伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 18:28:26

家族旅行で利用しました。
口コミをみて決めましたが、後悔しかありません。昔と今とでは違うようです。
まず、温泉へ行き温度はぬるめ、排水溝が詰まっているのか水たまり…
食事は夕食も朝食もバイキングでメニューはほとんど一緒。エビチリ、エビフライ、唐揚げ、ウインナー、卵焼き、シュウマイ、春巻き、麻婆豆腐、ミートボール、蒸したさつまいもとうもろこしなど。サラダもパック野菜のようなキャベツに、乾燥ワカメとお麩がセットされたお味噌汁、コシのないうどん。その地域を感じられるものはなく、美味しいと思えるものもありませんでした。
子供達もほとんど手をつけませんでした。
お布団もマットレスに直接シーツが引いてあり、絨毯は汚れなのか?汚く、窓には蜘蛛の巣、お部屋に洗面台はなく、ケトルが置いてあるが水を入れる場所がない(トイレの手洗い場所かユニットバスの洗面の蛇口か)です。水を買うにも売り切れや故障ばかりでした。
もう2度と行きません。これ大人1万5千円…旅行支援を利用しても割高に感じました。
これ以上嫌な思いをする人が増えないように口コミに残します。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2023年03月30日 12:43:13

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。お風呂に関して至らない点があり、お詫び申し上げます。毎日定時に清掃はしておりますが、それ以外のお時間はお客様のご入浴と重なり、頻繁な出入りは難しいのが現状でございます。現在当館の大浴場は40~42度の温度設定となっており、熱いお湯が苦手な方でもご利用しやすいようになっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
またお食事内容に関しましては、料理長と話し合い、検討させていただきます。お客様にご満足いただけますよう、改善の努力を致して参ります。今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル滝亭
支配人 樊

【1泊2食付】滝亭スタンダードプラン ☆修善寺温泉で癒されよう☆
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2019年05月08日 20:58:46

お部屋も広く、食事も飾り切りなどしてあり、品数も多く とても満足しています。
が、浴場にドライヤーが二個ありましたが、一つは壊れていて 実際には一つでした。
あの規模なら最低4つくらいはないと。皆さん あきらめて濡れたまま 戻られてました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月16日 13:42:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ドライヤーの件につきましては、使用箇所が二ヶ所の為、ご不便ご迷惑をお掛けしまた事、お詫び申し上げます。早速交換いたしました。ドライヤーの個数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2012年03月18日 18:21:52

基本的に従業員の方の対応にはがっかりしました。フロントも食事係も対応が最悪でした。食事自体は値段相応という感じですが、安いからこのような対応なのでしょうか?今までも同じ値段の宿は何度か泊まっていますが、今回のクオリティーの低さにはがっかりしました。行く前に他の方のコメントを見ていきましたが、だいたい皆さんの言うような点が不快で改善されていることを期待していましたが、同じでした。残念でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年03月20日 14:34:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

【春得】甘~い♪いちご狩り付★“カニ”食べ放題★10000円~ 【早期得割】
【和室12畳 ★ 44.1平米】

投稿者さん 2023年03月19日 09:18:18

田舎の母親を連れて家族と温泉に行く事に。
部屋は広く満足でした。が、、
4人宿泊予定なのに布団が二組しか敷いておらず、部屋電話は無く携帯番号が書かれています。電話したらサービス業ではありえない言葉遣い。アジアの方でした。
バイキングもほぼほぼ無くなり追加がなかなかされません。
食器は洗剤?が残ってるようなベトベト感、見た目でもわかる汚れ多いです。
朝食は夕食とほぼ内容は変わりませんでした。
おまけに食パンの賞味期限が1ヶ月前に切れてるものが置いてあると他の客が言ってました。食パン袋のままで置かれてるものもあり。
お風呂はぬるすぎて、、ジャグジーはかろうじて暖かいです。
売店は食べ物ありません。
自動販売機もお酒と水はほぼ売り切れ。
水は各階買いましたが、表示商品と違う水が入ってます。
経営者は変わってるみたいで、昔の口コミはだいぶ違うと思います。
今一度宿泊予定の皆様見直しを!!
がっかりする人が減りますように。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2023年03月21日 15:22:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お泊り頂きました折に従業員の対応が悪く、楽しくあるべきご旅行に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。担当係へは今後このような事のないよう厳重に注意し改善させていただきます。また、ご朝食バイキングにつきましては補充が間に合わずお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速にサービスをご提供できる様、向上・改善に努めてまいります。袋入りの食パン(従業員の物でございました)につきましても、レストランへ放置しておりまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたすべての件につきましては、今後この様な事が無い様従業員にお客様の貴重なご意見を周知徹底し、指導致します。

ホテル滝亭
支配人 樊

パパス5599さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パパス5599さん [60代/男性] 2016年04月05日 23:58:59

4月1日,2日とお世話になりました。
大人3人で申し込みをしたのですが、当日一人が行けなくなり三人から二人に変更をさせて頂き、2~3時間もしない内に今度は元に戻し、尚且つ子供二人を追加したりと変更に対応をして頂きました。
仲居さん達一人一人の対応はとても良かったですね。特に朝夕食事の時、子供達に気を使って頂き有難う御座いました。紅葉の季節は良いですよとの言、是非又伺いたいと思います。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:05:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。御機会ございましたら、また違った季節の景色、お料理を味わいに再度ご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】