禁煙フロア■■】

toshi-otkさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

toshi-otkさん [50代/男性] 2011年01月14日 08:35:12

仕事で一泊お世話になりました。
部屋や設備的も新しく、安心して宿泊することができました。
フロア(5F)全体も暖房が効いていて暖かく感じました。
また、朝食で、パンの種類が多いこと、サラダもついていることが
良かったと思います。

最近府中に宿泊することが多いので、また宿泊したいと思います。

2011年01月
府中アーバンホテル別館 2011年01月19日 16:34:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。安心してご宿泊できたとの事でうれしく思います。パンの種類は時々変えています。
また府中に来られることがざいまいたら是非当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。 支配人 冨永

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(1000円券)付きプラン