ホテルマークワンつくば研究学園 クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンつくば研究学園

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・お客さまの声

あゆ212さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

あゆ212さん [50代/男性] 2021年02月12日 11:25:44

急きょ宿泊することになりチェックイン2時間前に予約しました。
    登山後だったので大浴場でゆっくりお湯に浸かれてとても気持ち良かった。
    ダブルベッドも大きくてぐっすり眠れました。
    今後、つくば市に泊まる時はリピートします。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月22日 08:08:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は、お気に召して頂けたでしょうか?大浴場のご利用時間は、
    「16:00~01:00」「翌05:00~09:00」となっております。
    備え付けのタオルは、ございませんのでお部屋にあるタオルをお持ちになってご利用下さい。

フロント 小谷

【室数限定】当日限定激安プラン!!

投稿者さん 2021年01月04日 17:30:59

女性限定のお部屋はアメニティーがちゃんと揃ってて
    とても良かったです。
    加湿器が貸し出しではなく
    お部屋に常備されてると
    なお良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月05日 06:28:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢のレディースルームを気に入って頂け大変嬉しく思います。
    加湿器につきましては、お部屋に常備出来るかどうか社内で検討をさせて頂きます。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【【女性限定】レディースエグゼクティブ(禁煙)】

kainomiさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

kainomiさん [50代/男性] 2020年12月31日 19:26:56

今回は大変、快適に過ごすことができました。
    チェックインの際、フロントマンの方の説明もとても丁寧でした。
    あとは、駐車場利用の有無を確認して頂ければ、もっと良かったと思います。
    朝食も美味しく、次回も期待しております。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月05日 07:00:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客に「とても丁寧」とのお言葉を頂き恐悦至極でございます。

フロント 小谷

【室数/泊数限定モニタープラン】アンケートにお答えいただくだけで特別割引
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 21:08:18

感染対策も確りしており、安心して宿泊出来ました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年12月24日 20:48:47

現在当館では、新型コロナウイルス感染対策として、
    ・「食材はすべてフードカバーを設置」
    ・「マスク着用での接客対応」
    ・「定期的に共用で利用される部分の消毒」
    ・「スタッフの手洗い消毒の徹底」
    を実施しております。
    今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 23:54:25

便利な立地です。フロントの方は行き届いた対応でした。手続きに時間が要すると判断されて素早く別のフロントの方がフォローに入り…と機転がきいて大変気持ちの良い対応をしていただきました。また、SDGsに取り組まれている事に関心しました。取り組まれていても宿泊者が不便に感じる事がないのは、他の面で充実しているからでしょうね。
    コロナの時期で外食を控えたかったので、レンジがあったりした事は助かりました。
    どこも清潔で、本当にいいホテルです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月30日 16:02:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
    当館では、SDGs(持続可能な開発目標)にも取り組ませて頂きまして、
    清掃において

・連泊清掃時、シーツ・枕カバーを連続使用してメイクさせていただきます。

・お客様より『リネン交換希望カード』の掲示があった場合のみ、上記リネンを交換いたします。

の2点を実施しております。
    皆様のご理解ご協力をお願い致します。

またつくばにお越しの際には、是非当館をご利用下さい。

ますますお得!平日限定プラン
    【ダブル(喫煙)】

3215kkさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:26:51

いつも利用している
    総合的にいいのでは・・

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月29日 16:15:50

当館をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 澁谷

【1泊限定】お得な24時間 ロングステイプラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:18:40

「あったらイイな」が揃ってる、女性に優しいホテルです。
    女性用の大浴場もあるので、リラックスできます。
    また、駅や飲食店から近く、大きなショッピングモールへも徒歩で行けるので、非常に便利で気に入っています。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月29日 16:08:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「女性に優しいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館には、女性のお客様専用の「レディースフロア」をご用意しております。
    レディースルームには、「基礎化粧品」「ヘアアイロン」「マッサージ器」等、をご用意しており、急なご宿泊でもご不自由なくご宿泊して頂けます。

【【女性限定】レディースエコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 14:37:40

初めてレディースに泊まりました!
    マッサージクッションやスチーマーなど女性にとって嬉しく、大浴場ではシャンプーリンスが選べて満足です!また機会があれば泊まりたいです!

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月12日 08:15:08

この度は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。

レディース専用アメニティや女性様限定で貸出のパジャマ等をご用意いたしております。

お客様からまた利用したいというお気持ちになって頂けるように、今後も頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【女性限定】レディースエコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 19:24:55

ここはいつもよく利用します。なんていってもフロントで生ビールが1杯無料なのが最高。大浴場も満足です。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月22日 08:49:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    毎年恒例の夏イベント「生ビールサービス」を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    先着20名様となっておりましたが、多くのお客様に楽しんで頂けました。
    今年はもう終了致しましたが、また来年を楽しみになさって下さい。

投稿者さん 2020年10月07日 07:17:42

大浴場、近くのショピングモール、部屋もキレイでした。大変満足です。
    また、泊まりたいです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月08日 01:43:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「大変満足」とのお言葉を頂きまして、恐悦至極でございます。
    当館自慢の大浴場は、如何でしたでしょうか?

ますますお得!平日限定プラン
    【ダブル(禁煙)】

gauss3705さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

gauss3705さん [50代/男性] 2020年09月18日 23:27:57

チャリンコの整備まで気を配ってるのが素晴らしい!

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年09月20日 17:58:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

自転車で走る「つくばの街並み」は如何でしたか?
    当館では、無料でご利用頂ける貸出自転車をご用意しております。
    数に限りはございますが、ご利用の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 小谷

エコしてお得!!連泊エコプラン!!
    【シングル(喫煙)】

kainomiさん [50代/男性] 2020年08月31日 23:38:14

大浴場と朝食は満足です。
    ただ9:50頃、清掃係さんが部屋に入ってきたのにはびっくり。服を着ていて良かった。。客にチェックアウトの機械操作をさせている弊害でしょうか??? 客の動向を確認して係りの方を動かす手順をしっかりして頂ければと思います。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年09月02日 08:30:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックアウト前のお部屋に、清掃スタッフが立ちいってしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとの連携を密にして再発防止に努めて参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月12日 17:19:39

部屋はとてもきれいでアメニティも充実しており大変満足しました。大浴場もとても良かったです。ただ若干お湯の温度が熱かったです。夏だったので少し湯の温度を下げてもよかったのかなと思います。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月24日 23:27:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    大浴場の湯温につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月10日 21:53:41

大満足です!!
    ホテル全体が綺麗。特に大浴場では解放感に浸れ、1日の疲れがとれました。嬉しくて、チェックアウトまでに3回も入浴(笑)
    ベッド も程よい硬さで快眠。朝食ブッフェも美味しい。色々な所に工夫があり、感動しました。そして、スタッフの方の丁寧な対応!気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年08月20日 21:33:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
    当館自慢の大浴場ご利用時間は、「PM4:00~AM1:00」「AM5:00~AM9:00」までとなっております。
    ベッドにつきましては、全室シモンズ社製ベッドを設置しております。

投稿者さん 2020年07月06日 12:14:27

ツインにエキストラベッドを入れてもらって3人で泊まりました。
    清潔な客室でアメニティも申し分ありませんでした。
    朝食はコロナの影響でバイキングから部屋食のお弁当に変更されています。しかし、お弁当もボリュームがあり、その上飲み物やパン、ヨーグルトなど、食べきれない量の食品がついています。
    厚かましくたくさんいただきました。
    お風呂は残念ながら、私は入れませんでしたが、家族はとても良かったと言っていました。
    スタッフの方の対応もすがすがしいものでした。ありがとうございました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年07月08日 03:43:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、現在ビュッフェ形式ではなく「お弁当形式」でのご提供をしております。
    ご面倒をおかけしております。

大浴場につきましては、「16:00~01:00」「05:00~09:00」のご利用時間で営業をしております。
    次回当館にお越しの際には是非ご利用下さい。

皆様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミご投稿をありがとうございました。

【ツイン(禁煙)】

ワールドステップさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

ワールドステップさん [20代/男性] 2020年05月31日 17:26:59

価格、部屋、立地も申し分なし!

2020年05月
    ホテルマークワンつくば研究学園 2020年06月04日 00:22:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館は、つくばエクスプレス「研究学園駅」より徒歩2分と駅近な立地となっております。
    周辺には、大型ショッピングセンターや飲食店も数多くございます。

フロント 小谷

【室数限定】当日限定激安プラン!!
    【エコノミー(禁煙)】

ワタル4829さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

ワタル4829さん [30代/男性] 2020年02月25日 14:50:25

利用してみてとても良かったです。
    アクセスも良好です

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年02月27日 10:20:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

よかったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

【エコノミー(禁煙)】

ワタル4829さん [30代/男性] 2020年02月25日 14:49:52

とても良かったです

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年02月27日 10:19:37

よかったとのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    これからも、ご満足いただけるようお客様のご意見を参考にしながら、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミー(禁煙)】

ワタル4829さん [30代/男性] 2020年02月25日 14:49:34

部屋へのアクセスにエレベーターを使うのですが、カードキーがないと利用できないなど、セキュリティがしっかりしていて安心できます。
    女性でも安心です。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年02月27日 10:18:58

当ホテルでは、女性のお客様が急な出張でも安心してお使い頂けるようなサービスを心がけており、レディースセキュリティや貸出用の枕や女性様限定で貸出のパジャマをご用意いたしております。

また女性大浴場には、普段から使いなれているシャンプーがあると安心すると考え、様々な種類を設置させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【エコノミー(禁煙)】

ワタル4829さん [30代/男性] 2020年02月25日 14:48:10

部屋がとても綺麗で良かったです。駅近で迷うこともありませんでした。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年02月27日 10:17:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は、つくばエクスプレス「研究学園駅」より徒歩2分と大変駅近となっております。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。

クチコミご投稿ありがとうございました。