伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 20:19:29

アメニティですがお風呂にまで持っていく袋があればもっとよかった!
    湯沸かしポットが保温ボトルだったと思うのですが次の日には冷めてしまい…コーヒーが飲みたくて、粉末を持っていっていたが飲まなかった。

廊下の電気がやや暗く、夜が怖い
    お風呂の天井からの雨漏りバケツはある程度の時間にチェックしにくるべき。

朝の食事ですが…早く片付けたいのか?と、思えるほど下膳のおばさま達が入れ替わるこどく、見に来てゆっくりできなかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月01日 11:03:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

【□禁煙室□お部屋指定なし】

投稿者さん 2020年07月27日 07:19:40

お風呂は露天もありとても良かったです。
    ただ、古いホテルの独特の匂いが苦手なので、そこさえ無ければお値段なりなので満足です。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月01日 10:55:46

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。温泉にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部:内山

【素泊まりプラン】22時までのチェックインOK!自由気ままに「修善寺温泉」旅を楽しむ。
    【□禁煙室□お部屋指定なし】

Jiiyunaさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Jiiyunaさん [70代/男性] 2019年07月04日 17:48:39

風呂がちょっとぬるい、もう少し熱くてもいいかな。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年07月06日 16:40:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温泉の件につきましては、申し訳ございませんでした。温度管理に再注意し、ご迷惑にならないよう気をつけたいと思います。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付¥7,980円~!☆
    【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

旅好き田舎者さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

旅好き田舎者さん [60代/男性] 2019年07月04日 15:44:11

7月初旬に男性2名で宿泊しました。人件費の節約で仲居さんからの茶のもてなしもなく、事前説明通り床は延べられていました。多少料金は高くなってもサービス面でもう少し配慮があっても良いかもしれませんね。朝食の開始時間は7時からの筈でしたが、オープンが遅れて
    7時過ぎでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年07月04日 17:54:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2019年03月14日 16:11:13

部屋は広くてくつろげましたが、入口ドアが薄くて 外の音が聞こえたのが残念でした。
    またトイレのタンクの水が流れ放しになり困ったので 修理をしておいて欲しい。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年03月16日 17:40:08

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室トイレのタンク不具合につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けしまた事、お詫び申し上げます。今後はこのような事のないように、設備の点検等重視して参ります。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
    【特別室 おまかせ】

へたれちゃん33さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

へたれちゃん33さん [60代/女性] 2019年03月09日 14:34:02

Golfの前泊で慌ただしい宿泊でしたが、食事処のスタッフの心配りが素晴らしく、食事の場を楽しく和ませてくれました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年03月10日 08:55:24

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮している次第でございます。ありがたいお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしに精進させて頂きたく存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 17:41:03

50%OFFで特別室に宿泊しました。食事場所の向かいの部屋のため人の行き来が多くちょっと落ち着かない感じがしました。部屋はただ広いだけでした。食事は料金見合いのものでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年03月06日 09:16:35

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきまして、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 11:05:09

地酒1本付きのプランを予約したが、チェックアウトまでには誰も出してくれなかったです。チェックアウトの時、フロントに聞いたら、「あら、食事の時に出していないの?」って。こっちから聞きたいことですよ。夕食の時に、ちょっと元気すぎるスタッフが各テーブルを回って写真を撮ってくれますすが、ご飯の代わりを頼もうと思うと、誰もいなかった。朝食の時も、入口にはスタッフもいないのに、入ったら「朝食券は?」と怒ったようなスタッフが聞かれた。朝食券を呈示すると、やはり不機嫌みたいな感じだった。こっちが悪いことをしたみたい。
    何か、余計なサービスをする余裕があれば、きちんと最低限のサービスをしてほしいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年11月28日 14:48:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

◆おすすめの地酒1本付き◆50歳以上の方1名様以上でお得に♪『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2018年10月29日 22:47:53

一緒に行った方が体が不自由であったのもありますが、風呂場に湯に浸かるところに手すりが欲しい。
    草津温泉ではあった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年10月31日 11:10:13

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設等に関する貴重なご指摘に対しましては真摯に受け止め、可能な限り改善して参りたいと存じます。大変貴重なご意見ありがとうございました。是非、またお越し頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【伊勢エビ一人一匹付】ほんのりとした甘味と潮の香りがたまらない♪伊勢海老をご賞味頂くプラン 一泊二食

投稿者さん 2018年07月30日 21:38:35

和食のコースが、とてもおいしかったです。部屋以外のトイレにウォシュレットがついていないので、ぜひつけてほしいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年07月31日 16:03:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました、ウォシュレットの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。 また機会がございましたらぜひお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2018年02月22日 18:21:09

サービス内容としては あっさりとした感じで やや物足りなかった 食事の場所が やや寒かったのとステーキの付け合わせがなかなか焼けなかったのが 不満でした
    男女のお風呂の交換などもあると良かったかと思います

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年02月26日 10:51:09

宿泊部:内山

【お肉も食べたいあなたへ】 和牛ステーキ付(100g)&旬彩会席 修善寺最大級の露天風呂♪ 一泊二食

投稿者さん 2017年09月26日 22:16:16

お部屋は広々と1人には勿体無いくらいでした。
    お布団もふかふかで。
    温泉も古き良き日本といった感じ。
    室内の衛生面でちょっと気になる事があったのですが、このくらいは許容範囲かな...と黙ってましたが、本当のところ、従業員の方が少なく、声がけもなく、お伝えする機会がたまたま無かった為です。
    朝食時も、私が入った際に、「あと、何人?」と従業員同士会話をしていて、挨拶に心ないスタッフも見受けられました。
    チェックアウト時も事務的で、入湯料150円お願いしますとだけ。
    全体的に事務的でコミニケーションの無い印象です。
    旅館ではなく、温泉場のビジネスホテルと考えたら、干渉もなく普通かもしれませんが...。
    特に館内で目立ったのは、アジアからの観光客。彼らを受け入れる事で、少人数で事務的にお仕事こなす事に慣れてしまったのかな?という印象。
    こちらとしては、1人旅行で温泉に癒されに来ているので、少し残念でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月28日 15:43:23

投稿者さん 2017年04月30日 18:01:19

一万円以下でこの内容は十分。宿泊客が少なくこちらが恐縮する位でした。食事係りの方が一生懸命で共感持ちました。外国人(中○系)客が居なく運が良かった。(居たら凄いらしい)

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年05月01日 14:17:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉はしっかり心に刻み、より良いおもてなしをご提供できるよう日々精進して参りますので、今後とも、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

ふたば帝四迷さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ふたば帝四迷さん [30代/男性] 2017年04月22日 18:46:41

年季ははいってそうですが、古めかしいというほどではなく、清潔感のあるお部屋でした。思ったより広くてよかったです。お風呂も混雑してなくてのんびり入れました。荷物だけ預けに一度ホテルに寄ったのですが、その際に受付の方に、修善寺で湯汲み式があることを教えて頂き、タイミングよく見ることができました。そのような心配りもうれしかったです。あえていうならば、洗面台のところに歯磨き用のコップがほしかったですね。冷蔵庫のところのグラスを使えばいいんでしょうが・・・。お世話になりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年05月01日 14:15:30

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

teto3939さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

teto3939さん [50代/女性] 2017年03月05日 23:23:06

特別室の部屋はとても広く、快適でした。ユニットバスなのが少しがっかり。お食事は可もなく不可もなく。特別なものは特にありませんでした。お風呂の掃除はチェックアウト後のようです。朝風呂の際、思ったのですが、掃除はしていないようでした。土日の宿泊費としては安かったので、特別な事は望んでいませんでした。ですので、満足しました。

2017年02月
    伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:30:08

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【記念日にオススメ】当館に2室しかない『特別室』に宿泊プラン 【1泊2食付】
    【特別室 おまかせ】

キマリ1950さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

キマリ1950さん [60代/女性] 2017年01月20日 12:43:11

清潔で、接客サービスも良かったです。夕食が物足りない感じでした。

2017年01月
    伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年02月11日 17:58:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事内容に関しましては、料理長と話し合い、検討させていただきます。お客様にご満足いただけますよう、改善の努力を致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 12:50:40

食事時の対応がお粗末。
    *テーブルが汚かったので、対応をお願いしたら、他の方に依頼する様に指示された。
    *ご飯のお替りをお願いしようと声を掛けたら、要件も聞かずに、
    後で伺うと断られた。

自分も同じ様な仕事しているが、
    ホテルの従業員(パートかも知れないが)としては、有り得ない対応。

再度、社員教育について検討されべきと感じます。

でないとリピーターを生み出せないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:31:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

宿泊部:内山

【夏得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

hysnrさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

hysnrさん [50代/男性] 2016年06月28日 10:48:07

海外からの団体客が入るということで、入浴時間や食事時間に気を遣っての宿泊になりました。お風呂はのんびりできていい湯でした。
    チェックアウト後、車を駐車場に置かせてもらい修善寺観光ができ、ありがたかったです。
    部屋に洗面台がユニットバス以外にあればよいと思いました。

2016年06月
    伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年06月30日 16:35:34

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2015年04月07日 13:39:06

部屋は広くきれいでした。お風呂は古いけど湯温度が熱過ぎなくて良かったです。残念だったのは食事がおいしくなかった事(量は十分でした)。あと、フロントで虹の郷の割引券を販売していたのをサイトでは分からず、利用できなかった事。半額で販売してることを載せてほしかったです。

2015年04月
    伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年04月11日 18:41:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。部屋とお風呂は満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
    さて、お食事の件ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    公式ホームページがメンテナンス中の為、割引券についての告知が不十分で、申し訳ありませんでした。再開の折にはご案内を記載させていただきます。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田口

滝亭Standard。季節の味を食す「冬の旬彩会席」9,000円(税抜)から。【一泊二食 現金特価】

投稿者さん 2015年03月13日 15:04:00

一泊二食で10,800円のプランで利用しました。夕食は満足でしたが、朝食バイキングはイマイチでした。始まった30分後に行きましたが、全体に量が少なく、無くなりそうな物もあり担当の方が少ないのか、出てくるのを待つ状態でした。
    それから、泊まっているフロアーの廊下とエレベーターの中が、タバコ臭くて嫌な気分になりました。
    フロントの方はとても親切で、こちらは好感がもてました。

2015年03月
    伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年03月23日 15:18:11

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご朝食バイキングにつきましては補充が間に合わずお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速にサービスをご提供できる様、向上・改善に努めてまいります。館内の清掃につきましても、チェック体制を見直すとともに、一人ひとりが清潔な館内環境の保持に努めてまいります。この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。伊豆方面へいらっしゃる機会がございましたら、また当館へ足を運んでいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント予約課:内山

【和室12畳 ☆ 44.1平米「現金特価」】