心のリゾート 海の別邸ふる川 クチコミ・感想・情報

心のリゾート 海の別邸ふる川のクチコミ・お客さまの声

まーちゃん1698さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

まーちゃん1698さん [30代/女性] 2011年06月26日 20:55:18

虎杖浜温泉は、ツルツルとした源泉かけ流しの温泉が多く、以前から泊りがけで温泉を楽しみたいと思っていました。
 今回、オープン記念モニタープラン中ということもあり、思いきって家族を招待し泊まってみることにしました。
 温泉の眺めの素晴らしさはもちろんのこと、サービス・食事どれも満足のいくものでした。地元の食材を活かした料理も最高でした。
 地元にこんな素敵な宿があるということを知ったので、機会があったら、また訪れたいと思います。ぜひ、職場の同僚にもお勧めしたい宿という感想をもちました。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月28日 19:54:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のお湯はとろみがあり、まるで天然の美容液に浸かっているかの様でお肌がつるつるになるお湯です。お風呂、お食事にとご満足頂けたご様子をお送り頂き、私達もとっても嬉しいです。ありがとうございます。

ぜひまた皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。

【最大ポイント10倍!好評につき期間延長】オープン記念モニタープラン

投稿者さん 2011年06月23日 11:32:31

とてもゆったり、リラックスした時間を過ごすことができました

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月26日 17:17:11

この度はたくさんある宿の中より当館を選び頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。これからもサービス向上と皆様に愛される宿作りを目指して参ります。

投稿者さん 2011年06月21日 10:30:14

久方ぶりに大ヒットのお宿に巡り会いました。
眼下の海を最大限に活かす工夫が素晴らしく、本当にくつろげます。
今回は1泊でしたがぜひ2泊以上して、のんびりまったり過ごしたいな・・・。
お食事も宿泊料金からの期待値を大きく上回り、食いしん坊の連れ合いも大満足でした。
千歳空港から登別温泉に行く手前の虎杖浜温泉にあり、車で千歳空港から1時間弱の距離です。
こんな近くに素敵なお宿がみつかって嬉しいな。
お子様連れからご年配の方まで、どんな層にもおすすめ。
スタッフの方々もみんな親切であったかですよ。
私だけのお気に入りにしておきたいけど、みんなに知らせてあげたい気持ちが勝って投稿しちゃいました。
人気が出過ぎて予約が取れなくなりませんように・・・。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月21日 19:22:31

海の別邸ふる川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。これほど手つかずの自然があり、目の前の海から採れる新鮮な魚介類など、たくさんの魅力を持つ虎杖浜です。海を眺めながら、のんびりとお過ごし頂け、お食事にもご満足頂け本当に何よりでございます。私達スタッフもお客様の笑顔と温かなお言葉が更なる励みとなります。

これからもお子様からご年配の方、皆様に愛される宿を目指し精進して参ります。

またお近くへお越しの際にはぜひ足をお運び下さいます様心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月20日 00:05:13

祖母の喜寿のお祝いで初めて利用させて頂きました。
事前の予約確認から始まり、宿での対応、サービス、お食事、お風呂、設備・・・もう素晴らしいの一言でした。スタッフの方も皆さんアットホームな雰囲気で、堅苦しい感じではなくとても親しみがもてました。看板犬のモコちゃんもとっても人懐っこく可愛かったです!

お部屋にテレビは無いのですが、音楽聴きながらのんびり現実逃避(笑)出来るので「なるほど~!」と思いました。とても良いアイディアだと思います。

穏やかな音楽が流れるロビーでのサービスもとても充実していて、お茶菓子で迎えてくれたり、晩にはドリンクサービス等もありこんな贅沢していいの?って感じでした。
お食事もとっても上品で美味しかったですし、お祝いプランということで色々お心遣い頂いて大満足でした!!ホテル名の通りほんとに「心のリゾート」です。
是非また今度は連泊で利用したいです!ありがとうございました!

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月21日 19:16:44

この度は喜寿のお祝いに当館をお選び頂き誠にありがとうございます。皆様に喜んで頂けたご様子をご投稿頂き感謝致します。皆様が沢山笑顔になって頂く事を1番に考え、オープンから試行錯誤の日々でございます。スタッフやお料理へのお褒めのお言葉は私達の今後の励みとなります。
今回はこの自然溢れるこの場所を、心穏やかにお過ごし頂きたくて、当たり前にあるTVをおきませんでした。
頂いたお言葉に恥じない様、これからも精一杯努力して“心のリゾート”を造って参ります。

【慶寿・記念日】大切な日のお祝いプラン
【オーシャンフロント 和室10】

こやまん5555さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

こやまん5555さん [30代/男性] 2011年06月17日 15:22:41

1名で利用させていただきました。 定山渓のふる川さんも利用した事があり、気になっていたホテルでした。

都会の喧騒から離れて、大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
お部屋・お料理・・・と満足です。
お天気がイマイチだったのですが、それはしかたのないことですね。次回に期待します。

偶然今月末にお休みがとれましたのでまた伺おうかと思います。

今回はありがとうございました。
そして、またよろしくお願いいたします。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月21日 16:06:40

定山渓のふる川、今回は白老といつもご愛顧頂き心よりお礼申し上げます。豊かな自然に恵まれ、心穏やかにお過ごし頂ければと、オープン時より試行錯誤しております。海を見ながら、日々の忙しさを少し忘れのんびりと過ごして頂きありがとうございます。
お天気は・・・残念でございましたね。
次お越しの際はお天気になりますよう、お祈り致しております。

ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【オーシャンフロント ダブルルーム】

jack0727さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

jack0727さん [40代/女性] 2011年06月17日 00:03:18

とても癒されました。到着してすぐから、部屋の件でご配慮いただきました。その後も飲み物サービスや、スタッフの皆さんのちょっとした気遣いなど、とても気持ちよく過ごす事ができました。
ホールからも部屋からも露天風呂からも、とてもきれいな海が見れました。
食事も地元のものをふんだんに使った美味しい料理でした。えびの活きがよく、若干動いていたのにはびっくりでした。他の刺身も新鮮ですし、白老牛もとろけました。
素晴らしい時間をありがとうございました。
絶対、リピートします。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月21日 16:00:21

この度はたくさんある宿の中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。ご到着され、お風呂に景色にとご堪能頂け、お料理もお口に合いました様で、お喜びのクチコミをご投稿頂け、私たちも嬉しく、心から感謝いたします。
素晴らしい景色と、食材に恵まれたこの地を大切に更なるサービス向上に努力して参ります。

またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年06月13日 13:18:43

2011年6月11日に宿泊。
看板犬の「もこちゃん」がとにかく可愛い☆
娘は自分よりおおきな犬なのにずっとくっついてなでなでしてました(笑)
ウェルカムドリンクのお抹茶も美味しくいただきました。
(お抹茶がにがてな夫や子どもにはちゃんとオレンジジュースを出してくれました)

ラウンジから海の見える庭に出ることが出来て、ハンモックや足湯があり、宿の敷地内で充分子どもも楽しめました。お天気に恵まれて良かったです。

お食事も、苦手な食材を抜いてくれる気遣いもあり、プランの白老牛もとても美味しく、
お刺身やお野菜なども地元のとれたてで、とても満足でした。

お風呂は、露天に寝湯があり、入浴するとお風呂と水平線がつながって見えるように設計されていて、とても気持ちが良かったです。
泉質も少しとろみがある感じのとても温まるお湯でした。

ただ、部屋のエアコンが暖房機能のみで、それに気づかず18度にしてもとても暑くて寝苦しかったのだけが残念でした。

両親の退職祝いをかねて宿泊しましたが、宿からの気遣いもあり、とても良い休日になりました。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月15日 16:33:48

この度はご両親の退職祝いにご家族でのご宿泊誠にあがとうございます。お天気にも恵まれ、皆様が楽しくお過ごし頂けたご様子をご当館頂き、私達もとっても嬉しい気持ちになりました。TVが無い事でお子様が退屈な思いをされていないか少し心配でしたが、ふだんあまり目にしないハンモックやモコを可愛がって頂きありがとうございます。モコは子供が大好きなんですよ!
お部屋のエアコンはまだ冷房に切り替えておらず、寝苦しい時間をお過ごし頂いた事心からお詫び申し上げます。これからは暖房・冷房の切り替え時期を今一度検討し、どこに居ても心休まる時間をご提供できる様改善致します。

またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳

投稿者さん 2011年06月12日 19:05:32

6月8日から2泊させていただきました。食事がとても美味しくて、設備、サービス、アメニティー等全て大変満足でした。従業員の方々が皆さんとても親切で優しくて、本当に快適に過ごせました。連泊のお昼におにぎりをサービスしてくださったり、駅から送迎していただきましたが、チェックアウトの朝にお帰りのお車のお時間は何時にいたしましょうかとフロントから電話が来た時はありがたくて嬉しかったです。なかなかこちらからは頼みにくいものなので心遣いに感謝します。今度は3泊ぐらいしたいです。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月15日 16:24:31

この度はご連泊にて当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂け、私達も嬉しい限りでございます。スタッフへお褒めの心温まるお言葉、心から感謝致します。
これからも頂いたお言葉に恥じない様、精一杯努力して参ります。またぜひご連泊下さいませ。

投稿者さん 2011年06月08日 15:08:48

一人旅で行きました。

小さい部屋からアップグレードして頂きました♪
おかげ様でゆっくりでき余計に幸せを感じる事ができました。
本当にありがとうございます。

お料理も美味しく、温泉も素敵で良かったです。
ただ、露天風呂が11時となっていて・・・とても残念でした。

あと、HPはもう少し細かく記載していただいた方が良いかなと思いマス。

エステの料金や時間もないですし、お料理も価格違いでも
イマイチどんな風に違うのかも伝わりにくいです。(他の方も言っておられました)
でもエステは上手でしたよ♪
美容ドリンクも頂き、満喫です♪

本当に大満足の一泊でした。
日頃の疲れがとれ頑張ろうという気持ちにして頂きました!

朝日と星が霧で見れなかったので
またいつか家族で伺いますね。

音楽と本で一人旅には最高なホテルでした。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月10日 13:26:01

沢山ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お食事もお口に合い、ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を頂き、本当に嬉しい限りでございます。露天風呂が23時までなのは、安全上の問題があり、23時~翌4時までクローズ致しております。何卒ご理解下さいませ。
HPの件でご指摘頂きました事、おっしゃる通りでございます。情報が少なくご不便をお掛け致しました。これから改善する予定がございますので、もうしばらくお時間を頂ければと思います。

またぜひお越しくださいませ。
今度は晴れます様お祈り致します。

【オーシャンフロント ダブルルーム】

taroutohamuさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

taroutohamuさん [40代/女性] 2011年06月08日 09:51:27

6月5日から一泊でお世話になりました。

ホテルは古いですが、スタッフの対応や食事は最高でした。

特に、みなさん何時でも笑顔で対応していて気持ちよく過ごすことが出来ました。

一つだけ言わせてもらえば、空調が暖房だったので暑すぎました。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月10日 13:17:45

たくさんある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。もともとある旅館をを改装してオープン致しましたチ当館でございます。素晴らしい景色や食材にも恵まれた、場所でございます。これからも頂いたお言葉を大切に、もっと皆様に笑顔になって頂ける宿を目指して参ります。

空調の件は、寒い日が続いていたりと、まだ冷房には切り替えておりませんでした。
暑すぎて不快な思いをさせてしましました事、お詫び申し上げます。

またお近くへお越しの際には足をお運び下さいます様お待ち致しております。

【オーシャンフロント 和室8畳】

あいやんさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

あいやんさん [40代/女性] 2011年06月08日 00:44:31

チェックイン後,部屋を間違えて案内され,後から別室に移るという事があり,びっくりすると共に,テンションがだいぶ下がりましたが,チェックアウト時は,そんな事は忘れてしまうぐらい良いホテルでした.
立地,食事,スタッフのみなさんの対応等すべてにとってよかったです.
カップルの方が多いのでしょうか?お風呂を含めホテル内は静かで,海の音,流れている音楽,すべてにとってリラックスできました.
テレビがないのもいいですね.
今度は本をたくさん持って,連泊したいと思います.

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月10日 13:09:33

この度は数ある宿の中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ご到着早々、私達の不手際により、残念な思いをさせてしましました事、心からお詫び申し上げます。この様な不手際があったのにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます。同じような間違えは繰り返さず、サービス向上に努力して参ります。

【岩盤浴付】体の中からキレイに!めざせ健康美人

蛙66さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

蛙66さん [30代/女性] 2011年06月06日 21:37:42

結婚10年目の記念に宿泊させて頂きました。

お部屋、お風呂、料理、サービス、すべてにおいて大満足しました!!
普段の忙しさを忘れ、かなり癒されました。

お料理はすごく手が込んでいて作っている方の愛情が感じられました!
私は庄内出身なのですが、お料理に庄内麩が使われていて嬉しかったです。
ラウンジでの飲み物等のサービスも嬉しかったです。

到着した日は雷?大雨で荒れた天気でしたが、
次の日は快晴で朝日のあたる太平洋のきれいだった事、一生忘れません。
連れてきてくれた主人に大感謝です。

また来年も?ふる川に連れていってもらえるようがんばりますので
その際はよろしくお願いいたします。
よい思い出をありがとうございました。

1つだけ、すみません、女性の露天風呂への外側の戸が
閉める際、結構な力が必要でした。力を入れてしめるので
閉まる際にドンっと大きな音が出てしまいました。
スムーズに閉まると他のお客様にも迷惑をかけることがないので
良いと思います。細かくてごめんなさい。

2011年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月10日 12:59:46

この度は結婚10周年の大切な日に当館にご宿泊頂き本当にありがとうございます。素晴らしい評価を頂き、心から感謝致します。
お料理もお2人様のお口に合い、何よりでございました。ご到着した際はお天気が悪かった様でございました、翌日素晴らしい日の出をご覧になる事が出来、本当に良かったです。

お風呂のドアの件は、申し訳ございませんでした。只今検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

またお時間がありましたり、何かの記念日の時などぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

【特別室】幸せな時間を過ごす癒しの休日
【風呂付特別室】

投稿者さん 2011年06月04日 22:02:51

とっっっても癒されました。
とっっっても良かったので、両親にも味わってほしく、父の日に宿泊のプレゼントしました。
感想を聞くのが楽しみです。

友達にもおすすめしまくりです!(^o^)

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月08日 15:23:25

たくさんある宿の中より当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。、とても気にいって頂け何よりでございます。お父様にも気に入って頂けると本当に嬉しいです。

ご家族で、お友達と、またいつでもお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

【オーシャンフロント 和室8畳】

MORICH2003さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2011年06月02日 18:38:35

この温泉宿は、僕の人生の中でもコストパフォーマンス最高クラスの設備、雰囲気、スタッフの対応、食事、お風呂、サービス、部屋でした。やや高めの料金設定ですが、サービスの充実度を考えればまったく高い気がしません。このホテルに一歩足を踏み入れてから、スタッフはこちらが申し訳なく思ってしまうくらい丁寧に対応してくれ、また誰一人その雰囲気と方針にそぐわないスタッフも見受けられません。部屋もセンスよく、ベッドの寝心地も良く、部屋からもお風呂からも海の景色が素晴らしく、夜も海へのライトアップや、漁火が楽しませてくれます。部屋にいても波の音が心地よく、BOSEのCDプレーヤーが設置されていて、TVがなくとも良い雰囲気で過ごせました。ウェルカムドリンクや食事の後のデザート、寝る前のホットワインなどが、ハイセンスな吹き抜けのラウンジでもてなされ、癒しの音楽がスピーカーから心地よく聞こえ、ゆったりとした時間が流れます。風呂上がりのラウンジには無料で利用できる気持ちの良いマッサージチェアが数台あります。食事も、子供連れの賑やかな家族には別の食事用個室が用意されているようで、おかげで我々は海の見える食事処でゆったりと食事できました。虎杖浜の海の幸や白老の牛肉などの他、盛りつけや出汁に趣向を凝らした逸品の数々で大変美味しく、料理の説明も丁寧でとても楽しく大満足でした。ラウンジではエスプレッソマシンのコーヒーが無料で自分の好きな器で楽しめ、部屋への持ち込みもOKでした。お風呂も内風呂はとても木の香りが素晴らしいお風呂でした。源泉風呂とぬるめの大浴槽でゆったり大満足。そして、寝湯が新設された露天風呂は昼間は湯船と海が本当につながって見えて最高です。ぬるめなのでゆったり浸かっていると1時間くらいあっというまに経ってしまいます。朝食もとても美味しく、素材と趣向で楽しませてくれます。ウッドデッキは海を見ながらの足湯が良かった。夜は火が灯され、本当にアジアのリゾートを思い起こさせました。北海道の虎杖浜にこのような最高の海のリゾートをつくってくださり大感謝です。今回、良い親孝行が出来ました。帰ってくるなり、また行きたいと母が何度も言っています。本当に最高でした。ありがとうございました。部屋でインターネットが出来るともっと最高かなというリクエストだけさせていただきます。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月15日 17:34:30

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。人生の中で最高クラスの宿とたたえて頂き誠にありがとうございます。1つ1つに丁寧なご感想と、身に余るお褒めの数々、本当に嬉しく感謝の言葉もございません。
これからもこのお言葉を大切にサービス向上をめざし努力をし続けて参ります。
またこちらへお越しの際にはどうぞ足をお運び下さいます様お願い致します。

【オーシャンフロント 和風ツイン】

みっきぃのだっふぃさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

みっきぃのだっふぃさん [40代/男性] 2011年05月29日 23:51:07

夫婦二人、虎杖浜温泉に初めて宿泊しました。良く温まる、肌触りのいいお湯ですね。今まで素通りしていたなんてもったいなかったです。接客も設備も申し分ないです。特に夕食の担当の女性の方は良く勉強されていて気持ち良い接客でした。
お手ごろの価格で貸切風呂や岩盤浴を利用できたので、外で涼んだり、喫煙室でTV見ながらコーヒー飲んだり、ロビーでボーっとしたりして、結構スケジュールびっちりでした。部屋にTVは無いですが、特に不便とは感じませんでした。
あとモコちゃんですが、犬大好き夫はモフモフできて温泉以外にとても癒されたそうです。私は犬が苦手で近寄れませんでしたが、良く躾けられていてとても大人しく安心しました。
食事は期待しすぎでした。食事の量やお造りの鮮度は良かったです。モニター価格ですし、あとはアンケートにも書きましたので。
今度来る時はエステにも行ける様早めにチェックインしたいと思います。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年06月08日 15:20:39

ご夫婦でのご旅行に当館にお越し下さり誠にありがとうございます。私も虎杖浜がこんなにいいお湯とは知らず、素通りしておりました(笑)天然の美容液に浸かっているようで、お肌もつるつるになりますね。ご夕食の時担当させて頂きましたスタッフへお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。本人もとても喜んでおります。
これからも、皆様が心から安らぎ、笑顔になる宿を目指して頑張って参ります。
モコも毎日元気にしております。

またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月25日 17:07:17

とにかくすべてにおいて感動しました。
ちょっと贅沢な気分になりたい時にはとってもいいと思います。
また、絶対に行きたいです。
かなりおすすめです。
是非、行って確かめてほしいです。
今回は旦那と義父母と4人で行きましたが、誰もが満足して、また来たいね、と口にしていました。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年05月27日 14:52:16

この度はたくさんある宿の中より当館をお選び頂き、ご家族皆様でお泊り下さり誠にありがとうございます。皆様大変ご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。これからも“心のリゾート”を目指し、皆様に何度でも足を運んで頂ける宿作りに努力致します。いつでもお越し下さいませ。

【オーシャンフロント ダブルルーム】

たか55555さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

たか55555さん [20代/男性] 2011年05月16日 21:31:19

初めて利用しました!
一言で言うと、年に何回か行きたい素晴らしい宿でした。
従業員さんのおもてなしやホットワインなどのサービス。
館内雰囲気、景色を十分に生かしたサウンドなどなど、
細部まで気を使っておられる感じで、よかったです。
6か月の子供を連れていきましたが、いろいろな面で心遣いされていたので、
過ごしやすく、助かりました。

料理はおいしく量も十分でした。
お酒を飲まれる方には良いペースなのでしょうが、
子供ずれにはもう少しテンポよく料理が運ばれてくるとよかったかなとおもいました。
食べ終わるのに2時間ぐらいかかったので・・・。

天気が悪く、星も朝日もみれなかったのは残念ですが、家族ともども満足しています。
ぜひ、またすぐにでも利用したいです!

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年05月19日 16:50:28

数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。最初にご夕食は配慮が足りず、小さなお子様がいらっしゃるのにお時間が掛かりすぎてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事があったにも関わらず、たくさんのお褒めとお喜びのお言葉、心より感謝致します。

当日はお天気が悪く、残念でございました。
次回は晴れますようお祈りいたしております。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【オーシャンフロント 和洋室】

投稿者さん 2011年05月16日 12:48:02

両親へのプレゼントとして利用させてもらいました。

話を聞くと部屋・風呂・食事・サービス・建物のすべてで良かったと

喜んでいました。

海沿いに住んでいる両親ですが食事に関しては刺身の鮮度や焼き物の焼き加減は

素晴らしいと絶賛していました。量も十分すぎるほどだったと。

いろり、フルーツ、飲み物などすべてに感動していました。

話聞いてると自分も行きたくなってしまいました。いつか行きたいと思います。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年05月19日 16:35:39

この度はご両親への大切なプレゼントに当館をお選び頂き本当にありがとうございます。
ご両親様にとてもお喜び頂けた様で、私達も嬉しい限りでございます。お料理にもお褒めのお言葉も感謝致します、頂いたお言葉に恥じない様、今後も美味しいお料理をご提供できる様努力を重ねて参ります。

今度はご家族皆様でぜひお越し下さいませ。

【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳

投稿者さん 2011年05月14日 14:10:16

日の出に合わせてモーニングコールをしてくれるなどのサービスが、とても素敵だなと思いました。スタッフの方も、ホテルスタッフ、というより個人として接して下さってる感じがして、とても心が温まりました。
また訪れたいと思いますし、家族や知人にもオススメしたいと思います。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年05月18日 19:21:14

昨年9月にオープンしてから、皆様の“心のリゾート”を目指し、今も試行錯誤の日々でございます。訪れて下さった皆様に沢山笑顔になって頂きたいと思っております。頂いたスタッフへの温かなお言葉を胸に皆様に愛される宿を目指して参ります。またぜひお越し下さいませ。

【早期予約特典】海辺のリゾートで過ごすGW
【オーシャンフロント 和風ツイン】

投稿者さん 2011年05月07日 15:04:46

窓から見える景色・星空・朝日はとても素晴らしく、ほぼすべてが地元素材のお料理もとても美味しく、海と一続きになったように感じる露天風呂にも感動し、そしておもてなしの笑顔が心地よく・・・最高でした!
テレビがなくても全く退屈することのない時間は不思議なほどでした。
あのクラスのホテルにしてはお値段は決して高くはないと思います。
それから看板犬のモコちゃん、とてもかわいいです♪
ただ、一生懸命にお客さんのお出迎えやお見送りをしているせいでしょうか・・・ちょっとお疲れ気味の毛並みに見えました。モコちゃん、無理しないでね!今度、また会いに行きます!

心のリゾート 海の別邸ふる川 2011年05月11日 15:58:22

この度は数ある宿の中より、当館をお選び下さり誠にありがとうございます。ご滞在中、虎杖浜の素晴らしい景色を見ながら、ゆっくりとお過ごし頂け、本当に嬉しいかぎりでございます。
食材にも恵まれたこの土地で、皆様にお喜び頂ける季節感あふれるお料理をはじめ、非日常を味わって頂ける空間造りを目指しております。
これからも、サービス向上はもちろん、愛される宿を作って参ります。

モコの心配して頂きありがとうございます。
無理をさせてしまっていたのでしょうか・・・
最近は出勤時間のシフトを作り、あまり無理はさせないように致しております。
最近、毛並みも元気になってきました。

ぜひモコに会いにいらして下さいませ。
心よりまたのお越しをお待ち致しております

【早期予約特典】海辺のリゾートで過ごすGW