府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

pc1255さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

pc1255さん [50代/男性] 2013年03月27日 09:23:57

立地がよく価格にも満足です。美味しいコーヒーのサービスがとても嬉しいです。

2013年03月
府中アーバンホテル別館 2013年03月28日 13:24:51

今後も、府中近隣へお越しの際は府中アーバンホテル別館を宜しくお願い申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
コメントを頂戴し本当にありがとう御座いました。

pc1255さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

pc1255さん [50代/男性] 2013年03月27日 09:23:38

2013年03月
府中アーバンホテル別館 2013年03月28日 13:22:47

コメントを頂戴し、心より感謝致しております。
コーヒーのサービスは今後も続けてまいります。
是非、御宿泊の際は御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

pc1255さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

pc1255さん [50代/男性] 2013年03月27日 09:23:13

2013年03月
府中アーバンホテル別館 2013年03月28日 13:20:26

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。お客様からのコメントを頂戴し、スタッフ一同心から嬉しく感謝致しております。
今後も多くのお客様に喜んで頂き、快適なご滞在が出来る様、スタッフ一同全力で努力して参ります。是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

DGP2011さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

DGP2011さん [30代/男性] 2013年02月25日 18:04:59

駅から近く、部屋も広くてきれいでした。お風呂がもう少し広ければ、と思いました。でも、従業員の方がたの笑顔も素敵で、泊まってよかったです。ありがとうございました。

2013年02月
府中アーバンホテル別館 2013年02月27日 11:25:15

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。お客様からのコメントを頂戴し心から嬉しく、感謝の気持ちでございます。泊まってよかったと思って頂ける様、日々スタッフ全員で努力しております。まだまだではございますが、今後も多くのお客様に泊まってよかったと言って頂ける、思って頂けるホテルを目指して参ります。
是非、次回も府中近隣へお越しの際は府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

asitanowatasiさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

asitanowatasiさん [40代/男性] 2013年02月19日 16:16:24

立地は最高ですね。駅から激近。
部屋は広くて綺麗でした。調布方面での仕事の際にはまた利用させていただきます。

2013年02月
府中アーバンホテル別館 2013年02月20日 15:18:45

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、心より感謝致しております。当館は駅からお客様のコメントにございます様に1分と好立地の場所に御座います。初めてご来館されるお客様は迷われる方もいらっしゃいますが、1度来て頂いた後は皆さまスムーズに来て頂いております。是非、次回も調布方面でのお仕事の際は府中アーバンホテル別館へお越し下さい。
特急・各駅と全ての電車が停まりますのでスタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月06日 11:53:43

苦情です。
チェックアウトの2時間前に寝ていた所、突然ドアを開ける音が…

清掃の方と思われる方が入ろうとしました。

数分後にも複数の方々で再びドアを開けようとし、内鍵が掛かっているのが、不思議なのか、信じられない一言。
『これどうやったら外れるの?』

呆れて声をかけましたが、唖然としました。

フロントに電話をすれば、男性の方は、「本当ですか?」と…。

最後はチェックアウト時のフロント女性は、「朝方は申し訳ございませんでした、又宜しくお願いします~」

相変わらず事の重大さをご理解いただいていないようです。

2013年02月
府中アーバンホテル別館 2013年02月06日 20:58:54

いつも府中アーバンホテル別館を御利用頂き、誠にありがとうございます。今回の件も含め、心よりお詫び申し上げると共に、本当に言葉に出来ない気持ちでおります。日々、スタッフにはお客様が快適に安心して御宿泊して頂ける様、細心の注意をはらい緊張感を持って日々の業務をする様、何度も何度も言っていましたが、この様な事になってしまい本当に申し訳御座いません。
お客様からの信頼はゼロに等しいと痛感しております。今後は、お客様の鍵がフロントに届いているかのチェックを朝の時点で再度徹底して行う事、スタッフには今まで以上に厳しく指導をして行く事、改善しなければお客様の信頼を取り戻す事が出来ない事、再度徹底指導致して参ります。
本当に、本当に申し訳御座いませんでした。
お客様からの声を頂けた事、大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様からの期待を裏切らない様、今後もいままで以上に努力して参ります。
全スタッフには、厳重注意をし今後の改善も指導致しました。大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年12月30日 16:13:28

今回は投稿させていただきます。

フロントからの間違え電話の件

部屋で横になり、休んでいると電話が鳴る。

電話に出ると、「ルームサービスは注目しましたか?」
いきなり要件を言われ相手が誰か不明でしたが、注文した覚えもないので、注文していないと伝える。

約10分後に、再度電話が鳴る。
先ほどと同じ方と思われる方より、「再度確認しますが、ルームサービス頼んでませんか?」

私も「だから頼んでもいないし、あなたしつこいよ何度も」と言い電話を切りました。

直ぐにフロントへ降りて話しをすると、「謝罪しかございません」と…
要領が得ないので、責任者が戻るまで待機、その後責任者の話しから一連の顛末を説明していただきました。

私が納得していない理由
①最初の電話が、どこの誰か名のらず用件を一方的に話した事。
②再度の電話と、私が怒るまで謝罪の言葉がなかった事。
③フロントに降りて来ても私が間違えましたと言わなかった事。
④責任者と話しの後半握手を求めてきたが、立場が逆ですよ(笑)
和解なら私から握手ですから。

責任者は私の教育が…
とおっしゃっていましたが、私は、それ以前の話しだと思うのは酷でしょうか。

以上、色々書きましたが今年も一年お世話になりました。

良いお年を!

2012年12月
府中アーバンホテル別館 2012年12月31日 17:10:07

度重なるご無礼、本当に心より申し訳なく、言葉がでません。お客様が仰る通りでございます。
日々、スタッフにはお客様が当館を選んでご来館して頂いている事に感謝をし、安心とユックリご滞在して頂ける様に努めなくてはいけないと話をしておりまが、今回、この様なあってはならない事、ましてや日々良い続けている府中アーバンホテル別館の基本姿勢、お客様がユックリ滞在して頂けるホテル、全てに関しまして真逆の対応をしている事、心より大変申し訳御座いません。
スタッフには厳重に注意をし、毎日遅くまでお仕事をしている事、その日はユックリ久しぶりに早い時間から滞在して頂いている事、何でお客様のご期待に添えなかったのか、私自身ももう一度スタッフ教育の徹底を致してゆきます。
今年も本当にありがとう御座いました。
数々のご無礼本当に申し訳御座いません。
来年も府中アーバンホテル別館をどうか宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、体調を崩されませぬ様、良いお年をお迎え下さい。

本年は府中アーバンホテル別館をご利用頂き、心より感謝致しております。

【冬得】☆年末年始プラン☆

投稿者さん 2012年12月24日 15:24:21

近くにコンビニもあるしお部屋もきれいだしすごく過ごしやすかったです。フロントの方もすごく優しくて嬉しかったです。また利用したいとおもいます。

2012年12月
府中アーバンホテル別館 2012年12月29日 13:10:46

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
過ごしやすかったとのコメントを頂戴し、心より嬉しく、感謝致しております。
今後も、お客様が快適に安心して御宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

【冬得】☆学生限定プラン☆

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2012年11月07日 01:15:11

比較的綺麗なホテルで駅近くてコンビニも近くなので喫煙室が多ければ常宿にしたいですね

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月08日 20:22:50

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館は喫煙シングルが18室となっており、ご予約で取れない場合もございます。喫煙のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけます様今後も府中アーバンホテル別館を宜しくお願い申し上げます。
駅からは2分程の場所にございますので、色々な面で便利な場所でございます。是非、次回も府中近隣へおこしの際は、府中アーバンホテル別館へお越しください。お忙しい中コメントを頂戴し、心より感謝致しております。
今後もお客様に安心し、ユックリとご滞在頂けるホテルを全スタッフ一丸となり努力して参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月04日 19:36:42

駅に近くとてもきれいなホテルでした。大満足です。1つだけ要望をいいますと、ユニットバスの鏡はもう少し小さくてもいいので、くもり止め機能付きならよかったと思います。食事は食べてないので評価できません。ぜひまた機会があれば宿泊します。

2012年11月
府中アーバンホテル別館 2012年11月06日 16:30:43

この度は、府中アーバンホテル別館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、コメントを頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。ご滞在中はユックリとお過ごし頂けましたでしょうか。浴室鏡の件、誠に申し訳御座いません。くもり止め防止策を以前から色々と試してはおりますが、なかなか良い物がなく、日々試行錯誤しております。今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。
貴重なご意見を無駄にしない様、今後も快適な客室をご提供出来る様、務めてゆきます。

投稿者さん 2012年11月01日 14:30:28

立地は駅近くわかりやすかった。フロントの対応は到着時に雨が降ってたためタオル貸出しや傘もお借りでき気配りがすばらしかった。部屋も新しく熟睡できた。アメニティ類が少な目か?宿泊金額に足し良かった。
府中に宿泊の際はまたお世話になります。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月03日 16:53:20

御宿泊当日は雨でしたので、その後風邪等おひきにはなられませんでしたか。最近は朝・夜と大変寒くなって参りましたのでお気を付け下さいませ。是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

想はやぶささんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2012年11月01日 11:08:01

京王府中駅に近くとても便利なホテルです。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月03日 16:18:09

コメントを頂戴し、心より感謝致しております。
府中駅から徒歩2分程の所に御座いますので、何かと便利だと思います。近隣には飲食店も多く御座いますので、色々な面で安心してご滞在頂けるかと思います。
次回も是非、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。お待ちしております。

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆(禁煙フロア)】

想はやぶささんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2012年11月01日 11:07:35

京王府中駅に近くとても便利なホテルです。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年11月03日 16:13:48

ユックリとご滞在頂けましたでしょうか、今後もお客様にお寛ぎ頂け、安心して御宿泊して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、全力で努力して参ります。是非、次回も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆(禁煙フロア)】

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2012年10月13日 14:56:33

出張

府中アーバンホテル別館 2012年10月14日 13:12:51

数あるホテルの中から、府中アーバンホテル別館を選んで頂き、心より感謝致しております。
是非、次回の出張の際も府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。
スタッフ一同、又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングルルーム◆】

yokohama5897さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

yokohama5897さん [50代/男性] 2012年10月05日 23:43:34

府中駅の近くなのですが迷いました。
出口、大国玉神社神社方向等々の説明があれば良いと思う。
到着してみれば、なんということはない。駅からすぐ近くなのだが。

部屋は綺麗で食事もおいしかった。

2012年10月
府中アーバンホテル別館 2012年10月06日 10:35:30

道を迷われたとの事、大変申し訳御座いませんでした。当館は府中駅南口から徒歩2分程の所に御座います。南口の改札を出まして直ぐ右方向に歩いて来て頂くと、突き当りに階段が御座います。
そこを降り道路向かい側にコンビニのファミリーマートがありますので、その間の道(国際通り)に入って直ぐ左手です。方向的には、南口を出て右に真っ直ぐに来て頂くかたちとなります。
大変ご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳御座いません。是非、次回も府中近隣にお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

投稿者さん 2012年09月18日 21:55:09

初めての上京に前日のアクシデントが重なり
不安と疲労困憊でホテルへ到着

フロントのスタッフのあたたかい応対に心がホッとしました

駅近、立地も最高です。

機会があれば間違いなくまた利用すると思います

スタッフの皆さんありがとうございました

2012年09月
府中アーバンホテル別館 2012年09月22日 11:19:37

アクシデントが重なったとの事、そんな中当館へお越しいただいた事、心より感謝致しております。スタッフの対応に関しましてのコメントまで頂戴し本当にありがとうございます。
今後も、お客様が安心しユックリご滞在して頂けるホテル作り、そして何よりお客様が笑顔になれるホテルを目指して今後も全スタッフ努力して参ります。是非、次回も府中アーバンホテル別館へお越し下さい。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2012年09月14日 19:41:02

府中近辺に仕事の用があり利用しました。駅からすぐですし、部屋も小ざっぱりとしていて清潔です。何よりも、スタッフの方々が、皆さんとても丁寧でした。駅から近い分、多少電車の音がしましたが、気になるほどのことはないと思います。

2012年09月
府中アーバンホテル別館 2012年09月22日 11:10:53

お忙しい中、コメントを頂戴し心より感謝致しております。ユックリとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も、お客様が快適に安心して御宿泊して頂けるホテルを、スタッフ一同全力で努力して参ります。是非、次回もお仕事で府中近隣へお越しの際は、府中アーバンホテル別館へお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 19:36:06

駐車場の場所が分かり難い

2012年09月
府中アーバンホテル別館 2012年09月13日 12:39:02

駐車場までのご案内につきましては、フロントよりお客様に分かりやすくご説明をし、案内用紙を御用意しておりますのでお渡しする事を行っております。動ける時には、外まで出てご案内しておりますが、当館までの道順もですが、一方通行の道・夜になりますと日中とは違い、なかなか周りが見えず、目印が確認しづらいかもしれません。
今後は、今まで以上に駐車場ご利用のお客様に対しましては、分かりやすい説明・道案内を致して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、お客様が快適に安心して御宿泊して頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

joy160さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

joy160さん [30代/男性] 2012年09月07日 19:04:37

先日宿泊しました。
ユニットの洗面台のカランが外れ熱湯を浴びました。
帰りに、フロントにお話をしたところ、ヤケドの心配が全くなく、設備の不備の謝罪のみでした。患部があとから痛くなるは、フロント越しではなく、何故ロビーまで出で対応ができないのか・・・。1週間が経ちますがケガを心配する電話の連絡もなく、大変不満です。どうなっているのでしょうか?

府中アーバンホテル別館 2012年09月08日 13:13:11

カランが外れ、熱湯を浴びられたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
また、フロントにてお申し出頂いた際のスタッフの対応につきまして、まずお客様のお身体の心配を差し上げるべきでございました。深く反省致しております。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。大きなお怪我をなさっておられない事を願っております。

さて、ご指摘頂きました件につきましては、私を含め全スタッフに改めて指導を行うと共に、施設の保全・管理に対してマニュアルを作成いたしました。
今後、この様な事が二度と起きない様、徹底していく所存です。

そしてお客様からの貴重なお言葉を忘れず、より安心して頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度は、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

たかまる1977さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

たかまる1977さん [30代/男性] 2012年08月26日 22:10:26

駅からすぐで、コンビニも近く利便性◎。部屋もきれいで落ち着きます。フロントの方も親しみやすい対応で安心です。気になるのは隣の部屋の音や声ってところでしょうか。
朝食はバイキングで美味しいですしそれなりに種類あります。しかも安いので今度は朝食バイキングだけで行こうかと思います。

2012年07月
府中アーバンホテル別館 2012年08月29日 14:10:04

音の件、大変申し訳御座いません。廊下での話声はエレベーター内、廊下の2ヶ所に注意として貼り出しております。館内の巡回も行っておりますが、多少の音はしてしまうかと思います。今後も徹底し館内の巡回を行って参ります。
朝食は多くのお客様より美味しとのお声を頂戴しております。是非バイキングだけでもお召し上がり頂けますので、お越し下さい。