心のリゾート 海の別邸ふる川 クチコミ・感想・情報

心のリゾート 海の別邸ふる川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 20:48:40

感じ方は人それぞれですが正直登別温泉に泊まった方がいいと感じた。
夕食は1組の食事を1人スタッフが対応していて、シフトの関係か途中で担当者が変わってから夕食の出てくるタイミングが遅く待ち時間が多く落ち着いて食事ができなかった。結局食事処での最後の客になり全然くつろげなかった。私たちより遅く来たお客さんの方が料理が早く出ていた。担当以外のスタッフは料理が出ていなくてもほとんど無視、通りがかりのスタッフにアルコールの追加オーダーをしたが忘れられていた。
こころのリゾートとのことでしたが逆にストレスがたまりました。

2018年07月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2018年08月25日 14:07:31

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が大変残念な結果となってしまいました事大変残念でなりません。
ご夕食はお客様の召し上がるペースに合わせお出し致しておりますが、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またドリンクの追加オーダーも忘れていたとの事、返す言葉もございません。
頂いたお言葉をしっかり受け止め反省致します。
今以上に給仕のサービス向上に努めて参ります。

【【オーシャンフロント】プライベートテラス付和室10畳】

投稿者さん 2016年08月20日 09:39:12

子供連れが多く賑やかでした。
大きな犬がやたら吠えていて同行者はびびってました。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2016年08月21日 15:58:06

海の別邸ふる川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお寛ぎにお越し頂いたのに、当館の看板犬が吠え、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

【貸切風呂50分付き】“美人の湯”に浸かる温泉満喫の休日
【【オーシャンフロント/セミスイート】和洋室】

投稿者さん 2014年08月02日 20:40:14

テーブルと床がジュースでベトついていました。掃除がされてませんでした。
左右のスリッパを留める木製クリップのバネの部分が壊れていたにも関わらず、むりやりつけられてました。バネの部分だけに何かの拍子に飛び出してケガをする可能性がありました。
チェックイン時に、夕食は既に早い時間帯が混みあっているため遅い時間にお願いしたいと言われ、早く食事を済ませたかったところを他の客に譲りました。夕食中に今度は朝食の時間を聞かれましたが、今度も早い時間は既に混みあっているため遅い時間にお願いしますと言われました。次の日は旭川まで行く予定だったので、そこは早い時間に何とか頼み込みましたが、実際朝食会場に来てみると全然座席は埋まっていませんでした。朝食の供給能力に限りがあるので朝食時間の平準化を狙って時間指定をしたのでしょうが、宿の都合で夕食を遅くしてあげたのに、さらに妥協を強いるシステムは止めてほしい。

施設は非の打ちどころがなかっただけに残念です。太平洋を望む露天風呂は最高だったです。

2014年06月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2014年09月03日 17:29:15

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫びも申し上げます。
ご夕食時間をこちらからお願いしてお時間を決めて頂いたのに、ご朝食のお時間までこちらの都合でお願いしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事を致しません様、深く反省致します。

これに懲りずまたぜひお越し下さいませ。

【【オーシャンフロント/洋室】デラックスツインルーム】