ホテルマークワンつくば研究学園 クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンつくば研究学園

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・お客さまの声

bank6240さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

bank6240さん [60代/男性] 2021年04月08日 17:58:44

駅前の立地で交通アクセスがよく、便利である。
    春先であり、部屋が少し寒かったが、すでに空調は冷房に限定されていたので、寒いまま過ごさなければならなかった。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月09日 16:54:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は4月より冷房にて対応しております。大変申し訳ございませんでした。
    当館は毛布の貸出しをしております。フロントにて承りますので、ご遠慮なくお申し出下さい。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 安藤

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月11日 15:46:15

レディースルームに色々な備品が用意され、使い切れないほどでした。貸し出しのパジャマは部屋着のようにボタンがない被るタイプがあったのが嬉しかったです。しかも体臭や残り香はなく、気持ちよく使えました。大浴場の貸出シャンプーやフロントのアメニティの多さもポイントが高い。比較的静かに過ごせましたし、朝食は同等レベルのビジネスホテルに比べれば結構充実した内容と言えます。味もよかったです。全体的に満足できました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月17日 11:39:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館レディースルームには、「基礎化粧品」「ヘアアイロン」「マッサージ器」等、
    をご用意しており、急なご宿泊でもご不自由なくご宿泊して頂けます。

フロント 小谷

【室数/泊数限定モニタープラン】アンケートにお答えいただくだけで特別割引
    【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月06日 20:36:29

良かった点
    ・フロントの方の対応がフレンドリーかつ親身で大変素晴らしい。
    ・お風呂も良かった。

改善してほしい点
    ・お客様が多かったためしょうがないと思うが、朝食会場が満員であった。
    販売枚数の制限や時間制などコロナの感染対策をもう一段考えたほうが良いと思った。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月08日 13:33:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場を気に入って頂けた様で恐悦至極でございます。

ご朝食につきましては、現在新型コロナウイルス対策としまして、
    ・レストラン入場の際は必ずマスクを着用くださいますようお願いいたします。
    ・レストラン入口にて手指アルコール消毒をお願いいたします。
    ・食材を取る際はビニール手袋着用の上、盛り付けていただくようお願いいたします。
    ・おかわりをする際は、再度ビニール手袋を着用の上、新しい食器をご利用ください。
    ・テーブルにアクリル板設置の上、お客様同士の距離を取るため従来より
     座席数を減らしての営業となりますので時間に余裕をもってご利用ください。

上記内容にてご利用を頂いております。
    またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 安藤

【エコノミー(禁煙)】

歌うマンマミーアさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

歌うマンマミーアさん [60代/女性] 2021年02月08日 12:15:15

車で悪天候の中、通常の倍かかって到着しました。
    疲れ切った中年夫婦には部屋のなかにあったフットマッサージ機と大浴場はとてもありがたかったです
    大浴場も清潔で安心感もあり女性に優しい宿です。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月11日 15:31:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    悪天候の中お越し頂き大変お疲れ様でした。

当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月28日 21:03:34

アメニティモッパン充実していましたし、レディスプランという事もあって女性限定のフロアで安心できました。また、パジャマの無料貸し出し、マンガ本などお値段以上のサービスでした

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月03日 16:06:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢のレディースルームをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    レディースルームは女性限定フロアにございますので、安心してご宿泊をして頂けます。

ますますお得!平日限定プラン
    【【女性限定】レディースエグゼクティブ(禁煙)】

これわんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年01月24日 22:23:27

いつも利用させて頂いています。ご飯も美味しくて。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月25日 17:52:00

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    何かご意見・ご要望がありましたらアンケート等でお聞かせ下さい。

【シングル(禁煙)】

これわんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年01月24日 22:22:13

いつも利用させて頂いているので、安心してます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月25日 17:45:40

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「安心しています。」とのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    お客様のご利用をお待ち致しております。

【エコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月20日 19:35:10

ここの売りは朝食です。
    バイキングで、和洋から好きなだけ食べられ、しかも美味しいです。部屋はたまたま角部屋でしたが、壁が薄く隣の部屋のいびきが聞こえました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月25日 17:41:57

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    当館朝食は、1階レストランにて朝06:30~9:00まで営業しております。
    ご宿泊者様でしたら、当日でもお一人様500円(税込)で朝食券を販売しております。

【シングル(喫煙)】

まさ1551さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2021年01月16日 23:28:14

駅も近くて、コンビニや食事も困りません
    また機会ありましたらつかいたいです

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月20日 16:14:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は、つくばエクスプレスの「研究学園駅」より徒歩2分の立地にございます。
    周辺には、飲食店も多く大型ショッピングセンターやスーパーマーケットも徒歩圏内にあります。

投稿者さん 2020年10月30日 19:36:43

痒いところに手が届くと言う言葉がぴったりの女性に優しいホテル、部屋でした。まさかマッサージもあり、ヘアアイロンもあるとは!!本当に手ぶらでも全然行けるなぁと思いました。フロントの男の人が全く愛想のない人でしたが、そんな事どうでも良いと思わせるほど至れり尽くせりでした。研究学園に泊まるときは次も絶対マークワンに泊まります!

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月12日 08:21:28

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    またフロント接客につきましてはもっと笑顔で対応できるよう指導してまいります。

当ホテルマークワンは『女性にやさしい駅前温泉』をコンセプトに、
    女性のお客様がお一人でも安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。

【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

タンゴ兄さんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2020年10月18日 23:38:21

10/9に宿泊しました。
    部屋が広くて居心地が良かったです。
    朝ごはんも美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月22日 08:59:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「居心地が良かった。」とのお言葉を頂きまして、恐悦至極でございます。

【シングル(禁煙)】

やしのみrさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

やしのみrさん [40代/男性] 2020年10月04日 17:59:58

エアコンが臭いです。それ以外は満足です。レストランの朝食は美味しいです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月06日 08:58:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    エアコンの匂いにつきましては、今後社内での検討課題とさせて頂きます。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 17:28:15

ホテル近くに、いろいろな施設が有り、とても便利

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月06日 08:57:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はつくばエクスプレス「研究学園駅」より徒歩2分の立地にございます。
    周辺には、「飲食店」「スーパー」「大型ショッピングセンター」があり大変利便性が高い地域となっております。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミご投稿ありがとございました。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 11:31:48

駅や食事処が近くにあり大変良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月24日 23:38:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最寄り駅であります「研究学園駅」周辺には、
    飲食店・スーパー・大型ショッピングセンターが多くございます。
    急なお買い物にも大変便利な場所となっております。

フロント 小谷

NET限定早割プラン!!早割り10!!
    【シングル(喫煙)】

だんな2さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2020年08月17日 10:49:51

限りなく「5」に近い「4」です。
    コロナ対策をしつつで、スタッフも大変だと思いますが、色々考えて
    サービスを行っていることが垣間見れました。以前は近くの別なホテルに宿泊しておりましたが、
    昨年からはこちらへ鞍替えしようと思って2回目の宿泊でした宿泊でしたが、裏切られない内容でした。
     部屋の内容はそれなりですが、大きいお風呂もあるので(今回は影響を考え使用していない)皆様お勧めです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月24日 23:34:44

この度は2回目のご利用を誠にありがとうございました。

大変高いご評価を頂き、恐悦至極でございます。
    現在、新型コロナウイルス対策として、「チェックイン時の検温」「各所に消毒用アルコールを設置」
    「朝食レストランの座席減」等を実施しております。
    ご宿泊をされるお客様に少しでもご安心して頂ける様に、今後もスタッフ一同努力して参ります。

つくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月12日 07:08:53

駅から近くて便利でした。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月24日 23:20:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、つくばエクスプレスの「研究学園駅」から徒歩2分の立地にございます。
    周辺には、飲食店・スーパー・大型ショッピングセンターがあり、お買い物等大変便利です。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致してます。

投稿者さん 2020年08月12日 07:08:24

駅から近くて便利でした。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月24日 23:16:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最寄り駅である「つくばエクスプレス:研究学園駅」は終点である「つくば駅」の1駅手前にございます。
    当館も研究学園駅から徒歩2分の立地にございます。

投稿者さん 2020年08月12日 07:08:00

駅から近くて便利でした。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月20日 21:42:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館がございます、つくばエクスプレス「研究学園駅」からは、都内へのアクセスが大変便利となっております。※区間快速で秋葉原まで約49分

投稿者さん 2020年08月12日 07:07:36

駅から近くて便利でした。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月20日 21:36:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は、つくばエクスプレスの「研究学園駅」より徒歩2分の立地となっております。
    周辺には、スーパー・飲食店・大型ショッピングセンターがございます。

【シングル(喫煙)】

ごんなかさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2020年07月26日 00:59:07

正直あまり期待はしてなかったのですが、部屋に入ってびっくり。
    部屋がかなり広くフットマッサージが置いてあり、よかったです。

大浴場は小ぶりですが、温度もちょうど良くリラックス出来ました。

朝食は、コロナ禍で仕方ないですが、おにぎり2個取るのにシャケと明太子の二種類しかなく、明太子食べられないのにシャケ2個はダメと言われたのはどうかと思いました。

でも、全体的には満足で、また利用したいと思います。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月10日 15:06:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    当館大浴場のご利用時間は、「PM4:00~AM1:00」「AM5:00~AM9:00」となっております。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミご投稿ありがとうございます。

ますますお得!平日限定プラン
    【ツイン(禁煙)】