心のリゾート 海の別邸ふる川 クチコミ・感想・情報

心のリゾート 海の別邸ふる川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月24日 13:54:10

口コミ通りとても満足出来ました!
抗癌剤の治療を終えた父は食欲もないし味覚が戻ってこず、何を食べてもなかなか美味しいと言わない状況でした。しかしこちらの食事では いくつか美味しいと言って食事をしていて、母とびっくりしました!
食事の件で無理を言って申し訳ありませんでした!
本当にゆったり過ごせて、2歳の誕生日記念として、娘に絵葉書を書いて送ることも出来て、とてもいい記念になりました。
いくつかのサービスにも感謝です!ロビーで本を読んでいたら、ライトや膝掛けまで持って来ていただけたのはびっくりでした!
また行きたいと思う素敵な宿でした!

2012年05月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月25日 13:39:59

この度はお父様の退院祝いとお子様のお誕生日祝いに当館をお選び下さり誠にありがとうございます。味覚がなかなか戻らないお父様に美味しいといって頂き、本当に嬉しい限りでございます。
これから増々お元気になられ、またお会いできる日を心より楽しみに致しております。
これからも、「また行きたい」と思って頂ける心安らげる宿を目指して参ります。

【【オーシャンフロント・和室】居心地の良さを味わう和室8畳】

投稿者さん 2012年05月20日 14:40:41

この度はお世話になりました。
お食事は、夕・朝食とも量・質ともにすばらしく
大変満足できました。
特に器や盛り方が美しく、舌だけでなく
目でも堪能させていただきました。

館内はほどよい距離ですべての場所に移動できますので、
年配連れでも大丈夫そうですね。
サービスも行き届いており、今年から始まった親の
介護で疲れた心身を癒すことができました。
次回はワンちゃんにもお会いしたいと思います。

2012年05月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月23日 18:50:47

この度は海の別邸ふる川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事も皆様のお口に合い楽しんで頂けた事大変嬉しく思います。
ご年配の方々もたくさんお越し頂いており、皆様楽しそうにお過ごしなられております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。看板犬のモコも毎日元気に致しております。
次回お会いできると嬉しいです。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳

Pinch!さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

Pinch!さん [30代/女性] 2012年05月14日 13:18:35

四月末に義両親と息子夫婦犬一匹で二部屋三泊四日しました。足の悪い家族がいましたが館内の移動はスムーズにできました。食物アレルギーのある家族ばかりでしたがそれぞれにきちんと対応いただき心から安心して過ごせました。犬連れでこのような難しいリクエストにしっかり応えていただき皆大変満足しています。ロビーでいただける引き立ての珈琲、クタラ湖の水、朝の登別牛乳は格別です。日の出の撮影に早朝テラスに出るとスタッフの方が珈琲を持ってきてくれまして、暖を取りながら素晴らしい眺めを堪能できました。看板犬のモコちゃんが愛らしく和みました。犬と泊まる部屋はプラズマイオン空気清浄機と檜風呂があり、広く綺麗でロビーと行き来がしやすく便利でした。内玄関に手すりがあれば靴の装着がしやすくなるのではないかと思います。ベッドも気持ちよく深い眠りに包まれました。時間を問わずサービスの素晴らしい宿です。ありがとうございました。

2012年04月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月21日 15:08:25

この度はご両親様とかわいいわんちゃんとのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はモコも大変可愛がって頂きありがとうございました。お食事もお口に合いゆっくりお過ごし頂いたご様子をご投稿頂き私達も大変嬉しい限りでございます。

お部屋の件ですが頂きましたご意見は前向きに検討して参りたいと思います。

またお時間が出来ましたら、ぜひ皆様でお越し下さいませ。心よりお松致しております。

【【オーシャンフロント/セミスイート】洋室ツイン+6畳の和洋室】

投稿者さん 2012年05月06日 01:33:05

スタッフの感じもよく、アメニティも充実している宿です。
ただ、チェックインを立たせたままとは、いかがなものでしょう。立派なロビーがあって茶菓子でもてなすのなら、まずは座らせてもらえないのでしょうか。
一番安いプランだったせいか、部屋は隣の人のくしゃみがはっきりと聞こえてしまうくらいでした。部屋のパンフレットには夕食後にワインのサービスがあるように書かれていましたが、実際には甘酒…。お風呂も循環のようですし。
タオルが使い放題だったり、コーヒーが自由に飲めたり、アメニティが充実しているのは女性受けすると思いますが、支払う金額を考えると、特別サービスが良いとは思えません。しかもこの宿泊費の設定の宿で、冷蔵庫に有料の飲み物が詰め込まれているとは。
まあ、虎杖浜でテトラポットがない海岸を見ながらくつろげるのはいいですね。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月09日 17:45:44

この度は数ある宿の中より当館をお選び下さり誠にありがとうございます。チェックインのお手続に立ったままお名前頂いたり、お隣のお部屋から他のお客様のくしゃみが聞こえたりと、至らない点が多々ありました事大変申し訳ございませんでした。お越し下さったお客様に快適にそして心からのんびりお過ごし頂ける様、オープン時より試行錯誤の日々でございます。
頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め前向きに改善できます様努力致します。

お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみ致しております。

投稿者さん 2012年05月05日 19:25:28

これまで宿泊したお宿のでも最高のお宿でした。

2012年05月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月06日 16:15:32

数ある宿の中より当館をお選び下さり誠にありがとうございます。最高のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
頂いたお言葉に恥じない様努力致します。

またお時間ができましたら是非お越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち致しております。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳
【【オーシャンフロント】マッサージチェア完備・洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月02日 12:00:01

GW直前に利用しました。登別に近い立地でしたが、眼前に美しい海岸が広がりそれはもう素晴らしい時間を過ごせました。夜のお料理も本当においしく、魚も肉も味わうことができました。新鮮なおさかなは当然ですが、白老牛というこの地域のブランド牛が絶品でした!A4ランクということでしたが、A5じゃないの???と疑うほど。お風呂も素晴らしく露天でうっとり長湯してしまいました。絶対また行きます

2012年04月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月02日 19:05:03

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館の目の前にはいつまでも見て居たくなる美しい景色が広がります。
お食事も白老牛をはじめ新鮮な魚介類をご堪能頂け何よりございます。
これからもこの美しい自然を大切にいつでも心安らぐ場所として居られる様努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年04月08日 13:35:43

今回普通のプランでの宿泊でしたが事前に父の喜寿の記念で・・・と伝えたところとても心のこもったおもてなしをしていただき父はもちろん母も大変喜んでとても思い出に残るいい旅ができました。お料理もどれも美味しく普段結構好き嫌いのある私でもすべて残さずに食べることができヘルシーで満腹でも胃にもたれませんでした。お部屋にテレビが無いという事で行く前は少し残念に思っていましたがホテルで過ごすゆったりと流れる居心地のいい時間がテレビの事など忘れさせて本当に心のリゾートってこういう事なんだな~と感じました。スタッフの方も皆心からの笑顔で対応してくれて行って良かったと思った旅でした。ちなみに以前定山渓のふる川さんにもお世話になってとても良くしていただき今回近場のこちらにお世話になりましたが機会があれば小樽のふる川さんにも行ってみたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

2012年04月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年04月12日 16:44:00

この度はお父様の喜寿のお祝いに当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お食事もお口に合いご両親様にとっても喜んで頂き大変嬉しい限りでございます。非日常のお時間をゆっくりお過ごし頂く事ができ何よりでございます。
またお時間がございましたら遊びにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月04日 12:01:05

二回目の利用です

まだ寒くて外にはあまり出られなかったけど、露天風呂からみた星空が綺麗でした。
海見てボーっとできる大好きな空間です。
アメニティ充実してるし、ぼぼ手ぶらでいけるのもいいですね

お食事も、タチって普段食べないんですが、タラの包み焼きにした焼き物凄く美味しかった
白老牛のステーキもいいけどしゃぶしゃぶも美味しいですね!盛りつけも綺麗で目の保養になります。

今回はエステも岩盤浴もとあっと言う間に時間がすぎ…

暖かい季節にまたお邪魔しにいきます。

因みに登別駅までは徒歩で35分かかりましたが、食べ過ぎたあとにはちょうどいいお散歩でした。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年04月05日 09:41:27

海の別邸へ2度目のご利用誠にありがとうございます。なかなか寒くで外ではゆっくり出来ない季節ではございますが、この時期の露天風呂は格別でございますね。
ご夕食もお口に合い美味しく召し上がって頂き大変感謝致しております。
4月から春のお料理に替わりましたのでぜひ召し上がりいらして下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【おひとりさま】自分だけのために時間を使う寛ぎの旅

投稿者さん 2012年03月23日 14:37:36

知人の評価もネット上での評価も高かったので、以前から行ってみたいと思っていました。結果とても良かったです。見晴らしもよく 部屋以外にもくつろげる空間が多くあり、ゆっくり出来ました。露天に寝湯があったのですが、そこに寝ころぶとお風呂と海がつながっているように見え楽しかったです。食事も美味しく見た目にも楽しめ、食器もなかなか凝っていました。ただ、細かいことですが、部屋にあった急須のお茶をこす網がこわれていて、茶葉が湯飲みにたくさん出てきたのにはちょっとびっくりしました(笑)

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年03月23日 19:47:28

オープンして間もない宿ですが、ご宿泊頂いた皆様のご評価や口コミでお喜びのお言葉を頂きそれをご覧になった方々が沢山訪れて下さいます。
心から感謝申し上げます。露天風呂からの景色にお楽しみ頂け、お料理もお口に合い何よりでございました。ただお部屋の備品に不備があり本当に申し訳ございませんでした。毎日お部屋の点検を致しておりますが、再度しっかり行うようスタッフで注意致します。
このような不備がございましたが、ぜひまたいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月19日 23:36:15

心落ち着く癒しのお宿でした。 還暦のお祝いで泊まらせて頂きました。様々なサービスにとても感謝してます。
次は、暖かい時期に訪れたいと思います。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年03月21日 16:49:46

この度は還暦のお祝いに当館をお選び頂き誠にありがとうございます。皆様でゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
宿の周りで、昨年植えたチューリップの球根から芽が出て、福寿草咲いております。
もうすぐ暖かい季節がやって来ますね。
皆様もお体を大切に、

【慶寿・記念日】大切な日のお祝いプラン
【【オーシャンフロント・和室】落ち着いた雰囲気の和室10畳】

けんはる3348さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

けんはる3348さん [50代/男性] 2012年03月18日 21:27:57

娘の卒業祝いに宿泊しました。
お食事の際にもお心遣いいただいたり、すべてにおいて細かい心配りのできているお宿でした!
居心地のいいロビーがとっても気に入りました。
一緒にいった愛犬のむくも、可愛がっていただき楽しい旅行になりました!
色々お世話になりました。

今度は、もっと宿泊したいです。もこちゃんにも、また会いたいです!
いつもは、ゲームばかりの子供たちも、お宿にいる間一回もゲームを触ることなくすごしました。
また、のんびりしに伺いますね(笑)

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年03月19日 15:04:48

お嬢様のご卒業大変おめでとうございます。
お祝いのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。皆様にゆっくりとお過ごし頂け、また温かなお褒めを頂き大変嬉しく思います。
むくちゃんもとっても可愛かったです!
うちのモコとも仲良くして頂きありがとうございます。お子様たちも退屈されないか心配でございましたがご家族団欒のお時間を過ごされ何よりでございます。
またお時間が出来ましたら、今度は暖かくなった虎杖浜へぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【愛犬と泊まれるお部屋】広々和洋室/洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2012年03月14日 11:08:43

主人の誕生日祝いで一泊させて頂きました。
お部屋を8畳で予約したのですが、10畳に変えてくださり大人3人では8畳は狭かろうとの心遣いうれしかったです。
誕生日と言うことで事前にケーキをお願いしてたのですが、お宿からはシャンパンのサプライズや心遣いをして頂き大変感激。
よい想いでとなりました。
お宿は、なんと表現したらよいのでしょうか。
落ち着く空間、お宿の方のさりげない接客。
お金をかけてもマンパワーがなければ宝の持ち腐れ。
見事に調和されていました。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年03月14日 17:51:37

この度はご主人のお誕生日のお祝いの宿に当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
私達スタッフも一緒にお祝いさせて頂きありがとうございました。
ご主人様や奥様にお喜び頂け本当に何よりでございます。
宿へのお褒めのお言葉も実力以上のご評価を頂き大変恐縮いたしております。
頂いたお言葉に決して恥じない様これからもスタッフ一同努力して参ります。

虎杖浜にも春の足音が近づいて参りました。
お時間が出来ましたら暖かい季節の虎杖浜へぜひ、いらして下さいませ。

またのお越しを心からお待ち致しております。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳

KEN 777さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

KEN 777さん [40代/男性] 2012年03月12日 01:11:58

以前、定山渓ふる川さんを利用させて頂き、大変良い宿だったので、
今回は海が目の前の登別を利用させて頂きました。

立地は素晴らしく、部屋からも海が一望できて1泊では勿体ない程でした。

また、従業員さんは皆とても親切で、心地よくすごせました。

ただ、個人的には部屋にはテレビがあった方がありがたいですし、部屋でタバコも吸いたいので、その点だけ申し訳ありませんがマイナス1にしました。

また、風呂は露天風呂も素晴らしく、温泉も肌がしっとりツルツルになる良い温泉でしたが、唯一サウナの温度が低く、ミストサウナレベルだったので、サウナ好きの私としては少し不満でした。

それから、行きも帰りも、センチュリーでの送迎はとても気分が良くありがたかったです。

とにかく「ふる川」さんは本当に良い宿なので、また利用させて頂きたいですし、
次は小樽ふる川さんにも行って見たいと思います♪

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年03月14日 17:45:35

海の別邸、ぬくもりの宿とふる川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
目の前に広がる大きな海を見ながらゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたお煙草とテレビですが、
忙しい日々を忘れ、海を眺めゆったりとした気持ちでお過ごし頂きたいと思い今回はテレビを設置いたしましせんでした。昨今分煙や禁煙室のご要望もかなり多く、愛煙家の皆様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、全館禁煙としました。
館内には愛煙家の方々に少しでも心地よくお過ごし頂ければと思い、あのような喫煙室を設けております。何卒ご容赦下さいます様お願い致します。
ご滞在中、ご希望に添えない部分もございましたのに再訪のクチコミを頂戴出来きありがとうございます。これからも皆様に愛される“ふる川”で居られます様精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

2525とみとみさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

2525とみとみさん [40代/女性] 2012年03月10日 19:11:56

子供の頃、虎杖浜に祖父母が住んでおり、私達にはとても思い出深い場所です。そんな虎杖浜に、いいお宿があると耳にし、今回、家族の卒業祝い&誕生会をすることにしました。
場所に意味があったので、正直それほど期待していなかったのですが、何から何まで驚くほど快適で癒されました。
食事はどれも美味しく、普段好き嫌いの多い子供達でも「これなら美味しい!」と言ってどんどん食べるほどでした。特にお刺身が最高!
食後はロビーでコーヒーなどをいただけて、食事処でもお部屋でもない別の時間をゆったり過ごせているようで良かったです。この日は看板犬モコちゃんのお誕生日でケーキをいただきました。モコちゃんご馳走様です。
露天風呂は、海を眺めてずっと入っていられるんじゃないかというくらい、気持ちよかったです。朝の露天から観た日の出は、心が洗われるようでした。
子供達は二階でお絵描きや工作ができるのを、とても楽しんでいました。
ロビーやお庭、喫煙所など、どこに居ても細かい心配りが感じらる素敵なお宿。
この快適さで、このお値段は、かなりお得だと思いました。是非またお邪魔したいです。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年03月11日 20:18:07

ご家族のお祝いに当館をお選び下さり誠にありがとうございます。お子様たちにもお食事を美味しく召し上がって頂きありがとうございます。白老、虎杖浜、近郊にはたくさんの素晴らしい食材がありどれも美味しい物ばかりでございます。
皆様のお口に合い何よりでございます。
館内でもご家族皆様でゆっくりと過ごされているご様子が目に浮かび、私達スタッフも大変嬉しい気持ちになりました。
お越し頂いた日は看板犬のモコのお誕生日であり、お誕生日会にもご参加下さりありがとうございます。
これからもこの虎杖浜の豊かな自然を大切に、訪れて下さる皆様が心から安らげる場所になれます様努力致します。
また虎杖浜へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
心からお待ち致しております。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳

みいみい4852さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

みいみい4852さん [50代/女性] 2012年03月03日 11:43:32

旅行を趣味にしておりいろいろなホテルに宿泊しているので多少厳しい評価かもしれませんが一言。
お風呂の泉質、露天風呂などとても良かったです。従業員の対応もとても良かった。「都会の喧騒を離れて」というコンセプトどおり静寂で時間の流れをあじわうには最高の環境だと思います。清掃もよく行き届いており清掃はトップクラスです。掃除機をかける音もなくまた、掃除をしている従業員の姿も見受けられなかったにも関わらず、髪の毛1本落ちていませんでした。食事の内容は全体的には良かったですがメインディッシュの白老牛ステーキのボリュームが想像以上に少なく残念でした。それと脱衣場のティッシュが1箱しかなく、ドライヤーも3個では足りないと思います。朝方には隣の部屋?のトイレの水を流す音で目が覚めました。静寂のコンセプトを売りにしているにはちょっと残念でした。あと、テレビを置いていないのは評価の分かれるところだと思います。天気予報やニュースなどもわざわざ共有スペースにテレビを観に行かなければならないので。テレビがないということをもう少し解りやすくお知らせするべきだと思いました。いろいろ書かせていただきましたが久しぶりにゆっくりしました。ありがとうございました。

2012年02月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年03月11日 19:46:38

この度はたくさんある宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉を満喫され、ゆったりとお過ごし頂けたご様子をご投稿頂き大変嬉しく思います。また清掃に関しましても実力以上のご評価を頂き大変恐縮いたしております。
これからもお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様おひとりおひとりから頂くお言葉を大切にし、もっと心穏やかに寛げる宿を目指して参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

【期間・お部屋タイプ限定】特選白老牛会席膳プラン

投稿者さん 2012年02月15日 16:21:42

スタッフの温かいおもてなし、海を眺めながら浸かるお風呂、新鮮な食材を使ったお食事、可愛いモコ。
とても癒されました。
また違う季節にお邪魔したいと思います。

2012年02月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年02月16日 12:12:17

この度は海の別邸ふる川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。海を眺めながらのご入浴は本当に気持ちよく訪れて頂いたお客様に大変お喜び頂いております。
お食事も口に合い何よりでございました。
スタッフへのお褒めのお言葉何よりの励みになります。

またお時間が出来ましたらぜひお越し下さいませ。モコと一緒にお待ち致しております。

【風呂付特別室】

オーベルストさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

オーベルストさん [40代/女性] 2012年02月15日 10:01:17

料理も接客も満足でした。従業員の方は、食事処でも浴場、ラウンジでも細かい気遣いをされていました。
吹き抜けで海に向かって一面がガラス張りのラウンジで、過ごすのがお勧めです。本や雑誌、CDもたくさん備えてあり、利用できます。また、コーヒーもセルフサービスでいただけます。

2012年02月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年02月16日 12:01:01

たくさんある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ラウンジでゆっくりお過ごし頂け、景色をご堪能され大変嬉しい限りでございます。豪華な物はございませんが、この素晴らしい景色をいつまでも大切に、さらに心安らぐ空間造りを目指して参ります。

【ウインターショック!】冬の味覚・前浜産特選海鮮鍋
【オーシャンフロント ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月06日 15:46:08

愛犬と孫を連れ宿泊しましたが、到着早々に愛犬がベットでおもらしをし、スタッフ
の方に大変迷惑をかけてしまいました。はじめて宿泊させていただきましたが、皆さん
の心配りには非常に感激しました。帰りには妻が携帯を忘れ、後日送ってもらうという
何から何まで迷惑かけっぱなしの珍道中でした。今度は夫婦で、海を眺めながらゆっくり
料理を楽しみ心和む旅にしたいと思います。その時もよろしくお願いします。

2012年02月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年02月16日 11:57:55

この度はワンちゃんとお孫さんと海の別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんも初めての場所で緊張していたのですね。どうぞお気になさらないで下さいませ。皆様がゆっくりとお過ごし頂けた事が何よりうれしい事でございます。
再訪のお言葉を頂け、大変感謝致しております。
またお会いできる日を楽しみ致しております。

【愛犬とご宿泊専用客室 洋室】

投稿者さん 2012年01月23日 15:34:45

3回目の宿泊ですが、今回も素敵なひと時を過ごすことができました。3世代で利用しましたが、子供も大人も大満足でした。次は連泊してゆっくりしたいな~と思います。お食事はもちろんですが、ロビーでいただく珈琲もお気に入りです。

2011年12月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年01月27日 19:33:05

海の別邸ふる川に何度も足をお運び下さり誠にありがとうございます。ご家族3世代のご宿泊頂き、皆様がゆっくりと過ごされご満足頂けたご様子のクチコミをご投稿頂き心から感謝申し上げます。これからもいつお越し頂いても変わらぬサービスをご提供できる様、努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【オーシャンフロント 和室8畳】

投稿者さん 2012年01月06日 14:01:44

1/2に一泊させて頂きました。お天気にも恵まれて贅沢なお正月を過ごせました。
お正月だけのサービスで男女のお風呂が入れ替わりだったのが嬉しかったです。
夜は満天の星、朝は美しい日の出を見ることが出来て有り難い気持ちになりました。
ただ一つ、夜のお料理にでた玉ねぎ(焼物)がとても辛かったです(泣)あえて辛いのにしたのでしょうか…だとしても残念でした。
その他はどれも素晴らしいお料理でした。朝はお粥さんまで炊いて頂き大変感謝しております。

良い一年でありますように。また伺います。

2012年01月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年01月10日 17:26:35

新しい年の最初のご旅行に海の別邸にご宿泊頂き大変光栄でございます。年末年始はお天気にも恵まれ、美しい朝日をご覧頂く事ができ、私達もとても嬉しく幸せな気持ちでございました。
お料理は皆様に美味しく召し上がって頂ける様努力して参ります。この度は残念なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

皆様とって幸多き一年になります様、
スタッフ一同お祈り致します。
またお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

【オーシャンフロント 和室10】