伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月04日 12:00:28

部屋良し風呂良し食事良しと三拍子揃っていて、修善寺旅行が楽しめました。
和風の食事部屋に、「和風の椅子とテーブル」があったので寛げました。

2013年02月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年03月05日 18:45:39

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お喜びのお声を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪滝亭★基本Style≫スタンダードプラン 【春得】
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

akihiko16983さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

akihiko16983さん [50代/男性] 2013年02月11日 21:35:18

地下駐車場がコンパクトカー以下でないと留めにくいこと以外は、価格以上の満足感を得ることができました。

客に対するスタッフの距離感、食事内容、部屋の清潔さ、泉質・風呂の大きさ等この価格で宿泊させてもらえれば文句はありません。

また、平日と週末料金差がそれほど無いことに、旅館側の良心を感じました。(旅館によっては、曜日が違うだけで5000円以上/1人の施設があることを考えれば、滝亭さんの週末価格設定は良心的です。)

2013年02月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年02月13日 13:53:16

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮している次第でございます。ありがたいお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしに精進させて頂きたく存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 16:32:35

47年ぶりに再訪問して、フロント、レストランの皆様の心温かさを感じる
接遇に感動しました。ホテルに変わっても日本旅館の良さを大切にしている
姿は永くガンバッテほしく思いました。素晴らしい金目鯛ご馳走様。
有難うございました。

2013年02月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年02月11日 13:38:22

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉はしっかり心に刻み、より良いおもてなしをご提供できるよう日々精進して参りますので、今後とも、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同心から望んでおります。

【金目鯛 姿煮ふたりに1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

投稿者さん 2013年01月28日 23:24:27

初めて利用させていただきました。
サービス、部屋、食事、お風呂は大変満足しました。
改善をお願いするならば、食事会場は座敷かテーブルを選択が出来れば嬉しいです。
また、お風呂は滞在中いつでも入浴でき、宿泊客のみ利用できる時間帯を設けて欲しいです。
よろしくお願いします。

2013年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年01月29日 18:31:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月14日 18:51:30

職場の同僚4人で利用しました、この度はお世話になりました。

車で伺いましたが判りやすくて助かりました、修禅寺観光にはナイスな立地です。

フロントのスタッフの方は気持ちの良い対応でした。
食事はおなか一杯になりました、伊勢海老おいしかったですがアワビの踊り焼きはとても美味しかったです。

風呂は大きくて良かったです、気が付かなかっただけかもしれませんが、使用済みのタオルを返却するBOX的なものが脱衣所にあればいいかなと思いました。

朝食はバイキング形式で和食メインです、個人的に朝食のバイキングを楽しみにしている私にとってはほぼ合格点でした、気になったのはパンのバリエーションがもう少しあればよかったかな。

全体的には満足できたホテルでした。

2013年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年01月16日 12:48:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳 ☆ 44.1平米】

しげどん185さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

しげどん185さん [40代/男性] 2013年01月01日 16:34:20

部屋がゆったりしていてくつろげました。また、温泉も適温でとても快適に楽しむことができました。今回は、行いませんでしたが、岩盤浴(別料金で1時間1000円くらい)もありました。
 夕食は、お座敷で会席料理でした。正月の特別料理ということで、一品一品が工夫されていて、美味しくいただきました。また、大晦日ということで、年越し蕎麦もデザートの前に出していただきました。
 さらに、1月1日の朝は、ロビーで餅つきがあり、餅もいただきました。
 年末年始ということで通常よりも若干料金が高めだったようですが、それでも他のホテルよりは割安で、コストパフォーマンスが優れていると思いました。
 また、機会があったら、お世話になりたいと思います。

2012年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年01月02日 12:05:56

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭でお年越し、新年をお迎えていただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変感激致しております。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂きましてありがとうございました。

【修善寺★12/30~1/2】初日の出と豪華会席!年末年始のお泊まりプラン☆彡

投稿者さん 2012年12月30日 01:27:08

岩盤浴がよかった!夫婦で利用を申し込んだところ、一時間貸切にしてもらえました。

修善寺の中心へも歩ける距離。

お湯の質が良いようで、乾燥しやすかったりちょっと痒くなりがちだったのがすっかり収まりました。

お料理は和洋折衷、近海物とおぼしき高級魚の大きな切り身の料理がさりげなく出てきたり。

2012年11月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年12月30日 14:12:10

この度は当館をお選びいいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉やお食事にと、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、 安堵いたしました。日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら、 これ以上の喜びはございません。スタッフ一同も大変嬉しく思っております。是非再びお越しいただけますことを、スタッフ一同、笑顔と共に心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月15日 00:36:31

9500円という価格なのに夕食も朝食も大満足でした。
特に朝食のコーヒーサービスはいいですね。
お迎えのサービスがないので修善寺駅からバスで行ったのですが、
ホテル入口がわかりにくかったです。
ネットで偶然見つけた宿でしたが、また行きたいね~
女性が複数で行く安くなる女子会プランや老人プラン
を企画してください。

2012年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年12月15日 18:31:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、ご満足いただけるプランをご提供出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【カニ★食べ放題】まんぷくフェア≫ 秋は紅葉がおすすめ♪【当館人気】プラン

投稿者さん 2012年11月30日 18:54:08

母と泊まらせてもらいました。
着いた時間が少し早かったにもかかわらずお部屋に通して頂いてありがとうございました。
お風呂も露天も気持ち良く入らせてもらいました。
料理もすごく美味しくてこのコストでこのボリュームは大満足です。
ただ母がもう少し暖房が細かく調整できればと言ってました。

2012年11月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年12月05日 11:36:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。今後も、様々なプランをご提供して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。空調の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。空調は冷暖房の切り替えを、全館一括管理で行うため、その日の気候によって調整が難しいところでございます。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳 ☆ 44.1平米】

田無のえびさんさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

田無のえびさんさん [60代/男性] 2012年10月14日 17:23:02

チェックインより早着でしたが、車の駐車をOKいただいたので、修善寺や、竹林の小径などをゆっくり散策できました。
部屋からは伊豆の山などの眺めもよく、温泉は丁度良い温度でゆっくり温まり、夕食のカニ食べ放題も驚きで、従業員の方の対応がよく、とてもよい旅行になりました。
大変お世話になりました。

2012年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年10月18日 15:21:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくり散策をお楽しみいただけましたことは何よりございます。温泉、お料理、対応にもご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪毎月11日限定でお得!≫ 【カニ★食べ放題】まんぷくフェアが…⇒9,000円♪
【和室12畳 ★ 44.1平米】

投稿者さん 2012年10月06日 13:22:21

食事はたいへん美味しく、量も多く食べきれないほどでした。食事の出てくるタイミングも良く、お作りはさばきたて、揚げ物は揚げたてを供されたので、とても美味しく感じました。唯一の改善希望点ですが、食事処が座敷の比率が多く、テーブル席が少なかったので、全部テーブル席でも良いように感じました。足の悪いお年寄り、外国人はテーブル席を好まれるので、テーブル席が足りないと思います。宿泊当日は平日ですいていたためサービスに不満はありませんでしたが、休日でも同じサービスが受けられるよう希望します。

2012年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年10月09日 09:12:08

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけました事、スタッフ一同も大変嬉しく思います。また、テーブル席に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。是非またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ぼたん鍋】やわらか!猪肉のお鍋と旬会席プラン
【和室12畳 ★ 44.1平米】

投稿者さん 2012年09月20日 05:28:25

9月17日に宿泊しました。宿に着いたときから出るまで、従業員の方の笑顔での対応は気持ちの良いものでした。気分良く出発することが出来ました。

2012年09月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年09月20日 16:55:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお越し頂くお客様への感謝の気持ちを忘れずに、今以上のサービスをお届けできるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳 ☆ 44.1平米】

馨tabrisさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

馨tabrisさん [20代/女性] 2012年09月16日 18:09:23

9月中旬に宿泊しました。

お部屋は12畳の和室でとても広々していて綺麗で2人でのんびりできました。
持ち込み用の冷蔵庫があったり、暑い季節だったのでお湯の入ったポットと別に氷水の入ったポッドが用意されていたり、大浴場にはドライヤーが2個しかない代わりに部屋にもう1個あったり、何不自由なく過ごすことができました。

大浴場も広めで、露天風呂が気持ちよかったです。
お食事も豪華でサービスも良かったです。

朝食バイキングが9時までだったのですが、2人して寝坊してしまい、すると頼んでいないのに8時半にモーニングコールが鳴り、ゆっくり食事を楽しむことができました。
パンもおかずも何種類もあり、彼は和食、私は洋食とお互いおいしく頂きました。

ただチェックインの時、地下の駐車場から荷物を持って一度外に出て1階ロビーに行くのがちょっと大変でしたが、それ以外は料金以上のおもてなしをして頂いたと思います。

2012年09月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年09月18日 13:14:14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。御機会ございましたら、また違った季節の景色、お料理を味わいに再度ご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月29日 18:56:45

8月26日に宿泊しました。フロントの女性の明るい対応が嬉しかったです。

夕食前に初めて岩盤浴を体験しましたが貸切だったのでリラックスできました。最初はそれほどでもないのにあとからワーッと汗が流れてくるのでびっくりしました。
大浴場、露天風呂はまあまあでした。

夕食は上品で豪華でした。鮑は小振りですがやわらかくてとても美味しかったです。
特典の地ビールも初めての味でよかったです。夫婦で同じ「太郎左衛門」を頼みましたが、別の物を頼んで飲み比べればよかったなと思いました。
朝食はバイキング。ありきたりとのコメントもありましたが、私達にとっては十分なお料理でした。

食後にロビーで新聞を読もうと思いましたが、暑いので部屋に戻りました。
部屋のエアコンは3段階調節でしたが、一番低い設定でも冷え過ぎだと思いました。
夜中に暑かったり寒かったりで何度か目が覚めました。エアコンは効き過ぎ、布団は羽毛。エコや節電を考えたら改善した方がよいのではないかと思いました。

楽しい修善寺旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年08月30日 15:51:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応・岩盤浴・お食事共にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しておりました。温かなお言葉に、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はエアコンの効きが冷えすぎとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。エアコンの温度調整は毎日の気温に応じて全館での調整となり、お部屋毎の温度調節はできかねる現状でございます。お客様にはご不快な思いをお掛けする場合もございますが、何卒ご理解頂戴したく存じます。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【7/23~9/21】 カップル限定グルメStyle≪鮑1人1匹&金目鯛≫岩盤浴貸切&地ビール特典付
【<1日5組限定のお部屋>】

いちごなつこさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いちごなつこさん [40代/女性] 2012年08月15日 16:00:27

海水浴の帰りに宿泊しました。
事前に確認の電話を下さり、とても丁寧な対応だったので良い印象を持ち、宿泊が楽しみになりました。
お部屋は古かったですが清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。
お風呂は内風呂、ジャグジー、露天風呂がありました。露天は囲いがされていて景色が楽しめなかったのが少し残念でしたが、お肌がつるつるになって疲れが取れ、気持ちよかったです。
食事はあまり期待してなかったのですが、とっても美味しかったです。
前菜、酢の物、煮物、鮎の焼き物、刺身、鍋物、なすの田楽、炊き込みご飯、汁物、デザートなど見た目も綺麗でしたが味も上品ですごくおいしかったです。私は特になすの田楽が気に入りました。
幼児二人がいて布団・食事なしで予約したのですが、一人分布団と食事を無料でサービスして下さいました。夕食のお子様ランチはこれがサービス?と驚くほど豪華で子供も喜んでいました。
朝食は和洋バイキングでありきたりのメニューでしたが美味しかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年08月19日 12:45:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、お部屋、温泉、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、大人だけでなく、お子様にもお喜び頂ける様な宿づくりを目指して日々精進でございます。成長されたお子様に、またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月11日 17:11:38

お値段を考えると満足すべきところだと思いますが、随所にコストダウンの努力(いい意味で言うと)が見られます。

まず、部屋のトイレに石鹸がないこと(普通あると思います)、洗面所と浴室が同じで洗面所にタオルがない、女性用浴場に化粧水がない(普通、どんなところでもあるそうです)、部屋の冷蔵庫にはなにもない(外の自販機で買って冷やすのは冷蔵庫ということらしい)、入浴時間が夜12時まで、朝は5時からと制限される、などなど、今まで経験したことのないような制限がありますので、その点、理解ができる人にしか薦められません。
また、食事の場所が畳で足を投げ出さないと快適に座れない自分には苦痛でした。部屋食だと畳なのでレストランでの食事ならいいと思ったのですが、がっかりでした。よく調べなかった自分も悪いのでしょうが。また、朝のバイキングでも同じ所で、バイキング形式で畳というのは2回、3回と料理を取りに行くのが億劫になり、むしろ、それが狙いではと勘繰ってしまいます。ちなみに朝食はバイキングでしたが品数も少なく、はっきり言って物足らない感じです。夕食は量も味も申し分なかったと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年08月18日 13:13:06

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設等に関する貴重なご指摘に対しましては真摯に受け止め、可能な限り改善して参りたいと存じます。大変貴重なご意見ありがとうございました。是非、またお越し頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月19日 13:40:20

夫婦で6月中旬に利用しました。温泉街から少し離れていたので温泉街をそぞろ歩きというわけにはいきませんでしたが、部屋からの眺めも良く部屋でのんびりできて良かったです。
部屋も二人には十分すぎる大きさで綺麗に掃除されていましたが、ふすまや扉に着いた染み等が気になりました。夕食に出された鮑はやや小振りでしたが新鮮で美味しかったですし、他の料理も量・質的に満足できるものでした。 朝食はありきたりのバイキングで伊豆らしさが全く無く少し残念でした。大浴場は広く湯量もまずまず、アリゾナ産砂岩板?の乱形石張りの床がおしゃれで気に入りました。しかし浴場の扉の隙間をホームセンターで売っている様な充填剤で埋めていたり、天井が脱衣場を除き全て撤去されていて構造体の鉄板が丸見えでさらには不細工にも銀色に塗装されていて…まるで立体駐車場の下から眺めているかの様でした。いずれは改修されるとは思いますが、温泉街のホテルの一番の売りである大浴場としては失格ですね。スタッフの対応は普通でまぁ良かったんですが、女将の送迎といのが全く無かったので驚きました

2012年06月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年07月25日 19:25:35

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。点検をさせていただき改善を図る所存でございます。また、施設に関しましては、今後の検討事項とさせていただき、改善策を考えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【アワビひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

投稿者さん 2012年06月05日 10:33:42

6月3日に夫婦で泊りました。
修善寺温泉街でウオシュレット付では一番安かったので決めました。
お値段からして大して期待はしてなかったのですが、結果はうれしい誤算でした。
部屋は清潔で広くてきれい、夕食は沢山の品が出て美味しく、そして朝食はバイキングで大好きな果物を沢山食べることが出来とても良かったです。
大浴場はシャンプー、ボディーソープに髭剃りも有り快適でした。
高級志向の方には向かないかもしれませんが庶民には絶対にお勧めできる宿です。
ただひとつ小さな難点はお刺身です、包丁の切れはとても良かったのですが、かすかに塩素のにおいがしました。
水道水の塩素かそれとも消毒処理なのかは分かりませんが残念なことでした。
チャンスが有れば又利用したいと思ってます。

2012年06月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年06月06日 14:28:05

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。しかし、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご夕食のお刺身の件でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、料理長はじめ、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見を参考に、これからもお客様にご満足にお召し上がり頂けますように見直して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】特選プラン!!修善寺特産素材を使った会席料理

投稿者さん 2012年04月22日 15:53:32

宿泊日は雨と風が強い日となり、観光もできずダメもとでチェックイン時間より前に
ホテルに電話をいれたところ、掃除は完了されていて、早めにチェックインをさせてもえました。本当に助かりました。ありがとうございましたm(__)m。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年04月25日 15:11:23

この度は、あいにくの雨の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用に際し、ご満足頂きましたご様子にスタッフ一同、とても嬉しく思います。お客様から頂きました、お言葉に感謝をし、皆様からご満足頂けるサービスをご提供できるように、頑張って参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルームチャージ】とってもお得に修善寺ステイ 【冬得】
【別館リゾートマンションタイプ 78.4平米】

ひろしサンダーさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ひろしサンダーさん [40代/男性] 2012年04月09日 13:41:59

春休みに家族四人で利用しました。
二日前の予約が取れてラッキーでした。
修善寺は初めてでしたが、温泉街を十分歩いて回れる立地条件で良かったです。
難は和室が古さを感じ、温泉は天井にカビ、露天風呂の狭さが気になりました。
また、朝のバイキングは伊豆ならではの食材が無かったのが残念でした。
コストパフォーマンスを考えれば、我慢出来る範囲です。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年04月10日 18:00:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場天井に関しましては、定期的に清掃を致しておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は点検を怠らないよう気を付けて参ります。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒されに来たれ修善寺♪♪1泊ご朝食付プラン
【お部屋指定なし】