心のリゾート 海の別邸ふる川 クチコミ・感想・情報

心のリゾート 海の別邸ふる川のクチコミ・お客さまの声

suzuki-pineさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

suzuki-pineさん [50代/男性] 2013年05月06日 02:46:50

従業員さんも大変親切で、大変気持ちよく利用させていただきました。食事も美味しかったし、お風呂も源泉かけ流し、海の見える露天もあり良かったです。
食後夜のサービス「ズワイとタラバと魚」の味噌汁がめちゃくちゃ美味しかったです。

あっ庭のチェアーブルーシートがかかっていたのが残念です。全体の雰囲気を壊し、絵にもなりません。

2013年04月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2013年05月10日 18:10:17

この度はたくさんある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたとのご投稿、心より感謝申し上げます。食後のサービスも気に入って頂け何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

外デッキのチェアーでございますが、最近増設致しました新しい場所でございます。
チェアーが雨などに濡れない様な仕掛けを只今作成中でございます。お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

またお時間が出来ましたら是非遊びにお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【4/27~5/5】海の別邸で過ごすGW宿泊プラン
【【オーシャンフロント】マッサージチェア完備・洋室ダブルルーム】

ラテ。さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

ラテ。さん [20代/女性] 2011年09月04日 02:24:39

両親を連れて宿泊させていただきました。
部屋からの景色も、サービスも食事も最高にすばらしく、また行きたいと思いました。
両親も満足してくれていたようで、結婚記念日にまた来たい、とのこと。定山渓と小樽の姉妹店にも興味を持っていました。
ありがとうございました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年09月06日 18:28:46

この度はご両親様とのご宿泊に当館をお選び下さり誠にありがとうございます。サービス・お食事と大変嬉しいご評価を頂く事ができ、これからの励みとなり、更なるサービス向上を目指して参ります。定山渓・小樽のふる川の宿もそれぞれのコンセプトがあり、ぜひお時間があれば足をお運び頂ければと思います。

虎杖浜へもぜひまたお越し下さいませ。

【期間限定・夏の毛蟹】虎杖浜産幻の毛蟹付和食会席
【オーシャンフロント 和洋室】

投稿者さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月20日 14:40:41

この度はお世話になりました。
お食事は、夕・朝食とも量・質ともにすばらしく
大変満足できました。
特に器や盛り方が美しく、舌だけでなく
目でも堪能させていただきました。

館内はほどよい距離ですべての場所に移動できますので、
年配連れでも大丈夫そうですね。
サービスも行き届いており、今年から始まった親の
介護で疲れた心身を癒すことができました。
次回はワンちゃんにもお会いしたいと思います。

2012年05月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2012年05月23日 18:50:47

この度は海の別邸ふる川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事も皆様のお口に合い楽しんで頂けた事大変嬉しく思います。
ご年配の方々もたくさんお越し頂いており、皆様楽しそうにお過ごしなられております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。看板犬のモコも毎日元気に致しております。
次回お会いできると嬉しいです。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳
【【オーシャンフロント・和室】居心地の良さを味わう和室8畳】

投稿者さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月14日 20:48:40

感じ方は人それぞれですが正直登別温泉に泊まった方がいいと感じた。
夕食は1組の食事を1人スタッフが対応していて、シフトの関係か途中で担当者が変わってから夕食の出てくるタイミングが遅く待ち時間が多く落ち着いて食事ができなかった。結局食事処での最後の客になり全然くつろげなかった。私たちより遅く来たお客さんの方が料理が早く出ていた。担当以外のスタッフは料理が出ていなくてもほとんど無視、通りがかりのスタッフにアルコールの追加オーダーをしたが忘れられていた。
こころのリゾートとのことでしたが逆にストレスがたまりました。

2018年07月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2018年08月25日 14:07:31

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が大変残念な結果となってしまいました事大変残念でなりません。
ご夕食はお客様の召し上がるペースに合わせお出し致しておりますが、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またドリンクの追加オーダーも忘れていたとの事、返す言葉もございません。
頂いたお言葉をしっかり受け止め反省致します。
今以上に給仕のサービス向上に努めて参ります。

【【オーシャンフロント】プライベートテラス付和室10畳】