心のリゾート 海の別邸ふる川 クチコミ・感想・情報

心のリゾート 海の別邸ふる川のクチコミ・お客さまの声

suzuki-pineさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

suzuki-pineさん [50代/男性] 2013年05月06日 02:46:50

従業員さんも大変親切で、大変気持ちよく利用させていただきました。食事も美味しかったし、お風呂も源泉かけ流し、海の見える露天もあり良かったです。
食後夜のサービス「ズワイとタラバと魚」の味噌汁がめちゃくちゃ美味しかったです。

あっ庭のチェアーブルーシートがかかっていたのが残念です。全体の雰囲気を壊し、絵にもなりません。

2013年04月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2013年05月10日 18:10:17

ゆっくりとお過ごし頂けたとのご投稿、心より感謝申し上げます。食後のサービスも気に入って頂け何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

外デッキのチェアーでございますが、最近増設致しました新しい場所でございます。
チェアーが雨などに濡れない様な仕掛けを只今作成中でございます。お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

またお時間が出来ましたら是非遊びにお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【4/27~5/5】海の別邸で過ごすGW宿泊プラン
【【オーシャンフロント】マッサージチェア完備・洋室ダブルルーム】

miyu-5632さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

miyu-5632さん [60代/女性] 2013年03月31日 11:18:43

毎年お世話になっていますが、新しい事にいつも挑戦されて、すばらしいです。特に夕食のお料理はすばらしく、95歳の父までほとんどの物を、いただいてきました。

2013年03月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2013年04月01日 17:54:17

いつも海の別邸ふる川をご愛顧頂き本当にありがとうございます。また皆様にお会いでき大変嬉しい気持ちでございました。お料理は新しい地元の食材を使った料理などご提供したいと思い試行錯誤の日々でございます。
これからも美味しいお料理を提供出来るよう努力致します。
またお時間がございましたらぜひお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【慶寿・記念日】大切な日のお祝いプラン
【【オーシャンフロント/セミスイート】洋室ツイン+6畳の和洋室】

marchan729さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

marchan729さん [50代/男性] 2013年03月12日 23:23:55

温泉は湯冷めしなくて大変いいお湯で、湯冷めしないことでは屈指の登別の湯に匹敵します。
普段登別温泉に止まることが多いので驚きでした。
肌がすべすべして肌触りの良い泉質です。
料理は最高でした、特にキンキの煮付けのダシは絶品で、おそらく昆布ダシをベースにして砂糖を使わないで、みりんと日本酒だけで甘みを出しているのでしょう、旨味がそのまま甘みになってるダシでした。
料理は全て一級品で、中でもサミットで評判の高かった白老牛のしゃぶしゃぶはマグロのトロを思わせる舌触りです。
自家製の塩、そしておそらく自家製で一夜干ししたと思われる朝食のソウハチも最高でした。朝食に付いたタラコは天然の味で、他で食べると合成調味料の味がきついタラコが多いのですが、ここではタラコ本来の味が楽しめました、さすが虎杖浜の名品です。
各部署にコーヒーがあり、コーヒー好きの私にはたまらなかったです。
ただ残念だったのは、天気悪くて朝日が撮れなかった事です。
部屋から一望できる太平洋の波と海鳥を眺めているだけで時間のたつのも忘れてしまうほど心が癒されます。
今度おじゃまする時は、ぜひ朝日の写真を撮りたいと思います。
次回またよろしくお願いします。

2013年03月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2013年03月14日 18:55:12

この度は虎杖浜温泉にある当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
虎杖浜の温泉は天然の美容液のようでとろりとした湯が肌を包む素晴らしい温泉です。
お食事も白老をはじめ地元の食材にこだわり、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。お口に合い美味しくお召し上がり頂け何よりございます。
これからも素材を大切に、また自家製にもこだわり皆様に喜んで頂けるお料理をご提供出来ればと思います。
今回はお天気に恵まれず残念でございます。
次回はきっと素晴らしい朝日が見られることを心より祈っております。
毎日お忙しいとは思いますが、またお時間が出来ましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【贅沢冬味覚】きんきと白老牛を堪能・虎杖浜の冬会席

ウアイラさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

ウアイラさん [40代/男性] 2012年11月27日 16:06:24

11月18日に宿泊しましたKです。前回は妻の誕生日にして頂いた演出、感動しました。特にお造りの演出がとても嬉しかったと言ってました。調理スタッフや他の演出をしてくれたスタッフの方々有難うございました。今回もやっぱり御飯がおいしかったです。特に豆腐ベースのソースが印象的でした。ただ朝のベーコンが若干焼きすぎて?少し硬かったのと、夜 アルコールがだめな妻にうっかり食前酒が用意されてたのが残念です。しかし事前に妻が座るだろうと思われる方に左利き向きに箸を用意されていたりと配慮が伝わってきます。また行きます

2012年11月
【【オーシャンフロント・和室】居心地の良さを味わう和室8畳】

あかへいさんさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

あかへいさんさん [30代/男性] 2012年10月05日 17:26:27

クチコミ評価の高さを見て宿泊しました。手作り感のあるサービスが素晴らしく泊って良かったと思えるホテルだと思います。細かな所ですが、館内の各所に貼られていたり、部屋に置いてあったりする手作りの壁新聞(?)や、ラウンジでくつろげる工夫等、本当に人の暖かさが伝わってきます。疲れたり、悩んだりした時に利用すると解決できそうなホテルなので、ぜひオススメです。

2012年09月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年10月08日 19:05:30

この度はたくさんの宿の中より当館をお選び頂き本当にありがとうございます。お越し下さった皆様が心がほっ、と温かくなり、本当に心身ともにお寛ぎ頂きたいと思い、お客様の笑顔を思い浮かべながら、スタッフで色々なアイディアを出し合い宿造りに励んでおります。
これからも皆様の心のリゾートで居られます様努力致します。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳
【【オーシャンフロント・和室ツイン】和風しつらえのツインベット】

junちゃん0501さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

junちゃん0501さん [50代/女性] 2012年07月28日 12:26:40

昨年9月に初めて利用させて頂いた時に大変気に入り、今回で二回目の利用でしたが期待を裏切られる事無く大満足の二泊三日でした。
お食事が美味しく、泉質はトロッとしていて気持ち良く、お掃除が行き届いていて、スタッフの方々も皆さん感じが良いです。そして、まるでプライベートビーチの様な海を目の前に、心地良い波の音を聞きながら読書するも良し、好きな曲を聴くも良し、ボォー!っとするも良し。とにかく心が解放されのんびりできるお宿です。看板犬のモコちゃんにも癒されます。
又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年07月28日 20:02:44

昨年に引き続き海の別邸ふる川にお越し頂き誠にありがとうございます。今回のお食事もお口に合い、2日間ゆっくりとお過ごし頂け本当に嬉しい限りでございます。このような嬉しいお声を頂くと私達スタッフもとても元気が湧いて参ります。
これからも笑顔を絶やさず、心地良い宿を作って参ります。ここ2、3日虎杖浜もやっと夏らしい気温になりました。モコは少々夏バテ気味ですがお越し下さるお客様に可愛がって頂いております。
またお会いできる日をモコと一緒にお待ち致しております。
暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年07月13日 23:11:15

今回は女性犬、仲間5人とワンちゃん8頭で泊まりました♪
多分ふる川さんでも、ワンちゃん8頭それも大型犬
今までで、初めてだったのではないでしょうか?
それだけに不安だったのでは?と思いました!
こちらの方も立派な部屋を、汚してしまったら?と
精一杯気を付けたつもりでしたが、どうだったのか
と心配でした!お部屋にリードを引っかけるフックとか?
掃除用具が、あれば凄く良かったな~と思いました!
それと、ワンちゃんの食器を忘れてきてしまい、お電話で
送って頂き、ご迷惑おかけしました!担当の田福さん
今日届きました♪有難うございます!

2012年07月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年07月14日 15:28:23

この度はご友人とワンちゃん8頭とのご宿泊誠にありがとうございます。当館にも看板犬のモコもおりオープン当時から頭数制限は致しておりませんでしたが、大型犬8頭は初めてでございました。
正直ドキドキしていお待ちしておりました(笑)
ご滞在中気を使って頂き大変恐れ入ります。
お部屋もきれいに使って頂きありがとうございます。また機会がございましたら遊びお越し下さいませ。お待ち致しております。

お忘れ物がお手元に届きよかったです。
担当スタッフへのお言葉ありがとうございます。

【【愛犬と泊まれるお部屋】広々和洋室/洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2012年07月09日 12:41:07

非常に素晴らしいホテルでした。
館内のいたるところに、心配りが感じられ、
のんびりと気持ち良く過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんの対応も大変良く、食事も前浜の魚介や
地元の野菜にこだわったものを工夫されており、堪能致しました。
「太平洋から昇る朝日」は曇り空で見れませんでしたが、
またこちらにお邪魔して次回は是非見たいものと思っております。

有難うございました。

2012年07月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年07月10日 19:00:02

数ある宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最近はずっとお天気があまり良くなく、朝日を楽しみいらっしゃる皆様に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。再訪のお言葉を頂き、今度はぜひご覧頂ける事を願わずにはいられません。
スタッフへの温かなお褒めのお言葉ありがとうございます。このお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月06日 01:33:05

スタッフの感じもよく、アメニティも充実している宿です。
ただ、チェックインを立たせたままとは、いかがなものでしょう。立派なロビーがあって茶菓子でもてなすのなら、まずは座らせてもらえないのでしょうか。
一番安いプランだったせいか、部屋は隣の人のくしゃみがはっきりと聞こえてしまうくらいでした。部屋のパンフレットには夕食後にワインのサービスがあるように書かれていましたが、実際には甘酒…。お風呂も循環のようですし。
タオルが使い放題だったり、コーヒーが自由に飲めたり、アメニティが充実しているのは女性受けすると思いますが、支払う金額を考えると、特別サービスが良いとは思えません。しかもこの宿泊費の設定の宿で、冷蔵庫に有料の飲み物が詰め込まれているとは。
まあ、虎杖浜でテトラポットがない海岸を見ながらくつろげるのはいいですね。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月09日 17:45:44

この度は数ある宿の中より当館をお選び下さり誠にありがとうございます。チェックインのお手続に立ったままお名前頂いたり、お隣のお部屋から他のお客様のくしゃみが聞こえたりと、至らない点が多々ありました事大変申し訳ございませんでした。お越し下さったお客様に快適にそして心からのんびりお過ごし頂ける様、オープン時より試行錯誤の日々でございます。
頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め前向きに改善できます様努力致します。

お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみ致しております。

投稿者さん 2012年02月15日 16:21:42

スタッフの温かいおもてなし、海を眺めながら浸かるお風呂、新鮮な食材を使ったお食事、可愛いモコ。
とても癒されました。
また違う季節にお邪魔したいと思います。

2012年02月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年02月16日 12:12:17

この度は海の別邸ふる川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。海を眺めながらのご入浴は本当に気持ちよく訪れて頂いたお客様に大変お喜び頂いております。
お食事も口に合い何よりでございました。
スタッフへのお褒めのお言葉何よりの励みになります。

またお時間が出来ましたらぜひお越し下さいませ。モコと一緒にお待ち致しております。

【風呂付特別室】

投稿者さん 2011年12月01日 23:54:03

オープンして一年くらい?と言うことでしたが、部屋が残念な感じでした。
壁に、補修した跡や畳がすりきれてたり、框が禿げてたり・・・
新しいと思ってたから残念でした。
あと、隣の部屋の音が気になりました。
お風呂は、露天風呂の温度が高めでした。
が、ロケーションはとても良くて気持ち良かったです。
サービス、料理は、大満足でした。
また、行きたいです。

2011年11月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年12月03日 13:04:44

海の別邸ふる川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。オープンして間もないとの事で期待してお越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをされ本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事をすぐに確認して改善致します。
そのような事がございましたのに、また、行きたいとのコメントを頂き、大変感謝致しております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【オーシャンフロント 和室10】

あへあへ4121さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

あへあへ4121さん [50代/男性] 2011年11月22日 14:22:28

結婚25年の記念にと、家内と二人旅。レンタカーで千歳空港から苫小牧経由で虎杖浜へ。
早めにチェックインしたため久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことができました。
「心のリゾート」とは、ホテルの設備の事ではなく、自分の心の持ち方、旅行での過ごし方すなわち自分の五感で感じる癒しの時間のことだとつくづく感じました。
パック旅行のような遅い到着と、団体での食事、早い出発では感じることのできないゆったりと流れる静かな時間がここにはあります。
ホテル自体は、以前のホテルビュラメールを引き継いだと聞いておりましたが、「ふる川」さんのコンセプトに合致するように非常にうまく改装されています。
テレビが無いのもいいです。CDを聞きながら太平洋を窓越しに眺める贅沢は極上の贅沢でした。ロビーでの大きな本棚とオーディオセット、運河の宿ふる川さんを思い出しました。囲炉裏での温野菜の振る舞いといいすばらしい演出です。
記念ということで、部屋のグレードアップ、食事でのワインサービス、お土産の色紙と心温まるサービスに妻も非常に喜んでおりました。
また露天風呂の寝湯から見る漁り火も風情がありました。この雄大さは北海道ならではですね。
それとスタッフの皆さんのお仕着せではない、さりげない気遣いがそこかしこに感じられ、それを受け止める宿泊客も皆さんゆったりとされていたように感じました。
皆さんの顔がほころんでいましたよ。
食事のコース料理もも十分おいしく、また目でも楽しめるものでした。
別料金でしたが、ビールのあてにお願いしたチーズと卵の燻製は大変美味でした。夕食時は売り切れでしたが、朝食にご用意いただきました。これは皆様にお勧めです。
一泊でしたが非常に満足できたホテルで、次回も是非と言われています。
登別温泉のすぐ近くにこんな寛げるホテルができたんですね。
有難うございました。
最後にひとつわからなかったのは、トイレにタオルとそれを掛けるところが無かったことです。洗面所のミニタオルを持ってきて使わせていただきましたがそれでよかったのでしょうか。

【オーシャンフロント 和洋室】

ぢゆん800さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

ぢゆん800さん [40代/女性] 2011年11月16日 09:22:23

この度は父の退院記念に利用させて頂きました。お料理もわがままを聞いて頂いてサービスまでして下さり家族一同大変満足!お天気にも恵まれ幸せな時間を過ごせました。
楽しみの一つはモコちゃん♪夏よりお姉さんになって美人度も上がってましたね(笑)
そして支配人さまをはじめ従業員の皆様の温かなサービスにも感謝致します。是非また癒やされに伺いますので宜しくお願い致します。

2011年11月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年11月17日 09:16:08

お父様の退院祝いのご宿泊先に当館をお選び下さり誠にありがとうございます。お父様を初め、ご家族皆様にご満足頂き、楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
モコもお客様皆様に大変可愛がって頂きありがとうございます。夏は毛を短く切ってしまっていたので、やっと“ふんわりモコ”に戻りました。

これからも温かサービスと居心地の良い宿を造りを目指し頑張って参ります。
またお会いできる日を心より楽しみ致しております。

【オーシャンフロント 和室10】

すぺんさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

すぺんさん [30代/女性] 2011年10月24日 14:30:52

皆様の口コミの評価が良いので期待していきましたが、接客に残念な
点がいくつかありました。送迎に来た男性ですが、お待ちしておりました、お疲れ様でした。など挨拶も一言もなく黙って突っ立って迎えられたこと。
乗車した車は21℃と震える程の寒さ(その日は虎杖浜は24℃)
「どちらからですか?」と聞かれ、
「仙台からです」と答えると「...」何も言われず。
「大変でしたね」「大丈夫でしたか?」の一言位あってもいいのに初っ端から気分を害され旦那は不機嫌になっていました。
料理やロビーの雰囲気などいい点がたくさんなのにがっかりです。
今一度接客の見直しお願いします。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年10月29日 19:30:03

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊のご予約を頂戴致しましたのに、ご到着時から私共の対応で大変不愉快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。この様なお迎えなどサービス業に就くものとしてあってはならない事と、深く反省致しております。お客様のお言葉をしっかりと胸に刻みサービス向上に努力致します。

投稿者さん 2011年10月19日 02:54:28

大人5人、子ども1人で宿泊しましたが、部屋の広さ、食事、ホテルの方の対応全てとても良く、楽しく宿泊することができました。

1Fのラウンジもとても居心地が良く、タイミングによりフリードリンクが変わるのも良かったです。

ただ1点気になったのは、部屋にテレビがないことです。
日常生活から離れてのんびりしてもらいたいというホテルのコンセプトはわかりますが、テレビを見る見ないは宿泊者次第でいいのではと思います。

それでも設置しないのであれば、せめて希望者に貸し出しがあっても良いのではないかと思います。

看板犬のモコもとても可愛らしく癒されました。

また機会があればぜひ宿泊できればと思っています。

2011年10月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年10月19日 16:05:28

この度はたくさんある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しくご宿泊頂き、本当に嬉し限りでございます。

テレビの件ですが貴重なご意見ありがとうございます。今一度検討して参りたいと思います。

またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月16日 16:08:57

9月5日に母と姉と夫婦の4人で宿泊しました。
当日は、台風通過で宿に缶詰でしたが、宿の趣向をこらしたサービスと気持良い接客で充実した時間をすごせました。
雨の中の、露天風呂もなかなか良かったです。
夜波にむけてライトアップされていましたが、きっと、台風で綺麗さが増しました♪
空間の作り方が上手で、各所でフリードリンクが頂けるなど、本当に寛げる場所が宿のあちこちにありました。
食事は、事前に不得意を聞いてくださり、美味しかったです。
チェックアウト時は、家族全員、大満足です。
惜しいのは、客用スリッパがどれも黒ずんでいたこと、洗面台排水口の茶色い汚れ。
でも、また是非、行きたいお宿です。 今度は、ぜひ、晴れた日に。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年09月18日 19:51:23

この度は悪天候の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパと排水溝に汚れがあったとの事、不愉快な思いをされたことと思います大変申し訳ございません。清掃の見直し等行い改善致します。
この様な不手際があったのにも関わらず、皆様にこんなにお喜び頂け、心より感謝申し上げます。
今回は、台風の影響で良いお天気ではございませんでしたが、次回お越し頂ける際にはお天気になります様願っております。

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月15日 19:42:40

母と娘と宿泊をしました。とてもサービスが良く、ラウンジで色々な飲み物や軽食をフリーで提供していて、宿泊客の人がラウンジに集まってゆったりしていたのが印象的でした。

お部屋から海もみわたせて、夜には海がライトアップされていてすごくきれいでした。

露天風呂からも、海がみわたせて、夜は特にすごく気持ちがよかったです。

お食事もとてもおいしかったのですが、子供の夕食が揚げ物ばっかりで、結構脂っぽかったのが残念だったのと、すごくおいしいのですが、もう少し、改良してみてもいいかな?と思いました。
あと、子供がいたので、個室に案内していただいて、子供が途中寝てしまったので、私達は全然かまわなかったのですが、隣の人がすごいクレームをしていて、それが丸聞こえで、少し気分が悪くなりました。(まぁ、隣の人にということですが・・・)

朝食は大満足です。

母も娘もとても気に入って、また来たいねといっていました。

今度は連泊をして、もう少し、のんびりしたいなと思えた旅館でした。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年09月16日 12:29:28

ご家族旅行の宿に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はラウンジにお風呂にと皆様でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お食事もお口に合い、本当に何よりでございます。お子様のお食事の件、貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも楽しく美味しく召し上がって頂けるお子様ランチを前向きに検討したいと思います。

ご夕食の際は申し訳ございませんでした。

今度はぜひご連泊で!
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月07日 19:24:00

天気が悪く外の景色を楽しめないのが残念でしたが、露天風呂や大浴場、美味しいお食事は堪能させていただきました。
入浴後のリラックスコーナーでは、大画面のTVも楽しみましたし、さりげなく配置されたマッサージチェアも細やかな気配りの表れかと思いましたが、一部の書籍に過激な内容のものがあり(虚飾部分が殆どという事で絶版になった戦争ものとか)でリラックス気分が半減しました。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年08月14日 14:38:33

沢山あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂を満喫して頂き、お料理もお口に合いました様で本当に何よりでございます。私達スタッフ嬉しい限りでございます。
たくさんある本の中に“心のリゾート”には内容が合わない書物が有った事本当に申し訳ございませんでした。すぐに撤去いたしました。
折角、ゆったりお寛ぎ頂いてました気分を半減させてしまいました事、お詫び申し上げます。

この様な事が無いよう注意して参りますので、
ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月22日 14:22:51

評価基準が『支払った宿泊代金に対して』の数値なのであえて4点で統一しました。個人的にはこれまでになくずいぶん高額の料金のプランでしたので、かなり高い満足感を普通に味わえる(=それが3点)と期待していました。よって、評価4点というのはそれ以上にさらにさらに満足しました、ということで、コストパフォーマンスは最高です。
ロケーション,温泉そのもの,食事の質と量も文句がつけようのないものですが、従業員のサービスの質の高さが最高クラスであり、客をいかに満足させられるかに集約されています。しかもそれらは自然な接客態度とちょっとした気配りが基本であって、ベタベタと奉られているような違和感はまったくなかったです。
また、『こういうのがあったらいいな』、『あれば便利だな』が随所で実現していて、これはリピーターが多いはず。私たちも、これからまたまじめに働いてお金を貯めて、リピーターとして利用できるようになりたいです。
一泊でしたが本当に癒されました。『心のリゾート』は誇大広告ではありません。ありがとうございました。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年07月31日 20:01:42

この度は数ある宿の中より当館をお選び下さり誠にありがとうございます。素晴らしい評価を頂け、私達もとても嬉しく、心より感謝申しげます。これからも屋号にも掲げております「心のリゾート」を目指し、サービスはもちろん、お料理、癒しの空間造りに努力して参ります。

また何度も訪れて頂けますこと、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月19日 09:32:30

たいへん居心地がよい旅館でした。従業員の応対ぶりが素晴らしく、太平洋を望む立地のよさ、館内設備が宿泊者向けに良く工夫されていること、温泉がとても良いこと等も相俟って数多く宿泊した北海道の宿の中で、印象に残る宿となりました。食事も充実していました。正に楽天で読んだクチコミその通りでした。
またぜひ泊まりに行きたいと思っております。
ただナビに表示されず、アクセスにやや手間取りましたので、何らかの手を打ったら如何でしょうか。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年07月23日 14:46:16

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けた様でございまして本当に何よりでございます。ご宿泊頂いた皆様にはたくさんのお喜びの声をお寄せ頂き、感謝の言葉もございません。これからも愛される宿を目指し、サービス向上に努力致します。道案内の再度検討致します。
お手間を掛け申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの際にはぜひ足をお運び下さいます様お待ち致しております。