ホテルマークワンつくば研究学園 クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・お客さまの声

てっちゃん529さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

てっちゃん529さん [60代/男性] 2011年07月28日 11:41:49

ビジネスホテルで大浴場はうれしい
朝食も品数が多く満足

ホテルマークワンつくば研究学園 2011年07月28日 15:33:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

【夏得】室数・期間限定朝食付きプラン!!
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年06月09日 05:17:45

前回宿泊して、とても良い感じのホテルだったな、また泊まりたいなと心から思いながらチェックアウトをしたのですが、そのわずか数日後に大震災が発生してしまい、それ以降は公式サイト上にて復旧状況を見させて頂いておりました。そしてほぼ復旧されたとのことで、ならば念願を果たしに行こうと決意し、今回お世話になった次第です。

今回も前回宿泊時となんら変わらず、大変満足の行く一夜を過ごせました。大浴場はたまたま時間帯と運が良かったのか、一人でのびのびと満喫することが出来ました。お湯加減も自分にとってはバッチリでした。おかげで、イーアスつくばを迷子になりそうになりながら歩き回った体をじっくりと癒す事ができました(笑)

気になった点としては、その大浴場の洗い場に新設されたという水圧の強いシャワーヘッド、自分にとっては強く感じました。それと防音についてはちょっと弱い面はあるので、気になる方は念のため耳栓を用意するのも手かと思います。

このホテルが無ければ、おそらく研究学園という駅に降り立つ事も、その周りの街を歩くことも無かったと思います。またリフレッシュしたくなった時に泊まりに行きます。まだまだ余震が続いて厳しい状況が続くとは思いますが、どうか末永くこのホテルが研究学園の街に居続けてくれることを願っております。お世話になりました。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年06月09日 06:24:01

お客様もこの度の東日本大震災において大変な思いをされているにも関わらず、当ホテルの事を気にかけて下さいます事、とても嬉しく感じております。

先日の東日本大震災につきまして当ホテルもこの地震の影響を受けましたが、施設の安全構造上に問題がなく安全が確認出来ており、ほぼ地震前の状態に復旧致しました。
これも一重にお客様のご協力があってこその復旧であったと感じております。
引き続き内外装等の補修工事により、時間帯によってはご宿泊中のお客様に大変ご迷惑をおかけすることがございますが、何卒ご理解の下さいます様、よろしくお願いいたします。

また当館ではロビー、廊下の照明、エアコン等で節電対策を行っております。
あわせてより一層の節電へのご理解、ご協力をお願い申し上げる次第でございます。

シャワーの水圧の貴重なご意見、ありがとうございました。
検討し、ご宿泊者様へのより快適なホテルライフの提供ができる様、対処させて頂きたいと思います。
又、防音の件につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フタッフの館内巡回において十分に注意を払って参ります。

お客様も今後の余震等には十分ご注意頂き、またでお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【室数/泊数限定モニタープラン】アンケートにお答えいただくだけで特別割引

投稿者さん 2011年03月05日 17:06:47

部屋広く快適でした。大浴場もきれいでアメニティーもよけいなものをおかず非常に洗練されていた。非常に満足。

2011年02月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年03月06日 00:41:04

また、お褒めのお言葉をいただき、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また次回ご利用の際も、お客様にこれまで以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

フロント 遠藤

【シングル(禁煙)】

ハロー7979さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2011年02月14日 11:46:17

利用した日にちの宿泊客が少なかったので、大浴場ものんびり利用でき大変満足です。
女性にはフロントで入浴時に必要なアメニティがもらえてとても助かりました。
つくば方面へ出かけるときはまた利用したいです。

2010年12月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年02月14日 15:07:38

当ホテルの大浴場は炭酸カルシウム人工温泉の装置を取り入れており、お客様に大変好評いただいております。またお泊まりに際は、是非ご利用下さい。
女性用のアメニティは、女性のお客様皆様にお渡ししております。
何度も大浴場をご利用する際など、アメニティで足りないものがございましたら、フロントにて追加でお渡しいたしますので、ご希望の際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

フロント 鈴木

【年末年始年越し特別プラン!!】
【ダブル(禁煙)】

パチパチ君さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

パチパチ君さん [50代/男性] 2011年01月28日 00:40:26

オープン間もないので綺麗です。
住所が新しい為、ナビでは行けないので、
駅を目当てに行くといいと思います。
大浴場は、ビジネスHにしてはいいと思います。
ダブルのベッドが狭い気がします。
ツインにしておけば良かったと思っています。

2011年01月
ホテルマークワンつくば研究学園 2011年01月28日 02:24:29

只今、お車でお越しのお客様にわかりやすいご案内が出来るよう、検討中でございます。
また、当館ホームページでは谷田部インターからの地図を掲載しておりますのであわせてご確認いただければと思います。
大浴場は炭酸カルシウム人工温泉の装置を取り入れており、お客様に大変好評いただいております。次回お泊まりに際にも、是非ご利用下さい。
またお部屋のベッド広さについて少し狭く感じられたとのことですので、次回ご宿泊の際は、ツインのお得なプランをHPよりご案内させて戴いておりますので、是非ご検討下さいませ。
これからもお客様によりご満足いただける様、スタッフ一同精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ダブル(喫煙)】

taakee2000さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

taakee2000さん [30代/男性] 2010年12月25日 07:32:09

・タッチ式のカードキーは便利でセキュリティーもいいと思いました。
・浴場が思ったよりも広くよかったです。
・クロセットにリセッシュが置いてあるのが感動。

値段からすると十分に満足できました。

2010年12月
ホテルマークワンつくば研究学園 2010年12月25日 09:55:34

また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同たいへん嬉しく思っております。

タッチ式のカードキーは、お客様の使い勝手がよく、またセキュリティーも十分であるという考えから選ばせていただきました。
また、セキュリティーを考え、ロビー1階から上階へは宿泊者の方以外入館出来ないよう、エレベーターもカードキー方式になっております。

当ホテル自慢の大浴場もお気に召していただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。

フロント 遠藤

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 19:12:05

室内がきれいでとてもよかったです。
アメニティも充実しており満喫できました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2017年01月06日 16:01:50

清掃また、アメニティが充実とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様が気持ちの良いチェックアウトをして頂けまして嬉しく思います。
今後も、ご利用のお客様に快適な空間を過ごして頂ける様努力して参ります。
口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

NET限定早割プラン!!早割り35!!【さき楽】
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月24日 23:38:34

部屋着のレンタル、フットマッサージや美顔器など、部屋の備品の気配りが嬉しいホテルでした。大浴場もあり、朝食も充分な品数とお味でした。とても、満足しています!駅近で便利だと思いましたが、つくば駅から1駅なのに電車の本数は多くなく、ちょっと不便でした。

2013年11月
ホテルマークワンつくば研究学園 2013年11月26日 06:20:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂けまして恐縮でございます。
お客様がご宿泊されたレディースルームは女性に喜ばれる備品を取り揃えております。他にご要望がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さい。
フロント 宮本

【レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月03日 21:29:49

朝ごはんがすごくよかった
全て良かった。また泊まります。

ホテルマークワンつくば研究学園 2019年03月03日 23:51:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「全て良かった。」とのお言葉を頂き感無量でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

フロント 小谷

【NET限定】ご朝食付き特別プラン