伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

iyamagaさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

iyamagaさん [50代/男性] 2013年04月02日 10:43:46

子どもにいちご狩り入園券がついていませんでした。
現地ですこしもめてしまいました。
この件についてはどこかに書いてありましたか?!

2013年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年04月02日 16:44:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。プラン内容、ご利用につきましては、記載させていただいておりますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。プラン内容に関しましてはもっと お客様にわかりやすく今後詳細を記載していくよう検討して参ります。

【春得】甘~い♪イチゴ狩り入園券付 ≪ご夕食:旬の会席≫10000円~★【早期得割】
【和室12畳 ★ 44.1平米】

投稿者さん 2012年07月19日 13:40:20

夫婦で6月中旬に利用しました。温泉街から少し離れていたので温泉街をそぞろ歩きというわけにはいきませんでしたが、部屋からの眺めも良く部屋でのんびりできて良かったです。
部屋も二人には十分すぎる大きさで綺麗に掃除されていましたが、ふすまや扉に着いた染み等が気になりました。夕食に出された鮑はやや小振りでしたが新鮮で美味しかったですし、他の料理も量・質的に満足できるものでした。 朝食はありきたりのバイキングで伊豆らしさが全く無く少し残念でした。大浴場は広く湯量もまずまず、アリゾナ産砂岩板?の乱形石張りの床がおしゃれで気に入りました。しかし浴場の扉の隙間をホームセンターで売っている様な充填剤で埋めていたり、天井が脱衣場を除き全て撤去されていて構造体の鉄板が丸見えでさらには不細工にも銀色に塗装されていて…まるで立体駐車場の下から眺めているかの様でした。いずれは改修されるとは思いますが、温泉街のホテルの一番の売りである大浴場としては失格ですね。スタッフの対応は普通でまぁ良かったんですが、女将の送迎といのが全く無かったので驚きました

2012年06月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年07月25日 19:25:35

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。点検をさせていただき改善を図る所存でございます。また、施設に関しましては、今後の検討事項とさせていただき、改善策を考えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【アワビひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

ひろしサンダーさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ひろしサンダーさん [40代/男性] 2012年04月09日 13:41:59

春休みに家族四人で利用しました。
二日前の予約が取れてラッキーでした。
修善寺は初めてでしたが、温泉街を十分歩いて回れる立地条件で良かったです。
難は和室が古さを感じ、温泉は天井にカビ、露天風呂の狭さが気になりました。
また、朝のバイキングは伊豆ならではの食材が無かったのが残念でした。
コストパフォーマンスを考えれば、我慢出来る範囲です。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年04月10日 18:00:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場天井に関しましては、定期的に清掃を致しておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は点検を怠らないよう気を付けて参ります。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒されに来たれ修善寺♪♪1泊ご朝食付プラン
【お部屋指定なし】

もと8472さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

もと8472さん [60代/男性] 2012年03月18日 11:46:58

3月10日(土)に、夫婦で河津や天城峠の観光の帰りに宿泊しました。外観はマンション風で温泉ホテルというイメージはありませんでしたが、部屋と温泉はまあまあでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年03月20日 13:42:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。修善寺にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月25日 22:34:23

料理はすごくたくさんあって牛しゃぶ食べ放題まで食べれない位たくさんあって大満足でした。牛もすごく大きくて二枚たべたらもうおなかがいっぱい(笑)

二歳の子供をふたりつれて行って自由に動き回ってまだ親の言うことが聞けなくすごく騒がしくなってしまったのは本当に申し訳なく思いますが、一部の仲居さんが夕飯のときも朝ごはんの時もブチ切れで顔にもろに出て怒ってました。。。
すごく恐かった

2011年11月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年12月27日 19:57:47

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仲居の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。これからは、気配り、心配りを全員 が実践できるよう指導する所存でございます。また次回もご利用いただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月11日 18:44:56

料理はおいしかったし、量も満足できた。お風呂も人が少ない分ゆっくりできたし、リンスインシャンプーじゃなくて別々のものだったからよかった。残念だったのは従業員の対応。全員そろっていないのに部屋の案内を始める、ビールを注文すれば面倒臭そうな顔で対応、「おいしかった!」と言っても笑顔一つ見せない。金額的に安かったので今回は利用したが、2回目はないなと思った。

2011年11月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年12月27日 13:36:27

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後はスタッフの教育指導とサービスの改善に努め、お客様にご満足いただける様なホテルづくりを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。是非またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年09月20日 19:13:23

早い到着に対応してチェックインさせていただけたことのみ良かった。マンション居住者とお風呂は共有なので排水溝の髪の毛など20時過ぎると汚れがひどい・・・低価格ですがコスパは・・・・・。これもまた、低価格ですが気のない施術のエステも残念でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年12月21日 19:09:24

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はお風呂に関して至らない点があり、お詫び申し上げます。毎日定時に清掃はしておりますが、それ以外のお時間はお客様のご入浴と重なり、頻繁な出入りは難しいのが現状でございます。今回ご指摘いただいた点を解消しながら、皆様にご満足いただける施設をめざして日々精進して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳 44.1平米】

スティッチ315さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

スティッチ315さん [30代/男性] 2011年01月04日 14:40:29

楽しかったです

【ルームチャージ】とってもお得に修善寺ステイ【お気に召すまま】
別館リゾートマンションタイプ 78.4平米

2011年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年01月05日 15:59:27

お泊りいただきましたお部屋は、マンションタイプの広めのお部屋となっております。お食事は外でされるお客様や、お食事を持ち込まれてゆっくりされるお客様にはぴったりのお部屋でございます。楽しいお時間を過ごされたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【別館リゾートマンションタイプ 78.4平米】

投稿者さん 2020年07月29日 20:19:29

アメニティですがお風呂にまで持っていく袋があればもっとよかった!
湯沸かしポットが保温ボトルだったと思うのですが次の日には冷めてしまい…コーヒーが飲みたくて、粉末を持っていっていたが飲まなかった。

廊下の電気がやや暗く、夜が怖い
お風呂の天井からの雨漏りバケツはある程度の時間にチェックしにくるべき。

朝の食事ですが…早く片付けたいのか?と、思えるほど下膳のおばさま達が入れ替わるこどく、見に来てゆっくりできなかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月01日 11:03:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

【□禁煙室□お部屋指定なし】

旅好き田舎者さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

旅好き田舎者さん [60代/男性] 2019年07月04日 15:44:11

7月初旬に男性2名で宿泊しました。人件費の節約で仲居さんからの茶のもてなしもなく、事前説明通り床は延べられていました。多少料金は高くなってもサービス面でもう少し配慮があっても良いかもしれませんね。朝食の開始時間は7時からの筈でしたが、オープンが遅れて
7時過ぎでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年07月04日 17:54:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2018年07月30日 21:38:35

和食のコースが、とてもおいしかったです。部屋以外のトイレにウォシュレットがついていないので、ぜひつけてほしいです。

2018年07月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年07月31日 16:03:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました、ウォシュレットの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。 また機会がございましたらぜひお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年08月21日 12:50:40

食事時の対応がお粗末。
*テーブルが汚かったので、対応をお願いしたら、他の方に依頼する様に指示された。
*ご飯のお替りをお願いしようと声を掛けたら、要件も聞かずに、
後で伺うと断られた。

自分も同じ様な仕事しているが、
ホテルの従業員(パートかも知れないが)としては、有り得ない対応。

再度、社員教育について検討されべきと感じます。

でないとリピーターを生み出せないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:31:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

宿泊部:内山

【夏得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2013年05月05日 02:46:51

修善寺に休めに泊まれる、というところで満足すべきなのかもしれませんが、全体的にはまあまあ、という感じでした。

修善寺の中心部からは10分ほどの距離にあり、可もなく不可もなく、という感じ。夕食なしのプランしか残っていなかったのですが、周囲に夜営業をやっている飲食店は居酒屋以外になく、かなり困りました(但し、最終的に「おくら」という店にギリギリ入れていただき、ここは非常においしく大当たりで結果オーライでした!ただ、リスクがあるのでおすすめはしません)。お風呂は狭めですが、まあリラックスできるという点ではOKかと。朝食のブッフェは品数がかなり少なくてややがっかりでしたが、まあでも許容範囲です。

あとは、写真ではわかりにくいのですが、非常に古いホテルをかなりリニューアルしているので、結構きれいですがところどころに古さが表れています。まあ、それも許容範囲。

満足、という感じにならない一番の理由は、GWの直前予約だったのであまり文句は言えないのですが、サービスの方々の対応はあまり配慮がある感じではありませんでした。なんというか、何かお願いしてもつっけんどんな対応というか、「はい、よろこんで!」というのではなく「はいはい、わかりましたよ」という感じが対応に表れているというか(前日に宿泊したホテルは似たようなホテルでしたが、サービスの方々の対応は非常によかったので、コントラストが際立っていました)。結局、サービスさえよければ気分よく「お世話になりました!」と去れそうなきがするのですが、サービスがよくないとあまり感謝の念がわかず、旅の想い出という感じにもならず、ただ「寝た所」というレベルで去らねばならないのが残念です。

まあ、でも修善寺というロケーションを考えると、値段相応かと。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年05月06日 12:43:33

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様に気持ちよく帰っていただく事が出来なかった事がとても心苦しく感じております。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

癒されに来たれ修善寺♪♪1泊ご朝食付プラン

投稿者さん 2014年07月21日 23:11:58

お部屋も思ったより、広くてビックリしました。アメニティがなんとなく少なかった気がします。

2014年07月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年08月01日 16:01:42

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お部屋のアメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、検討して参りたい思います。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

癒されに来たれ修善寺♪♪1泊ご朝食付プラン【お得】

投稿者さん 2012年08月11日 17:11:38

お値段を考えると満足すべきところだと思いますが、随所にコストダウンの努力(いい意味で言うと)が見られます。

まず、部屋のトイレに石鹸がないこと(普通あると思います)、洗面所と浴室が同じで洗面所にタオルがない、女性用浴場に化粧水がない(普通、どんなところでもあるそうです)、部屋の冷蔵庫にはなにもない(外の自販機で買って冷やすのは冷蔵庫ということらしい)、入浴時間が夜12時まで、朝は5時からと制限される、などなど、今まで経験したことのないような制限がありますので、その点、理解ができる人にしか薦められません。
また、食事の場所が畳で足を投げ出さないと快適に座れない自分には苦痛でした。部屋食だと畳なのでレストランでの食事ならいいと思ったのですが、がっかりでした。よく調べなかった自分も悪いのでしょうが。また、朝のバイキングでも同じ所で、バイキング形式で畳というのは2回、3回と料理を取りに行くのが億劫になり、むしろ、それが狙いではと勘繰ってしまいます。ちなみに朝食はバイキングでしたが品数も少なく、はっきり言って物足らない感じです。夕食は量も味も申し分なかったと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年08月18日 13:13:06

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設等に関する貴重なご指摘に対しましては真摯に受け止め、可能な限り改善して参りたいと存じます。大変貴重なご意見ありがとうございました。是非、またお越し頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【伊勢海老 姿造り】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア