府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月26日 23:51:50

立地は駅から近いから便利です。ビジネスホテルとしては普通の評価ですが、問題もないと思います。

府中アーバンホテル別館 2016年12月27日 11:27:14

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備等でご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、日々努めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい日々が続いております。
体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

支配人

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(1000円券)付きプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年12月26日 18:48:34

駅から近くて良かったです。
部屋にちょっとした飾りがあり、なごみました。

府中アーバンホテル別館 2016年12月27日 11:11:52

当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ダブルルーム◆(禁煙フロア)】

19670518さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

19670518さん [40代/女性] 2016年12月18日 19:24:10

今回もお世話になりました。今回はおいしい朝食が食べられず残念でした

府中アーバンホテル別館 2016年12月19日 10:08:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回はご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事、次回は是非、お召し上がり頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様にホテル・レストラン共にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、
ご自愛下さい。

支配人

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(3000円券)付きプラン(無線wi-fi接続無料)

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2016年10月12日 02:49:59

リビーターです。
今回は隣のイビキが聞こえたです。
意外と壁が薄いのか?隣の方のイビキがデカイのか?今まで気になったことがなかったので多分イビキがデカい方が隣だったと(笑)

府中アーバンホテル別館 2016年10月13日 11:03:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当日はゆっくりとお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
防音の件に関しましては、本部と協議し、改善出来るよう前向きに検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

朝晩と冷え込みが厳しくなって参りました。

支配人

泊まるとついてくる♪マックカード500円♪ + 朝食付きプラン(無線wi-fi接続無料)

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2016年10月12日 02:44:31

リビーターでーす。

府中アーバンホテル別館 2016年10月13日 10:56:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご不便な点、ご要望等が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

10月に入り、ようやく秋らしくなって参りました。
夏の疲れが出やすい時期でも御座います。
お風邪など引かれませんよう、ご自愛下さいませ。

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2016年10月12日 02:43:09

リビーターでーす。

府中アーバンホテル別館 2016年10月13日 09:26:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしょうか?
これからも当ホテルをご贔屓頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

日々、秋の気配が濃くなって参りました。

支配人

【QUOカード】2000円券 + 朝食付きプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年10月08日 18:26:35

このタイプのホテルを利用するのは初めてで不安もありましたが、写真で見るより部屋も広く掃除も行き届いて気持ちよく過ごすことが出来ました。

駅からすぐですが途中コンビニもあり大変便利です。

スタッフの方たちの接客もよく、女性一人でも安心して泊まることが出来ました。

府中アーバンホテル別館 2016年10月09日 12:48:36

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル別館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
この度は快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

すっかり秋の陽気となりました。

投稿者さん 2016年10月03日 11:39:17

ビジネスホテルですが、非常に感じの良いホテルです。部屋の広さはそれほどではありませんが、一人で泊まるには十分だと思います。駅にも非常に近いので、コンビニやホテルの外で食事をするにも問題なく出来ます。

府中アーバンホテル別館 2016年10月09日 11:56:32

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は数々のコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

秋の気配が濃くなって参りました。

投稿者さん 2016年09月27日 14:08:41

日曜から2泊3日しました。同じ日付で近辺のホテルを検索したら、少しこちらのホテルがお安かったし評価もよかったのでこちらにしました。
部屋も思ったより広かったし、ユニットバスの中が少し広く感じました。他のクチコミにあるような壁は薄く感じましたが、気になるほどではありませんでした。フロントの方も感じがよくてとてもよかったです。

府中アーバンホテル別館 2016年10月01日 11:47:31

先日は府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度はコメントを頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
次回、府中方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

朝晩と肌寒く、秋の気配が濃くなって参りました。

投稿者さん 2016年09月22日 18:13:35

京王線沿線での用事だったので,クチコミを参考にしてこちらに宿泊しました。駅から非常に近いし,繁華街と線路の近くの割には静かでよかったです。ただ,部屋に入って,最初にWi-fiと有線LANを接続しようとしたところ,どちらもつながらずに焦りましたが,すぐに対応してもらえたので,支障はありませんでした。京王線沿線での用事があれば,また利用したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2016年09月23日 09:23:27

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日、Wi-fiの件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、電源等の確認を徹底して参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

朝晩と秋を感じる季節となりました。

支配人

【連泊/素泊まりプラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)
【◆喫煙シングルルーム◆】

on31716986さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

on31716986さん [30代/男性] 2016年09月09日 14:13:34

駅からも近く、部屋もきれいで満足しました。しかし、壁が薄いのか隣の部屋の物音がすごく聞こえます。

府中アーバンホテル別館 2016年09月14日 11:23:33

先日は府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は隣室の音の件で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
防音の件につきましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

朝晩と秋の気配となって参りました。

支配人

☆学生限定プラン☆(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年08月27日 23:00:42

ホテルは新しく部屋も清潔で気持ちよく宿泊させていただきました。
だた自分には枕とベッドが少し合わなかったです。
枕が選べるようなシステムがあるとより快適に過ごせるのではと思います。
手書きのお手紙や折り紙、バスルームのゲストなど心憎い演出がされていて
口コミ通りこちらに決めて良かったです。

府中アーバンホテル別館 2016年08月29日 13:26:58

枕が合わず、ゆっくりとお休み頂く事が出来なかったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
何種類かの枕をご用意させて頂く方向で、前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を大切にし、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

残暑厳しい日々が続いております。

19670518さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

19670518さん [40代/女性] 2016年08月06日 08:55:00

今回はお世話になりました。部屋はきれいで食事もおいしく駅近でいうことなしです。これからもお世話になります

府中アーバンホテル別館 2016年08月06日 13:23:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテル、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
レストランも8月よりメニューをリニューアルし、より一層美味しいお料理をご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様に今以上ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

暑さ厳しい日々が続いております。

支配人

【QUOカード】3000円券 + 朝食付きプラン(無線wi-fi接続無料)

憲剛と穂希でOKさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

憲剛と穂希でOKさん [60代/男性] 2016年08月05日 15:39:58

親切な対応が良かったです。

府中アーバンホテル別館 2016年08月06日 13:14:31

先日は数あるホテルの中、府中アーバンホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は対応の件で、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

暑さ厳しい日々が続いております。

投稿者さん 2016年07月10日 20:50:39

7月8日に宿泊しました。朝食も美味しくよかったです。ただ自分は喫煙しないけど、禁煙の部屋がなかったので、しょうがなく喫煙ルームの予約でした。リセッシュしてあったと思いますが、たばこを吸わない自分にはやはり臭かった。
 ルーム担当の方が書かれた歓迎の手書きメモがあり、ホテルの宿泊者に対するプチ思いやりを感じました。

府中アーバンホテル別館 2016年07月13日 10:08:16

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル別館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
先日はお煙草の臭いの件で、お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を無駄にすることのないよう、今後お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

厳しい暑さが続いております。
体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年04月27日 11:23:39

はじめて利用させていただきました。
フロントの方の対応はとても良く、気持ちよく滞在させていただきました。
部屋は掃除が隅々まで行き届いており清潔でした。
館内もとても静かで、よく眠れました。設備等は過不足なく、概ね満足いくものでした。
惜しむらくは、カーテンが遮光カーテンではなく(あるいは、遮光度が低い)、朝早くから部屋が明るくて目覚めてしまったこと。ビジネスホテルであるならば、睡眠はとても大事ですので、そのあたりは改善していただくとありがたいです。

2016年04月
府中アーバンホテル別館 2016年04月28日 11:08:10

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
カーテンの遮光の件で、お客様にゆっくりとお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の検討課題として、カーテンの交換を前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、フロント対応、お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変嬉しい気持ちで御座います。

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2016年03月10日 21:47:40

なんといっても立地が良いです。前回泊まって立地が気に入ったので、別に予約していたところをキャンセルしてリピートしました。コンビニやスーパーにも近く、食事も近所にいろいろな店があるのが良いです。部屋は広くはないけど、清潔で快適です。うるさい外国人観光客もいなくて、静かでした。

今回は仕事での利用でしたが、残念な事が一つ。部屋にある衣類ブラシが汚れているのに気付かずそのまま使ったため、黒い服が糸くずで汚れてしまいました。ブラシの交換が出来ないのなら、常備せずにフロントで貸し出すのもよいのでは?

2016年03月
府中アーバンホテル別館 2016年03月12日 18:28:20

いつも府中アーバンホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

衣類ブラシの件でございますが、大変申し訳ありませんでした。
大切なお洋服を汚してしまう事となりまして、さぞご不快な思いをされたと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を頂き、全室ブラシの汚れチェックと洗浄・交換を行いました。
今後同じ事が起きないよう、そしてお客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、清掃時・清掃終了後のフロントでのチェックを徹底、改善してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

bbtjh240さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

bbtjh240さん [50代/男性] 2016年03月08日 23:15:04

部屋はすごくキレイでしたね。朝食は値段の都合で付けられませんでしたが、バイキングで種類もまぁ多い方だと思います。唯一良くなかったのはお風呂が洗面台と湯船で一緒のカランだったところ。あまりこだわりはありませんが。

2016年02月
府中アーバンホテル別館 2016年03月09日 12:11:52

この度は、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃および終了後のチェックを欠かさず行っております。

朝食会場はご覧になられたと思いますが、日替わりおかずなど、お腹一杯食べていただけるようにご用意しております。
次回はぜひご朝食付きのプランをご利用下さいますようお願い申し上げます。

当館では、ご指摘の通りカランが洗面台と共用でございますが、何卒ご容赦下さいませ。

これからも、ご満足頂ける様に感謝の気持ちで日々努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 佐藤

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(2000円券)付きプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年03月02日 20:05:24

4泊お世話になりました。家族に受験生がいまして、付き添いで今回利用させて頂きました。
宿泊前日に確認のお電話助かりました。フロントのスタッフさんのいつも笑顔で丁寧な対応、とても嬉しかったです。予定はなかったのですが、朝ご飯のバイキングも毎日美味しく頂きました。初めての府中でしたが、いい所だなと。またいつか泊まりに出かけたいです。ありがとうございました。

2016年02月
府中アーバンホテル別館 2016年03月03日 16:06:15

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝で胸がいっぱいでございます。
重ねてお礼申し上げます。

受験でのご利用ということで、ご滞在中は勉強やご準備に集中出来ましたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てれば幸いに存じます。

これから春を迎え、4月になるとホテル近くの通りや大國魂神社の桜が見頃になってまいります。
ぜひ一度お足をお運び頂ければと存じます。

いつの日かお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2016年02月06日 22:17:59

リピーターです\(^o^)/

2016年01月
府中アーバンホテル別館 2016年02月07日 08:31:18

いつも府中アーバンホテル別館をご利用いただき、またご利用下さるごとにクチコミのご投稿をいただき、大変ありがとうございます。

これからも末永く当館をご利用いただけます様、スタッフ一同努力と精進を重ねてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 佐藤

【QUOカード】1000円券 + 朝食付きプラン(無線wi-fi接続無料)