伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 11:29:17

全体的に古臭いホテル。
部屋は広いが薄暗く、綺麗とは言い難い。
壁も薄く、隣の音がまる聞こえ。隣に泊まっていた男子大学生が騒いでいて非常に不愉快だった。部屋は全然空いていたはずなので、部屋割りも少し考えて欲しい。
眺めも隣接しているマンションのせいで最悪。
アメニティもバスタオル・タオル・ハブラシ・固形石鹸のみ。
バス付きでもボディソープやシャンプーどころかハンドソープすら常備されていないので注意。
食事は不味くはないが、圧倒的に量が少ない。
温泉は普通。
接客も良いとは言い難い。配膳の方は非常に丁寧でした。

楽天スーパーセールで半額でしたが、それでも満足には程遠いホテルでした。安く済ましたい方以外にはお勧めしません。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月20日 15:38:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」【朝夕付】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年02月19日 03:04:23

建物の築年数を考えると宿泊料金は
妥当ではないか。
しかし床の間の埃、窓ガラスのレールにゴミが積もっているなど清掃が行き届いていない、チェックがされていない。
さらに使用前にもかかわらずバスタオルに女性の長い髪がついていたのには閉口した。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月22日 14:51:46

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら客室の清掃不備により、大変ご不快思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。常日頃より客室清掃には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでご迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような不手際のないよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上の方】 1名様以上ご一緒でお得に♪滝亭おすすめの地酒1本付『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2020年02月15日 03:20:13

部屋代は安いが食事は満足できなかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月17日 09:35:52

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事につきまして、ご期待に沿う事ができず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。お食事内容に関しましては料理長と話し合い見直して参ります。お客様にご満足いただけますよう、改善の努力をして参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付 修善寺温泉をお得に宿泊!

投稿者さん 2019年01月10日 11:39:49

到着した時にフロントに誰も居ないし 値段もそんなに高くはないけれど 食事もいまいちで朝もお粗末でした。風呂の脱衣場は髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪い…少し見直した方が良いです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月12日 14:55:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお食事につきましては、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2018年10月30日 15:39:58

楽天で書いた要望が反映されていなかったので、駄目元で一応洋室を希望と伝えたところ、嫌な顔せずに変えて頂き、部屋もかなり広くて良かったのですが、タバコ臭がひどくて、滞在中ずっと不快でした。
さすがにこの部屋も変えてくれと言えず、ずっと臭さを耐えてました。
部屋指定なしとなっていても、禁煙喫煙の要望は聞いて欲しいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年10月31日 11:54:10

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。受付の際にお声かけが足りずに申し訳ございませんでした。お煙草の臭いが残っていたとのこと、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後とも消臭には気をつけ、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、清掃を徹底して参ります。 禁煙消臭をご希望のお客様は「宿への要望」にご入力されるか、お電話でご希望の旨ご連絡いただければ、消臭対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し出下さい。ルームチェンジ等、可能なかぎりの対応をさせていただく所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 15:29:46

夜にいるフロントの方の対応はよかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年10月25日 17:52:36

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。また何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進して参りますので、今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 14:24:29

食事が期待外れで残念でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年05月15日 15:08:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきまして、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【当館一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

ダックスカティさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ダックスカティさん [40代/男性] 2016年10月27日 09:49:33

姿煮又は踊り焼きが選べるプランにて、姿煮と踊り焼きを1つずつ選んだにも関わらず、金目鯛の姿煮は手違いでないとのこと、だから踊り焼きでお願いします、代わりにビール1本サービスしますと、、、

私達以外のお客様で踊り焼きと姿煮を選んで食べてるお客様が居るのに。

2人で言ったら両方食べたいのが普通ですよね?

詐欺ですかね?

全然選べないじゃないですか?

選ぶことが出来ないようなプランならやめちまえ!

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月07日 12:48:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の際に手違いの為、金目鯛をご提供できず申し訳ございませんでした。あってはならないミスでございます。深くお詫び申し上げます。今後は、このような事のないように厳しく対処いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。

宿泊部:内山

【お料理選べるプラン】「金目鯛の姿煮」又は「あわびの踊り焼き」お好きなものをどうぞ♪

投稿者さん 2016年08月06日 06:39:52

8月3日に1泊しました。部屋に入った瞬間 カビ臭く 備え付けの浴衣が湿っぽかったです。部屋の鍵を差すことで電気関係のスイッチが入る仕組みで部屋を出る度に空調 換気が止まり 部屋に帰る度に不快でした。テレビも観てる間に何度もカードの不調でした
朝食時 会場入口での接客が悪い印象を受けました 中国系のツアーがいらっしゃっいましたが私たちもその団体さまと思われたのかもしれません
平日だった為か混雑はなく比較的静かでよかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月06日 16:22:10

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上限定プラン】嬉しい3大特典付★2食付“12,960円~

投稿者さん 2015年12月25日 10:39:19

3歳の孫と三世代で宿泊しました。
閑散期だったため、大浴場は貸切状態でラッキーでした。
値段がお安いのでワガママかもしれませんが、もう少し夕食にボリュームがあると良かったです。
孫とゆっくり過ごす事が出来ました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年12月30日 16:27:09

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。また、お食事に関しましては料理長と相談し改善をしてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【期間限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様9,800円~>

tony77さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

tony77さん [40代/女性] 2013年06月09日 11:58:29

夜の食事は、伊勢エビのお造りなど、量、質ともに大変満足でした。仲居さんも、とても親切で感じ良く、美味しく食事をすることができました。
 しかし、朝食時、バイキングで、順番にならんで、お皿に取り分けていた時、仲居さんに、後ろが混んできたので、もう果物はとらないで、進んで下さい。いるのなら、次にしてと言われました。特別もたもたしていた訳ではなく、私の前の方と間をあけていた訳ではないのに、なぜ、私にだけそんな事わ言われなければいけないのでしょうか。どんだけ混んでるのかと後ろを見てみると、10人くらい、いただけで・・・普通、朝食バイキングは、30人以上並ぶのも普通だし、皆順番に並んで、取り分けていくものだと思います。今まで、いろんなホテル、旅館に泊まりましたが、こんなこと言われたのは、初めてです。驚き、腹が立ち、夜の食事の良さなど、すっかりうちけされてしまい、このホテルの一泊二日は、最悪な思い出となりました。私も、これから、相手を傷つけることのないよう、発言には、気をつけなければいけないなと、改めて痛感しました。本当にショックで、食べる気を失い、せっかくの表彰のおめでたい旅行が、最悪なものとなりました。もう一つ、廊下、部屋の臭いがカビの臭いがしました。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年06月09日 15:50:37

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食の際に、係の対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様スタッフにお客様の貴重なご意見を周知徹底し、指導致します。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造りひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

投稿者さん 2012年01月07日 16:10:13

立地条件、部屋、風呂は予想以上に良かった。
夕食時の対応が誠に良くなかった、「冬限定の15種の高級、海の幸鍋」鮑、かに、ふぐ
豪華食材そろい踏み!グルメ鍋プランと言う事でしたが、食材が揃っておらず水炊き用の鍋につゆがはいていて、いきなり鮑(本当に小さい物)、ぶりの切れが出てきただけ、15分くらい待たされ、野菜等を請求して初めて食事らしい雰囲気となった、今は野菜(大きいいまま出てきた)を一番始めに食べる事が奨励されているのに順序が間違っていると思う。係の人数が2,3人いただけで注文しても待たされ楽しいはずの食事も内容も料金の割に良くなかった、2度と行く気にはなれない。

2012年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年01月11日 17:06:55

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事をお出しする順番が徹底できておらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように注意をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。