ホテルマークワンつくば研究学園 クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンつくば研究学園

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・お客さまの声

あゆ212さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

あゆ212さん [50代/男性] 2021年02月12日 11:25:44

急きょ宿泊することになりチェックイン2時間前に予約しました。
    登山後だったので大浴場でゆっくりお湯に浸かれてとても気持ち良かった。
    ダブルベッドも大きくてぐっすり眠れました。
    今後、つくば市に泊まる時はリピートします。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月22日 08:08:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は、お気に召して頂けたでしょうか?大浴場のご利用時間は、
    「16:00~01:00」「翌05:00~09:00」となっております。
    備え付けのタオルは、ございませんのでお部屋にあるタオルをお持ちになってご利用下さい。

フロント 小谷

【室数限定】当日限定激安プラン!!
    【ダブル(禁煙)】

歌うマンマミーアさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

歌うマンマミーアさん [60代/女性] 2021年02月08日 12:15:15

車で悪天候の中、通常の倍かかって到着しました。
    疲れ切った中年夫婦には部屋のなかにあったフットマッサージ機と大浴場はとてもありがたかったです
    大浴場も清潔で安心感もあり女性に優しい宿です。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月11日 15:31:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    悪天候の中お越し頂き大変お疲れ様でした。

当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月28日 21:03:34

アメニティモッパン充実していましたし、レディスプランという事もあって女性限定のフロアで安心できました。また、パジャマの無料貸し出し、マンガ本などお値段以上のサービスでした

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月03日 16:06:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢のレディースルームをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    レディースルームは女性限定フロアにございますので、安心してご宿泊をして頂けます。

【【女性限定】レディースエグゼクティブ(禁煙)】

これわんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年01月24日 22:23:27

いつも利用させて頂いています。ご飯も美味しくて。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月25日 17:52:00

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    何かご意見・ご要望がありましたらアンケート等でお聞かせ下さい。

フロント 小谷

【室数/泊数限定モニタープラン】アンケートにお答えいただくだけで特別割引

これわんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年01月24日 22:22:13

いつも利用させて頂いているので、安心してます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月25日 17:45:40

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「安心しています。」とのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    お客様のご利用をお待ち致しております。

【エコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月20日 19:35:10

ここの売りは朝食です。
    バイキングで、和洋から好きなだけ食べられ、しかも美味しいです。部屋はたまたま角部屋でしたが、壁が薄く隣の部屋のいびきが聞こえました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月25日 17:41:57

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    当館朝食は、1階レストランにて朝06:30~9:00まで営業しております。
    ご宿泊者様でしたら、当日でもお一人様500円(税込)で朝食券を販売しております。

【シングル(喫煙)】

まさ1551さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2021年01月16日 23:28:14

駅も近くて、コンビニや食事も困りません
    また機会ありましたらつかいたいです

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月20日 16:14:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は、つくばエクスプレスの「研究学園駅」より徒歩2分の立地にございます。
    周辺には、飲食店も多く大型ショッピングセンターやスーパーマーケットも徒歩圏内にあります。

投稿者さん 2021年01月04日 17:30:59

女性限定のお部屋はアメニティーがちゃんと揃ってて
    とても良かったです。
    加湿器が貸し出しではなく
    お部屋に常備されてると
    なお良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月05日 06:28:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢のレディースルームを気に入って頂け大変嬉しく思います。
    加湿器につきましては、お部屋に常備出来るかどうか社内で検討をさせて頂きます。

【【女性限定】レディースエグゼクティブ(禁煙)】

kainomiさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

kainomiさん [50代/男性] 2020年12月31日 19:26:56

今回は大変、快適に過ごすことができました。
    チェックインの際、フロントマンの方の説明もとても丁寧でした。
    あとは、駐車場利用の有無を確認して頂ければ、もっと良かったと思います。
    朝食も美味しく、次回も期待しております。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月05日 07:00:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客に「とても丁寧」とのお言葉を頂き恐悦至極でございます。

投稿者さん 2020年12月23日 21:08:18

感染対策も確りしており、安心して宿泊出来ました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年12月24日 20:48:47

現在当館では、新型コロナウイルス感染対策として、
    ・「食材はすべてフードカバーを設置」
    ・「マスク着用での接客対応」
    ・「定期的に共用で利用される部分の消毒」
    ・「スタッフの手洗い消毒の徹底」
    を実施しております。
    今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 23:54:25

便利な立地です。フロントの方は行き届いた対応でした。手続きに時間が要すると判断されて素早く別のフロントの方がフォローに入り…と機転がきいて大変気持ちの良い対応をしていただきました。また、SDGsに取り組まれている事に関心しました。取り組まれていても宿泊者が不便に感じる事がないのは、他の面で充実しているからでしょうね。
    コロナの時期で外食を控えたかったので、レンジがあったりした事は助かりました。
    どこも清潔で、本当にいいホテルです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月30日 16:02:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
    当館では、SDGs(持続可能な開発目標)にも取り組ませて頂きまして、
    清掃において

・連泊清掃時、シーツ・枕カバーを連続使用してメイクさせていただきます。

・お客様より『リネン交換希望カード』の掲示があった場合のみ、上記リネンを交換いたします。

の2点を実施しております。
    皆様のご理解ご協力をお願い致します。

またつくばにお越しの際には、是非当館をご利用下さい。

【ダブル(喫煙)】

kainomiさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:40:37

何度か利用させて頂いておりますが 今回は
    特に7階の廊下と隣部屋の声がうるさかった。
    何かの会合の集団だったようですね。

また連泊の2日目 10:30にフロントで
    「13時には戻ってくるので その間にベッドメイクと
    ゴミの収集をお願いしたい」と言ったら

「順番に清掃していくから個人的な依頼は受け付けられない。
    早く帰ってくるなら電話してくださいと。」

なんだそりゃ??? 電話させる意味が分かりません。
    5分10分でやってくれと言っているわけではありません。
    とても不可能な依頼をしているのでしょうか。。。

大浴場もあり 料金も安いので とても魅力があるのに
    ベテランのようなホテルウーマンの対応が残念でした。

次回は1泊ですが 12月に期待しています!

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月30日 15:51:04

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    「隣のお部屋がうるさかった。」との事、大変申し訳ございませんでした。
    その際はフロントまでお知らせ下さい。
    スタッフがご注意させて頂きます。

またご清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    ご清掃時間につきましては、今回のお時間でお受け可能でございます。
    お客様の意図をスタッフがご理解出来ず重ね重ねお詫び致します。
    担当をさせて頂いたスタッフには、注意するとともに清掃に関する事案の再教育を致します。

また12月のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

3215kkさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:26:51

いつも利用している
    総合的にいいのでは・・

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月29日 16:15:50

当館をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 澁谷

【1泊限定】お得な24時間 ロングステイプラン
    【エコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:18:40

「あったらイイな」が揃ってる、女性に優しいホテルです。
    女性用の大浴場もあるので、リラックスできます。
    また、駅や飲食店から近く、大きなショッピングモールへも徒歩で行けるので、非常に便利で気に入っています。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月29日 16:08:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「女性に優しいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館には、女性のお客様専用の「レディースフロア」をご用意しております。
    レディースルームには、「基礎化粧品」「ヘアアイロン」「マッサージ器」等、をご用意しており、急なご宿泊でもご不自由なくご宿泊して頂けます。

【【女性限定】レディースエコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 14:37:40

初めてレディースに泊まりました!
    マッサージクッションやスチーマーなど女性にとって嬉しく、大浴場ではシャンプーリンスが選べて満足です!また機会があれば泊まりたいです!

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月12日 08:15:08

この度は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、女性のお客様が急な出張でも安心してお使い頂けるようなサービスを心がけており、
    レディース専用アメニティや女性様限定で貸出のパジャマ等をご用意いたしております。

お客様からまた利用したいというお気持ちになって頂けるように、今後も頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【女性限定】レディースエコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 19:36:43

痒いところに手が届くと言う言葉がぴったりの女性に優しいホテル、部屋でした。まさかマッサージもあり、ヘアアイロンもあるとは!!本当に手ぶらでも全然行けるなぁと思いました。フロントの男の人が全く愛想のない人でしたが、そんな事どうでも良いと思わせるほど至れり尽くせりでした。研究学園に泊まるときは次も絶対マークワンに泊まります!

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年11月12日 08:21:28

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    またフロント接客につきましてはもっと笑顔で対応できるよう指導してまいります。

当ホテルマークワンは『女性にやさしい駅前温泉』をコンセプトに、
    女性のお客様がお一人でも安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。

【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

タンゴ兄さんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2020年10月18日 23:38:21

10/9に宿泊しました。
    部屋が広くて居心地が良かったです。
    朝ごはんも美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月22日 08:59:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「居心地が良かった。」とのお言葉を頂きまして、恐悦至極でございます。

投稿者さん 2020年10月15日 19:24:55

ここはいつもよく利用します。なんていってもフロントで生ビールが1杯無料なのが最高。大浴場も満足です。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月22日 08:49:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    毎年恒例の夏イベント「生ビールサービス」を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    先着20名様となっておりましたが、多くのお客様に楽しんで頂けました。
    今年はもう終了致しましたが、また来年を楽しみになさって下さい。

投稿者さん 2020年10月07日 07:17:42

大浴場、近くのショピングモール、部屋もキレイでした。大変満足です。
    また、泊まりたいです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月08日 01:43:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「大変満足」とのお言葉を頂きまして、恐悦至極でございます。
    当館自慢の大浴場は、如何でしたでしょうか?

【ダブル(禁煙)】

やしのみrさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

やしのみrさん [40代/男性] 2020年10月04日 17:59:58

エアコンが臭いです。それ以外は満足です。レストランの朝食は美味しいです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2020年10月06日 08:58:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    エアコンの匂いにつきましては、今後社内での検討課題とさせて頂きます。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。