板室温泉 源泉 ほたるの湯 クチコミ・感想・情報

板室温泉 源泉 ほたるの湯のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

けんけん1166-1さんの 板室温泉 源泉 ほたるの湯 のクチコミ

けんけん1166-1さん [50代/女性] 2020年03月23日 04:19:15

長年にわたりお疲れ様でした。
閉館してしまうのは、とっても残念です。

2020年03月
【岩魚お造り付】スタンダード+1品!新鮮プリプリ♪甘くて美味しいイワナの活き造り
【<全室☆渓流&星空ビュー>和室または洋室12畳/禁煙】

IKSSさんの 板室温泉 源泉 ほたるの湯 のクチコミ

IKSSさん [50代/男性] 2019年10月15日 21:24:00

大満足です。
食事が美しい・美味しかったです。
料理説明・質問への対応も完璧
清潔感・お風呂も良かったです。

機会がございましたら是非また利用させていただきたいです。

【スタンダード2食付】渓谷を望む自家源泉100%の露天風呂と良質なご当地食材を使った旬味懐石
【<全室☆渓流&星空ビュー>和室または洋室12畳】

投稿者さん 2017年06月30日 23:33:02

【お部屋】
掃除が隅まで行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
窓から那珂川が見えて、景色がとてもよかったです。
暑い夜でしたので窓を閉めエアコンをつけて寝ましたが、
涼しい時期なら川の流れを聞きながら寝るのも素敵だなあと思いました。

【食事】
ボリュームが満点で、お肉、お魚、野菜…どれをとっても美味しかったです!
また、従業員の方がお茶やご飯のおかわりをよく気にかけてくださって
大変気持ちよく食事をすることができました。

【お風呂】
他のレビューにもありましたがぬるめで、
のぼせずにずっと入っていられるのでよかったです(^^)
またお湯は軟らかく、肌触りがよかったです。

【サービス】
従業員が皆さん笑顔で優しかったです。
那須フィッシュランドでの釣り券付きプランにしたのですが、
チェックアウト後に釣りをして、その後の日帰り温泉に無料で入らせていただけたので
釣りでかいた汗がすぐ流せてうれしかったです。

【総合】
お値段に比べてとても質の高い旅館で大満足でした。
山奥の旅館で街灯も少なく、周辺は蛙の威勢のいい鳴き声と川の流れる音が聞こえて
とてもリラックスできました。
また絶対に行きます。ありがとうございました。

◇気軽に楽しむ本格渓流釣り◇体験プラン♪【自然を感じる旅へ】
【風薫る12畳 ロフト付き】

manekimoaizouさんの 板室温泉 源泉 ほたるの湯 のクチコミ

manekimoaizouさん [40代/男性] 2017年05月16日 08:29:37

川沿いにあり落ち着けるお部屋でした。またロフトが子供たちに人気でよかったです。夕飯の食事が豪華で大満足でした。魚釣り、バーベキューも出来、家族旅行にピッタリです。温泉も気持ちよかったです。

朝はゆっくりブランチバーベキュー付きプラン♪本格炭火全天候型BBQ場☆

投稿者さん 2015年10月09日 10:32:50

当日は、他にお客さんもあまりいなかったこともあり、お風呂も貸しきり状態で、ゆっくり過ごすことができました。食事も大変おいしく、ボリュームも十分でした。スタッフの方々の対応もすばらしく、1泊でしたが、ゆっくりとすごすことができました。ロフトがあることで子供も大喜び。すぐ側に渓流釣りやバーベキューも出来る環境で、翌朝早速子供につり体験をさせてあげることも出来ました。
 次回は、仲間の家族も誘ってバーベキューや渓流釣りを楽しみたいと思い、早速計画を始めています。とてもよい旅館に出会えて本当によかったです。

【料理自慢】1泊2食スタンダード懐石プラン☆【敷地内より沸き出る源泉100%】

投稿者さん 2015年08月25日 22:40:18

静かな環境の中、ゆっくりすることができました。お風呂も気持ちよかったです。食事も、地のものを頂くことができ、おいしかったです。今回家族で泊まりましたが、部屋の大きさもちょうど良かったです。あえて贅沢を言わせて頂くと、部屋のテーブルがもう少し大きいと良かったこと、テレビが若干見辛いところにあったことが気になりました。でも、全体的に考えて、宿泊料金以上のサービスを頂いたと思っています。家族も喜んでいます。

投稿者さん 2014年01月07日 13:56:58

大変癒されました。
朝、露天風呂に入れないのが残念でした。

2014年01月
【ポイント10倍】☆とちぎブランドヤシオポーク付き☆ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2012年05月07日 10:17:52

5月の連休に利用しました。
電車での利用だったのですが、近くのバス停まで送迎していただき助かりました。
料理もほどよい量で ヤマメの塩焼きがとてもおいしかったです。
翌日の行動を聞いていただき、雨と風で那須ロープ—ウェイが休止だったのですが
タクシーの手配やら 細かな配慮をしていただき うれしかったです。
また宿泊したくなるような宿でした。

2012年05月
【料理自慢】国産黒毛和牛付♪2010年当館人気!1泊2食スタンダードプラン☆【源泉100%】

ニューゴジラさんの 板室温泉 源泉 ほたるの湯 のクチコミ

ニューゴジラさん [40代/男性] 2011年08月08日 12:44:03

みなさん、新設な対応ありがとうございました。
部屋数も少なく、静かでとても良い宿です。
名前の通り、蛍の鑑賞は非常にすばらしい、想像していた以上で日本にもこんな所が有ったのかと感激しました。
また、隣接のフィシュランドも楽しかったです、塩焼きはあちらこちらで有りますが、から揚げが絶品でお勧めです。

この自然がいつまでも残してほしいです

【料理自慢】とちぎ和牛付♪2010年当館人気!1泊2食スタンダードプラン☆【源泉100%】