府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 11:23:18

駅もコンビニも近くて、とても都合がよかったです。
お部屋もきれいで、スタッフさんからのお手紙とかわいい折り紙がとてもうれしかったです。ベットの寝心地も最高でした。
朝時間に余裕があり、近くの神社まで散歩しました。丁度いい距離、お勧めです(^^)

府中アーバンホテル別館 2019年10月15日 09:22:51

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ようやく秋らしい季節となりました。
朝晩と冷え込む日も御座います。
お風邪など引かれませぬよう、お気を付け下さいませ。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

fushimikengoさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

fushimikengoさん [40代/男性] 2019年08月17日 15:20:51

駅近で便利でした。深夜着で部屋をじっくり利用できなかったのですが、若いフロントスタッフの方の対応が丁寧で良かったです。

府中アーバンホテル別館 2019年08月19日 10:07:03

先日は市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

厳しい暑さが続いております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:58:40

喫煙ルームは、空気清浄機があるとありがたいです。

府中アーバンホテル別館 2019年08月02日 11:46:57

当日はおタバコの臭いで快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
空気清浄機の全室設置まではお時間が掛かるかと思いますが、ご希望のお客様には貸出で設置をして参ります。
今後は全室設置に向けて前向きに検討をさせて頂きたく思っております。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を大切にし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

厳しい暑さが続いております。

投稿者さん 2019年07月26日 12:32:02

お風呂が臭かった。
コンセントが少ないと思いました。

立地は仕方がないと思うのですが、裏が墓地なのにはビックリしました。

府中アーバンホテル別館 2019年07月27日 11:44:53

当日はお風呂の臭いの件で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、また、コンセント不足でご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、メイクスタッフには厳重注意を致しました。
それと共に、フロントでのルームチェックも徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からのご意見を無駄にすることのないよう、日々精進して参ります。

暑さ厳しい日々が続いております。

tya-sugaさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

tya-sugaさん [60代/男性] 2019年07月22日 14:31:18

駅から近く便利です。禁煙室がなく喫煙室に5泊しました。空気清浄機を借りました。が、なかなか,きつい匂いは
除けませんでした。次回は、是非とも、禁煙室にしたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2019年07月23日 10:18:35

ご宿泊期間中は禁煙部屋のご用意が出来ず、お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

梅雨明けが待ち遠しい頃となりました。
連日続く暑さで体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年07月16日 02:54:04

宿泊前からフロントの方がとても親切で、チェックアウト後も忘れ物があったとわざわざ連絡を下さりすごく大切な物だったのでとても助かりました。
忘れ物を取りに行った時にもあたたかく素敵な笑顔で迎えて下さり、次の機会があったらまた絶対こちらにお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2019年07月16日 10:15:54

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

梅雨空が続いており、肌寒い日も御座います。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

ネギの山ちゃんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年07月01日 12:42:31

いつも泊まって思う事は、部屋の清掃を担当している方の心暖まるメッセージと折り紙が大変良いと思います。これからも是非、継続してください。

府中アーバンホテル別館 2019年07月03日 09:56:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、メッセージと折り紙は継続致して参ります。

梅雨空が続いており、肌寒い日も御座います。

大草原のさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

大草原のさん [50代/女性] 2019年06月27日 21:46:04

素泊まりだったので、食事の評価はできませんが、ホテルの近くに飲食店は多数あり、食事に不自由しませんでした。
ホテルのスタッフさんも感じが良かったです。

府中アーバンホテル別館 2019年06月28日 11:16:18

先日は市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
また、府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルグループは多摩地区だけではなく、都心地区にも御座いますので、併せてご贔屓頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

梅雨空が続いております。
時折、肌寒い日も御座いますので、体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年06月17日 06:46:16

こんなホテルは初めてで最悪でした。ベッド寸法も小さいしダブルベッドも同じく小さかったです。

府中アーバンホテル別館 2019年06月20日 13:17:08

ご宿泊当日は、ベッド幅が狭かったとの事で、お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのベッド幅はセミダブル120㎝、ダブル140㎝の通常サイズの2パターンしかなく、それ以上のお部屋のご用意があれば、お客様に快適にお過ごし頂けたのではないかと思うと、お客様に申し訳ない気持ちで御座います。
今後、ご利用頂く事が難しいとは思いますが、何か機会が御座いましたら、当ホテルグループをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

梅雨空が続いております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年06月04日 19:53:03

天候が悪かったのですが、駅から近くて助かりました。

府中アーバンホテル別館 2019年06月05日 13:17:32

また、この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。

もうすぐ梅雨の時期となります。

投稿者さん 2019年05月31日 21:43:40

いつ利用しても従業員の方が気持ちよい対応をしていただけますし、部屋も使いやすいです。

府中アーバンホテル別館 2019年06月01日 09:49:19

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

過ごしやすい季節では御座いますが、朝晩と肌寒い日も御座います。

投稿者さん 2019年05月31日 20:15:14

駅からすぐのところで近くにもコンビニがあり便利でした。
また、お部屋も思ったより広くて快適に過ごせました。
また利用したいと思いました!

府中アーバンホテル別館 2019年06月01日 09:43:59

この度はお褒めのお言葉、またお客様に快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

初夏の陽気が続いておりますが、朝晩と肌寒い日も御座います。

モリサンマイ67さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:30:38

部屋も快適で、駅からも近く、良かったです。
府中に泊まる時はまた利用したいです。

府中アーバンホテル別館 2019年05月30日 11:48:49

また、この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

真夏のような暑さが続いております。

barajamuさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

barajamuさん [40代/女性] 2019年05月17日 21:10:32

駅を出てすぐで便利です。何よりもスタッフの方達の皆さんの対応が気持ちよくてほっこりしました。機会があったらまた利用したいです。朝食は利用しなかったですが、魅力がありました。

府中アーバンホテル別館 2019年05月20日 09:31:28

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
次回は是非、ご朝食もお召し上がり頂ければと思っております。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

新緑の季節となり、過ごしやすい時期では御座いますが、朝晩と肌寒い日も御座います。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。
また、ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 06:35:36

とにかく立地最高。部屋も広く快適に過ごせました。また、ルームサービスも充実しており夜食を利用しましたが、その味も良かったです。また利用させて頂きます。

府中アーバンホテル別館 2019年05月13日 15:22:48

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ルームサービス共にご満足頂けたとのコメントを頂戴し、フロント、レストランスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
お食事はレストランでもご利用頂けますので、次回も是非ご利用下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

過ごしやすい季節となりましたが、朝晩と肌寒い日が御座います。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

支配人

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【◆喫煙シングルルーム◆】

怪盗キット1983さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年05月09日 16:00:08

初めて利用しました。
部屋は綺麗でとても快適に過ごせました!!
また料金したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2019年05月11日 09:38:58

この度はお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

新緑の季節となり、過ごしやすい季節となりしましたが、朝晩と肌寒い日も御座います。

投稿者さん 2019年05月05日 21:35:42

ありがとうございました。ゆっくりと眠れました。

府中アーバンホテル別館 2019年05月07日 09:31:42

ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

新緑の季節となり、過ごしやすい季節となりましたが、朝晩と肌寒い日も御座います。

投稿者さん 2019年04月26日 00:07:09

◇宿泊者への一筆、お風呂のアヒルちゃんなどおもてなしの心配りが嬉しかった
◇駅から本当に近いので、少し電車の音が気になる時間帯がある。