伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 21:38:35

和食のコースが、とてもおいしかったです。部屋以外のトイレにウォシュレットがついていないので、ぜひつけてほしいです。

2018年07月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年07月31日 16:03:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました、ウォシュレットの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。 また機会がございましたらぜひお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2018年01月01日 15:59:32

普段の休前日料金は6800ということを知り、
税込み15000円もするプランは12月30日
という日に付け込んでぼったくりすぎだと思う。
宿泊施設は至って普通で6800円なら文句なしだが
露店風呂が小さくて熱すぎて1分も使っていられない
窓から見える下の風景が汚い
洗面所にコップとか石鹸とか最低限のものがない
手をふくタオルがしょぼい

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年01月09日 10:25:14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【修善寺温泉 ホテル滝亭で過ごす】初日の出とお正月会席★12/31~1/2★年末年始プラン

投稿者さん 2017年09月11日 22:07:32

車椅子の母と二人で久し振りに温泉に行きました。お風呂は、とても気持ちよくゆっくりできました。伊豆石の床は全く滑らず温かく足の悪い母も安定して歩けました。
お料理もとても美味しかったです。朝のバイキングでは、母の希望のお料理をスタッフの方が取って下さったので助かりました。
残念だったのは、お部屋のジュータンの、あちらこちらに大きなシミがたくさんあったのと、たばこの臭いが気になったことです。あと、ホームページや館内の案内で岩盤浴を楽しみにしていましたが、フロントに予約の電話をすると休業中だと言われたことです。
スタッフの皆さんは、とても親切で感じが良かったので、今度はもっときれいなお部屋に泊まらせていただきたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月19日 13:09:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 19:49:12

インターから近くて、看板に大きくホテル名が書いてありわかりやすい。温泉街へも歩いて行ける距離にある。午前中に着いて、駐車場を利用させてもらってクロークに荷物を預け、修善寺の街を散策したり食事したり充実した旅ができた。残念に思ったのはチェックインの際、荷物は既に部屋に置いてあるかと思ったら受付フロントに置いたままで自分で運ばされた。お金はかけなくていいから金のかからないサービスから考えてもいいかも。夕方は団体で結構人がいてにぎやかだったが、早くにチェックインしたので、大きなお風呂を一人で独占できて非常に満足でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年07月24日 12:36:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。
【お部屋指定なし】

OTORAさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

OTORAさん [50代/男性] 2017年03月13日 11:00:04

土地柄老舗の高級旅館やホテルが多い中で、利用しやすいプランが提供されビジネス客としては重宝しました。スタッフは、マニュアル墨守の機械的な対応ではなく各自の裁量で動いている部分も多かったと思います。朝食時、名前で挨拶・呼びかけを受けましたが、こんなちょっとした心遣いが印象に残りました。ロケーション的には中心地から少し外れていますが、温泉街自体がコンパクトな徒歩圏で大きなハンディとは感じませんでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:43:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるプランをご提供できるように館内全体で努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

ダックスカティさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ダックスカティさん [40代/男性] 2016年10月27日 09:49:33

姿煮又は踊り焼きが選べるプランにて、姿煮と踊り焼きを1つずつ選んだにも関わらず、金目鯛の姿煮は手違いでないとのこと、だから踊り焼きでお願いします、代わりにビール1本サービスしますと、、、

私達以外のお客様で踊り焼きと姿煮を選んで食べてるお客様が居るのに。

2人で言ったら両方食べたいのが普通ですよね?

詐欺ですかね?

全然選べないじゃないですか?

選ぶことが出来ないようなプランならやめちまえ!

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月07日 12:48:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の際に手違いの為、金目鯛をご提供できず申し訳ございませんでした。あってはならないミスでございます。深くお詫び申し上げます。今後は、このような事のないように厳しく対処いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。

宿泊部:内山

【お料理選べるプラン】「金目鯛の姿煮」又は「あわびの踊り焼き」お好きなものをどうぞ♪

投稿者さん 2016年08月21日 12:50:40

食事時の対応がお粗末。
*テーブルが汚かったので、対応をお願いしたら、他の方に依頼する様に指示された。
*ご飯のお替りをお願いしようと声を掛けたら、要件も聞かずに、
後で伺うと断られた。

自分も同じ様な仕事しているが、
ホテルの従業員(パートかも知れないが)としては、有り得ない対応。

再度、社員教育について検討されべきと感じます。

でないとリピーターを生み出せないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:31:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

宿泊部:内山

【夏得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年04月08日 10:01:21

修善寺まで歩いて行ける距離にあるホテルです。お部屋も広くてゆったり過ごすことができました。お風呂のシャワーがホテルによくある「自動で止まる方式」ではないので、のびのび使えてとても快適でした。
ただ一つ言わせていただくのであれば、Wi-Fiの環境がロビー周辺でないとダメだということで、ロビーに降りたのですがそれでもうまく入ることができなかったことです。(朝食会場で待っているとき外国人観光客の方からもどこでWi-Fiが使えるのかと質問されました。)やはり、部屋でゆっくり使いたいので、環境が整うとさらにいいと思います。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:23:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。また、Wifi環境につきましては、すべてのお客様に、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月28日 22:14:33

騒がしくなく、ゆっくりしたくて1月10~11日宿泊しました。
 建物は新しくはないけど、維持管理はそれなりで、(トイレにタオルはなかったけど)
掛け軸も申年の絵としていたり、それなりに頑張っていました。
 チェックイン時の若い社員も親切で、他と比べても普通でした。
 夕食も食事処でいただきましたが、6時と7時の開始から選べ、
静かにゆっくりできそうなので7時を選択し、
夕食の内容も配膳のタイミングもまあまあでしたので、
ここまでだと、評価は3.5~4星くらいかなと、安心していた。

ところが、翌日の朝食でがっかり。
せっかくの温泉旅行なのでゆっくりして、
8時15分過ぎで(朝食時間は7~9時です)に
バイキング会場に行ったところ、なんと食べる物がまるでない。
 入れ物と料理名はあるのですが、入れ物の壁に残り物が少量へばりついているだけ。
いずれ補充されると思い、佃煮などで始めていたところ、その後の補充もない。
 その場の係員に追加を促したところ、終盤になって出てきた物は、
ボイルソーセージとスクランブルエッグ(レトルトパウチを湯煎?)のみ。
 結局、30分くらいいましたが、和菜の類など普通のものは一切出てきませんでした。
 かなり何年も前から、口コミにも同じ指摘が何度もあったので、ちょっと気になっていましたが、まさか同じことが未だに起こるとは考えてもいませんでした。
 また、チェックアウト時も、経験(経営にもかかわり)もありそうなそうな年配の女性を含め数名がフロントで対応していたにもかかわらず、挨拶もされずに終了。
別れの言葉を交わすこともなく宿を後にすることになりました。
 ということで、評価は残念ながら1星となりました。もう2度といきません。

2016年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年02月12日 16:19:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食会場におきましては、気配りが足りず深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、従業員で共有させて頂き今後このような事がないように改善に努めて参ります。次回、伊豆方面へお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

宿泊部:内山

【修善寺わくわく旅行】早い者勝ち!お二人で5,000円分の特典ゲット!滝亭スタンダードプラン 2食付

ケイト621さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ケイト621さん [60代/女性] 2015年11月17日 01:21:50

11/10に宿泊しました。楽天のスーパーSALE和洋特別室(和モダン憧れの間)...というプランで主人とどんな部屋だろうとワクワクし案内された部屋がごくごく普通の和室 二人で暫く無言。急いでコピーしたプランを見て間違いなく和室+ベットルームと書いてあるよねと
確認しフロントへ しばらく待たされ部屋が違いましたとのことで移動。最初から気分損ねこれでは料理も心配と思っていたらそれは大変満足いけるものでした。ところが翌日フロントでは昨日の受付でのミスの詫びの一言も無いばかりかクレジット精算のはずが料金を請求され私も確かな自信がなかったので現金で支払い家で確かめ確かにクレジット精算だったので連絡を取り返金してもらうことになったのですがそれも申し訳なかったの一言もありませんでした。せっかくの旅行も最初と最後とスタッフの対応で台無し。今まで毎月3回か4回旅行しているのですがこんな対応の悪い処はじめてです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年11月22日 15:34:11

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 1日1室限定!和洋特別室に宿泊&伊勢エビ一人一匹付
【和洋特別室(和室+ベッドルーム 和モダン憧れの間)】

投稿者さん 2014年09月19日 22:51:19

夕食の食事の味は美味しいものがあったが、提供に問題ありです。一気に食事が運ばれ、ゆっくり食事をするような雰囲気の提供の仕方ではなかった。提供する仲居さんに問題があるのか?それともそういうサービスをする宿なんだろうと思った。とても残念でした。ちょこっと贅沢伊勢海老など贅沢は感じられませんでした。露天風呂も換気扇のモーターの音がうるさ過ぎです。本当に残念でした。

2014年09月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年09月25日 16:14:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の配膳の対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご指摘いただきました配膳方法を見直し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へご宿泊頂けますと幸いです。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造りひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

tony77さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

tony77さん [40代/女性] 2013年06月09日 11:58:29

夜の食事は、伊勢エビのお造りなど、量、質ともに大変満足でした。仲居さんも、とても親切で感じ良く、美味しく食事をすることができました。
 しかし、朝食時、バイキングで、順番にならんで、お皿に取り分けていた時、仲居さんに、後ろが混んできたので、もう果物はとらないで、進んで下さい。いるのなら、次にしてと言われました。特別もたもたしていた訳ではなく、私の前の方と間をあけていた訳ではないのに、なぜ、私にだけそんな事わ言われなければいけないのでしょうか。どんだけ混んでるのかと後ろを見てみると、10人くらい、いただけで・・・普通、朝食バイキングは、30人以上並ぶのも普通だし、皆順番に並んで、取り分けていくものだと思います。今まで、いろんなホテル、旅館に泊まりましたが、こんなこと言われたのは、初めてです。驚き、腹が立ち、夜の食事の良さなど、すっかりうちけされてしまい、このホテルの一泊二日は、最悪な思い出となりました。私も、これから、相手を傷つけることのないよう、発言には、気をつけなければいけないなと、改めて痛感しました。本当にショックで、食べる気を失い、せっかくの表彰のおめでたい旅行が、最悪なものとなりました。もう一つ、廊下、部屋の臭いがカビの臭いがしました。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年06月09日 15:50:37

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食の際に、係の対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様スタッフにお客様の貴重なご意見を周知徹底し、指導致します。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 02:46:51

修善寺に休めに泊まれる、というところで満足すべきなのかもしれませんが、全体的にはまあまあ、という感じでした。

修善寺の中心部からは10分ほどの距離にあり、可もなく不可もなく、という感じ。夕食なしのプランしか残っていなかったのですが、周囲に夜営業をやっている飲食店は居酒屋以外になく、かなり困りました(但し、最終的に「おくら」という店にギリギリ入れていただき、ここは非常においしく大当たりで結果オーライでした!ただ、リスクがあるのでおすすめはしません)。お風呂は狭めですが、まあリラックスできるという点ではOKかと。朝食のブッフェは品数がかなり少なくてややがっかりでしたが、まあでも許容範囲です。

あとは、写真ではわかりにくいのですが、非常に古いホテルをかなりリニューアルしているので、結構きれいですがところどころに古さが表れています。まあ、それも許容範囲。

満足、という感じにならない一番の理由は、GWの直前予約だったのであまり文句は言えないのですが、サービスの方々の対応はあまり配慮がある感じではありませんでした。なんというか、何かお願いしてもつっけんどんな対応というか、「はい、よろこんで!」というのではなく「はいはい、わかりましたよ」という感じが対応に表れているというか(前日に宿泊したホテルは似たようなホテルでしたが、サービスの方々の対応は非常によかったので、コントラストが際立っていました)。結局、サービスさえよければ気分よく「お世話になりました!」と去れそうなきがするのですが、サービスがよくないとあまり感謝の念がわかず、旅の想い出という感じにもならず、ただ「寝た所」というレベルで去らねばならないのが残念です。

まあ、でも修善寺というロケーションを考えると、値段相応かと。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年05月06日 12:43:33

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様に気持ちよく帰っていただく事が出来なかった事がとても心苦しく感じております。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

癒されに来たれ修善寺♪♪1泊ご朝食付プラン
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2013年02月10日 16:32:35

47年ぶりに再訪問して、フロント、レストランの皆様の心温かさを感じる
接遇に感動しました。ホテルに変わっても日本旅館の良さを大切にしている
姿は永くガンバッテほしく思いました。素晴らしい金目鯛ご馳走様。
有難うございました。

2013年02月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年02月11日 13:38:22

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉はしっかり心に刻み、より良いおもてなしをご提供できるよう日々精進して参りますので、今後とも、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同心から望んでおります。

【金目鯛 姿煮ふたりに1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

投稿者さん 2012年10月06日 13:22:21

食事はたいへん美味しく、量も多く食べきれないほどでした。食事の出てくるタイミングも良く、お作りはさばきたて、揚げ物は揚げたてを供されたので、とても美味しく感じました。唯一の改善希望点ですが、食事処が座敷の比率が多く、テーブル席が少なかったので、全部テーブル席でも良いように感じました。足の悪いお年寄り、外国人はテーブル席を好まれるので、テーブル席が足りないと思います。宿泊当日は平日ですいていたためサービスに不満はありませんでしたが、休日でも同じサービスが受けられるよう希望します。

2012年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年10月09日 09:12:08

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけました事、スタッフ一同も大変嬉しく思います。また、テーブル席に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。是非またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ぼたん鍋】やわらか!猪肉のお鍋と旬会席プラン
【和室12畳 ★ 44.1平米】

投稿者さん 2012年03月18日 18:21:52

基本的に従業員の方の対応にはがっかりしました。フロントも食事係も対応が最悪でした。食事自体は値段相応という感じですが、安いからこのような対応なのでしょうか?今までも同じ値段の宿は何度か泊まっていますが、今回のクオリティーの低さにはがっかりしました。行く前に他の方のコメントを見ていきましたが、だいたい皆さんの言うような点が不快で改善されていることを期待していましたが、同じでした。残念でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年03月20日 14:34:00

【春得】甘~い♪いちご狩り付★“カニ”食べ放題★10000円~ 【早期得割】
【和室12畳 ★ 44.1平米】

投稿者さん 2012年01月07日 16:10:13

立地条件、部屋、風呂は予想以上に良かった。
夕食時の対応が誠に良くなかった、「冬限定の15種の高級、海の幸鍋」鮑、かに、ふぐ
豪華食材そろい踏み!グルメ鍋プランと言う事でしたが、食材が揃っておらず水炊き用の鍋につゆがはいていて、いきなり鮑(本当に小さい物)、ぶりの切れが出てきただけ、15分くらい待たされ、野菜等を請求して初めて食事らしい雰囲気となった、今は野菜(大きいいまま出てきた)を一番始めに食べる事が奨励されているのに順序が間違っていると思う。係の人数が2,3人いただけで注文しても待たされ楽しいはずの食事も内容も料金の割に良くなかった、2度と行く気にはなれない。

2012年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年01月11日 17:06:55

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事をお出しする順番が徹底できておらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように注意をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 21:28:30

大晦日・元旦に宿泊したおかげ?で、年越しそばとお雑煮、餅つきイベントに参加することができました。なんて、素敵なサービス☆
ただ… 値段の割に部屋、お風呂は… っという感じ。
海の幸たくさんの料理は満足ですが、食事の部屋が寒くて…
ドリンクも注文してもなかなか出てこないし。
料理も、ちゃんと予約しているのに、「まだできてません」とデザート直前に揚げ物が出てくるのもいかがかと…

2010年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年02月19日 12:02:02

年越しそば、お餅つきのイベントをお楽しみいただけましたご様子で、安堵しております。
大晦日、元旦は年末年始料金となっており、通常よりは高めの料金設定となっておりました。
お食事は、お客様に出来立てのお料理を召し上がっていただけるように配膳しておりますが、私どものサービスが行き届かなかったために、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。空調の件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見をサービスに活かせるよう従業員一同努力して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【修善寺】初日の出と豪華会席!年末年始のお泊まりプラン☆彡
【和室12畳 44.1平米】

投稿者さん 2020年03月20日 11:29:17

全体的に古臭いホテル。
部屋は広いが薄暗く、綺麗とは言い難い。
壁も薄く、隣の音がまる聞こえ。隣に泊まっていた男子大学生が騒いでいて非常に不愉快だった。部屋は全然空いていたはずなので、部屋割りも少し考えて欲しい。
眺めも隣接しているマンションのせいで最悪。
アメニティもバスタオル・タオル・ハブラシ・固形石鹸のみ。
バス付きでもボディソープやシャンプーどころかハンドソープすら常備されていないので注意。
食事は不味くはないが、圧倒的に量が少ない。
温泉は普通。
接客も良いとは言い難い。配膳の方は非常に丁寧でした。

楽天スーパーセールで半額でしたが、それでも満足には程遠いホテルでした。安く済ましたい方以外にはお勧めしません。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月20日 15:38:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」【朝夕付】

投稿者さん 2019年01月10日 11:39:49

到着した時にフロントに誰も居ないし 値段もそんなに高くはないけれど 食事もいまいちで朝もお粗末でした。風呂の脱衣場は髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪い…少し見直した方が良いです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月12日 14:55:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお食事につきましては、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。