府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月26日 00:07:09

◇宿泊者への一筆、お風呂のアヒルちゃんなどおもてなしの心配りが嬉しかった
◇駅から本当に近いので、少し電車の音が気になる時間帯がある。
周辺の部屋の水音が響くときが時間帯で少しある
◇駅の出口の案内の表示が変わっていたので、ホテルへの道案内を新しくしてもらいたいです
◇駅から距離、周辺のコンビニ、飲食店など多いので便利でした

府中アーバンホテル別館 2019年04月28日 13:07:00

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋の防音の件でお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
防音強化の件、前向きに検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切にし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

過ごしやすい季節となりましたが、時折肌寒い日も御座います。

投稿者さん 2019年04月16日 23:12:13

4月13日に2名で宿泊しました。スタッフの方の感じも良くて、部屋もきれいで、朝ごはんも美味しくて、また利用したいです。ツインの部屋が空いてなくてダブルの部屋を予約したのですが、寝る時に手の届くところにスマホを置いたりしたいので、小さいテーブルとか荷物置きがベッドの横にあるといいなと思いました。本館の方にも宿泊したことあるのですが、手描きのメッセージカードと折り紙、アヒルちゃんにほっこりします。メッセージカードと折り紙はいつも持ち帰ってます。

府中アーバンホテル別館 2019年04月17日 11:51:11

この度は数多くのコメントを頂戴し、フロントスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
小さなテーブルの件で御座いますが、是非前向きに検討をさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様からのご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル創りを目指して参ります。
今後とも当ホテルグループをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

桜の見頃も終え、新緑のさわやかな季節となりました。
肌寒い日も御座いますので、体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

【◆喫煙ダブルルーム◆】

モリサンマイ67さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2019年03月27日 19:58:14

綺麗で快適です

府中アーバンホテル別館 2019年04月01日 10:44:53

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

本格的な春を迎え、過ごしやすい季節となりましたが、時折、寒の戻りも御座います。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

まりこんくんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2019年03月22日 23:42:46

立地がとても良くてお部屋も清潔で、スタッフさんも大変感じの良い方ばかりでした。
レストランがすごくいい感じでの時間的に無理だったので是非次回は利用したいです!またおじゃます!ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2019年03月23日 09:54:13

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、レストラン、メイクスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
次回は是非、レストランもご利用頂ければと思います。
料理長が心を込めて美味しいお食事をご提供させて頂きます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

桜も咲き始め、過ごしやすい季節となりました。
時折、寒の戻りも御座います。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

oyamasさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年02月13日 14:17:05

駅から近く大変便利でした。WiFiも快適に利用できました。コインランドリーは洗剤自動投入で便利でした。

府中アーバンホテル別館 2019年02月15日 09:42:41

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、とても嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
また府中方面にご入用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 17:22:10

朝食が美味しかったです。ちょうど良い種類でバイキングなのでおかわりもできて満足です。
バスのアヒルちゃん歓迎に癒され 持って帰りたかった…(我慢しました
ちょっと不手際があったのですがフロントに言ったらすぐに対応して頂けて その対応もほんとに丁寧で良かったです。ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2019年01月30日 11:30:24

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
この度は不手際があり、誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
また不手際があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後は不備のないよう、細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
府中方面にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 10:53:31

早朝から仕事で味の素スタジアムに行くため利用しました。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったので若干臭いは気になりましたが、安いのに部屋が広くて清潔でとても良かったです。特にシャワーカーテンがきれいで、防炎認定のされているものでした。
疲れていたので、お風呂のアヒルちゃんが可愛くて癒されました。アヒルちゃんは持って帰っても大丈夫ですか?
近隣は夜中までやっている飲食店が多くコンビニも近いので、素泊まりでも快適でしたし、受付の方は夜中でも常駐していて、にこやかに対応してくれました。
また機会があればこちらのホテルを利用したいです。

府中アーバンホテル別館 2019年01月29日 10:24:31

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数多くのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
あひるちゃんは是非、お持ち帰り頂き、大切にして頂けたら幸いです。
次回はお客様のお家まで連れて帰ってあげて下さい。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

あきりん小町さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

あきりん小町さん [40代/女性] 2019年01月02日 16:13:54

府中駅近くなら、こちらのホテルはお勧めです!

確かに騒音は少しありますが、駅が近いので当たり前です。部屋では隣の部屋の流水音が聞こえたり、廊下からの話し声も聞こえますが、そこを気になさるなら ドアマンの居るような料金もそれなりのホテルを選ぶべきだと思います。

それを上回るくらい お部屋の清潔感は バッチリでした。
バストイレもとても綺麗で 気持ちよく過ごせました。
女性1人でも全く問題ありません。
ただパジャマと言うか寝巻きが 薄い上着だけなので、寒がりさんはパジャマ持参をお勧めします。

女性向けのアメニティーは無いですが フロントでDHCのお泊まりセットが200円で買えます。
それよりも、コンビニ ファミレス 100均 居酒屋 牛丼屋 パン屋 カフェにマクドナルド。駅が近いので何でもあります。

もちろんホテルでのルームサービスやモーニングもありました。

府中でのお仕事の時はまた利用します。

府中アーバンホテル別館 2019年01月08日 11:43:12

また、この度は数多くのコメントを頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
防音等の件に関しましても、本部と協議し、少しでも改善が出来ればと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

寒さ厳しい日々が続いております。
またインフルエンザも流行しておりますので
お身体ご自愛下さいませ。

支配人

【連泊/素泊まりプラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2018年12月05日 22:48:20

コストパフォーマンスは高い

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:38:25

この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。

寒さ厳しい季節となります。

投稿者さん 2018年11月17日 21:49:57

値段がとても安かったので、施設が古かったりといったことを覚悟して泊まったのですが、清掃が行き届いた綺麗な部屋と、従業員の方の折り紙が添えられたお手紙やお風呂のアヒルなど、随所にほっこりとするサービスがされていてとても気持ちよく利用することができました。

立地も府中駅を出て道を渡ってすぐ。ホテル手前にコンビニもあり、申し分ないです。
前日に確認の電話がかかってきたホテルは初めてでびっくりしましたが……
出張が多いので色々なホテルに泊まっておりますが
このお値段で同じようなサービス・クオリティが望めるホテルはあまりない気がします。

府中方面にはあまり来ることがないのですが、またこちら方面に宿泊する際には
ぜひ利用させていただきたいと思うホテルでした。オススメです。ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2018年11月20日 12:38:13

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

秋も深まり、紅葉の綺麗な季節となりました。
朝晩と冷え込んで参りました。

投稿者さん 2018年11月15日 01:09:49

年に何度か利用しています。
いつも従業員の方がみなさん親切で感じが良いです。
部屋に置いてある直筆の手紙やお風呂のアヒルも和ませてもらっています。
部屋が狭いのは分かるのですが、いつも荷物の置き場に困るため、空いているスペースに折り畳み式のテーブル等があると嬉しいです。

府中アーバンホテル別館 2018年11月17日 16:32:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は折りたたみテーブルの件、貴重なご意見を頂戴致しまして、心より重ねて御礼申し上げます。全室への設置にはお時間を頂いてしまいますが、貸出用の折りたたみテーブルをご用意させて頂くよう、改善をさせて頂きたいと思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

秋もすっかり深まり、朝晩と冷え込む季節となりました。

投稿者さん 2018年10月07日 09:46:51

静かで清潔な部屋で4泊過ごすことができました。スタッフの皆さんも感じが良いです。

府中アーバンホテル別館 2018年10月09日 13:37:38

この度は、数々のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

秋の気配が色濃くなって参りました。
朝晩は冷え込みますので、体調など崩しませんよう、ご自愛下さい。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

hugo-soloさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2018年09月01日 13:04:41

府中駅から出来るだけ近い所…で、こちらにお世話になりました。

ホテル自体は新しいとか、設備がすごいといったものでは無かったですが
フロントの方の笑顔、お部屋にあった手書きのメッセージ、可愛いピカチュウの折り紙、お風呂にいたアヒルちゃん等
スタッフの皆さんが日々気持ちを込めてお仕事されていることが伝わってきました。

府中で泊まることはそう多くはありませんが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年09月06日 12:49:33

この度は数々のコメントを頂戴し、フロントスタッフ大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

9月に入り、少しづつ秋の気配が感じられる頃となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 19:58:49

どれも満足で快適に過ごさせてもらいました。

2018年07月
府中アーバンホテル別館 2018年08月31日 09:27:29

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂いまして、誠に有難う御座います。
この度は、快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

まだまだ残暑厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

ゆーんてんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ゆーんてんさん [40代/女性] 2018年08月24日 18:19:55

8月18日に宿泊しました。外出するのにタクシーを呼んで貰いました。指定した時間にタクシーが到着しなくてソワソワしていたら、それを察してタクシー会社に到着時間の確認をしてくれ、暑い中、外でタクシーが来るまで待機して下さいました。

府中アーバンホテル別館 2018年08月28日 11:25:32

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

残暑厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年07月06日 00:48:33

コンビニも近くて便利な上、部屋は静かでとてもよく眠れました。部屋も丁寧に清掃されており清潔感がありとても快適でした。

2018年06月
府中アーバンホテル別館 2018年07月10日 11:25:21

先日は数あるホテルの中、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申しげます。

暑さ厳しい季節となりました。

モリサンマイ67さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2018年05月31日 16:21:31

とにかく綺麗で良かったです。部屋も快適でした

府中アーバンホテル別館 2018年06月07日 10:59:41

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
心より重ねて御礼申し上げます。

梅雨冷えが肌寒い季節となりました。

【5月末限定】シングル限定プラン

投稿者さん 2018年03月22日 16:15:21

リピーターです。

府中アーバンホテル別館 2018年03月26日 09:35:52

ご滞在中、ご不便な点、ご要望等は御座いませんでしょうか?
何かありましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ようやく春の陽気となり、過ごしやすい季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛下さい。

lala6244さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2018年01月17日 23:03:33

スタッフの皆さんが笑顔での対応なので、気持ち良く過ごす事ができました。
ビジネスホテルですが他のビジネスホテルにはない気配りも素晴らしいと思いました。

アヒル家族は妻がとても喜んでくれました。
また近くに宿泊の機会があればお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年01月20日 12:13:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
アヒルちゃん家族もお客様に可愛がられ、とても幸せです。
これからもお客様にまた来たい!と思って頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

寒さ厳しい日々が続き、来週は雪も降る予想となっております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さい。
奥さまにも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2018年01月11日 10:01:50

娘がツイッターでアーバンホテルのあひるちゃんを見ていいなと言っていたので、いつか機会があれば泊まってみたいと思っていました。近くのイベントに行く際にアーバンホテルでも口コミの良いこちらに決めました。娘はバスタブのあひるちゃんに大喜び。旅行好きでホテルは結構泊まっていますが、こちらのスタッフさんは一番ではないでしょうか。フロントの方も素晴らしくてお部屋に上がる時、エレベーターが閉まるまで見送っていただいてびっくり。部屋がわからなくて探していると清掃中の女性の方が案内してくださいました。皆さん親切でやさしくて感謝です。お部屋は普通でしたが清掃もきちんとされていて快適。あひるちゃん、お手紙、折り紙に癒されました。噂通りのお墓ビューでしたが娘はお墓は供養されてるから怖くないでしょ、と。立地はわかりやすくて駅からすぐ近くです。ほっこりと素敵な思いでとなりました。また泊まってみたいですね。

府中アーバンホテル別館 2018年01月13日 09:57:56

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き、またツイッターをご覧頂き、誠に有難う御座います。
この度は数々のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループは多摩地区、都心地区に12か所御座います。
またどちらかにご入用の際は、当ホテルグループをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
どのホテルでもあひるちゃんがお客様のお越しをお待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

寒さ厳し日々が続いております。
体調など崩されませんよう
ご自愛下さい。

【◆禁煙ダブルルーム◆(禁煙フロア)】