伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

ケミカルモンスターさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2020年08月15日 20:38:15

今回、修善寺温泉への旅行での宿泊に利用させて頂きました。お部屋も広く、お風呂も大きく快適に過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月16日 09:08:59

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
このような情勢の中、ご宿泊頂きましたことを従業員一同、心より感謝を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたということで私共も嬉しく思います。

お客様のご健康をお祈りすると共に、またのご利用をお待ち申し上げております。

修善寺温泉ホテル滝亭
宿泊予約部:鈴木

【一人旅歓迎・温泉宿】女性や出張利用にもオススメ!癒されに来たれ修善寺♪ 1泊ご朝食付プラン
【■喫煙可■お部屋指定なし】

ultrasoul2006さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ultrasoul2006さん [40代/男性] 2020年04月03日 21:14:57

素晴らしかったです!
フロントの方も皆さん親切で、修善寺を満喫できました。
向かいの飲み屋さんもおススメです、ぜひ行ってもらえれば!

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年04月04日 11:50:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。ご機会ございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン22時まで。

投稿者さん 2019年09月17日 19:33:27

お食事処がゆったりしていて とてもくつろげた。
お風呂も良かった。
50%オフが一番有りがたかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月18日 15:48:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、安心致しました。また、宿泊プランにご満足いただきまして大変嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参りますので今後もご愛顧いただけますと幸いです。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2019年05月04日 20:04:45

5月2日に宿泊しました。大人4人、幼児1人で一部屋でしたが、部屋はとても広くてゆったりくつろげました。ご飯は朝晩とも品数豊富で、大人も子供も大満足でした。スタッフの皆さんのサービスも細やかで快適に過ごすことができました。また利用したいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月06日 09:42:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変安心致しました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】【アッパレしず旅】

HIRO5382さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2018年10月07日 15:48:22

楽天スーパーSALEでお得に宿泊出来ました。
食事処のお母さんの対応が凄く良く印象的でした。
またお邪魔します。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年10月08日 08:45:26

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮している次第でございます。ありがたいお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしに精進させて頂きたく存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2018年06月23日 06:01:34

母4歳娘と行きました。部屋は広くて景色が良かったです。温泉も広くきれいで滝が流れてました。食事もコース料理で美味しかったです。

2018年06月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年06月24日 14:45:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見しご満足していただけたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【タイムセール】5部屋限定の超特価!お一人さま9,720円~!<1泊2食付>
【お部屋指定なし】

もっちゃんみっちゃん1124さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

もっちゃんみっちゃん1124さん [50代/男性] 2018年01月01日 15:04:30

お部屋が広く、食事する所も広々していて落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
食事も美味しく、量も丁度いい感じでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年01月09日 10:21:06

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理にご満足いただけましたご様子で安堵しております。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【当館一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2017年08月23日 19:02:50

花火大会で宿泊でした。チェクインのときフロントで花火セットを渡されたときは、思わずこれが・・・でした。
   が、宿泊して良かったです。部屋は、とても広く二人ではもったいない広さでした。レストランのあるフロアでレストランの入り口の前でしたが、とても静かでした。花火大会も見ることが出来良い思い出になりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年08月24日 15:38:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。これからもお越し頂くお客様に、より快適にお過ごし頂きます様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部:内山

★夏休み・8月21日開催★当館から徒歩で10分!弘法大師奉納花火大会プラン

楽天会員1さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2017年07月12日 15:47:47

朝食のみの低価格なプランでしたが、フロントの方も親切で、広い温泉とゆったりした睡眠を堪能できました。ブッフェの朝食も種類・美味しさ共に満足です。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年07月12日 17:25:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。

投稿者さん 2017年05月09日 19:47:21

フロントの方の応対が好かったです。
今回、素泊まりだったのですが、食事できるお勧め場所を教えて頂いただけでなく、その場でお店が休みかどうかまで確認して頂き、ありがとうございました。
お風呂は広くゆったりでき、部屋も広くきれいでした。
5月連休明けだったせいか静かで、ゆっくり休むことができました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年05月15日 15:09:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

123だあ~さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

123だあ~さん [50代/男性] 2017年05月03日 09:20:55

修善寺の観光名所まで歩いて行ける場所にあり便利です。
夕食は和食会席でタイミングよく配膳されるので美味しくいただきました。
朝は和洋食バイキングでパンもあり、和食しかない付近の旅館よりは良いと思います。
部屋は広めですが隣室の声が気になるくらい壁の遮音性はよくありません。
風呂は広めでゆっくりくつろげます。
従業員さんの挨拶もきちんとしていて、清掃も行き届いているので居心地が良かったです。お世話になりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年05月06日 13:10:43

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館のお食事にご満足いただけたご様子で、安堵しております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

投稿者さん 2016年07月25日 16:41:33

母のお祝いの旅行で利用させてもらいました。ケーキ追加をお願いしたり、二部屋でプランの違うお料理をお願いしたりしたのですが、勝手なお願いを気持ちよく引き受けて下さって行く前から期待してお邪魔しました。お部屋も特別室にしていただいたり、料理長さんからのお祝いと一品いただけたり、良い記念旅行になりました。確かに宿泊客は外国の方が多い印象はありましたが、すごくうるさいというような事もなく、大浴場に掲示してある注意等ホテルの対応はしっかりされていると思いました。仲居さんやスタッフの方が一生懸命サービスしてくださる感じがとても好印象で残りました。また修善寺に行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月06日 16:18:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【伊勢エビ一人一匹付】滝亭流『美食旅・伊豆の海の幸』旬彩会席とともに【一泊二食】  ふるさと割

投稿者さん 2016年04月04日 20:15:02

一人泊には、びっくりするほどの広いお部屋でした。
温泉の中心街から少し離れていますが、車の場合はむしろ楽です。チェックイン後も車を置かせていただけたので、徒歩でゆっくり散策できました。

NHKの撮影が入る事については、チェックイン時または予約時にアナウンスしていただきたかったです。一番悪いのは、物陰から無断で大きなカメラを向けた撮影スタッフですが(撮影はしていないし、もしも写ってても放送には使わないと仰っていましたが、食事中にカメラを向けられること自体、不快です)、ホテルの敷地内のことなので、ホテルの責任もあると思います。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:00:42

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。撮影の件につきまして、私共の事前のアナウンスがなかった為、お客様へご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。 今後は お客様へのアナウンスを心掛けて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年01月10日 21:30:06

スーパーセール半額だったので、あまり期待せず行ったのですが、
ホテルも部屋もとても綺麗でした。

大浴場は広くてよかったのですが、露天風呂がすぐ壁で天井も低い屋根なので、何か物足りなさがありました。

食事は夕食はお刺身からデザートまで一通りのメニューだったので、よかったのですが、
揚げ物が天ぷらだったらワンランク上の食事になった気がします。

朝食はとても種類もあり、ご飯が美味しかったです。

このプランで初めて修善寺へ行ったのですが、とてもいい所だったのでまた訪ねたいです。

2016年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年01月15日 18:02:05

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただく嬉しいコメントは、私どもの大変な励みとなります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと思います。また機会がございましたら、是非ホテル滝亭へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!一番人気プランを楽天限定価格でご提供 【一泊二食】

イーチャン303さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

イーチャン303さん [60代/女性] 2015年12月19日 19:22:38

特別室は大変きれいで、ゆったりとくつろげました。食事もおいしかったと思います。お風呂も広く、いいお湯でした。たた、外国の方が多いようでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年12月23日 11:10:39

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理、温泉にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 1日1室限定!優雅に特別室に宿泊&伊勢エビ一人一匹付
【和洋特別室(和室+ベッドルーム 和モダン憧れの間)】

投稿者さん 2015年11月24日 12:50:28

夫婦旅行でこちらのホテルの泊まりました。想像より泉質がよく、家内が大変喜びました。部屋も広くてきれいで、よく眠れました。朝食も品数が多くて、気持ちよくいっぱいいただきました。またこちらに泊まりたいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年12月23日 11:08:22

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただく嬉しいコメントは、私どもの大変な励みとなります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと思います。また機会がございましたら、是非ホテル滝亭へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋指定なし】

きた8724さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

きた8724さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:00:37

修善寺と言う土地柄も含め、立地・部屋・風呂大変素晴らしい場所でした。
宿泊二日前には、滝亭女性スタッフの方より「心よりお待ちしております」と電話まで頂き、本当に心遣いの出来る素晴らしい温泉ホテルです。
ただ…チェックイン時のフロントの方、対応がイマイチだったのだけが残念です。

2014年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年10月22日 18:16:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】1泊朝食付・ぷらっと気軽に・修善寺♪♪

やんファンさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

やんファンさん [50代/女性] 2013年06月12日 06:40:16

初めての修善寺、安いプランで???と心配しながら向かいましたが
フロントの方の対応がとてもよかったので、最初からとても気持ちよく過ごせました。
お部屋も綺麗でしたし、お布団・枕も快適でした。
夕食は味・量ともに大変満足でした。(お品書きが付いていたのはとても嬉しかったです!)
朝食のバイキングは、種類が豊富でしたし特に煮物類の味付けがよかったです。
岩盤浴・お風呂も気持ちよかったのですが、洗い場・脱衣場での外国の方のマナーの悪さには少しガッカリ。。。(ホテルの方のせいではありませんが・・・)
チェックアウト後も気持ちよく駐車させてくださったので、ゆっくり修善寺探索をすることが出来ました。
又、是非伺いたいと思います。

2013年06月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年06月12日 14:00:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場での件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。更なる改善策を考え、滞在中のお客様にご迷惑のかからないようにして参ります。このような中で、お客様には、スタッフの対応、お風呂、お部屋とお褒めのお言葉を頂き、 ありがたい気持ちで一杯です。どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月30日 18:54:08

母と泊まらせてもらいました。
着いた時間が少し早かったにもかかわらずお部屋に通して頂いてありがとうございました。
お風呂も露天も気持ち良く入らせてもらいました。
料理もすごく美味しくてこのコストでこのボリュームは大満足です。
ただ母がもう少し暖房が細かく調整できればと言ってました。

2012年11月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年12月05日 11:36:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。今後も、様々なプランをご提供して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。空調の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。空調は冷暖房の切り替えを、全館一括管理で行うため、その日の気候によって調整が難しいところでございます。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造り】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

馨tabrisさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

馨tabrisさん [20代/女性] 2012年09月16日 18:09:23

9月中旬に宿泊しました。

お部屋は12畳の和室でとても広々していて綺麗で2人でのんびりできました。
持ち込み用の冷蔵庫があったり、暑い季節だったのでお湯の入ったポットと別に氷水の入ったポッドが用意されていたり、大浴場にはドライヤーが2個しかない代わりに部屋にもう1個あったり、何不自由なく過ごすことができました。

大浴場も広めで、露天風呂が気持ちよかったです。
お食事も豪華でサービスも良かったです。

朝食バイキングが9時までだったのですが、2人して寝坊してしまい、すると頼んでいないのに8時半にモーニングコールが鳴り、ゆっくり食事を楽しむことができました。
パンもおかずも何種類もあり、彼は和食、私は洋食とお互いおいしく頂きました。

ただチェックインの時、地下の駐車場から荷物を持って一度外に出て1階ロビーに行くのがちょっと大変でしたが、それ以外は料金以上のおもてなしをして頂いたと思います。

2012年09月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年09月18日 13:14:14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。御機会ございましたら、また違った季節の景色、お料理を味わいに再度ご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭★基本Style≫スタンダードプラン
【和室12畳 ☆ 44.1平米】