伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

すし次郎さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

すし次郎さん [40代/男性] 2020年09月26日 21:14:39

バス停よりすぐ近くで便利な立地でした。
    夕食は近くのコンビニで調達して、買ったものを受付の方に電子レンジで加温を依頼したところ、快く温めてくださいました。
    お部屋は昭和の雰囲気が漂い公共系の宿泊のようで落ち着けました。
    卓球台のラケットが無いのは、ウイルス対策のためでしょうか。伺うのを忘れました。
    朝食はホームページ上で「バイキング又は朝食和膳」と記入されていましたが、朝食和膳でした。ご用意頂いたものがかなり多く、家族全員食べきれなかったのですが残念でした。
    お風呂は広くてかなり疲れが取れました。女性が見えるところで寝ながらマッサージするのは抵抗があるので、座ってできるものがあると嬉しいです。女性用クレンジングゲルのポンプが壊れていて残念でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2021年01月02日 11:09:30

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。卓球台のラケットにつきましては、ウイルス対策の為、フロント渡しとなっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。マッサージ機に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。またご機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 22:42:15

朝ごはんが豪華でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2021年01月02日 11:00:56

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:40:48

今が温泉宿泊時期かな?コロナで人が少ない穴場かも、静かでのんびり出来ました 食事も懐石なので落ち着いた雰囲気の中料理を楽しみながら美味しくいただきました バイキングの多い中最高のひと時を過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:02:44

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思います。また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」【朝夕付】
    【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:34:27

食事とても美味しくいただきました 係りの方接客態度がとても良かったです、温泉も広々しておりお湯が豊富に出ており気持ち良かったです 特にコロナの影響かお客さんが少ないので申し訳ないですが、本当にのんびり出来最高の宿泊でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:01:54

【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

パター27さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パター27さん [50代/男性] 2020年07月26日 14:32:21

3回目の利用です。
    毎回同じ部屋を準備して頂き感謝しております。
    わがままばかりですいません。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月01日 10:50:13

この度はリピートのご宿泊、誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。早くコロナウィルスが終息し安心してご旅行ができることを切に思います。なかなか遠出もしにくい状況ですが、落ち着きましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【素泊まりプラン】22時までのチェックインOK!自由気ままに「修善寺温泉」旅を楽しむ。

投稿者さん 2020年04月04日 16:31:58

日曜日の宿泊のせいもあったのでしょうが、新型ウイルス騒動の影響で宿泊客が少なく、おかげでゆっくり過ごすことができました。修善寺温泉は初めての訪問でしたが、以前から一度は訪れたいと思っていた所だし、観光客が少なかったおかげで温泉街のいろんな場所をゆうゆうと散策できたのが、ないよりでした。ウイルス騒動で宿泊施設は大変な時期なのでしょうが、食事のお世話や管内の案内などを丁寧にしていただき、ほんとうにありがとうございました。
    次は感染リスクなんかに振り回されない時に訪れて、夜の温泉街なども楽しみたいですね。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年04月04日 17:48:38

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。今現在、コロナウィルスの影響で不安や心配が絶えない状況の中、足を運んで下さったお客様方々には深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。一刻も早い終息を願うばかりです。
    また、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付 修善寺温泉をお得に宿泊!
    【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

パウロ8世さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2020年03月23日 12:38:17

時節柄と思いますが、「この料金でこの内容!よっかた!」って感じです。
    また、食事処の係りの方から「こんな時に来て頂いて有難うございます。」と言ってもらいました。
    来てよかったと思いました。
    有難うございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:14:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 12:27:12

修禅寺も近いですが(歩いて5分もしない程度)、中心街より少し離れているのでとても静かでよかったです。お部屋は古さ故のカーペットのシミ等は多く見受けられますが、とても広くて日当たりも良く、あまり気になりませんでした。普段は中国の団体客がよく泊まるお宿だそうですが、時期的に日本人の方しか見掛けず、落ち着いて過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:12:20

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

いじわるジークさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2020年03月18日 18:17:57

良いプランを見つけられてラッキーでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月19日 14:22:47

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊プランにご満足いただきまして嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

Big Riverさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2020年03月18日 17:20:24

スーパーセールで半額でしたので、お安く利用できました。スタッフの皆さんの気持ちの良い接客で気分良く過ごしました。お料理やお風呂など満足です。経営的には大変でしょうが、時期的に外国人が居なかったのも良かったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月19日 14:20:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よちぷうさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2020年02月27日 19:52:53

6000円素泊まりで部屋はホテル側が選ぶ、というプランでした。一人です。
    部屋は三人部屋くらいの広さで、綺麗でしたし、wifiも普通に使えました。
    自分はビジネスホテルのような狭い部屋が好みで、広い部屋は好きではないのですが、
    問題はありませんでした。
    風呂は大浴場に入りました。自分は熱いお風呂が好きなので、大浴場だとあまり熱くないので
    好きではありませんが、不満はありませんでした。
    仕事の同行者(別の旅館宿泊)の車があったので移動も不便ではありませんでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月28日 17:15:05

この度は、当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋につきましては、和室より狭めの洋室もございます。次回ご予約時にお申し付けくださいませ。4室しかございませんが空室がありましたらご対応させていただきます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 19:18:06

とてもくつろげました。
    景色がよく静かな場所です。お部屋は広くおどろきました。大満足です。
    ただ例えば壁紙の汚れ等、細かいことを気にする方にはむかないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月21日 17:39:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。可能な限り設備面でも整えていきたいと思います。ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

愛車はジイジイアールさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

愛車はジイジイアールさん [70代/男性] 2020年01月08日 10:51:52

夕食の金目鯛とあわびが美味しかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年01月12日 14:10:25

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけましたご様子で、安堵しております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。また、機会がございましたら是非お越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【お料理選べるプラン】「金目鯛の姿煮」又は「あわびの踊り焼き」お好きなものをどうぞ♪

投稿者さん 2019年09月24日 19:22:44

9月22日(土)大人2人子供2人で利用しました。
    全体的には良く、満足しています。
    ただ朝食付きの宿泊でもちろん子供の分も頼んであったのですが
    朝食会場に入る時に「子供の分はありません」と強く言われました。結局間違えとわかって
    子供のプレートも受け取りましたが、子供は自分が悪いことをして叱られたかのようにショックを受けました。誰にも間違えはありうるので間違えたことはとがめませんが
    言い方があるのに、と思いました。こちらが理不尽なことを主張したかのような言い方でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月27日 13:49:49

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。
    【お部屋指定なし】

投稿者さん 2019年08月21日 16:28:03

お部屋は広くゆっくりとして、とても気持ち良く過ごさせていただけたのですが、夜ベッドに入ると枕が臭くて、眠れず、主人が交換してくれたのですが、またそれも臭い、主人から仰向けで寝れば匂わないとアドバイス‥‥夜も遅いので、何だかな!と思いながら一晩過ごしました。
    温泉もゆっくり広くて良かったのですが、隣接のマンションの方が主のように場所を陣取り、旅館のお客は邪魔だと言わんばかり、空いている所で小さくなってお風呂もパウダールームも‥‥夕方だけかと思いきや、朝食前も、同じおばさんたち大勢で、ガヤガヤ‥‥フーと思いました。
    最後に夕食はとても美味しく、係の方の対応が、テキパキとお願いをする前に、いろいろと気づかいをしてくださり、素晴らしかったです。これからも体に気をつけて頑張って下さい。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月23日 14:24:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。しかし、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋のリネンにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃担当者に注意させていただき、お部屋のチェック体制の見直し及び向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。伊豆方面へいらっしゃるご機会がございましたら、また当館へ足を運んでいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
    【特別室 おまかせ】

投稿者さん 2019年07月28日 21:53:48

仕事仲間とのゴルフにて宿泊しました。
    お部屋は和室、清潔で快適にすごせました。個室毎に温度調整ができるタイプだとなおのこと良かったかなと。
    食事は食べきれないほどの量ですが、美味しく頂きました。金目煮付けも一人一尾付きでビックリ!お肉料理がもう一品あれば最高です。
    お食事処の女性スタッフさん、気さくでサービス精神旺盛で最高に楽しませて頂きました。ありがとうございます。
    お風呂は湯温がよく、ゴルフラウンドの疲れもとれましたが、中国からのお客様のマナーが・・・。
    3連休の初日でこのお値段なら言うことなしです。またお世話になりたいと思う宿でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月02日 13:48:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。空調設備に関しましては全館一括となっており、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。またご指摘頂きました外国人宿泊客のマナーにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ツアーガイドを通じ、マナーを根気よく伝えて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部:内山

【夏休み直前プラン】楽天限定!3大特典付!日程が合えばラッキー☆2食付プランがお一人様10,000円

投稿者さん 2019年05月08日 20:58:46

お部屋も広く、食事も飾り切りなどしてあり、品数も多く とても満足しています。
    が、浴場にドライヤーが二個ありましたが、一つは壊れていて 実際には一つでした。
    あの規模なら最低4つくらいはないと。皆さん あきらめて濡れたまま 戻られてました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月16日 13:42:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ドライヤーの件につきましては、使用箇所が二ヶ所の為、ご不便ご迷惑をお掛けしまた事、お詫び申し上げます。早速交換いたしました。ドライヤーの個数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年01月03日 09:57:52

イベント会場が近く便利なので、昨年に続き二回目の利用でした。
    洋室を選択できると嬉しいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月03日 11:59:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。寒い中の伊豆トレイルランニングレース、本当にお疲れ様でした。洋室の件につきましては、次回ご予約時にお申し付けくださいませ。4室しかございませんが空室がありましたらご対応させていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋指定なし】

柏のコアラさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2018年12月11日 21:46:26

料金見合いで考えれば、ほぼ満足です。
    50歳以上特典を有効活用して14時半にチェックINしました。
    フロントに人がいませんでしたが、すぐに気づいていただき、スムーズにチェックインができました。チェックアウトもスムーズでした。
    総合的には、ゆっくりできましたし、良かったです。
    <部屋>
    部屋は8階最上階で、見晴らしも問題なしです。
    洗面台がユニットバスの中だけなのは、驚きました。
    ビジネスホテルのユニットバスなら理解できますが、温泉宿のファミリータイプの和室では、あまり見かけないですね。アメニティも少しプアな感じです。温泉宿によくある足袋もありません。
    ですので、評価は普通としました。とくに問題はないのですが、可もなく不可もなくってところです。
    <大浴場>
    広々していてカランの数も多く、ゆっくりできました。
    浴槽に入るところに、以前は手摺が設置されていたような跡がありましたが、いまは全くありません。安全面も考えれば、少なくとも露天風呂には、設置してほしいところです。
    湯温は丁度よく、気持ちよかったです。
    <食事>
    こちらも普通です。とくに不満もありません。
    ただ、50歳以上の特典で付く地酒の日本酒ですが、3人で300ミリのミニボトル1本では寂しいですね。1人お銚子1本は欲しかったところです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年12月12日 10:34:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上の方】 1名様以上ご一緒でお得に♪滝亭おすすめの地酒1本付『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2018年07月04日 21:04:14

全体的には良かった。
    一つだけ、レストランにタバコの煙が入って来るのは嫌だった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年07月05日 11:48:42

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お煙草の臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後とも消臭には気をつけ、お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう、清掃を徹底して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【さき楽30】30日前の予約だと定番プランが同内容で最大1,620円もお得に!「早期得割プラン」