ホテルマークワンつくば研究学園 クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月20日 00:34:55

近くに飲み屋さんもあり(おいしかった)、施設(お風呂)も清潔でとてもよかった。
また利用したいです。

2012年11月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年11月20日 06:36:11

当ホテルの大浴場をご利用いただき、またお客様にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
またお近くに来られた際にはぜひホテルマークワンをご利用下さいませ。

フロント 筒井

【秋得】ますますお得!平日限定プラン

投稿者さん 2012年10月22日 14:41:27

3人で泊まるのでエキストラベッドだし、部屋も狭いだろうなと思っていたのですが、想像していたよりも広く快適に過ごせました。大浴場も清潔で、温泉地ではないけれど3回も利用しました。筑波には、あまり来ることもないのですが、知人には自信を持って薦めたいと思いました。

2012年10月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年10月22日 15:31:06

誠にありがとうございました。
施設等のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けます様、日々努力してまいます。またのお越しを心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月12日 15:32:32

部屋は少し狭かったですが、大浴場が付属していて良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2012年08月12日 17:17:38

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
次回つくばにお越しの際も、是非当ホテルの大浴場で日頃の疲れを癒して頂きたく思います。

フロント 遠藤

【QUOカード付き】ビジネスマン応援!クオカード1,000円付きプラン
【エコノミー(禁煙)】

kojidoiさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

kojidoiさん [40代/男性] 2012年07月21日 21:22:15

無駄を省いたリーズナブルな設備で、比較的宿泊料金が抑えられており好感が持てました。周辺に居酒屋はそれなりにあるのですが普通に食事ができるところが意外に無く、できれば夜間もレストランを営業していただけるとありがたいかなと思いました。

2012年07月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年07月21日 22:17:42

誠にありがとうございました。

これからもお客様により、快適にお過ごし頂けるよう日々、精進してまいります。

またのお越しを、従業員一同
心より、お待ち致しております。
フロント 富井

【室数/泊数限定モニタープラン】アンケートにお答えいただくだけで特別割引

投稿者さん 2012年07月15日 17:10:30

セキュリティーがしっかりしており安心して宿泊できました。
レディースルームだけあってかわいらしい部屋でした。
大浴場では色々なシャンプーを選べるのがよかったです。
大浴場近くの販売機にはカレーや牛丼などもありお腹が空いた時に便利ですね。
一つだけ言うなら、部屋着が半乾きのような臭いがしたのが少し気になってしまいました。
それ以外は大満足です。また利用したいと思えるホテルです。

2012年06月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年07月15日 18:50:28

誠にありがとうございました。
様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
また、ルームウェアに関しまして
申し訳ございませんでした。
またのお越しを、従業員一同
心より、お待ち致しております。

【レディースエコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月16日 13:01:37

お部屋は狭めでしたが、可愛らしい内装でした。
レディスフロアは鍵を持っていないと入れないので終始安心できました。
また、無料貸出のルームウェアも種類が多く可愛いものばかりでお部屋でリラックスする事ができました。
また、大浴場にも数多くのシャンプーが置いてあり、よりリラックスできました。
出張の際にはまた利用します。

2012年06月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年06月21日 21:42:15

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご宿泊頂きました、レディースフロアは、女性のお客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、セキュリティーを掛けさせて頂いております。
また、ご利用頂きましたルームウェアの貸出もご好評いただいており、種類が増えリニューアル致しましたので、またご来館の際は是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様が安心出来、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

【レディースエコノミー(禁煙)】

新妻ゆっきーさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

新妻ゆっきーさん [40代/女性] 2012年05月30日 14:32:59

女性専用の部屋着を貸していただけるとのことでしたが、チェックインが遅かったのもあり、残っていませんでした!お風呂も広くてきれいでした、また利用させていただきます

2012年05月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年05月30日 15:10:34

誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変
嬉しく思っております。
 女性専用のルームウェアは、数に限りがございますのでお客様に貸出ができない場合もございます。申し訳ございませんでした。
さらに、お客様により快適にお過ごし頂けます様
日々、努力してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月06日 14:40:24

駅に近くてすごく低価格で泊まれたので満足しています。お部屋も広く喫煙のお部屋でしたが煙草の匂いも気になりませんでした!

2012年05月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年05月09日 02:27:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

次回つくばにお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 富井

NET限定早割プラン!!早割り35!!
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 09:32:44

5月4日と5日に泊まりました.
レディスルームのプランが満室だったので,禁煙シングルにしましたが,チェックインのときに女性用のアメニティをいただけて嬉しかったです.
また,大浴場はきれいでゆったりしていて一日の疲れを癒すことができました.特に5日には「菖蒲湯」になっていて大感激!ビジネスホテルなのにここまで行き届いた心配り!と大満足です.
来週末は日帰りでつくばに来るつもりでしたが,せっかくなのでまた宿泊させてもらうことにしました!

2012年05月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年05月09日 02:25:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

不特定ですが毎月月末のとある日に特別なお風呂の日を用意しております。
詳しくはホテルマークワンのホームページブログに情報が載っていますので是非チェックしてみてください。
次回つくばにお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 富井

【室数限定】ゴールデンウィーク限定プラン!!
【シングル(禁煙)】

なべしんちゃんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

なべしんちゃんさん [40代/男性] 2012年05月01日 13:09:09

きれいで対応もよく、満足です。

2012年04月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年05月06日 02:00:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またつくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【レディースシングル(禁煙)】

ぽんPONぽんPONさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

ぽんPONぽんPONさん [40代/男性] 2012年04月12日 22:27:18

駐車場も提携先があり便利でした。

2012年04月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年04月13日 01:04:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は敷地内30台分の他に、現在は2か所提携駐車場をご用意しております。
こちらは敷地内駐車場が満車になり次第、随時フロントにてご案内致しております。

また筑波にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 村田

投稿者さん 2012年02月14日 20:01:32

2度目の利用ですが、寝心地のよさと駅からの近さがとても良い感じです。

2012年02月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年02月14日 23:27:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドはすべてシモンズベッドを採用しており、お客様にご満足いただける環境を提供出来るかと思います。
またつくばにお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月29日 19:02:16

お子様連れの方にも大変お勧めです。
私が愛煙家のため喫煙室を利用しましたが、客室からタバコのにおいはいっさいしませんでした。館内、客室ともに大変清潔です。大浴場を子供は大変楽しみ、女性にはさまざまな種類のシャンプー等もあって妻も満足したようです。ベビーベットも無料で借りられます。
夜、突然子供が体調を崩して吐いてしまったときには、部屋替えという形で迅速に対応していただき非常に助かりました。
もし近くに行ったら、また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルマークワンつくば研究学園 2012年01月29日 22:07:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、女子大大浴場には市販のシャンプーを無料にて多数ご用意してございます。
また、ベビーベットもご予約制となりまして数にも限りがございますが、無料にてご用意してございます。

今後もお客様にさらにご満足いただけます様、努めて参りますので、筑波にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

投稿者さん 2011年12月28日 11:05:31

とにかく大浴場が清潔、広々でよい。

2011年12月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年12月28日 14:41:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

お褒めの言葉、ありがとうございます。
またのお越しを、お待ちいたしております。

【エコノミー(喫煙)】

TAE0502さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

TAE0502さん [40代/女性] 2011年12月23日 17:50:58

駅からも近くてとても便利でした。
ただ、朝食の時間が9時までだったので、もう少し(9:30迄)遅くまで対応してほしい。

2011年12月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年12月23日 20:06:19

当ホテルは、つくばエクスプレス線の、研究学園駅より徒歩2分程度と、大変アクセスに優れている立地となっております。
朝食の営業時間に関しましては、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月06日 14:27:11

4日の6時頃チェックインした際、フロントにいらした50代くらいの男性スタッフの方には大変親切にして頂きました。またホテルの利用が初めてだったので、とても丁寧に説明して頂きました。研究学園には、時々行くのでまた絶対利用します!

2011年12月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年12月06日 16:56:07

誠にありがとうございました。

これからもお客様のご要望に出来るだけ応えられるようにスタッフ一同お待ちしております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

山ガール・山男応援!!筑波山・観光特別プラン
【ダブル(禁煙)】

RinAngelinaさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2011年11月05日 00:09:42

ゴルフ後にゆっくり泊まって帰ることにし、当日予約だったのですが、コストパフォーマンス高いと思います。ここにして当たりでした。この値段で最高に満足でした。
フロントの対応もとても良く、お風呂も清潔でゆっくり入れて、周りにお店も沢山あり、次回もここを使う予定です。

2011年10月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年11月05日 07:05:12

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同何よりも嬉しく思います。
次回ご利用の際も、当ホテル自慢の大浴場で日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
休日にはショッピングや観光などにも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月31日 12:22:33

大浴場で足を延ばして入浴できたのでよかったです。フロントで戴いた女性用アメニティもよかったです。ベッドカバーもカラフルでビジネスホテルにありがちな暗い雰囲気にならず、気持よく過ごせました。部屋の音(話し声、TV)が廊下に若干漏れていましたが、隣の部屋の音はあまり聞こえませんでした。窓が開かないのは残念でしたが、エアコンがホテルにありがちなhigh、lowボタンではなく、普通のリモコンで操作できるものだったのでよかったです。ハンガーも4つあったので着替えもカバンから出して掛けておけて便利でした。フロントの方も親切で、気持のよい対応をしていただけました。細かいところに色々配慮されているホテルだと感じました。是非また利用したいです。数日以上宿泊される方には特にお勧めです。

2011年10月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年11月02日 02:46:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同とても嬉しく感じております。

秋の紅葉シーズンにもまた筑波にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

フロント 富井

エコしてお得!!連泊エコプラン!!
【レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月20日 16:10:28

ホテルのそばに食事や買い物をする店が増えつつあります。必要なら、最新の情報を集めた方がいいでしょう。フロントの対応は丁寧で良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2011年10月20日 17:20:58

つくば研究学園は、近年急速に発展しており、当ホテル周り、また駅前も飲食店等が数々出店しております。
近くにはiiasという大きなショッピングモールもございますので、ショッピングや観光に来られる方も多く見受けられます。
またつくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロントでは、最寄りの飲食店マップもお配りしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠藤

NET限定早割プラン!!早割り35!!
【エコノミー(禁煙)】

ロベルト達ちゃんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

ロベルト達ちゃんさん [50代/女性] 2011年09月02日 22:48:55

今回は、初めて
利用させて頂きました。息子が筑波に
いて二人目の孫に会うために、色々と買い物もあったので研究学園の近くにイーアスというショッピングモールが有ることを息子から聞いていたので一日早く行き、前泊しようと思い今回は予約をさせて頂きました。
このホテルを選んだ理由は一番に大浴場が有ることが気に入りました。私たちは二人共大浴場が好きなので迷う事無く選びました。とても広く清潔で気に入りました。部屋もツインを選んだですがベット回りも広くて、とても広々としていてゆっくりと過ごせました。チェックインの時は生ビールのサービスがあり、その日はとても暑い日だったのでホテルに着いた時に凄く冷えているビールは行きかえりました。
夜はホテルの回りに
居酒屋が多数有り
値段も安く美味しいお店屋ばかりで少し遅く迄飲んでました
本当に気に入りましたのでまた筑波に行く時は是非利用したいです。御世話になりました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2011年09月03日 00:07:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
近くにございますiiasというショッピングモールは、ショッピングや、映画なども楽しめる大型ショッピングモールですので、一日中楽しんでいただけると思います。
また、当ホテルの近くには、居酒屋もたくさんございます。
ホテルにて、近くの飲食店のご案内も出来ますので、次回ご来店の際は是非、違うお店にも足を運んでみてはいかがでしょうか。
生ビールのサービスに関しましては、8月で大盛況の内に終了させていただきましたが、今後も皆様に喜んで頂けるよう、様々なキャンペーンやサービスを検討中でございます。
次にご来館の時も、楽しみにしていただければ幸いです。

【ツイン(喫煙)】