伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

ケミカルモンスターさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2020年08月15日 20:38:15

今回、修善寺温泉への旅行での宿泊に利用させて頂きました。お部屋も広く、お風呂も大きく快適に過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月16日 09:08:59

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    このような情勢の中、ご宿泊頂きましたことを従業員一同、心より感謝を申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたということで私共も嬉しく思います。

お客様のご健康をお祈りすると共に、またのご利用をお待ち申し上げております。

修善寺温泉ホテル滝亭
    宿泊予約部:鈴木

【一人旅歓迎・温泉宿】女性や出張利用にもオススメ!癒されに来たれ修善寺♪ 1泊ご朝食付プラン
    【■喫煙可■お部屋指定なし】

ultrasoul2006さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ultrasoul2006さん [40代/男性] 2020年04月03日 21:14:57

素晴らしかったです!
    フロントの方も皆さん親切で、修善寺を満喫できました。
    向かいの飲み屋さんもおススメです、ぜひ行ってもらえれば!

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年04月04日 11:50:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。ご機会ございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン22時まで。

パター27さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パター27さん [50代/男性] 2020年03月23日 15:01:44

値段から考えると最高だと思います。
    部屋、大浴場等満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。感謝。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:17:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるプランをご提供できるようにスタッフ一同で努力して参ります。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 15:29:09

ウィルスの影響で空き部屋が多かったですが、従業員の方々が丁寧に対応頂きました。
    食事の量、質も十分でとても満足です。
    また、宿泊したいお宿でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月20日 15:46:56

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。また何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進して参りますので、今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」【朝夕付】
    【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年01月16日 19:57:51

フロント、配膳の方とても好印象でした。機会があれば又行きたいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年01月17日 14:26:43

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただく嬉しいコメントは、私どもの大変な励みとなります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと思います。また機会がございましたら、是非ホテル滝亭へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付 修善寺温泉をお得に宿泊!

パター27さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パター27さん [50代/男性] 2020年01月13日 14:21:27

素泊まりで利用させて頂きました。
    リーズナブルで期待していませんでしたが部屋、風呂とも十分でした。
    また利用させて下さい。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年01月13日 17:16:43

宿泊部:内山

あやっぺ0322さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

あやっぺ0322さん [40代/女性] 2019年10月27日 19:06:37

悪い口コミが多かったので不安なまま行きました。
    早めに到着してしまい雨も降って出かけられず困りましたが用意でき次第チェックインさせてくださいました。
    フロントに到着したら電気がついておらず、お土産も一角に置いてある感じ…やっぱり不安的中かと思いましたがとんてもない!!
    お部屋はもしかして空いてたか何かでランクアップして下さったのか広いし綺麗だし言うことなしです。
    ワガママを言えば浴衣ではなく作務衣の方がすぐにズボンを脱いで楽に過ごせたかなと。

お風呂も広いし温泉の温度もちょうど!
    早く行ったからかほとんど人がいなくて気持ちよかったです。
    ドライヤーがもう少しあった方が良いかな。

お食事は夕飯はこの値段でこの献立で良いのかと思うくほどメチャ豪華でスタッフさんも色々気づいて先回りで動いてくれたりたわいもない会話を振ってくれたり。
    朝食も朝には十分な種類でした。
    また泊まりたい、人にオススメしたい旅館でした。

本当にありがとうございました

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年10月29日 09:45:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で安堵しております。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2019年09月17日 19:33:27

お食事処がゆったりしていて とてもくつろげた。
    お風呂も良かった。
    50%オフが一番有りがたかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月18日 15:48:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、安心致しました。また、宿泊プランにご満足いただきまして大変嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参りますので今後もご愛顧いただけますと幸いです。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2019年09月13日 23:04:14

ビジネスで利用しました。平日だったので、風呂は貸し切り状態で癒やされました。部屋は、一人には広すぎるぐらいでコスパ的にも満足しています。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月16日 13:44:40

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

愛知yachtさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

愛知yachtさん [70代/男性] 2019年08月26日 20:50:04

トップシーズンをずらした旅行です。宿の担当の皆さんも余裕ある動きをされており、ゆったりした温泉宿の雰囲気を心ゆくまで楽しみリラックス出来ました。宿の位置も非常にわかりやすく翌日は修禅寺周辺の散策も楽しみました。又訪れたいところの一つとなりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月28日 11:38:57

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
    【特別室 おまかせ】

投稿者さん 2019年05月04日 20:04:45

5月2日に宿泊しました。大人4人、幼児1人で一部屋でしたが、部屋はとても広くてゆったりくつろげました。ご飯は朝晩とも品数豊富で、大人も子供も大満足でした。スタッフの皆さんのサービスも細やかで快適に過ごすことができました。また利用したいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月06日 09:42:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変安心致しました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月04日 17:21:44

3月29日に宿泊させていただきました。
    とにかくスタッフの対応がとても良かったです。
    そのおかげで気分がとても良く、すべてが良い旅に感じられました。
    夕方予約したので、食事は朝食しか食べられなかったのですが、他のお客様の声で食事が良かったとあったので、夕食を食べられなくて残念でした。でも、近くの美味しいお店を紹介してくれて、美味しい食事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年04月05日 10:09:39

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。次回は是非2食付プランもご検討下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。
    【お部屋指定なし】

やす251226さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

やす251226さん [60代/男性] 2019年01月11日 17:11:04

1月9日に宿泊させて頂きました。時間が空き、初詣もまだだったので、直前予約でした。コスパは抜群!食事の内容は10,000円を超える旅館と遜色ありません。こんなんでやっていけるのかなと余計な心配をしてしまう程でした。 2名利用、キーが1本だけでお風呂の時間を合わせなければいけない。24時~5時半まで入浴出来ない。等、少し不都合もありましたが、文句を言ったら罰が当たる値段と考えます。 楽天限定プランですが、会員になっていて本当に良かったと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月12日 14:58:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊プランにご満足いただきまして嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付¥7,980円~!☆

HIRO5382さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2018年10月07日 15:48:22

楽天スーパーSALEでお得に宿泊出来ました。
    食事処のお母さんの対応が凄く良く印象的でした。
    またお邪魔します。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年10月08日 08:45:26

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮している次第でございます。ありがたいお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしに精進させて頂きたく存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2018年06月27日 19:57:22

食事がとても美味しかったです。
    建物は古いですが、掃除が行き届いており清潔で、また禁煙ルームではなかったので消臭対応を依頼していたところ、臭いは全く無く、とても気持ちよく過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年06月28日 09:17:02

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお食事でのお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。調理部をはじめスタッフ一同大変嬉しくこれからの励みでございます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2018年06月23日 06:01:34

母4歳娘と行きました。部屋は広くて景色が良かったです。温泉も広くきれいで滝が流れてました。食事もコース料理で美味しかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年06月24日 14:45:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見しご満足していただけたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【タイムセール】5部屋限定の超特価!お一人さま9,720円~!<1泊2食付>
    【お部屋指定なし】

ぽっぽ5124さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぽっぽ5124さん [60代/男性] 2018年06月13日 21:28:54

修善寺までの行き方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    お寺は手水場はお湯がでていました。ホテルからは歩いて10分くらいでした。
    サービス面は良かったです。翌日朝食時ほたるまつりはどうでしたか?とか
    細かい心使いありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年06月14日 10:10:53

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくり散策をお楽しみいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋指定なし】

asahi-sanさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

asahi-sanさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:50:57

5月1日に家族3人で宿泊しました。部屋は12畳と広かったので、とても良かったです。
    また、夕食は種類が豊富で盛り付け(食器も含む)が素晴らしく、大変美味しかったです。料理の量も丁度良かったです。何より露天風呂があった点が良かったです。
    さらに立地条件も非常に良く、夕食の前に家族で温泉街散策コース(とっこの湯→渡月橋→日枝神社→修禅寺→楓橋→竹林の小径→桂橋)を約1時間半かけて散歩しました。おかげで料理をより美味しく頂くことが出来ました。「虹のさと」に近い点も便利で良かったです。
    一点だけ不満な点を挙げるとしたら、トイレにセンサー付きの照明を使用しているせいか、自分と子供がトイレに入る度に毎回センサーが誤作動?し、勝手に消えるので困りました。照明の位置が少し後ろに位置しているため、センサーが反応してしまったかと思われます。(男性の場合、用を足す時に便器の前側に立つので、照明の位置よりも前になるから?)
    今回が2度目の宿泊ですが、また利用したいと思います。この度はお世話になりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年05月05日 14:25:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました、トイレ照明の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。 また、機会がございましたらぜひお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊部:内山

もっちゃんみっちゃん1124さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

もっちゃんみっちゃん1124さん [50代/男性] 2018年01月01日 15:04:30

お部屋が広く、食事する所も広々していて落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    食事も美味しく、量も丁度いい感じでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年01月09日 10:21:06

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理にご満足いただけましたご様子で安堵しております。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【当館一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

千福6575さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

千福6575さん [60代/男性] 2017年10月31日 22:13:43

夕食が期待していた以上でした。中居さんもてきぱきとこちらの要望に応えてくれました。朝食のバイキングも種類が豊富で満足しました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年11月01日 14:54:46

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また、お料理も、美味しく味わっていただく事ができて、大変嬉しく思います。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。