伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 18:28:26

家族旅行で利用しました。
口コミをみて決めましたが、後悔しかありません。昔と今とでは違うようです。
まず、温泉へ行き温度はぬるめ、排水溝が詰まっているのか水たまり…
食事は夕食も朝食もバイキングでメニューはほとんど一緒。エビチリ、エビフライ、唐揚げ、ウインナー、卵焼き、シュウマイ、春巻き、麻婆豆腐、ミートボール、蒸したさつまいもとうもろこしなど。サラダもパック野菜のようなキャベツに、乾燥ワカメとお麩がセットされたお味噌汁、コシのないうどん。その地域を感じられるものはなく、美味しいと思えるものもありませんでした。
子供達もほとんど手をつけませんでした。
お布団もマットレスに直接シーツが引いてあり、絨毯は汚れなのか?汚く、窓には蜘蛛の巣、お部屋に洗面台はなく、ケトルが置いてあるが水を入れる場所がない(トイレの手洗い場所かユニットバスの洗面の蛇口か)です。水を買うにも売り切れや故障ばかりでした。
もう2度と行きません。これ大人1万5千円…旅行支援を利用しても割高に感じました。
これ以上嫌な思いをする人が増えないように口コミに残します。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2023年03月30日 12:43:13

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。お風呂に関して至らない点があり、お詫び申し上げます。毎日定時に清掃はしておりますが、それ以外のお時間はお客様のご入浴と重なり、頻繁な出入りは難しいのが現状でございます。現在当館の大浴場は40~42度の温度設定となっており、熱いお湯が苦手な方でもご利用しやすいようになっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
またお食事内容に関しましては、料理長と話し合い、検討させていただきます。お客様にご満足いただけますよう、改善の努力を致して参ります。今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル滝亭
支配人 樊

【1泊2食付】滝亭スタンダードプラン ☆修善寺温泉で癒されよう☆
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2023年03月19日 09:18:18

田舎の母親を連れて家族と温泉に行く事に。
部屋は広く満足でした。が、、
4人宿泊予定なのに布団が二組しか敷いておらず、部屋電話は無く携帯番号が書かれています。電話したらサービス業ではありえない言葉遣い。アジアの方でした。
バイキングもほぼほぼ無くなり追加がなかなかされません。
食器は洗剤?が残ってるようなベトベト感、見た目でもわかる汚れ多いです。
朝食は夕食とほぼ内容は変わりませんでした。
おまけに食パンの賞味期限が1ヶ月前に切れてるものが置いてあると他の客が言ってました。食パン袋のままで置かれてるものもあり。
お風呂はぬるすぎて、、ジャグジーはかろうじて暖かいです。
売店は食べ物ありません。
自動販売機もお酒と水はほぼ売り切れ。
水は各階買いましたが、表示商品と違う水が入ってます。
経営者は変わってるみたいで、昔の口コミはだいぶ違うと思います。
今一度宿泊予定の皆様見直しを!!
がっかりする人が減りますように。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2023年03月21日 15:22:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お泊り頂きました折に従業員の対応が悪く、楽しくあるべきご旅行に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。担当係へは今後このような事のないよう厳重に注意し改善させていただきます。また、ご朝食バイキングにつきましては補充が間に合わずお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速にサービスをご提供できる様、向上・改善に努めてまいります。袋入りの食パン(従業員の物でございました)につきましても、レストランへ放置しておりまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたすべての件につきましては、今後この様な事が無い様従業員にお客様の貴重なご意見を周知徹底し、指導致します。

ホテル滝亭
支配人 樊

投稿者さん 2018年12月28日 00:22:56

温泉旅館としての雰囲気があまりにも無く残念。
写真と実物が違いすぎる。
食事も特筆すべき特徴がなく、山の幸や海の幸が旨い訳でもない、はっきり言ってショボい。
最寄り駅からもタクシーでないと徒歩では無理。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年12月30日 11:13:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきまして、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お食事内容に関しましては、料理長と話し合い、検討させていただきます。お客様にご満足いただけますよう、改善の努力を致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2018年01月01日 15:59:32

普段の休前日料金は6800ということを知り、
税込み15000円もするプランは12月30日
という日に付け込んでぼったくりすぎだと思う。
宿泊施設は至って普通で6800円なら文句なしだが
露店風呂が小さくて熱すぎて1分も使っていられない
窓から見える下の風景が汚い
洗面所にコップとか石鹸とか最低限のものがない
手をふくタオルがしょぼい

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年01月09日 10:25:14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【修善寺温泉 ホテル滝亭で過ごす】初日の出とお正月会席★12/31~1/2★年末年始プラン

PIMA55さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

PIMA55さん [60代/男性] 2016年12月09日 11:15:29

50% off の日に宿泊した。 夕食が50% off の内容になっていたような印象。
朝食はバイキングでまあまあでした。 朝食の方が夕食よりも良かった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年01月08日 13:50:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。プラン内容につきまして、ご期待に沿う事ができず、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

サンきち1959さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

サンきち1959さん [50代/女性] 2016年05月20日 20:47:07

フロントの対応の男性スタッフが最悪です。
部屋まで案内した女性スタッフは、部屋の入口まで案内して上がろうともせずそのままかえりました。
夕食は、愛想のない仲居さんが一人で

2016年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月29日 16:31:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年01月28日 22:14:33

騒がしくなく、ゆっくりしたくて1月10~11日宿泊しました。
 建物は新しくはないけど、維持管理はそれなりで、(トイレにタオルはなかったけど)
掛け軸も申年の絵としていたり、それなりに頑張っていました。
 チェックイン時の若い社員も親切で、他と比べても普通でした。
 夕食も食事処でいただきましたが、6時と7時の開始から選べ、
静かにゆっくりできそうなので7時を選択し、
夕食の内容も配膳のタイミングもまあまあでしたので、
ここまでだと、評価は3.5~4星くらいかなと、安心していた。

ところが、翌日の朝食でがっかり。
せっかくの温泉旅行なのでゆっくりして、
8時15分過ぎで(朝食時間は7~9時です)に
バイキング会場に行ったところ、なんと食べる物がまるでない。
 入れ物と料理名はあるのですが、入れ物の壁に残り物が少量へばりついているだけ。
いずれ補充されると思い、佃煮などで始めていたところ、その後の補充もない。
 その場の係員に追加を促したところ、終盤になって出てきた物は、
ボイルソーセージとスクランブルエッグ(レトルトパウチを湯煎?)のみ。
 結局、30分くらいいましたが、和菜の類など普通のものは一切出てきませんでした。
 かなり何年も前から、口コミにも同じ指摘が何度もあったので、ちょっと気になっていましたが、まさか同じことが未だに起こるとは考えてもいませんでした。
 また、チェックアウト時も、経験(経営にもかかわり)もありそうなそうな年配の女性を含め数名がフロントで対応していたにもかかわらず、挨拶もされずに終了。
別れの言葉を交わすこともなく宿を後にすることになりました。
 ということで、評価は残念ながら1星となりました。もう2度といきません。

2016年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年02月12日 16:19:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食会場におきましては、気配りが足りず深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、従業員で共有させて頂き今後このような事がないように改善に努めて参ります。次回、伊豆方面へお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

宿泊部:内山

【修善寺わくわく旅行】早い者勝ち!お二人で5,000円分の特典ゲット!滝亭スタンダードプラン 2食付

投稿者さん 2016年01月02日 18:02:50

12月22日、夫婦で宿泊。事前に電話をいただき、駐車場の場所を教えてくれ親切な感じでした。部屋もリフォームされていて綺麗、風呂も宿泊者数の割には広々。ただ、夕食は量・質ともにがっかりでした。楽天の最大60%offという売りですが、内容自体が60%offでした。客は100のものが60%offになると思いますので、プラン名自体に問題があるのではないでしょうか。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年01月15日 17:43:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきまして、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!一番人気プランを楽天限定価格でご提供 【一泊二食】

ケイト621さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ケイト621さん [60代/女性] 2015年11月17日 01:21:50

11/10に宿泊しました。楽天のスーパーSALE和洋特別室(和モダン憧れの間)...というプランで主人とどんな部屋だろうとワクワクし案内された部屋がごくごく普通の和室 二人で暫く無言。急いでコピーしたプランを見て間違いなく和室+ベットルームと書いてあるよねと
確認しフロントへ しばらく待たされ部屋が違いましたとのことで移動。最初から気分損ねこれでは料理も心配と思っていたらそれは大変満足いけるものでした。ところが翌日フロントでは昨日の受付でのミスの詫びの一言も無いばかりかクレジット精算のはずが料金を請求され私も確かな自信がなかったので現金で支払い家で確かめ確かにクレジット精算だったので連絡を取り返金してもらうことになったのですがそれも申し訳なかったの一言もありませんでした。せっかくの旅行も最初と最後とスタッフの対応で台無し。今まで毎月3回か4回旅行しているのですがこんな対応の悪い処はじめてです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年11月22日 15:34:11

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 1日1室限定!和洋特別室に宿泊&伊勢エビ一人一匹付
【和洋特別室(和室+ベッドルーム 和モダン憧れの間)】

投稿者さん 2014年09月19日 22:51:19

夕食の食事の味は美味しいものがあったが、提供に問題ありです。一気に食事が運ばれ、ゆっくり食事をするような雰囲気の提供の仕方ではなかった。提供する仲居さんに問題があるのか?それともそういうサービスをする宿なんだろうと思った。とても残念でした。ちょこっと贅沢伊勢海老など贅沢は感じられませんでした。露天風呂も換気扇のモーターの音がうるさ過ぎです。本当に残念でした。

2014年09月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年09月25日 16:14:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の配膳の対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご指摘いただきました配膳方法を見直し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へご宿泊頂けますと幸いです。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造りひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

投稿者さん 2012年03月18日 18:21:52

基本的に従業員の方の対応にはがっかりしました。フロントも食事係も対応が最悪でした。食事自体は値段相応という感じですが、安いからこのような対応なのでしょうか?今までも同じ値段の宿は何度か泊まっていますが、今回のクオリティーの低さにはがっかりしました。行く前に他の方のコメントを見ていきましたが、だいたい皆さんの言うような点が不快で改善されていることを期待していましたが、同じでした。残念でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年03月20日 14:34:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

【春得】甘~い♪いちご狩り付★“カニ”食べ放題★10000円~ 【早期得割】
【和室12畳 ★ 44.1平米】

投稿者さん 2011年01月03日 17:58:46

食事については味はともかくサービスとして全く駄目です。 最後の料理が出るまでに1時間半もかかり、そばが伸びきってたり、焼き野菜が冷たかったり・・・仲居さんは文句が多すぎて開き直ってるのか全く謝る様子もなく。
また部屋案内する際に他の客と話していたり、風呂の時間も間違っていたり。
あのサービスでこの料金では全く満足出来ません。

2010年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年01月05日 15:17:54

お食事でございますが、サービスが行き届かなかったためお客様を長い時間お待たせしてしまい、宿自慢のお料理を十分に味わっていただくことができませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。スタッフの対応も含め、今後改善をしていきます。
次回お越しいただいた際は、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見を、ありがとうございました。

【修善寺】初日の出と豪華会席!年末年始のお泊まりプラン☆彡
【和室12畳 44.1平米】